BMA STYLE
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Липецк | чуваки подскажите плиз где мне можно найти звук ну где то как в инструментале у Fler - Hollywoodt&rke? | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | эх, все бы было охуенно, если бы не эта ебучая упрощенная математика и приличный уровень постоянной состовляющей | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Бобруйский Файтер эх, все бы было охуенно, если бы не эта ебучая упрощенная математика и приличный уровень постоянной состовляющей Эхх блять, это да..
А, кстати, есть сцылки на какие-нибудь статьи или тесты на эту тему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | У кого есть ризон под мак инсталяшка? | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от S Sense Эхх блять, это да..
А, кстати, есть сцылки на какие-нибудь статьи или тесты на эту тему? ну, статью котороую Маки выкладывал ты читал, как я понимаю а вот так ссылок не найду, но могу сказать, что наша любимая программа еще и хуево суммирует партии все этот ебучий уровень постоянной состовляющей | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Бобруйский Файтер ну, статью котороую Маки выкладывал ты читал, как я понимаю а вот так ссылок не найду, но могу сказать, что наша любимая программа еще и хуево суммирует партии все этот ебучий уровень постоянной состовляющей Я слышал, если сводить только по миди, то есть уровни выстраивать не фейдерами микшеров, а рулить громкостью на самих синтезаторах/сэмплерах и по велосити, то разборчивость микса получится лучше, так как микшер лучше всего месит если фэйдеры все стоят на нуле. ХЗ правда или нет, но то что Ризон микширует не ахти (хотя бы из-за той же постоянной составляющей - это факт).
А вот про бас, то что МАКИ писал, я пока не особо верю, по крайней мере надеюсь, что это не правда. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | говорят что на 4ой ризе писать неудобно, это так? | | | | south flavour
Сводить может там и не очень, но как раз таки писать на Ризоне удобно. Секвенсор там даже в 3-й версии был пиздатый, в 4-й стал ещё удобней и функциональней. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | ребят подскажите где скачать эту чудную прогу(пох какая версия),а то мне дальше 7 страницы лень читать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от genuine dog ребят подскажите где скачать эту чудную прогу(пох какая версия),а то мне дальше 7 страницы лень читать http://www.mininova.org/get/110197
вот тебе 4 версия.торрент.не покатит ищи другие.скачать не проблемма!!!1 Добавлено через 35 минут Не понимаю что по вашему ваще сводить (именно музыку).Мож обьясните.А то многие пишут мол х...во в ризоне сводить.Если сводить в смысле аранжировочно то ризон ничем не хуже чем какой либо другой инструмент.В нем конечно нет каких либо типа vst/аранж-генераторов или других приколов, типа band in a box, но чистый вариант даже составленный из петель или из сэмплов (конечно умело подогнанных)звучит...........звучит кароче.Каждому свой инструмент. Если,сводить-это, динамическое подведение композиции под ,как говорится слухабельное состояние, то извените Ризон программа совсем не для этого.Поэтому сравнивать его с волновыми редакторами или трекерами-студиями типа Audition, Sonar или Cubase нет смысла.
Хотя в любом случае, выводя с ризона трек, получишь хороший "кирпичик"(если сам не дался в крайности или всетаки не хватает слуха услышать(что зависит от многих факторов)нужный звук),который можно догнать в кубике ,в аудишне,в куле,в.......да в чем угодно.
Писссссс всем music makerам..... Добавлено через 36 минут -Цитата от Бобруйский Файтер ну, статью котороую Маки выкладывал ты читал, как я понимаю а вот так ссылок не найду, но могу сказать, что наша любимая программа еще и хуево суммирует партии все этот ебучий уровень постоянной состовляющей
Пока не услышишь не поймешь..... А читать можно все что угодно.И постоянная состовляющая ,.......да и ххххххх.......... на неё... |
Последний раз редактировалось godofsmoke, 29 июня 2008 в 05:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сксуальный Мужик НегОр
Регистрация: 08.01.2008 | чуваки обьясните че надо сделать, у меня ризон 3 и в нем кароч когда мутишь музыч бит играет не перестовая..подскажите.. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от godofsmoke
Если,сводить-это, динамическое подведение композиции под ,как говорится слухабельное состояние, то извените Ризон программа совсем не для этого.Поэтому сравнивать его с волновыми редакторами или трекерами-студиями типа Audition, Sonar или Cubase нет смысла.
... вот и я о том же. -Цитата от godofsmoke Пока не услышишь не поймешь..... А читать можно все что угодно.И постоянная состовляющая ,.......да и ххххххх.......... на неё... А вот это здравая мысль. Поменьше надо заморачиваться на подобной хуйне. Если ко всему придираться, товаще окажется что нет идельных инструментов... Добавлено через 7 минут -Цитата от phat-nom чуваки обьясните че надо сделать, у меня ризон 3 и в нем кароч когда мутишь музыч бит играет не перестовая..подскажите..
У тебя наверное на драммашине кнопка "Run" нажата. ХЗ, я с драм машиной так не морочаюсь - просто загружаю в неё сэмплы и прописываю паттерн в секвенсоре, так как будто сэмплы просто в сэмплер загружены, а выносить себе мозг со степ секвенсором как на настоящей железной машинки по-моему гимор... |
Последний раз редактировалось S Sense, 29 июня 2008 в 19:45.
| | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от S Sense Я слышал, если сводить только по миди, то есть уровни выстраивать не фейдерами микшеров, а рулить громкостью на самих синтезаторах/сэмплерах и по велосити, то разборчивость микса получится лучше, так как микшер лучше всего месит если фэйдеры все стоят на нуле. ХЗ правда или нет, но то что Ризон микширует не ахти (хотя бы из-за той же постоянной составляющей - это факт).
А вот про бас, то что МАКИ писал, я пока не особо верю, по крайней мере надеюсь, что это не правда. правда это проверил лично, губит он бас на корню -Цитата от godofsmoke http://www.mininova.org/get/110197
вот тебе 4 версия.торрент.не покатит ищи другие.скачать не проблемма!!!1 Добавлено через 35 минут Не понимаю что по вашему ваще сводить (именно музыку).Мож обьясните.А то многие пишут мол х...во в ризоне сводить.Если сводить в смысле аранжировочно то ризон ничем не хуже чем какой либо другой инструмент.В нем конечно нет каких либо типа vst/аранж-генераторов или других приколов, типа band in a box, но чистый вариант даже составленный из петель или из сэмплов (конечно умело подогнанных)звучит...........звучит кароче.Каждому свой инструмент. Если,сводить-это, динамическое подведение композиции под ,как говорится слухабельное состояние, то извените Ризон программа совсем не для этого.Поэтому сравнивать его с волновыми редакторами или трекерами-студиями типа Audition, Sonar или Cubase нет смысла.
Хотя в любом случае, выводя с ризона трек, получишь хороший "кирпичик"(если сам не дался в крайности или всетаки не хватает слуха услышать(что зависит от многих факторов)нужный звук),который можно догнать в кубике ,в аудишне,в куле,в.......да в чем угодно.
Писссссс всем music makerам..... Добавлено через 36 минут
Пока не услышишь не поймешь..... А читать можно все что угодно.И постоянная состовляющая ,.......да и ххххххх.......... на неё... Reason замечательный инструмент, не спорю, да и с Кубом, Сонаром и тд не сравниваем вроде но звук на выходе имеет косяк и это к сожалению факт проверенный | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Бобруйский Файтер правда это проверил лично, губит он бас на корню
А есть доказательства какие-нибудь..? Ну там например звук до и после Ризона, или один и тот же паттерн сделанный на Ризоне и в другом каком-нить секвенсоре, чтобы сравнить..?
Я не говорю, что это неправда, но хочется какие-то доказательста... я скольо не слушал разницу в Кубе, Протулзе и Ризоне, но никак не могу услышать. Просто не так-то просто провести такие объективные сравнения, да и видать с моими мониторами многого не услышишь, надо свои 5-ки на 8-ми дюймовые поменять... |
Последний раз редактировалось S Sense, 30 июня 2008 в 07:41.
| | | Сксуальный Мужик НегОр
У тебя наверное на драммашине кнопка "Run" нажата. ХЗ, я с драм машиной так не морочаюсь - просто загружаю в неё сэмплы и прописываю паттерн в секвенсоре, так как будто сэмплы просто в сэмплер загружены, а выносить себе мозг со степ секвенсором как на настоящей железной машинки по-моему гимор...[/QUOTE]
ясно, я щя тож так начал делать, просто хотел узнать можно как нибудь отключить.. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну ващет когда ты стоп жмёшь и драммашина должна останавливаться.. я хз чо там она у тебя продолжает играть..) | | | | Сксуальный Мужик НегОр
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от S Sense Ну ващет когда ты стоп жмёшь и драммашина должна останавливаться.. я хз чо там она у тебя продолжает играть..) я имею в виду, что если сохранять готовый микс, бит там будет играть не перестовая | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Reason замечательный инструмент, не спорю, да и с Кубом, Сонаром и тд не сравниваем вроде но звук на выходе имеет косяк и это к сожалению факт проверенный.
Если плохо знаеш что делаеш ,всегда найдутся косяки.У меня тоже была проблемма с выходящим звуком.То то не то, то это.Щас я могу с уверенностью сказать-что в нутри наколбасил то и в ваве получил.Так что нет там никаких косяков.Причем если грамотно распределить понораму и лэвлы то при выводе получается идеально скомпрессированая и динамичная композиция. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от phat-nom я имею в виду, что если сохранять готовый микс, бит там будет играть не перестовая Ааа, я тебя не понял сразу, сорри...
Скорей всего проблема в том, что ты не "автоматизировал" смену паттернов драммашины. Нужно для неё типа плейлиста замутить. Для этого открой окно секвенсора, нажми на кнопку "Create Pattern Lane" (при этом у тебя должен быть выделен трек Редрама и на самой драммашине нажата кнопка "Enable Pattern Selection"), и в появившемся "окне" пропиши паттерны так как ты хочешь чтобы они сменялись.. Например A1, A1, A1, A2 и снова..
Чот не совсем поятно объяснил, но думаю ты поймёшь | | | | Сксуальный Мужик НегОр
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от S Sense Ааа, я тебя не понял сразу, сорри...
Скорей всего проблема в том, что ты не "автоматизировал" смену паттернов драммашины. Нужно для неё типа плейлиста замутить. Для этого открой окно секвенсора, нажми на кнопку "Create Pattern Lane" (при этом у тебя должен быть выделен трек Редрама и на самой драммашине нажата кнопка "Enable Pattern Selection"), и в появившемся "окне" пропиши паттерны так как ты хочешь чтобы они сменялись.. Например A1, A1, A1, A2 и снова..
Чот не совсем поятно объяснил, но думаю ты поймёшь пасиб, разберусь))))а не знаешь, можно в ризон капу скинуть?? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от phat-nom пасиб, разберусь))))а не знаешь, можно в ризон капу скинуть?? Ну если только в один из сэмплеров загрузить, а потом в секвенсоре прописать её на той клавише куда загрузил (по умолчанию на C3 загрузицо). | | | | Сксуальный Мужик НегОр
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от S Sense Ну если только в один из сэмплеров загрузить, а потом в секвенсоре прописать её на той клавише куда загрузил (по умолчанию на C3 загрузицо). пробовал, там wav формат другой..он капу не видит(( | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от godofsmoke Reason замечательный инструмент, не спорю, да и с Кубом, Сонаром и тд не сравниваем вроде но звук на выходе имеет косяк и это к сожалению факт проверенный.
Если плохо знаеш что делаеш ,всегда найдутся косяки.У меня тоже была проблемма с выходящим звуком.То то не то, то это.Щас я могу с уверенностью сказать-что в нутри наколбасил то и в ваве получил.Так что нет там никаких косяков.Причем если грамотно распределить понораму и лэвлы то при выводе получается идеально скомпрессированая и динамичная композиция. мужик, ну вот ты словно на грубость нарываешься "упрощенная математика" в Reason - факт, который сами разработчики огласили, возьми один и тот же soundfont с басами послушай во фрукте, а потом в reason'е | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Бобруйский Файтер мужик, ну вот ты словно на грубость нарываешься "упрощенная математика" в Reason - факт, который сами разработчики огласили, возьми один и тот же soundfont с басами послушай во фрукте, а потом в reason'е Падажжи, а где они это огласили официально??? Я чот такое не помню, можно ссылочку?) Добавлено через 32 минуты -Цитата от phat-nom пробовал, там wav формат другой..он капу не видит(( На сэмплерах есть окошко для загрузки пресетов и другое для загрузки аудио сэмплов формата wav, aif, sf2, rex2, rex и rcy.
Так вот ты наврное туда, где пресеты втыкался |
Последний раз редактировалось S Sense, 1 июля 2008 в 11:35.
| | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Vam nezajebalo svalivat hyety bitosov na matematiky?
EQ pokrytit ktoto meshaet? | | | | |