Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Может ктото какие-то ресуосы по резону (кроме реосонмьюзик)?? | | | | Dark Beatmaker
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: СПБ | чё за фигня? скачал рефил, открываю его в ризоне, а там все папки в нём пустые! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от S Sense А чо такое КХ драйвера? Чета я вот тоже не дорубаю че за КХ.????? Добавлено через 12 минут -Цитата от akadarkson чё за фигня? скачал рефил, открываю его в ризоне, а там все папки в нём пустые! Значит не тот формат просматриваеш.Если ищеш патчи то в браузере нужно под строкой поиска поменять на show all formats.А может там ваще сэмплы wav или aiff.тогда это нужно закачивать в сэмплер через базу сэмплов. По каждому инструменту обычно в браузере по умолчанию просматриваются только свои патчи.А может у тебя просто битый рефилл.хотя наврятле обычно тогда он просто не открывается.
А как кстати название? Добавлено через 13 минут -Цитата от SPEKTR=)) Может ктото какие-то ресуосы по резону (кроме реосонмьюзик)?? Увы и аххххххххххх!!!!!!Хотя может я и не знаю просто. |
Последний раз редактировалось godofsmoke, 17 мая 2008 в 04:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от akadarkson чё за фигня? скачал рефил, открываю его в ризоне, а там все папки в нём пустые! 1. Скорей всего ты не тем устройством просматриваешь рефилл.
Например в рефилле пресеты для NN-XT, а ты браузишь рефилл через NN19 или ещё чем-то. Сэмплеры-то "видят" только библиотеки своего формата.
2. Рефилл не полностью скачался или просто кривой. Добавлено через 55 секунд godofsmoke опередил меня |
Последний раз редактировалось S Sense, 17 мая 2008 в 04:07.
| | | Dark Beatmaker
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: СПБ | нет, я всеми юзал сэмплерами, скрее кривой, там азианские инструменты ((REASON.REFILL)Swarshala.(NN-XT.Asian.instruments.sitar,sarod,tabla,guitar,tanp ura)(repacked.by.the.gimp).rfl), качал с емула Добавлено через 29 минут вот щас ещё скачал :
LNT Arabic Illusion
Contents: 55 percussion samples, 38 Dr. REX traditional Arabic loops, 67 Arabic instruments samples
и кроме лупов он не чего не видет, и то лупы иэто уан-шот ударные, а папочки перкусии и инстр сэмплы пустые, открывал NN19, NN-XT, DR REX, REDRUM, Combinator...не видет он Добавлено через 35 минут короче я стормозил...
те два рефила содержат wav формат...терь вопрос такой - как мне ими играть, как их загрузить в семплер, через базу семплов Добавлено через 42 минуты всё, разобрался
ссори, что нафлудил тут |
Последний раз редактировалось akadarkson, 17 мая 2008 в 13:11.
| | | пох на всё
Регистрация: 09.01.2008 | Люди помогите у меня лежит dvd диск с REASON 3.0 немогу поставить , а рань ше ставил без проблем делаю так
Для работы используйте VCDCONTROLTOOL
- Driver Control, Install, Start, OK
- Add Drive, Mount, Program Disc
- установите программу с виртуального CD Program Disc
- смонтируйте (Eject/Mount) при необходимости следующие диски Orkester и Sound Bank
- Eject, Remove, Driver Control, Stop, Remove
ввожу серийник
пишет ошибку
Can not open Reason Engine
Please reinstall to make sure that the Reason engine is properly installed.
Помогите что неправильно делаю ? | | | | Dark Beatmaker
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: СПБ | попробуй демон тулсом, сколько лет его юзаю, ни разу придираний не было | | | | south flavour
а за чем тебе виртуальные диски юзать? У тебя же он уже на дивиди?? Или там архив просто с образом?
Может ты Оркестр и Саунд Банк не переписал, а уже запускаешь Ризон? | | | | пох на всё
без виртуальных дисков непоставиш , а на диске в архивах файлы рефилы и *.exe файлы | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Что можете сказать вот про это , стоит брать нет ??? http://vsti.ru/product_info.php?products_id=741 http://prosounds.ru/essential-reason-refills-p-1652.html
HIP HOP Essential Reason Refills
DVD. 1.4 Gb
Downtempo Beats.rfl
Electro Hiphop.rfl
Hydroponic Hip-Hop.rfl
MuRAYA Collection 5 ReFill.rfl
NEMESIS HIPHOP AND BREAKBEAT REFILL 1.rfl
REJ Drum Bonanza.rfl
Table Manners.rfl
Underground HipHop.rfl
Uptown Breaks.rfl | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | -Цитата от orp в микшере может кончились каналы? а? создавай больше Прежде всего хочу поблагодарить orp за помощь! Отвечаю, сам догадался бы лет через 5
Кстати, Очень хорошая тема!
И у меня появилось несколько вопросов:
1-у меня стоит Reason 3.0 я заказал Reason 4.0. Вот, только что выкупил и хочу тут проконсультироваться надо ли мне удалять 3.0? Могу ли я установить 4.0 да так, чтобы они в будущем между собой не конфликтовали? т.е. как фрутик - у меня 7-ой, 6-ой и даже 3.56 стоят и все реально пашут!
2-и если всё же мне придётся удалить 3.0, смогу ли я открывать через 4.0 музыкальные сессии, которые я делал на 3.0?
3-Как устанавливать рефиллы? я понимаю, что тут этот вопрос задавали несколько сотен раз. Не могли бы мне тут дать ссылку с какого-нибудь скажем форума, где подробно всё расписано... а то я не часто бываю в Интернете и время прибывания в нём ограничено...
у меня появились:
-Pink Noise Studio Orange 2
-Kazhawanna drumCORE Refill
-PowerFX
-Zero-G Grinding Beats
-Drum Kits 2.0
может быть есть какие-то тонкости при установке какого-то из вышеперечисленных рефилл...
Мир! Респект! кстати, вот, я музыку в этом трэке на ризоне 3 делал - http://ifolder.ru/6324366 | | | | south flavour
1. Не уверен, но думаю можно.
2. Конечно сможешь
3. Рефиллы не надо устанавливать. Это просто саундбанки, их просто надо распаковать, если они в архиве. После этого они будут доступны для просмотра через Ризон как обычные папки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | Кокраш кажись незя два ризона ставить , я как-то ставил ккажись не прокатило! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Полюбас два Ризона тебе не надо | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | У кого нить есть учебники по Ризану??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | О спасибо вам большое! | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | братаны, а чё там последее распаковывает нормально рефилы. а то чёта мой вьювер вавы показывает, распаковывает, тока их проиграть ничем нельзя | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну, пока вроде ничего лучшего чем это нету. Хотя вроде с рефиллами весом более одного гига пока проблемы. | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Kstate esli hotite chtob y vas kak na MPC bilo..tipa kogda s midi sampli klikaesh, kak tolko na dryguju klavishy nazhimaesh drygoj sampl igraet...TOEST...esli vot ti knopky realese postavihs na polnuyjy sampli bydyt v kashy dryg na dryge.
Moj vam sovet...klikaesh v funkcii Polifony i stavish na 1 i release na polnujy.
Poprobyjte esli vi ponali o chom ja | | | | на пенсии
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от S Sense Ну, пока вроде ничего лучшего чем это нету. Хотя вроде с рефиллами весом более одного гига пока проблемы. о, чудо!!! заработало! спасибо, друк. видать у меня коцаный был.) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Парни,киньте ссылок на ваши минуса))) очень интересно как же вы мутите в этой штуке))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Айт! Я опять нуждаюсь в совете. Короче, лобал минуса на Reason 3.0...
Снёс его нахрен с компа - установил Reason 4.0. Разобрался с установкой рефилл - всё ровно!
Но...Redrum в 3.0 открывался пустой (без драмзов) а в 4.0 открывается заполненный разными ударами, которые при всём при этом как-то настроены... все ползунки всяко-разно покручены...
вставляю свою любимую бочку и она из-за этого звучит не так как я хочу как и в принципе все остальные мной вставляемые туда инструменты. Нажимаю open там - Disco Kit RDK.drp, Hip Hop Kit 03.drp, House Kit 03.drp, Rock Kit RDK.drp, Techno Kit 03.drp, UK Underground 4.drp
А пустого Redrum-а нет. Что делать? Куда нажимать? Буду очень благодарен... | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Fantastic Wassi Kstate esli hotite chtob y vas kak na MPC bilo..tipa kogda s midi sampli klikaesh, kak tolko na dryguju klavishy nazhimaesh drygoj sampl igraet...TOEST...esli vot ti knopky realese postavihs na polnuyjy sampli bydyt v kashy dryg na dryge.
Moj vam sovet...klikaesh v funkcii Polifony i stavish na 1 i release na polnujy.
Poprobyjte esli vi ponali o chom ja оооооо, спасибо большущие а я бля ломал голову как так сделать Добавлено через 4 минуты -Цитата от Кокраш Айт! Я опять нуждаюсь в совете. Короче, лобал минуса на Reason 3.0...
Снёс его нахрен с компа - установил Reason 4.0. Разобрался с установкой рефилл - всё ровно!
Но...Redrum в 3.0 открывался пустой (без драмзов) а в 4.0 открывается заполненный разными ударами, которые при всём при этом как-то настроены... все ползунки всяко-разно покручены...
вставляю свою любимую бочку и она из-за этого звучит не так как я хочу как и в принципе все остальные мной вставляемые туда инструменты. Нажимаю open там - Disco Kit RDK.drp, Hip Hop Kit 03.drp, House Kit 03.drp, Rock Kit RDK.drp, Techno Kit 03.drp, UK Underground 4.drp
А пустого Redrum-а нет. Что делать? Куда нажимать? Буду очень благодарен... ща закину пустые патчи тебе |
Последний раз редактировалось orp, 1 июня 2008 в 12:33.
| | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | кароче вот прикрепил архив.
в нём пустой патч для редрама, пустой патч для нн-хт и пустой проект который у меня стоит по умолчанию.
только будте внимательны, вся эта хуйня только для ризона четверки | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Ризон 4.0 просит сервис пак 2 на компе... Придётся апдейтить винду, или можно его заставить работать подругому? | | | | |