Junior Member
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Тверская область, г.Торжок | подскажите где моно скачать Refile с битами, басс и т.д. PLZ!!!!!! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Я всё с торрент-трекеров качаю. Так что хз, где просто так скачать. | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | блять, с magesy.ws можно все скачать. двадцатый раз пощу ссылку в теме
и что ты подразумеваешь под "рефиллы с битами"? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Чувак наверное драмы имел ввиду. А если нет, то самый лучший "рефилл с битами" - это хип-хоп иджей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Дайте На ризон 4.0 кряк негде нема а музон сохранять нельзя пишет дэмо версия у кого есть? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Итог На ризон 4.0 кряк негде нема а музон сохранять нельзя пишет дэмо версия у кого есть? На!
Тока ответь на вопрос: А самому тему почитать или в поисковик воткнуцо фпадлу?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Ого лови чашку кофе -Цитата от S Sense На!
Тока ответь на вопрос: А самому тему почитать или в поисковик воткнуцо фпадлу?)) Большое спасибо---> Негде немог найти честно, большое спасибик еще раз незнаешь еще как помог мне!!! Добавлено через 1 минуту Та не тема по страницам большая нехотел смотреть думал как всегда нема вот и спросил сразу же! |
Последний раз редактировалось Итог, 8 мая 2008 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Итог Большое спасибо---> Негде немог найти честно, большое спасибик еще раз незнаешь еще как помог мне!!! Как можно не найти???
У меня есть кейген на компе, но мне даже фпадлу на винте ковыряцо, поэтому вот я сделал запрос на яндексе - и кейген там в первой же ссылке.
Почитай синтаксис языка запросов у поисковика - в жизни пригодицо. Добавлено через 2 минуты Да ладно благодарствовать - давай уже биты пиши |
Последний раз редактировалось S Sense, 8 мая 2008 в 18:55.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Ой а пароль на архив даш? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Итог Ой а пароль на архив даш? Эх, давно пора завести ломалку паролей архивов на такой случай..
Щас найду тебе, всё приходицо за вас делать) | | | | нормальный пользователь
А чем лучше создавать бит FL Studio 7.0 или Reason 4.0 или еще круче есть проги?
Да еще какой прогой лучше само лучше записывать голос с микрофона?
Все это последние вопросы были! Спасибо... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Кейген для Reason 4 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Итог а что есть такая прога?
А чем лучше создавать бит FL Studio 7.0 или Reason 4.0 или еще круче есть проги?
Да еще какой прогой лучше само лучше записывать голос с микрофона?
Все это последние вопросы были! Спасибо... 1. Да, такая прога есть.
2. Тем что тебе удобнее.
3. См. пункт 2 |
Последний раз редактировалось S Sense, 8 мая 2008 в 19:17.
| | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | смотря что ты подразумеваешь под "круче" | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Во, я даже прикрепил архив к посту, чтобы потом люди не говорили, что ссылки выдохлись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Ну что есть пароль у тебя? Добавлено через 2 минуты Извени у меня страница не обновлялась!
Спасибо!
Ну круче это сам хз что круче может быть!
Не ну ризон лучше например чем фрукты? |
Последний раз редактировалось Итог, 8 мая 2008 в 19:23.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Итог Ну что есть пароль у тебя? Добавлено через 2 минуты Извени у меня страница не обновлялась!
Спасибо!
Ну круче это сам хз что круче может быть!
Не ну ризон лучше например чем фрукты? В предыдущем посте архив без пароля Добавлено через 30 секунд Ризон не лучше, он просто другой) |
Последний раз редактировалось S Sense, 8 мая 2008 в 19:24.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Ну ладно небуду грузить некого спасибо что помог! Пока... | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от S Sense Ризон не лучше, он просто другой) -Цитата от S Sense Ризон не лучше, он просто другой) ты не отмахивайся от ответа))) качество при выходе лучше или нет???
Только не говори что все зависит от вст и рефилов, а также не кривых рук))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от SPEKTR=)) ты не отмахивайся от ответа))) качество при выходе лучше или нет???
Только не говори что все зависит от вст и рефилов, а также не кривых рук))) Я не отмахиваюсь, просто я не могу этого знать.
Но у меня есть основания считать, что такое же. Ведь Ризон, как и все прочие программы, всего лишь программы которые выполняют математические действия, и при сложении 2+2, я надеюсь они всегда получают 4.
Конечно, у них могут быть разные алгоритмы, например, того же дизеринга, но не факт, что они будут отличаться в худшую или лучшую сторону. Они просто будут другими...
ХЗ, ты можешь верить тем, кто говорит, что у Фрукта звук плохой на выходе, качество дизеринга - отстой; что Ризон месит плохо и типа если рулить громкостью только по миди, а фэйдеры микшера вообще не трогать, то разборчивость микса станет лучше; что у Фрукта звук плюшевый, а у Ризона пластмассовый; можешь верить людям которые "чиста по звучанию определяют в каком софте сделан минус";
можешь верить чему угодно, но про Ризон и про Фрукт и про всё остальное дохуя всего говорят, но никто ещё не подтвердил это фактами - все основываются только на своих ощущениях, то есть оценка субъективная.
Но даже "тесты", претендующие на объективность, ещё ничего не доказывают. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от S Sense Я не отмахиваюсь, просто я не могу этого знать.
Но у меня есть основания считать, что такое же. Ведь Ризон, как и все прочие программы, всего лишь программы которые выполняют математические действия, и при сложении 2+2, я надеюсь они всегда получают 4.
Конечно, у них могут быть разные алгоритмы, например, того же дизеринга, но не факт, что они будут отличаться в худшую или лучшую сторону. Они просто будут другими...
ХЗ, ты можешь верить тем, кто говорит, что у Фрукта звук плохой на выходе, качество дизеринга - отстой; что Ризон месит плохо и типа если рулить громкостью только по миди, а фэйдеры микшера вообще не трогать, то разборчивость микса станет лучше; что у Фрукта звук плюшевый, а у Ризона пластмассовый; можешь верить людям которые "чиста по звучанию определяют в каком софте сделан минус";
можешь верить чему угодно, но про Ризон и про Фрукт и про всё остальное дохуя всего говорят, но никто ещё не подтвердил это фактами - все основываются только на своих ощущениях, то есть оценка субъективная.
Но даже "тесты", претендующие на объективность, ещё ничего не доказывают. понятно, что никому ничего не понятно.... Добавлено через 1 минуту вопрос: я слышал что Нас писал на Резоне....это правда? |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 12 мая 2008 в 11:31.
| | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от SPEKTR=)) вопрос: я слышал что Нас писал на Резоне....это правда? Даже если он и писал на нём, всёравно звук потом дрючили кучей железок... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от orp Даже если он и писал на нём, всёравно звук потом дрючили кучей железок... -Цитата от SPEKTR=)) вопрос: я слышал что Нас писал на Резоне....это правда? Много в каких статьях приведены цитаты того же Liam Howlett, "битмейкера" Prodigy, который якобы тоже делал свои хиты на Ризоне. На самом деле - это просто его фразы, вырванные из контекста. Известные продюсеры может и юзают Ризон, но делают это только из-за сравнительно небольших требований к ресурсам компьютера, а поэтому его можно юзать без всякого железа на обычном лаптопе где-нибудь в поездках.. То есть Ризон используется не как софт хост, а только тупо как секвенсор для забивки миди партий... Полюбому по возвращению "домой", всю сессию перегонят в Протулс на студии и уже будут дрючить всё это всем имеющимся железом.. | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от SPEKTR=)) Добавлено через 1 минуту вопрос: я слышал что Нас писал на Резоне....это правда? я ваще не видал, чтоб известные рэпперы на компах писали | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Incanatrix я ваще не видал, чтоб известные рэпперы на компах писали ну тогда ты много чего не видел | | | | Dark Beatmaker
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: СПБ | заделитесь плиз русским мануалом на 4й ризон, а то в инете ни чего не нашёл | | | | |