Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | -Цитата от S Sense Если тока щёлкать правой кнопкой мыши на какую-нить крутилку в Ризоне и Edit Override Mapping, назначать на неё короче определённую крутилку на клаве.. Добавлено через 48 секунд У меня раньше так всё работало.. и кнопки транспорта тоже, а вот щас таким же макаром почему-то нет.. Я хз почему Karoche idesh v Preferences = Control Surfaces and Keyboards = Add = Manufacturer ( tma vibiraesh svoj esli nety tvoego to OTHER)
Tam budet opcija - Basic MIDI Keyboard. V etoj option viberi MIDI Keyboard w Controls.
Tam raznie otions bydyt voobshem glanoe shtob MIDI s Controls ato inache Reason bydet dymat shto na tvojej midi klave net programmable controls | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да не, Wassi, у меня с дровами всё ОК. Она (клава) определяется правильно, когда жмёшь Auto-detect Surfaces. Но почему-то транспорт всё-равно не пашет.. Я наверное чота назихерил просто, когда с Энигмой трахался.. Добавлено через 3 минуты Блляяя.. втупил я. После переустановки дров забыл выбрать Пресет 10 на клаве. Щас всё ОК. Добавлено через 12 минут -Цитата от Медленные Движения чюваки, как аксиом сорак девятый запраграмировать под ризон? у меня работают тока уровень звука конкретного выбранного инструмента плюс колёса питча и модуляции. а остальные крутилки не воркают. а былобы заебато мож поможет кто? А у тебя выбран 10-й пресет на клаве? |
Последний раз редактировалось S Sense, 23 апреля 2008 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 03.05.2008 | Кряк на reason 4! Помогите найти!!! Народ, дайтессылочку на кряк для 4 резака!! Всё обрыскал, ни чё не нашел!!! | СД, стим, торк, гуф, ст, сп!!! ну и т.д!!! | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от SP-RAP Народ, дайтессылочку на кряк для 4 резака!! Всё обрыскал, ни чё не нашел!!! это то что я смог найти http://dump.ru/files/p/p1297748818/ | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | народ такой вопрос: почему у меня одновременно не получается запустить фрукт с ризоном, у меня звуковуха м-аудио аудиофил, на фрукте и на ризоне в настройках аудио выбран асид драйвер м-аудио, допустим включаю фрукт сначала, все отлично работает, потом включаю ризон, пишет что асид драйвер занят или че то в этом роде, в прогу входит а звука нету, или наоборот включаю сначала ризон а потом фрукт и та же херня, что делать??(этот пост я поместил в двух темах(про фрукт и в ризоне, так что не обессутьте)) | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | потому что есть такая технология как rewire, когда ее врубаешь то ризон становится в slave-mode, то есть заивсимой от фрукта
тебе надо эти программы вместе соединить или по-отдельности просто пишешь? если по отедльности, то не открывай их однвременно, и все | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | дайте ссылку скачать) | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | magesy.ws | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Incanatrix потому что есть такая технология как rewire, когда ее врубаешь то ризон становится в slave-mode, то есть заивсимой от фрукта
тебе надо эти программы вместе соединить или по-отдельности просто пишешь? если по отедльности, то не открывай их однвременно, и все слушай а как эту технологию промутить то? я думал во фрукте в микшере на вход ставится ризон и идет как линейный сигнал, но я ошибся) | | | | BeatMashine
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Уфа | Парни где можно взять русификатор на Reason 4.0?подскажите плз.. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Парни такой вопрос: стоит ли переходить на Резон, после того как 4 года сидел во фрукте? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от SPEKTR=)) Парни такой вопрос: стоит ли переходить на Резон, после того как 4 года сидел во фрукте? у меня та же ситуация, но я тебе советую не забывать фрукт, а использовать ризон с фруктом вместе, что то из фрукта возьмешь, что то из ризона, хотя у фрукта стерео база получше будет чем у ризона, хотя в идеале лучше всего ризон использовать в связке с кубиком или протулсом... | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | в ризоне качественные инструменты, во фрутике похуже ИМХО.
если юзаешь нормальные ВСТшки во фруктах, то может и нет смысла переходить. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Значит так....Я подключил Резон к Фрукту и у меня возникло несколько вопросов по этому поводу:
1) я вывожу звук из ревире на миди канал....А вот как эффект на миди канал повесить???
2) почему у меня получается использовать один пресет(звук из банки), хотя я делаю все тоже что и с первым миди каналом, только с учето что я буду использовать другой звук и на другом миди канале.....Вообщем как сделать так,чтобы использовать несколько разных пресетов при соединение через ревире???
3) когда я сохраняю проект с резоном,те я использовал в нем подключенный Резон, то при открытии проекта звуки не сохраняются, даже если я занова открываю Резон через тот же ревире....Что делать?
ЗЫ: мир!!)) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от mc b у меня та же ситуация, но я тебе советую не забывать фрукт, а использовать ризон с фруктом вместе, что то из фрукта возьмешь, что то из ризона, хотя у фрукта стерео база получше будет чем у ризона, хотя в идеале лучше всего ризон использовать в связке с кубиком или протулсом... У фрукта стерео база получше??? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | S Sense,ты тут самый опытный я так смотрю.....не мог бы мне щас в асю стукнуть 415-321-940,есть парочка вопросов? | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от SPEKTR=)) Значит так....Я подключил Резон к Фрукту и у меня возникло несколько вопросов по этому поводу:
1) я вывожу звук из ревире на миди канал....А вот как эффект на миди канал повесить???
2) почему у меня получается использовать один пресет(звук из банки), хотя я делаю все тоже что и с первым миди каналом, только с учето что я буду использовать другой звук и на другом миди канале.....Вообщем как сделать так,чтобы использовать несколько разных пресетов при соединение через ревире???
3) когда я сохраняю проект с резоном,те я использовал в нем подключенный Резон, то при открытии проекта звуки не сохраняются, даже если я занова открываю Резон через тот же ревире....Что делать?
ЗЫ: мир!!)) 1) сомневаюсь, что это возмонжо
2) ищи видео на ютубе по ревайру, потому что на словах это проблематично рассказать
3) проект нужно сохранять не тока во фруктах но и в ризоне | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Решил снова засесть за биточки,но столкнулся с проблемкой ((
Комп не видит мой диск с ризоном 4 люди добрые) подкиньте сервак откда можно стиснуть Ризон 4 | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | cjcity.ru пальни | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от S Sense У фрукта стерео база получше??? получше | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от mc b получше а это как? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | наверно начинается не от мочек ушей и потом расходится влево или вправо, а аж от центра головы идёт. и ещё лучи не забудь! лучи любви из головы под углом к шершавому столу. вещества, вот и понимай, вещества! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dron48 наверно начинается не от мочек ушей и потом расходится влево или вправо, а аж от центра головы идёт. и ещё лучи не забудь! лучи любви из головы под углом к шершавому столу. вещества, вот и понимай, вещества! Такое ощущение что ты какие-то вещества принял вовнутрь.. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | обманчивое чувство. я всего лишь натёрся и вдыхаю пары эфира. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dron48 обманчивое чувство. я всего лишь натёрся и вдыхаю пары эфира. А у меня кстати стол гладкий Добавлено через 19 минут Видимо и стереобаза хуже |
Последний раз редактировалось S Sense, 7 мая 2008 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |