Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от MC DOBER КТО СКАЖЕТ КАК НАКРУТИТЬ ОФИГЕННЫХ СКРЭТЧЕЙ В РИЗОНЕ? Фантазер. Юзай сэмплы из рефилла основного для доктора рекса. Как ты вообще себе представляешь "накрутить скрэтчи" ? ))) | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | Можно канеш поугарать и покрутить какие нибудь звуки скрэтча с помощью питча на мидяхе или ещё на чём-нибудь...но это бред....хотя попробовать можно | | | | I like that
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Krasnodar | -Цитата от JFK Кто работает на Reason и AKAI MPC распишите поподробней как их соединить и наладить связь? Как правильно подключить ьиди клавиатуру, чтобы записывать звуки из Reason в сиквенсор MPC? Подключи акай к норм секвенсеру. | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Где можно бесплатно скачать рефилы? | | | | I like that
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Krasnodar | -Цитата от ЭйkиЭй Где можно бесплатно скачать рефилы? На reasonmusic.ru посмотри, там есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Петербург | скажите, есть ли возможность использовать внешние VST Plug in'ы в Reason. Чтобы из звучание записывалось в сиквенсор Ризона? | | | | на пенсии
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC La Ingram На reasonmusic.ru посмотри, там есть. Там вроде только демы и пользовательские... найти бы ссылки на те что выпускают) | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | на magesy.com рефилы есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ЭйkиЭй Где можно бесплатно скачать рефилы? бля на предыдущей странице есть мною выложенная ссылка | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от JFK скажите, есть ли возможность использовать внешние VST Plug in'ы в Reason. Чтобы из звучание записывалось в сиквенсор Ризона? Соеденить с FL и то не в пользу Ризона | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Салют всем! Я четвёртый месяц юзаю Reason 3.0 до этого работал на фруктах...
Всё нравится и всё вроде понятно, но только что столкнулся с одной проблемой - наигрывал семплы, открыл 15 субтракторов вот... открвываю 16-ый, нажимаю на клавиши, звук не идёт, открываю другие рефиллы, они тоже не работают
что такое? Может оператывы мало... ? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Кокраш Салют всем! Я четвёртый месяц юзаю Reason 3.0 до этого работал на фруктах...
Всё нравится и всё вроде понятно, но только что столкнулся с одной проблемой - наигрывал семплы, открыл 15 субтракторов вот... открвываю 16-ый, нажимаю на клавиши, звук не идёт, открываю другие рефиллы, они тоже не работают
что такое? Может оператывы мало... ? в микшере может кончились каналы? а? создавай больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | Если кто-нить юзает ризон на маке скиньте плз установочник без рифиллов. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от emder Если кто-нить юзает ризон на маке скиньте плз установочник без рифиллов. поищи на CJ CITY найдёшь ответ! | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Всем привет, как в ризоне сделать такую партию как в файле??? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Gudini Всем привет, как в ризоне сделать такую партию как в файле??? Да в принципе также как и в любом другом секвенсоре..
Главное такие драмы найти | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Слушай, если тебе не влом, попробуй сделать такую партию, или наподобе и скрин выложить, просто я только учусь и хотелось бы увидеть как это выглядит в проге. Буду тебе очень благодарен. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Gudini Слушай, если тебе не влом, попробуй сделать такую партию, или наподобе и скрин выложить, просто я только учусь и хотелось бы увидеть как это выглядит в проге. Буду тебе очень благодарен. Тебе именно драмы интрересны? На всё остальное пох? | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну да, только тот момент когда снэры быстро звучат | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Gudini ну да, только тот момент когда снэры быстро звучат Да там ничо сложного же нет..
Стукни мне в асю лучше, я те расскажу | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ок, вечерком спишимся тогда))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну я уже сделал похожее, драмы тока другие.. могу выложить
Ну вот кароч как-то так.. Если другие драмы взять или эти подшаманить немного то будет тож самое..
Хз, чо тут сложного..
Ниже я написал какие ударные на какой канал РеДрама загружены:
1 - это 808 бочка (подписан как 808bd Raw)
3 - снейр (snaredrum)
7 - опен хэт (ohat)
8 - цимбала (cymbal) |
Последний раз редактировалось Dron48, 23 апреля 2008 в 21:40.
| | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | чюваки, как аксиом сорак девятый запраграмировать под ризон? у меня работают тока уровень звука конкретного выбранного инструмента плюс колёса питча и модуляции. а остальные крутилки не воркают. а былобы заебато мож поможет кто? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Медленные Движения чюваки, как аксиом сорак девятый запраграмировать под ризон? у меня работают тока уровень звука конкретного выбранного инструмента плюс колёса питча и модуляции. а остальные крутилки не воркают. а былобы заебато мож поможет кто? Если тока щёлкать правой кнопкой мыши на какую-нить крутилку в Ризоне и Edit Override Mapping, назначать на неё короче определённую крутилку на клаве.. Добавлено через 48 секунд У меня раньше так всё работало.. и кнопки транспорта тоже, а вот щас таким же макаром почему-то нет.. Я хз почему |
Последний раз редактировалось S Sense, 23 апреля 2008 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |