новый пользователь
кстате а ктонить юзал ризон с trigger finger или akai mpd или korg как оно???, вот подумываю о том что б пэды се преобрести, акай вряд ли щас возьму, думаю кёрг взять... Всмысле,пэды?В основном нужен только миди контроллер.Ну например щас хорошо поперли M-Audio ProjectMix I/O или подешевле Behringer b control-2000 вроде.А вобще в принципе можно на каждый инструмент назначить свой контроллер и задать отдельно параметры.А вот для контроля пульта лудше взять микшерную консоль типа Mackie Combo, Extender .Правда эта штучка стоит совсем не мало учитывая что она двух модульная.хотя впрочем можно обойтись и более простыми вещами.Кстати в ризоне можно без ухищрений посмотреть наиболее совместимые модели.хотя ты наверно знаеш.Даже картинки есть.Или ты об ударных. |
Последний раз редактировалось godofsmoke, 25 января 2008 в 12:54.
| | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от godofsmoke Всмысле,пэды?В основном нужен только миди контроллер.Ну например щас хорошо поперли M-Audio ProjectMix I/O или подешевле Behringer b control-2000 вроде.А вобще в принципе можно на каждый инструмент назначить свой контроллер и задать отдельно параметры.А вот для контроля пульта лудше взять микшерную консоль типа Mackie Combo, Extender .Правда эта штучка стоит совсем не мало учитывая что она двух модульная.хотя впрочем можно обойтись и более простыми вещами.Кстати в ризоне можно без ухищрений посмотреть наиболее совместимые модели.хотя ты наверно знаеш.Даже картинки есть.Или ты об ударных. об ударных пэдах Korg Pad Control или M-audio trigger finger | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | Я пользую Триггер и Резон. всё нормуль. единственное что щас бы взял лучше Акай МПД, тк на ТрФнг пады жёсткие. и слайдеры на Акае больше внушают доверие. но однозначно не жалею, что пользуюсь миди-контроллером. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | У меня миди-клава M-Audio Axiom. На ней тоже есть пэды, заимствованные с Триггер-фингера, то есть механика и прочая хуйня у них одинаковые. Ударники на них набиваю редко, иногда мне даже удобней просто с клавиш клавиатуры набить, чем на пэдах, учитывая ещё и то что у меня только 8 пэдов, то есть даже если у меня один РеДрам, я не могу управлять 9-м и 10-м сэмплом РеДрама... | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ivanytch Я пользую Триггер и Резон. всё нормуль. единственное что щас бы взял лучше Акай МПД, тк на ТрФнг пады жёсткие. и слайдеры на Акае больше внушают доверие. но однозначно не жалею, что пользуюсь миди-контроллером. а скока akai mpd24 стоит, кстате я вот тож думаю чё брать лучше... Кстате а продавать не собираешся Триггер? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Ivanytch Я пользую Триггер и Резон. всё нормуль. единственное что щас бы взял лучше Акай МПД, тк на ТрФнг пады жёсткие. и слайдеры на Акае больше внушают доверие. но однозначно не жалею, что пользуюсь миди-контроллером. А что на Акае пэды намного мягче? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от N.Aries об ударных пэдах Korg Pad Control или M-audio trigger finger Ясно тогда.Конечно стоитвзять.Не помешает.Хотя в принципе все зависит от того что ты именно от них хочеш.От этого и цена зависит и то нужен он тебе ваще или нет.Может и клавой обойтись можно. | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от N.Aries а скока akai mpd24 стоит, кстате я вот тож думаю чё брать лучше... Кстате а продавать не собираешся Триггер? а почему 24? 32!!! не. продавать не собираюсь. не думаю, что Триггере недостаточно приколов для меня. разве что пэды, которые...... -Цитата от S Sense А что на Акае пэды намного мягче? .....хз, но по отзывам что то вроде МПЦ 2000, 2500. ещё не удалось потрогать данные приборы. кароче мягкие полюбе лучше, тк датчики давления более правдоподобно будут реагировать на удары. | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от godofsmoke Ясно тогда.Конечно стоитвзять.Не помешает.Хотя в принципе все зависит от того что ты именно от них хочеш.От этого и цена зависит и то нужен он тебе ваще или нет.Может и клавой обойтись можно. клава есть её чё то не хватает, щас посморел скока акай мпд 24 стоит около 7тыс руб, думаю его брать  | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от orp Всё-таки нашёл Добавлено через 1 минуту
Кстати, где? Добавлено через 9 минут
Блин я ща посмотрел - на торрент-трекерах уже на всех есть.. причём на всех примерно от 14:30 27-го января... |
Последний раз редактировалось S Sense, 29 января 2008 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от orp Блин спасибо.А мож кто подскажет как им пользоваться.А то скока с ризоном не работаю както не доводилось этой штукой пользоватся. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от godofsmoke Блин спасибо.А мож кто подскажет как им пользоваться.А то скока с ризоном не работаю както не доводилось этой штукой пользоватся. Ты сначала установи, попробуй разобраться, а потом уже пиши сюда возникшие вопросы
Там всё тривиально. удачи! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | какие распаковщики рефилов есть?
у меня нет библиотеки оркестра, что бы пакер выше на возможность распаковки протестить) |
Последний раз редактировалось Dron48, 6 февраля 2008 в 06:22.
| | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от FruityLoops какие распаковщики рефилов есть?
у меня нет библиотеки оркестра, что бы пакер выше на возможность распаковки протестить) Попробуй это
Сам ни разу не пользовался | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ага, Вьювер рулит  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от orp Попробуй это
Сам ни разу не пользовался он не прохавал третоновский рефил, есть ещё*? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от FruityLoops он не прохавал третоновский рефил, есть ещё*? Они рефиллы весом больше одного гига ваще не хавают вроде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | скажите как осуществляется импорт сэмплов в Reason, например как порезать на кусочки запись и импортировать в Dr REX? как получить rx2 формат. спасибо! | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | Recycle это делает | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | может я чехол, но вот у меня к примеру есть сэмпл готовый, я его загружаю в Recycle, чтобы в rx2 потом перевести. И в самом ReCycle звучит нормально, а когда в Ризон загружаешь, то кусок спереди не проигрывается, то кусок сзади, то вообще 2 секунды проигрывается. Я так понимаю это зависит от количества Bars и Beats, а вот как определять их количество на нужный мне темп не могу понять  | | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2007 | Мужики дайте ссылку скачать эту прогу! Плеазе, Заранее респект! | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Esenvi Мужики дайте ссылку скачать эту прогу! Плеазе, Заранее респект! http://www.magesy.ws/music_apps/1148308611-reason-4.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | я буду на мак ставить ризон . Там по идее только установачник маковский нужен. Рифиллы такие же ??? | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Совет для тех кто юзает ДрЕкс...
Так как там нельзя отдельно подгонять каждый кусок...например еффекты, и так далее на отдельный кусок.
Делайте так
Создайте ДрЕкс и под ним NNXT самплер.
откройте сампл в ДрЕкс и в NNXT
Потом нажмите to track в ДрЕкс и эту дорожку переташите на дорожку NNXT.
Таким образом мы имеем возможность обрабатовать ДрЕкс дорожку в NNXT.
Удачи. | | | | |