south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Changed Zoom behavior: The program now zooms on the song position locator if it's in view. If not, it zooms towards the left edge of the current view.
Бля, вот лично я уже только из-за этого этот апдейт поставлю! А то так заёбывало! | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Там ничего серьёзного, только мелкие баги которые просили исправить юзеры в своих письмах пропеллерхедсу. Всёравно, каким бы он нибыл - непомешает | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | такая проблема!Поставил Propellerhead Reason 2.5, требует серийник при загрузке - его нет!!!!
дайте ктонить серийник буду блпголарен!!!) | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Petru4o такая проблема!Поставил Propellerhead Reason 2.5, требует серийник при загрузке - его нет!!!!
дайте ктонить серийник буду блпголарен!!!) Лови чувак | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Ребят а ни у кого Refill Packer'a 4 нету? Если есть поделистесь плз. Или может кто может скачать с оф. сайта?
Даже ссылку дам http://www.propellerheads.se/download/index.cfm?fuseacti...fillpacker
Но чтоб скачать нада иметь лицензию ризона... |
Последний раз редактировалось orp, 17 января 2008 в 01:35.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от orp Я б тоже не отказался, а то чота его фиг найдёшь.. 4-й Ризон уже давно без проблем можно скачать с любого трекера, а пакер для него - пока проблема... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | ti govorish legko mozhno skacaht' rizon
na os' MAC OS X gde takoe chudo skachat' mozhno ? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от teh ti govorish legko mozhno skacaht' rizon
na os' MAC OS X gde takoe chudo skachat' mozhno ? Я щас посмотрел - на всех всех нормальных трекерах, где я зареган (правда они закрытые) есть Propellerheads.Reason.V4.0.MAC.OSX.UB-HOTiSO, и ещё HYBRID релиз от Аир'ов.
Но если у тебя нет аккаунта на нормальном трекере, тогда придётся тянуть с какого-нибудь открытого, где как всегда скорость скачки будет не ахти.
Я вот тут тебе сделал поиск по словам reason 4 mac, поставь на закачку те у которых больше сидеров, потом посмотришь что лучше качается, а остальные закачки удалишь. Лично у меня уже 0.1% скачался пока я это сообщение писал
Если ничё не будет качаться, то попробуй поискать с помощью сайта http://torrentscan.com/ | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Рефил пэкер не появился уже случайно там? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от orp Рефил пэкер не появился уже случайно там? Нету, 3.04 тока | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от orp Сам удивляюсь. Кто-то же выложил Ризон 4-й, значит он его купил и заполучить этот пэкер не проблема.. | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | товарищи подскажите пожалуйста , я недавно стал юзать ризон 4 ый, есть вопрос относително того как сделать чтоб RedDrum computer начинал играть с нужного мне момента? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от N.Aries товарищи подскажите пожалуйста , я недавно стал юзать ризон 4 ый, есть вопрос относително того как сделать чтоб RedDrum computer начинал играть с нужного мне момента? Чтобы ReDrum начинал играть с нужного тебе момента, лучше прописывать ударные в секвенсоре, а не на кнопочках самого РеДрама, как ты походу и делаешь.. да? Я, конечно, не совсем понял твой вопрос, но думаю это тебе поможет.. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | разве там нельзя в "секвенсере" просто писать какой паттерн будет играть? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от FruityLoops разве там нельзя в "секвенсере" просто писать какой паттерн будет играть? Ну а если ты хочешь, скажем, с середины такта проиграть драм-секцию? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | то ты делаешь паттерн, в котором половина пуста. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от FruityLoops то ты делаешь паттерн, в котором половина пуста. Ну это понятно, что можно новый паттерн сделать, а если нужно существующий паттерн с середины проиграть? Я хз, может я вопрос не так понял, но вопрос то был "как сделать чтоб RedDrum computer начинал играть с нужного мне момента?" То есть насколько я понял, вопрос в том, что если у тебя в самом РеДраме набит, скажем, один такт ударных, то как проиграть его например (просто послушать например) со второй доли? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | копируешь паттерн в другой паттерн, сдвигаешь "лампочки" вправо. стираешь ненужные "лампочки"
если это много работы, то я право не знаю, как люди с 8хх по 9хх хиты стругали )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от FruityLoops разве там нельзя в "секвенсере" просто писать какой паттерн будет играть? Можно.Делается это аналогично матрице. Добавлено через 3 минуты -Цитата от S Sense Ну это понятно, что можно новый паттерн сделать, а если нужно существующий паттерн с середины проиграть? Я хз, может я вопрос не так понял, но вопрос то был "как сделать чтоб RedDrum computer начинал играть с нужного мне момента?" То есть насколько я понял, вопрос в том, что если у тебя в самом РеДраме набит, скажем, один такт ударных, то как проиграть его например (просто послушать например) со второй доли? Никак.Придется делать новый патерн с данной половиной.и прописывая его в секвенсоре Ставить на пол такта назад.Хотя не понимаю сути вопроса.В данном действии мало толка. |
Последний раз редактировалось godofsmoke, 24 января 2008 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от FruityLoops копируешь паттерн в другой паттерн, сдвигаешь "лампочки" вправо. стираешь ненужные "лампочки"
если это много работы, то я право не знаю, как люди с 8хх по 9хх хиты стругали )) Да я всё понимаю просто в 80-90-х другого выхода не было.. а по сабжу я к тому что лично мне удобней всё в секвенсоре делать, а редрам сам вообще не трогать... -Цитата от godofsmoke Никак.Придется делать новый патерн с данной половиной.и прописывая его в секвенсоре Ставить на пол такта назад.Хотя не понимаю сути вопроса.В данном действии мало толка. Ну видишь, я и говорю, что с РеДрамом лишний геморрой... Если делаешь всё секвенсоре, то тебе не проблема, где-то чота удалить/подтереть или прослушать с любого момента, что несколько проблемней делать при использовании редрама, как реальную железную драммашину в 80-х...
А что, парни, Вы все используете степ-секвенсор РеДрама для прописывания ударных? Я-то думал там почти никто не ковыряется, а выходит что многим нравится? | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от S Sense Чтобы ReDrum начинал играть с нужного тебе момента, лучше прописывать ударные в секвенсоре, а не на кнопочках самого РеДрама, как ты походу и делаешь.. да? Я, конечно, не совсем понял твой вопрос, но думаю это тебе поможет.. ну в секвенсоре в самом то понятно,я хотел узнать про кнопочки, а ваще они там какието уебанские, так что не стал на них заморачиваться , прога и без них отличная | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от S Sense Да я всё понимаю просто в 80-90-х другого выхода не было.. а по сабжу я к тому что лично мне удобней всё в секвенсоре делать, а редрам сам вообще не трогать...
Ну видишь, я и говорю, что с РеДрамом лишний геморрой... Если делаешь всё секвенсоре, то тебе не проблема, где-то чота удалить/подтереть или прослушать с любого момента, что несколько проблемней делать при использовании редрама, как реальную железную драммашину в 80-х...
А что, парни, Вы все используете степ-секвенсор РеДрама для прописывания ударных? Я-то думал там почти никто не ковыряется, а выходит что многим нравится? Все верно.Дело в том что редрамовский степ полезен допустим при жостко запетленых быстрых партиях для драма например.На нем просто быстренько можно накидать основную текстуру или ритмичные хеты тик тик тик тик.Но конечно нет смысла выеживатся с ним создавая кучу патернов и устонавливать потом в течении двух часов програму их сыгрывания.
Я лично его использую именно для этого.Но вообще тема то в том что ризоном можно играть с железа.Вот тут то и нужно знание всей этой казалось бы ненужной массы.Так что ребята ничего лишнего там нет.Мир Респект и уважуха. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от N.Aries ну в секвенсоре в самом то понятно,я хотел узнать про кнопочки, а ваще они там какието уебанские, так что не стал на них заморачиваться , прога и без них отличная Зато поебёшься вот так вот с этими кнопочками какое-то время, а потом как-нибудь в будущем попадёццо тебе в руки какая-нибудь настоящая железная драм-машинка, а ты не растеряешься и давай на ней хуярить без заминки - какой-никакой а опят уже есть | | | | Dope Ass Beat
кстате а ктонить юзал ризон с trigger finger или akai mpd или korg как оно???, вот подумываю о том что б пэды се преобрести, акай вряд ли щас возьму, думаю кёрг взять... | | | | |