south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от emder шо за ригрув он в новой версии штоли тока.
Как сделать в ризоне чтоб запись с миди-клавы по темпу автоматически ровняла . Да, Регрув только в 4-й версии. У тебя третья?
По поводу записи с клавы, ты наверное имеешь ввиду квантизацию? Если да, в 4-й версии под кнопкой транспорта "запись", есть кнопка "quantize during record".
А в третьей версии по-моему только в секвенсоре сверху есть настройки квантизации. Там вроде можно включить кватизацию при записи и настроить её (1/16, 1/32 итд). | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Flowkick Я ваще срегрувом вдуплить не могу. Подскажите ка как его ваще юзать плиз??! в треке барабанов, например, в разделе Select Groove выбери A1.
открывай сам РеГрув. в A1 выбери какой-нибудь патч, покрути ручки, ты услышишь разницу в звучании барабанов.
в принципе всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | у меня такая же трабла кста ((Не включается РЕГРУВ ЕТОТ ДОЛБАНЫЙ ((
что т вобще не вдупляю ( вроде всё ставлю..выбираю А1..рисую Патерн (полоску) как на 3 резоне..
в регруве выбираю пач..выбираю А1..кручу ,,мучу, верчу-Эффекта 0..
уже с самого выхода 4 резона не могу понять в чем дело ((( помогите плс ( может какую маленькуп кнопочку пропустил, которая всё это дело врубает ? ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от miXXer у меня такая же трабла кста ((Не включается РЕГРУВ ЕТОТ ДОЛБАНЫЙ ((
что т вобще не вдупляю ( вроде всё ставлю..выбираю А1..рисую Патерн (полоску) как на 3 резоне..
в регруве выбираю пач..выбираю А1..кручу ,,мучу, верчу-Эффекта 0..
уже с самого выхода 4 резона не могу понять в чем дело ((( помогите плс ( может какую маленькуп кнопочку пропустил, которая всё это дело врубает ? ( возможно on/off | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Leem возможно on/off да не..жму все кнопочки.что на етом регруве есть ..
на редрами нарисовал патерн..а он регрувом не меняется вобще никак ( | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от miXXer да не..жму все кнопочки.что на етом регруве есть ..
на редрами нарисовал патерн..а он регрувом не меняется вобще никак ( Бро, открой секвенсор, найди трек своего редрама и слева от кнопочки М (Мьют) в выпадающем списке выбери канал на котором у тебя стоит грув... ну там разберёшься, просто ты эту фишку походу забыл сделать) | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | Leem, спасибо но я уже давно вдуплил - в инете посмотрел. Да прикольная вещица этот регрув. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Киньте серийник 4 ризона , а то купил дисок , а там его нет ( кстати для ReWire нужен sn , на диске он в демо версии прилогался ) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Alex(Sektor) Киньте серийник 4 ризона , а то купил дисок , а там его нет ( кстати для ReWire нужен sn , на диске он в демо версии прилогался ) Чож ты такие диски неюзабельные покупаешь?
Юзай из ссылки: http://www.zshare.net/download/6303078a8558d9/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от S Sense Бро, открой секвенсор, найди трек своего редрама и слева от кнопочки М (Мьют) в выпадающем списке выбери канал на котором у тебя стоит грув... ну там разберёшься, просто ты эту фишку походу забыл сделать) ЕЕ..наконец то выкупил ) СПАсиб огромное )
я рядом с Мьют ставил всегда регрув ..но почему то всегда по привычки рисовал Патерн -линии в редраме..а лучше так.карандашыком на каждый барабан отдельно.тогда оно всё работает ))
правда пока вобще никаких представлений. чем этот регрув может помоч..но зато разобрался ) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от miXXer правда пока вобще никаких представлений. чем этот регрув может помоч.. Биты твои раскачать может помочь... | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | как в Ризоне сделать Sidechain | | | | И.З
Почитал две последние страницы про регрув, не врубился... Вроде как и обьясняли, но не могу допетрить, где это вообще включается... Либо туплю, либо первый день в Ризоне... )
Вот сделал скрин, обведите кружочком чтоли, куда клацнуть надо... А то вещица вроде заманчивая, а как замутить - не понял. ))
Заранее спасибо )) | Tom Waits - Another Man's Vine | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от OSD Всем привет.
Почитал две последние страницы про регрув, не врубился... Вроде как и обьясняли, но не могу допетрить, где это вообще включается... Либо туплю, либо первый день в Ризоне... )
Вот сделал скрин, обведите кружочком чтоли, куда клацнуть надо... А то вещица вроде заманчивая, а как замутить - не понял. ))
Заранее спасибо )) Бро, у тебя версия 3-я. Регрув только в 4-й... -Цитата от emder как в Ризоне сделать Sidechain Что именно тебя интересует? Сайдчэйнинг понятие растяжимое. | | | | И.З
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Nor. | Поставил четвертую. Теперь блин не могу разобраться, как редактировать сам паттерн в плейлисте. Жму карандашом - паттерн пропадает...
Бля, чувствую себя лохом каким-то...
И про гегрув... Куда нажать, кто скажет? ))
Он открывает браузер, и надо выбрать патч регрува... Только у меня их нет - косяк? ))
Так, патчи регрува нашел, применил - изменений нет. : ) как быть? ) |
Последний раз редактировалось OSD, 11 января 2008 в 13:02.
| | | south flavour
обрати внимаение на мой пост под номером #1357, может у тебя тоже в этом проблема.
А по поводу редактирования паттерна, это привыкнуть надо.. Там же видишь щас какая фигня - сначала нужно дабл кликом (это если у тебя не карандаш или ластик выбран) войти в сэмпл (в трек типа), а уж потом его радактировать. А если в него "не войти" и начать рисовать чонить в секвенсоре карандашиком, то будет рисоваца новый трек, а если будешь ластиком фигачить, то весь трек и удалишь...
По первости мне тоже неудобно было, а потом привык. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Как работает этот регрув , а1 канал поставил , редрам его вроде видит , но звук битов нехочет менятся , может я забыл что , а можетпросто чегото неумею (и еше как лучше испоьзовать генста лид и хип-хоп лид , звук у них чето не впечетляет , может с какими эфектами поработать) | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Alex(Sektor) Как работает этот регрув , а1 канал поставил , редрам его вроде видит , но звук битов нехочет менятся , может я забыл что , а можетпросто чегото неумею (и еше как лучше испоьзовать генста лид и хип-хоп лид , звук у них чето не впечетляет , может с какими эфектами поработать) Не знаю чо у тебя не получается, по-моему тут уже всё объяснили в теме.
1. Открываешь Регрув-микшер.
2. На любом канале (скажем первом А1) грузишь пресет грува.
3. На канале РеДрама в выпадающем списке выбираешь канал, на котором у тебя загружен нужный пресет (в данном случае А1).
Нажимаешь плэй и слушаешь чо регрув делает с твоим битом. Если звука нет, то стоит убедиться нажата ли кнопка ON на канале регрува, не опущен ли его фэйдер до самого низа или не замьютирован ли сам редрам...
Если всё сделано по этой инструкции и нихуя не пашет, то я хз...
А по поводу гэнгста лидов... Что вообще за лиды? Где ты их взял? По идее на гэнгста свистульку вешай реверб, можно дилэй, ну а остальное на своё усмотрение - можешь хоть чо вешать.. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Посмотрите видос тот что выше там все наглядно и понятно показано и рассказано | | | | И.З
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Nor. | -Цитата от Андрей Грант Посмотрите видос тот что выше там все наглядно и понятно показано и рассказано С удовольствием. Но не у всех анлим инет )) | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Качаю апдейтик, хз надо оно мне или нет... Щас пока качается почитаю чо там исправили/добавили. Может дочитаю и удалю нах скачанное) | | | | федор федорченко