Человек метода
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от orp Кароче понравилась мне червёрочка особенно секвенсор Работаю...с самой 1 версии Ризона.....тут установил 4 версию......не нафиг.....2 недели посидел и удалил......отстой полный....ваще интерфейс не удобный бесит это маска в клаве при рисовании.......лучше опять буду работать на Reason 3.04 | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Дурь Работаю...с самой 1 версии Ризона.....тут установил 4 версию......не нафиг.....2 недели посидел и удалил......отстой полный....ваще интерфейс не удобный бесит это маска в клаве при рисовании.......лучше опять буду работать на Reason 3.04 хех, ну кому как | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Бля вот уже месяц где то лежит....никак установить не магу 4й....
Поделитесь впечатлениями о нем!!!!
Много пиздатого нового? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | скачал я этот ризон, а там формат .UIF
первый раз с ним столкнулся.. как чо делать то дальше? помогите народ | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Рефил грузишь, врубаешь ревайр и юзаешь нормальный секвенсор типа Куба | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от СЛОНЯРА Бля вот уже месяц где то лежит....никак установить не магу 4й....
Поделитесь впечатлениями о нем!!!!
Много пиздатого нового? Ну мне понравилось Секвенсор для меня поудобнее стал. Остальное новое не юзаю... оно мне особо не нада.
Немогу понять нахуя нужен этот регрув? Все стандартные пресеты имитируют типа живую игру... но нахуя это для хип хопа? а МПЦшный шафл точно такой же как и стандартный Глобал шафл... по крайней мере мне так показалось... может я чото недопонимаю?? объясните дураку |
Последний раз редактировалось Dron48, 17 ноября 2007 в 03:32.
| | | главный похУист
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от orp Ну мне понравилось Секвенсор для меня поудобнее стал. Остальное новое не юзаю... оно мне особо не нада.
Немогу понять нахуя нужен этот регрув? Все стандартные пресеты имитируют типа живую игру... но нахуя это для хип хопа? а МПЦшный шафл точно такой же как и стандартный Глобал шафл... по крайней мере мне так показалось... может я чото недопонимаю?? объясните дураку сначала будешь смотреть как баран на новые ворота потом пропрешься, - разработчики перепросчитали основоное ядро в проге, звук теперь жирнеее намного чем был, появился новый синт - впечатлит, вощем устанавливай и ебошь))) но по звуку лично я в приятном шоке))
по поводу регрув"а, тоже блин мало чего еще понял, но сам факт - это тоже не спроста, будем изучать. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | регрув просто шикарный там. заметно же на слух его ломание бита. | | | | Вannеd
скачал рефил...
скажите подалста, как его использользовать?его надо устанавливать? если да, то как и куда?
заранее благодарю) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от BIMoN чеклы, короче юзанул тут ризон...
скачал рефил...
скажите подалста, как его использользовать?его надо устанавливать? если да, то как и куда?
заранее благодарю) переносишь его в папку пропеллерхэд - ризон - открываешь соответственный синтезатор и открываешь свой ново-моднячий рефил через него. | | | | Вannеd
а соответственный синтезатор - ето какой? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | начни проверять с хх-нт. | | | | Вannеd
он не открывает, там вообще, судя по всему, этот формат не поддерживается.
у рефила формат .rfl | | | | Особый статус
он не открывает, там вообще, судя по всему, этот формат не поддерживается.
у рефила формат .rfl у всех рефиллов такой формат.
какой рефилл у тебя? | | | | Вannеd
знаешь такой?
или ссылку дать? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Скорее всего через редрам так как в нем вроде вав файлы. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Андрей Грант Скорее всего через редрам так как в нем вроде вав файлы. что ж теперь басс наигрывать в редраме?
пробуй по всем синтезаторам пройтись. их не много. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | А чё у меня там звука нет? Версия 2.5... | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от GangstaRule А чё у меня там звука нет? Версия 2.5... посмотри в настройках аудио | | | | Вannеd
GangstaRule, вот так сделай:
Edit-Preference-Audio поставь Добавлено через 35 секунд
а кста, этот лайн басс- он не в вав формате |
Последний раз редактировалось BIMoN, 15 декабря 2007 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от the_ghostcasper что ж теперь басс наигрывать в редраме?
пробуй по всем синтезаторам пройтись. их не много. Помоему там вав больше не что не проигрывает кроме редрамма?! | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Андрей Грант Помоему там вав больше не что не проигрывает кроме редрамма?! семплеры то проигрывают ;] | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | как из ризона через ревайр каналы вкубу перенаправить
Это можно сделать вообще? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно. сначала куб открываешь, потом ризон. в кубе во вкладке Devices выбираешь ризон. врубаешь там каналы какие нужно. создаешь миди трек в том же кубэйсе и на выход этого трека ставишь ризоновский инструмент | | | | |