soulful
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Dmitrov | -Цитата от negrustny есть такой штук удобный, ReWire называица. сначала запускаешь Куб, потом Ризон (только в такой последовательности). потом создаешь трек в Кубе и там, где обычно выбираешь источник звука (вст, там или еще что), выбираешь нужный ReWire-канал - туда пойдет аутпут из Ризона. можно поподробней если не затруднит? | | | | Junior Member
Регистрация: 30.08.2007 | TRILOGY-На 8cd так что если место есть то вперед,это очень крутая чтука
Кстати она предназначена исключительно для ритма! | | | | федор федорченко
Регистрация: 30.08.2007 | REASON Вообще легкая прога , много усилий не требует.А вот AMPLITUDA и SONAR требует мозгов. | | | | Junior Member
Регистрация: 30.08.2007 | Приложение усилий вот в чем знания! | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Smalit можно поподробней если не затруднит? подробнее про ReWire тут: http://www.propellerheads.se/technologies/rewire/index.c...=mainframe
в Кубе почитай хэлп по настройке коммутации других прог по ReWire (я не работаю в Кубе, поэтому детали мне не известны). может, там сначала надо активировать каналы ReWire где-нибудь в Devices panel или еще где. а алгоритм действий я уже описал выше. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от katastrofa В REASON не хватает drum-машины типо как в TRILOGY.А так все гудддд! всего там хватает, а в четвертом будет еще больше не думаю, что все восемь дисков занимает функционал этой Trilogy. там наверняка библиотека семплов занимает львиную долю пространства на диске. а легкость Ризона - это огромное преимущество, так как усилия надо прилагать как раз в творчестве, а не для бесконечного освоения софта, который устаревает, не успев выйти. где-то в книжках по сведению прочитал цитату из одного тематического форума (автор - какой-то музыкант или музыкальный продюсер): "Для того чтобы забить гвоздь, нужен обычный молоток, и пока я им замахиваюсь, вряд ли мне нужно, чтобы у молотка появилось с десяток различных функций" (за точность цитирования не ручаюсь, но мысль понятна, надеюсь). | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | хорошая тема не подскажите где книжки можно найти по ризону http://www.reasonmusic.ru/modules/filedb/cat.php?id=7
вот ссылка
у кого есть книжки отпищите в личку или выложите здесь буду благодарен | | | | Junior Member
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от negrustny всего там хватает, а в четвертом будет еще больше не думаю, что все восемь дисков занимает функционал этой Trilogy. там наверняка библиотека семплов занимает львиную долю пространства на диске. а легкость Ризона - это огромное преимущество, так как усилия надо прилагать как раз в творчестве, а не для бесконечного освоения софта, который устаревает, не успев выйти. где-то в книжках по сведению прочитал цитату из одного тематического форума (автор - какой-то музыкант или музыкальный продюсер): "Для того чтобы забить гвоздь, нужен обычный молоток, и пока я им замахиваюсь, вряд ли мне нужно, чтобы у молотка появилось с десяток различных функций" (за точность цитирования не ручаюсь, но мысль понятна, надеюсь). А я это го всего и не отрицаю.
Но познавая новое многие забывают хорошее старое.....(ОБИДНО...((.) | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Ризон для меня одна из самых удобных программ | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | | | | | ..................
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: spb | -Цитата от Rybik Отличная новость.Уже качаю | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Поставил. Все пашет... тока отличий от предыдущего я не заметил на первый 2 минутный взгляд. Пару синтов добавили...нескольо эффектов. Сиквенсор хз че там поменялось.....никогда в нем ниче не делал )) | | | | ..................
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: spb | -Цитата от Rybik Поставил. Все пашет... тока отличий от предыдущего я не заметил на первый 2 минутный взгляд. Пару синтов добавили...нескольо эффектов. Сиквенсор хз че там поменялось.....никогда в нем ниче не делал )) Ну хоть какието отличия в лучшую сторону есть?Если не трудно распиши поподробней | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | там куча ,но маленьких прелестей надо качнуть как время будет. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Ну вот можно на оф сайте почитать о нововведениях... http://www.propellerheads.se/products/reason4/index.cfm?...ticle=main
Я сам ризон только ради рефилов юзаю..иногда синт. Так что, много сказать не могу | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | раздача одним файлом (ISO), кейген есть - Propellerheads.Reason.v4.0.HYBRID.DVDR-AiRISO
1.94 GB in 45 files. Torrent created 22.6 hours ago. http://www.isohunt.com/torrent_details/26948002/reason | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от katastrofa TRILOGY-На 8cd так что если место есть то вперед,это очень крутая чтука
Кстати она предназначена исключительно для ритма! А о какой Trilogy идёт речь? Мне казалось это бас-модуль.. | | | | новый пользователь
Как по звуку? Есть улучшения?) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Говорят что да,но хотя когда я бэту юзал ни чего услышал,да там и так нормальный звук для хопчика. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | без реваера через Куб нихера нимогу вывести нормальный звук... мастер там п*изданутый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Андрей Грант Говорят что да,но хотя когда я бэту юзал ни чего услышал,да там и так нормальный звук для хопчика. особенно для андеграундного хопчика | | | | Junior Member
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от KoreaNDR А о какой Trilogy идёт речь? Мне казалось это бас-модуль.. В этой программе исключительно,ритм секции всех направлений!
И этто не басс модуль!!!! | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Kachaju 4.0 Ja nadejus tam sdelali normalnij fade out v NNXT | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от katastrofa В этой программе исключительно,ритм секции всех направлений!
И этто не басс модуль!!!! афигеть, крута! слушай, дай сцылку на офф-сайт инфу почитать.
Звук ризона такой же пластмассовый, ну кто оценил уже? | | | | |