Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от СЛОНЯРА ?????? видимо чтобы было видно скоко наваял по минутам минусок. я обычно сделаю пару лупов и ими обхожусь) -Цитата от Rybik АП! блин...очень надо нет, ты можешь ревайр к мастеру цепануть | | | | Junior Member
Регистрация: 15.09.2007 | Наконец-то компания "Propellerhead Software" объявила о дате выхода Reason 4. По информации с официального сайта компании Propellerhead Reason 4 появится в продаже уже 26 сентября!
Новый Propellerhead Reason 4 уже на подходе. С переработанным ядром и оснащенный новым секвенсором, революционным Groove тулом, ошеломляющим арпеджиатором и новым мощным синтезатором, Reason 4 выходит на качественно новый уровень и нацелен изменить ваши представления о создании музыки. Это будет бомба!
Reason достиг нового уровня. Став мощнее и функциональнее Reason 4 изменил привычные представления о создании музыки. Новые модули и девайсы не только вдохновляют вас на создание отличных и свежих треков, но и предоставляют широчайшие возможности для этого.
Если вы уже продвинутый пользователь Reason, то попробовав Reason 4, вы будете просто ошеломлены теми возможностями, которые предоставляет новая версия. Ну а если вы ещё не знакомы с Reason, то наверное сейчас самое лучшее время это сделать!
Наконец-то компания "Propellerhead Software" объявила о дате выхода Reason 4. По информации с официального сайта компании Propellerhead Reason 4 появится в продаже уже 26 сентября! | | | | особый статус
Регистрация: 06.12.2006 | по поводу поддержки VST четвертым Reason'ом ничего не написано? | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Ну вст это самый большой и крупный минус в ризоне | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Вот может кто мне обяснит.....как изменят тон всего патча в ННХТ? Не отделных нот..а всего патча...
В НН19 там кнопка Фаин....а в ННХТ эта панель работает только когда ты кликаеш на ноту из патча.
Нензаю как ешё обяснить.. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Fantastic Wassi Вот может кто мне обяснит.....как изменят тон всего патча в ННХТ? Не отделных нот..а всего патча...
В НН19 там кнопка Фаин....а в ННХТ эта панель работает только когда ты кликаеш на ноту из патча.
Нензаю как ешё обяснить.. все нормально объяснил )) см картинки приложенные к этому посту | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | кто знает, а может и самый большой и крупный плюс ))) зачем вст, когда там крутые свои синты, семплеры и обработки есть + возможность все это хозяйство объединять в патчи комбинатора, как отдельные инструменты | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Rybik Как вытянуть из ризона по РеВайру несколько каналов? Или 1 РеВайр = 1 канал? если звуковая карта поддерживает многоканальную запись, можно вытянуть сразу несколько. если нет - то вытягивать придется по-отдельности. в общем, тут железо решает | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | -Цитата от negrustny все нормально объяснил )) см картинки приложенные к этому посту Бляааа.....Не я всё делал но про...Shift-click не знал.
Мне даже стыдно стало
Спасибооу | | | | федор федорченко
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а чего собсвенно твоей душе не хватает в ризоне)) ? | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Андрей Грант ага, а также глюков и ошибок в них - больше и разнообразнее. кроме того, если бы все покупали VST (когда один инструмент или обработка может стоить столько же, сколько Ризон), а не ставили пиратские, то ценность самодостаточности Ризона была бы намного выше, имхо. всем мир, а создателям Ризон-а - респект! | | | | Я как и ты - из ПЕСДЫ
Регистрация: 05.02.2007 | Скачать ризон 3.0, только всё в формате AIF, как установить то ? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от GaBass + пока ещо взломают .... или ты собрался покупать лицензию? | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от orp + пока ещо взломают .... или ты собрался покупать лицензию? ну я уверен, взломают быстро) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | 26 сентября 4 выпускают | | | | [Медиум Коэли]
Ни у кого нет случаем инфы об объёмах (в CD эквиваленте) новой версии? А также о ценах на лицензию? Вопрос глупый, но просто интересно...
Кстати, могу помочь с минусами... | ничего | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | не ндравитца че то он мне, бзделоват в плане синтеза. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от fastcoder не ндравитца че то он мне, бзделоват в плане синтеза. а может это у тебя руки кривые? | | | | Я как и ты - из ПЕСДЫ
Регистрация: 05.02.2007 | Скажите, где скачать сэмплов | | | | REC.vIzIt
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: ЛЕНИНСК | как? ну че люди кто скажет как соединить 3 программы ризон + куб + FL только раскажите подробнее? или хотяб куб+ ризон? заранее спасибо | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от LEXS ну че люди кто скажет как соединить 3 программы ризон + куб + FL только раскажите подробнее? или хотяб куб+ ризон? заранее спасибо есть такой штук удобный, ReWire называица. сначала запускаешь Куб, потом Ризон (только в такой последовательности). потом создаешь трек в Кубе и там, где обычно выбираешь источник звука (вст, там или еще что), выбираешь нужный ReWire-канал - туда пойдет аутпут из Ризона. | | | | Junior Member
Регистрация: 30.08.2007 | В REASON не хватает drum-машины типо как в TRILOGY.А так все гудддд!
А васче надо пользоваться CUBASE.SX- Он как пульт управления,открыл и все другие проги которые у тебя есть,в нем открываются.Немного мозгов и всеи заеб... | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | Интересно посмотреть на драм-машину в Трилоджи | | | | |