новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | А может ли Ризон заменить Vst? или там их тоже юзать можно?? А если нет то почему им пользуются!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от soulrich А может ли Ризон заменить Vst? или там их тоже юзать можно?? А если нет то почему им пользуются!! ризон можно подключать к Кубэйсу по ReWire (ризон будет выступать в роли ВСТ).
к самому ризону ВСТ не подключить
пользуются потому что устраивает во всех отношениях | | | | REC.vIzIt
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: ЛЕНИНСК | Всем доброй ночи у меня возник такой вопрос как узнать длительность трэка в ризоне 3 я не могу понять как и че обясните ?? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LEXS Всем доброй ночи у меня возник такой вопрос как узнать длительность трэка в ризоне 3 я не могу понять как и че обясните ?? секундомером засеки | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от LEXS Всем доброй ночи у меня возник такой вопрос как узнать длительность трэка в ризоне 3 я не могу понять как и че обясните ?? экспортни и в винампе загрузи ёба, если в ризоне не видно | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | Не знаю, правда или нет, не буду утверждать, но мне говорили, что такая фича там есть, равно как и возможность просматривать вэйв форм | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Ризон 4 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от funky drummer Не знаю, правда или нет, не буду утверждать, но мне говорили, что такая фича там есть, равно как и возможность просматривать вэйв форм че за гон | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Рентген че за гон самый обычный такой гон | | | | Само время...
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Санкт - Петербург | Вот скачал РИЗОН на 3 дисках
1_СD
2_cd
3_cD
НУ установил из 1 папки Ризон....Жму на запуск самой проги, там пишут типа вставьте диск 2 с ОРКЕСТР САУН ПАк...ЛАно записал я эти 2CD и 3 CD на диски..Но он их не принимает...НЕ видит не хуя....Я тут подумал может надо знать НАзвания 2 и 3 диска...Кто может кинуть как называются эти диски что записать под этим именем...
А ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ ВЫХОД ТО ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Блин лично я качал образы iso трех дисков мне кажется у тя тоже так. потом через прогу Deamon Tools эти образы монтировал поочереди и устанавливал. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | А объясните мне достоинства, особенности, плюсы Ризона. Почему вообще вы его используете? Какие-то конкретные удобства?
Просто раз 20 уже скачивал, ставил... удалял, опять скачивал...ставил..лазил..и удалял.. И вот ничего не зацепило меня.
Только не воспринимайте мой пост, как подъебку какую-нибудь. Просто интересно, за что вы любите и используете Ризон. Может вот оно невиданно удобное чудо передо мной, а я не замечаю. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Удобно, не оч требователен к компу, лёгок в освоении. Увы звук не очень отсутствие поддержки VST\VSTi тож подстава Вот впринципе основное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от orp Удобно, не оч требователен к компу, лёгок в освоении. Увы звук не очень отсутствие поддержки VST\VSTi тож подстава Вот впринципе основное. звук не очень это как? ну не может там быть он хуже, и теоретически, и практически.
отсутствие ВСТи не подстава, а заебиззь, там и так 2 приличных синтезатора + ещё один выйдет в 4м!
а так ризон просто удобен, не то что фруктовые злоебучие патерны! | | | | Само время...
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от soulrich Блин лично я качал образы iso трех дисков мне кажется у тя тоже так. потом через прогу Deamon Tools эти образы монтировал поочереди и устанавливал. НЕт это не образы.....ПРосто файлы с диска | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Lemit звук не очень это как? ну не может там быть он хуже, и теоретически, и практически.
отсутствие ВСТи не подстава, а заебиззь, там и так 2 приличных синтезатора + ещё один выйдет в 4м!
а так ризон просто удобен, не то что фруктовые злоебучие патерны! А в кубе секвенсер имхо ещё удобнее..
Синтов вст'шных тысячи, выбирай инструменты по вкусу и работай..
По моему ризон цепляет своей ограниченностью.
Как если бы я купил все эти реки в магазе муз. железа и выжимал бы, из этого набора инструментов, максимум. а их вполне достаточно чтобы сделать качёвый хит.
Есть тип людей которые не умеют работать с синтами (тоесть не могут самостоятельно накрутить нужный звук). Поэтому пихают в свои FL, реже кубейсы, ещё реже сонары, сотни VST, дабы заюзать готовые, красивые пресеты.
Есть и другой тип, у которых на вооружении имеются "постоянные" инструменты (например: ударные - онли батарейка, синтетика - FM8, zeta+, семплер - контакт и т. д.). Или юзают готовый кит инструментов ака Reason. Эти люди оценивают инструменты в первую очередь по возможностям, а не по количеству пресетов в отличии от первого типа людей. Ибо действительно умеют.
Вощем это моё субьективное мнение | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Дла меня Ризон это самый быстрый способ для перехода от идеи к биту.
Вот у меня есть Куб но там я только свожу. Если у меня в ризоне нет того или иного инструмента то я их потом добавляю в кубе.
В ризоне на мой взгляд очень удобная драммашина. И сам аутлоок ризона мне очень нравится...в кубе например меня раздражает вся эта система перескакивания между окнами.
Да звук в ризоне немного плоский и "твёрдый" но если покрутить и потом свести например в кубике то будет на алё.
Просто я начинал сразу с ризона....и очень хорошо знаю прогу. Мне личьно в ризоне удобнее всего работать.
Плюс есть такая штука как ReCycle в которой можно работать по принципу МПЦ..нарезка сэмплов и потом в NNXT играй ими как хош.
Очень просто в ризонские сэмплеры загнать любой звук....просто я неосваивал другие сэмплеры..теже что можно юзать с Кубом.
Еслиб ешё в ризоне можно было регулировать форму вав файлов и ставить всякие фэйд оут и ин..и всё такое как можно делать в кубе....былобы амуенно. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | то есть ты из ризона миксдаун по трэкам и сводишь в кубе уже вавки? | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | yes | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Lemit звук не очень это как? -Цитата от Fantastic Wassi Да звук в ризоне немного плоский и "твёрдый" но если покрутить и потом свести например в кубике то будет на алё. Придерживаюсь такой же точки зрения.
И ваще во всём соглассен с Wassi и делаю по такому же принципу как и он: миксдауны из ризона, потом всё это свожу в мультитрэке. | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Вот мне интересно кто какие басы в ризоне юзает ? Или ставлю вопрос по другому: где вымутить хороших басов чтобы в ризоне поюзать ? |
Последний раз редактировалось orp, 22 июня 2007 в 15:09.
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Fantastic Wassi yes А если в процессе сведоса вдруг замчается косяк, то че опять лезешь в Ризон, исправляешь, опять миксдаун и опять в куб? | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Ну можно сделать ReWire и усё исправить | | | | |