Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от madmarabu Ну книжка у меня есть в пдф.
Чёто не выходит у меня приличный ломаний бит там намутить, но буду пытаться. ломай бит да и всё
чё там уметь | | | | Member
У многих людей спрашивал и все говорят что пишут свои минуса с помощью ризона и acida каким образом это можно воплотить в реальность? и как так делать минуса? | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | Эта тема круче книги! | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | Пацаны где можно скачать Soubd Bnak со звуками Hip-Hop или где моно этот диск купить? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Маэстро Джаза Пацаны где можно скачать Soubd Bnak со звуками Hip-Hop или где моно этот диск купить? www.reasonmusic.ru | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | Пацаны у меня вот такой вопрос, я создаю драм-машину
нажимаю выбрать семпл дальше Reason FActory Sound BAnk
потом Redrum Drum Kits там выбираю папку RnB Kits но к сожелению
там нечего нету, почему там нету некокого звука? или может быть я неправтльно
установил банки?
срочно нужно узнать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | посмотри не через ризон а через проводник виндоусовский в этой папке файлы есть воопще? | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Рентген посмотри не через ризон а через проводник виндоусовский в этой папке файлы есть воопще? это же refill's их через проводник некак непосмотреть! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Маэстро Джаза это же refill's их через проводник некак непосмотреть! бля, чо та я ступил
ненаю, у мя все есть. наверно рефил ебнутый, качни новый где нить | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Рентген бля, чо та я ступил
ненаю, у мя все есть. наверно рефил ебнутый, качни новый где нить
а у тебя какие
там файлы открываются? с каким расширением?
если да то вот что мне надо сделать:
в этих папках находится мелодии с расширением *.drp
и чтобы их открыть через redrum надо его про патчить! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Маэстро Джаза Пацаны у меня вот такой вопрос, я создаю драм-машину
установил банки?
срочно нужно узнать Дак "киты" (Kits) - это набор сэмплов одним файлом, документом. Открывать их надо общим браузером Редрама, если на то пошло. А сами сэмплы там же где то должны быть, рядом, в соседних папках посмотри... | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | как семплируют в этой программе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от the_ghostcasper как семплируют в этой программе? сэмплировать можно, но заёбисто, лучше используй для этого дела ReCycle, а потом переноси в Ризон. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Маэстро Джаза Пацаны у меня вот такой вопрос, я создаю драм-машину
установил банки?
срочно нужно узнать ман, не паникуй. чтобы загрузить семпл, тебе потребуется пойти сюда: Redrum Drum Kits -> xclusive drums-sorted (или любой другой рефилл, где имеются аудио-файлы, или другую папку с такими файлами).
чтобы сразу драм-кит загрузить, кликни на значке с папкой под надписью "Init Patch" (название патча) и далее выбирай драм-кит (как и раньше делал): тут выбираются файлы с расширением .drp (патч ReDrum), в которых нет никаких семплов, а есть только информация о том, где находятся эти семплы.
К слову, ты можешь сам такие патчи делать, загружая сначала семплы по-отдельности, редактируя их, а потом - нажав на значок с дискетой и далее по-стандарту (имя файла, место на диске, нажать "ОК").
гуд лак! | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Lemit сэмплировать можно, но заёбисто, лучше используй для этого дела ReCycle, а потом переноси в Ризон. а где такой берётся? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от the_ghostcasper а где такой берётся? на диске с ризоном должен быть как бонус | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | Парни, тему неохота лопатить... Как сделать бит в ризоне. Пошагово.
Вот я открыл ризон, новый документ создал - что дальше. Не обессудьте, решился таки взяться за эту прогу.
Если есть ссылки по данному вопросу - буду очень признателен. | Wu-Tang Clan - Shimmy Shimmy Ya | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от mc catch Парни, тему неохота лопатить... Как сделать бит в ризоне. Пошагово.
Вот я открыл ризон, новый документ создал - что дальше. Не обессудьте, решился таки взяться за эту прогу.
Если есть ссылки по данному вопросу - буду очень признателен. короче я по-тихоньку сам разбираюсь...как повесить например реверб тока на снэйр? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | И еще...что то у меня максимальное число каналов - 8 штук, куда провода подключать...Там же все стерео, хватит всего на четыре синта?
Можно ли увеличить число этих каналов? | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от mc catch И еще...что то у меня максимальное число каналов - 8 штук, куда провода подключать...Там же все стерео, хватит всего на четыре синта?
Можно ли увеличить число этих каналов? где максимальное количество каналов 8? скорее всего это выходы на твоей звуковухе... в общем, рекомендую не париться, ведь в Ризоне возможна работа с неограниченным количеством виртуальных каналов. Для этого используется микшер: Mixer 14:2 (клик правой кнопкой мыши на пустом месте в документе -> шестая или седьмая строчка сверху в выпадающем списке). Если 14-ти каналов тебе не хватает, создаешь еще один микшер, который коннектится к разъемам chaining master уже имеющегося микшера (и так далее).
чтобы повесить эффект "посыл-возврат" только на рабочий, есть 2 способа:
1) создаем микшер (см. выше)
2) подцепляем к нему эффект: правая кнопка, из выпадающего списка выбери нужный ревер (лучше всего - RV-7 digital reverb)
3) грузим Redrum
4) в драм-машине выбираем канал с нужным семплом (куда эффект хотим вешать), и крутим ручки над значками "S1" и "S2" (посыл №1 и посыл №2). чтобы понять какую именно ручку крутить, надо вернуться к микшеру и посмотреть справа в секции "return" под каким номером значится ревер | | | | Senior Member
1) грузим драм-машину
2) после этого грузим эффект с нажатой клавишой shift (нажать и не отпускать пока дивайс не загрузится)
3) нажимаем tab и коннектим провода следующим образом: оба канала инд выхода из драм-машины в аудио-вход эффекта; аудио-выход с эффекта коммутируем обратно в микшер
примеры см. тут: http://www.sendspace.com/file/ss5rv3 (79 kb) - 1 способ; http://www.sendspace.com/file/v11s9z (79 kb) - 2 способ
успехов! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | negrustny, от души Бро! Благодарен тебе.
Впринципе за день я с прогой разобрался более менее...осталось только вот с эффетками как раз разобраться - что куда подключать...а так не такой уж сложный он, ризон | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | лучше себе мозг не ебать и вешать эффекты в кубе. | | | | |