!
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от mid а как её подключить?куда залазить то чтоб включить? во первых её надо скачать, например Bome's Mouse Keyboard, и к ней ещё виртуальный кабель | | | | Member
Регистрация: 12.06.2006 | Все скачал, установил и настроил, тока теперь один вопрос: почему звук в програме исчез? где его подключить?
все сам со звуком разобрался =)
Вопрос к знающим людям: зачем нужны семплеры NN-XT и NN-19.Вот когда я загрузил в них семпл, проигрываю на клаве, получаются совсем другие звуки когда кликаешь по семплу чтобы его прослушать. Как настроить клаву чтобы проигрывались те семплы что я загрузил? В стандартном мануале я прочитал там зоны какието но так и ничего и не понял. В кратце объясните пожалуйста =) |
Последний раз редактировалось Dron48, 28 марта 2007 в 14:14.
| | |
на примере nn-19
загружаешь туда один сэмпл - этот один сэмпл будет играть какую бы ноту ты не взял - либо медленне будет играть (звук ниже) либо быстрее (звук выше)
но можно ещё один звук засунуть - и тагда для настройки областей круть лоу и хай кей
руут кей настраиваешь ноту на которой будет играть без изменения
в итоге получишь что на одних участках будет играть один звук на других другой | | | | Banned
У меня звуковая плата Jyli@ Оно пойдет для ризона v 3.0 Full 3 CD.
Ты открываеш Sound banki сопределённого аппарата |
Последний раз редактировалось Dron48, 14 марта 2007 в 14:41.
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | вопрос А подкиньте пожалуйста ссылочку на Ризон... Я так поискал, нашел на СиДжейСити... но я не разбираюсь...там последний? нормальный?
Ну и че там к нему еще надо. Эти рефильчики или как их.. есть какие-нибудь сайты, где качать их?
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Rybik А подкиньте пожалуйста ссылочку на Ризон... Я так поискал, нашел на СиДжейСити... но я не разбираюсь...там последний? нормальный?
Ну и че там к нему еще надо. Эти рефильчики или как их.. есть какие-нибудь сайты, где качать их?
спасибо Он весит 1,5 гига, так что лучше купить. Последняя версия 3,4, но вроде как скоро уже и четвёртый должен появиться. Он идёт уже с двумя рефилами заводскими, так что сразу всё не бери лучше, вдруг не понравится. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да не проблема скачать. Только дайте ссылку на рабочий и более менее последний ризон. пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Rybik да не проблема скачать. Только дайте ссылку на рабочий и более менее последний ризон. пожалуйста  найти не могу никак(( | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | вот вот  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | У меня вопрос:Как мне подключить ревайром к кубу ризон, чтобы из ризона играла дорожка с аранжировкой, но так чтобы эффекты поставленные в микшере ризона не отфильтровались? И при этом чтоб в кубе звучал бит бас и сэмплы? то что в ризоне моно на канале жать - этоя понял, у меня праблем с ревайром в кубе ваще - не совсем понимаю принцип его работы. Подскажите, плиз, чо к чему..
Задавал уже этот вопрос в теме кубейса, но там пусто уже с неделю...  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | добавляй еффекты в ризоне до выхода, это панель на рисунке сверху http://www.majken.se/cubase/graphics/rewire03.jpg
в ней можешь выбрать любой выход, тот же выход может быть потом обработан в кубейсе |
Последний раз редактировалось Dron48, 23 марта 2007 в 20:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Dron48 а поподробней чутка можно? эффекты у меня стоят уже там, мне не ясен сам принцип подключения ризона к кубу через ревайр...к фрукту совсем подругому коннектить надо...  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | всё просто подрубив ризон в куб, ты получаешь 16 новых каналов с которых куб может считывать сигнал.
что бы на каждый из 16 каналов пускать свой сигнал, его надо пускать на соответсвеные дырочки в модуль, что сверху в моём скрине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Dron48 всё просто подрубив ризон в куб, ты получаешь 16 новых каналов с которых куб может считывать сигнал.
что бы на каждый из 16 каналов пускать свой сигнал, его надо пускать на соответсвеные дырочки в модуль, что сверху в моём скрине. Т.е. , когда врубаешь куб и р зон одновременно, на задней панели нежно воткнуть выходной провод в любую из 16-и дырок что ли? или там чиста кубовский модуль добавляеца? -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Т.е. , когда врубаешь куб и р зон одновременно, на задней панели нежно воткнуть выходной провод в любую из 16-и дырок что ли? или там чиста кубовский модуль добавляеца?  бля..секс какой-та... -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Т.е. , когда врубаешь куб и р зон одновременно, на задней панели нежно воткнуть выходной провод в любую из 16-и дырок что ли? или там чиста кубовский модуль добавляеца?  Так. Этот вопрос решил, спасибо Dron!  |
Последний раз редактировалось Dron48, 28 марта 2007 в 14:13.
| | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | кто знает где моно скачать на ризон SoundBAnks?
или где можно купить ризон в инете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Маэстро Джаза кто знает где моно скачать на ризон SoundBAnks?
или где можно купить ризон в инете? http://www.reasonmusic.ru/modules/reason_news/  | | | | Member
я чё-то немогу там найти где купить? -Цитата от Lemit или где скачать там соунд банк? |
Последний раз редактировалось Dron48, 28 марта 2007 в 14:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Маэстро Джаза я чё-то немогу там найти где купить?
или где скачать там соунд банк? http://www.reasonmusic.ru/modules/refills/
тут либо дэмки, либо просто маленькие рефилы. http://www.reasonmusic.ru/modules/shop/
а это магазин. | | | | активный пользователь
вот здесь нужна регистрация. | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Lemit спасибо | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | кто знает где моно скачать обучалку на ризоН? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Lemit здесь поищи, большинство обучалок)) на англицком. | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Lemit здесь поищи, большинство обучалок)) на англицком. не на английском не катит!
Пацаны у меня вот какая проблема, на днях купил диск "ЗВукозаписывающая
студия в домашних условиях" и с этого диска усткановил Reason 2,5
и + к этому установил ReFill Packer, но когда я открываю
new проэкт то там стоит какой-то стандартный трек
но он почему-то не проигрывается, нету звука, что делать чтобы появился звук?
может быть я не правильно Re Fill установил? |
Последний раз редактировалось Dron48, 1 апреля 2007 в 11:29.
Причина: даблпост
| | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Маэстро Джаза не на английском не катит!
Пацаны у меня вот какая проблема, на днях купил диск "ЗВукозаписывающая
студия в домашних условиях" и с этого диска усткановил Reason 2,5
и + к этому установил ReFill Packer, но когда я открываю
new проэкт то там стоит какой-то стандартный трек
но он почему-то не проигрывается, нету звука, что делать чтобы появился звук?
может быть я не правильно Re Fill установил? все ты правильно установил, ман. для настройки звука:
Edit -> Preferences -> Audio (выбери нужную звуковуху)
чтобы встроенный проект не загружался (меня это, к примеру, очень раздражает):
Edit -> Preferences -> General (в разделе Default Song выбери "Empty Rack" или "Custom" вместо "Built-In")
успехов! | | | | |