www.soundschool.lv
10 ноября 2006, 17:52
| | |
#776 (ПС)
| Начинать все равно с чего. Везде один и тот же принцип =) Если хочешь освоить, самый верный способ - МНТ (метод научного тыка). Когда появятся конкретные вопросы - задавай. Можно списком. Главное, чтобы вопросы были нормально заданы | | | | мракобес
10 ноября 2006, 19:21
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Merridian Начинать все равно с чего. Везде один и тот же принцип =) Если хочешь освоить, самый верный способ - МНТ (метод научного тыка). Когда появятся конкретные вопросы - задавай. Можно списком. Главное, чтобы вопросы были нормально заданы Вот я когда запускаю прогу, там file-new. там потом надо открыть чё-то, вот я и открываю файл In Full Effect Sound Bank, а он нихера не открывается, и я жму отмену, потом вылезает вот чё: some sounds could not be found!
If you have moved them to other database folders you can try Seach & Proceed. If you want to continue without the samples, click Proceed. For more details, click Open Dialog.
Ну и дальше там 4 кнопки:
Search & Proceed Proceed Open Dialog... Cancel
Жать пробовал на все кнопки! Если жать на какую-нибудь кнопку из первых трёх, то потом появляются разные инструменты в окне в ризоне, но я пробовал там что-нибуть понажимать - эфект один - ТИШИНА!!! жал плей, жал по всяким крутилкам и по клеткам в окнах, но ничего не получается. Это косяк в ризоне или всё так и должно быть? | | | |
11 ноября 2006, 10:34
| | |
#778 (ПС)
| Народ! Подскажите плз такую вещь.
В, подключённом ко Фруктам , Ризоне можно ли использовать миди-клаву?
Т.е. когда я подключаю Ризон через Фруктз, клава играет только во Фруктах, в Ризоне-нет...
А, в отдельно включённом, Ризоне мидишка нормально работает как бы. | Necro ft. Ill Bill - White Slavery | | |
11 ноября 2006, 11:24
| | |
#779 (ПС)
| разобрался | | | | www.soundschool.lv
11 ноября 2006, 12:37
| | |
#780 (ПС)
| mc_books, попробуй сделать так:
edit\preferences\ General --- default song --> emty rack
И заодно сразу сделай ----> edit\preferences\ Audio --- выставляешь свою звуковую карту | | | | мракобес
11 ноября 2006, 19:04
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Merridian mc_books, попробуй сделать так:
edit\preferences\ General --- default song --> emty rack
И заодно сразу сделай ----> edit\preferences\ Audio --- выставляешь свою звуковую карту СПАИБО БОЛЬШОЕ Я сделал вот это edit\preferences\ Audio и появился звук!!! Теперь буду разбираться))) Огромнейший респект тебе. Вот это да
Правда я нашёл вот это edit\preferences\ General, но не нашёл --- default song --> emty rack... Пока что буду разбираться, ещё раз спасибо | | | | RuSSiaN DoN
11 ноября 2006, 19:58
| | |
#782 (ПС)
| Скачай либо в осле либо торрент или купи вот такое видео:Reason.3.Tutorial.DVD.ASKVideo . Там всё по полочками, все параметры, много эффектов объясняеться. НЕ скажу что прямо всё что можно там есть, но очень многое перечислено, а главное объяснено что каждый рычаг делает, а то многие пользуються больше года а не фига не знают Реазон лучше сначала изучай. Прога посложней конечно фруктов, но намного интересней в плане создание быстрого бита или лучше сказать мелодии. А как ризон выучишь, так фрукты ещё быстрее одолеешь. Ну а как вместе начнёшь использовать, так вообще Dr.Dre станешь | | | | мракобес
11 ноября 2006, 21:04
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Crazy Russian Скачай либо в осле либо торрент или купи вот такое видео:Reason.3.Tutorial.DVD.ASKVideo . Там всё по полочками, все параметры, много эффектов объясняеться. НЕ скажу что прямо всё что можно там есть, но очень многое перечислено, а главное объяснено что каждый рычаг делает, а то многие пользуються больше года а не фига не знают Реазон лучше сначала изучай. Прога посложней конечно фруктов, но намного интересней в плане создание быстрого бита или лучше сказать мелодии. А как ризон выучишь, так фрукты ещё быстрее одолеешь. Ну а как вместе начнёшь использовать, так вообще Dr.Dre станешь видео Reason.3.Tutorial.DVD.ASKVideo, это как? Какой у него формат? DVD или ASKVideo? А на каком сайте можно диск с прогой заказать, ато врядли я найду его в продаже. я ризон то только 2.5 версию на диске нашёл - пол города оббежал, и нашёл только в своём самом любимом месте эту старую версию((((То что у меня такая старая версия - это сильно плохо? Лучше, если сможешь ну или если захочешь, вывеси сайт, где можно заказать и видео-обучение и последнюю версию............................................ .....так много вопросов и все в одном сообщении... | | | | RuSSiaN DoN
12 ноября 2006, 07:14
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от mc_books видео Reason.3.Tutorial.DVD.ASKVideo, это как? Какой у него формат? DVD или ASKVideo? А на каком сайте можно диск с прогой заказать, ато врядли я найду его в продаже. я ризон то только 2.5 версию на диске нашёл - пол города оббежал, и нашёл только в своём самом любимом месте эту старую версию((((То что у меня такая старая версия - это сильно плохо? Лучше, если сможешь ну или если захочешь, вывеси сайт, где можно заказать и видео-обучение и последнюю версию............................................ .....так много вопросов и все в одном сообщении... Формат DVD конечно ASK это типа названии фирмы типа такое...Они выпускают обучение по многим программам: Reason, Acid, Cubase Sx3. Да нет 2.5 тоже хорошая очень версия. 3.0 конечно получше будет, но 2.5 содержит основные приборы
Откуда купить? Затрудняюсь посоветовать какой либо сайт, так как живу не в России, а сам с интернета всё скачал.
Вот тут 3 реазон http://supersamples.ru/product_info.php?cPath=96&product...9080983e9f
А вот обучение: http://coolwave.ru/product_info.php?cPath=51&products_id=471
Правда я это обучение не видел. У меня вот что: https://askvideo.com/product_info.php?cPath=27&products_...9ac8485072 | | | | мракобес
12 ноября 2006, 12:29
| | |
#785 (ПС)
| А как в ризоне можно добавлять новые звуки(как их правильно называть я не знаю, может сэмплы?)? можно ли их бесплатно скачивать в интернете(на каких сайтах)? Платные пока не могу скачивать, нету бабла((( Вот я и хочу для начала минуса по-продовать... И ещё вот там в матрице, где мелодию составлять, есть цифры, и буквы, как зделать так, чтобы они по ходу инры музыки переключались?
P. S.
Мне ризон кажется по-легче в освоении, чем фрути | | | | Сhiflado
12 ноября 2006, 12:34
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от mc_books А как в ризоне можно добавлять новые звуки(как их правильно называть я не знаю, может сэмплы?)? можно ли их бесплатно скачивать в интернете(на каких сайтах)? Платные пока не могу скачивать, нету бабла((( Вот я и хочу для начала минуса по-продовать... И ещё вот там в матрице, где мелодию составлять, есть цифры, и буквы, как зделать так, чтобы они по ходу инры музыки переключались?
P. S.
Мне ризон кажется по-легче в освоении, чем фрути Здесь банков для Ризона до жопы! Халявных! www.reasonmusic.ru
А про матрицу я вообще не понял что ты хочешь! Нахрен матрица? Есть же вполне человеческий секвенсер! Матрица это жопа! А ризон намного сложнее фрутика в освоении! Однозначно! | | | | мракобес
12 ноября 2006, 13:56
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от 3|B Здесь банков для Ризона до жопы! Халявных! www.reasonmusic.ru
А про матрицу я вообще не понял что ты хочешь! Нахрен матрица? Есть же вполне человеческий секвенсер! Матрица это жопа! А ризон намного сложнее фрутика в освоении! Однозначно! что такое матрица и что такое секвенсор, мож я чё-то путаю? я не догоняю!!!!!!! чем они отличаются и как их запускать? Просто там где басы мутить сверху слева написано MATRIX.
И ещё когда я жму file---save as, и выбираю место куда сохранить(я ведь это проект сохраняю?) вылетает вот чё: File was not saved. Почему он не сохраняется? Как его сохранить? Банки - это и есть новые звуки? как их вставить в ризон? Напиши, плиз. | | | | мракобес
12 ноября 2006, 14:10
| | |
#788 (ПС)
| что такое лупы?
Напишите значение и других различных музыкальных терминов, плиз. | | | | Сhiflado
12 ноября 2006, 14:15
| | |
#789 (ПС)
| | | | | мракобес
12 ноября 2006, 14:28
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от 3|B Спасибо тебе, добрый человек | | | | спокоен
13 ноября 2006, 05:19
| | |
#791 (ПС)
| ризон это хорошо и просто...без мозгоёбства.... | | | | Сhiflado
13 ноября 2006, 09:34
| | |
#792 (ПС)
| и качественно! | | | | RuSSiaN DoN
13 ноября 2006, 11:13
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от mc_books Спасибо тебе, добрый человек Скачать почти всё можно нахаляву Главное знать места, а точнее просто нужен нормальный интернет и всё И Битторрентом скачивать программы или библиотеки. В ризон можно добавлять звуки. Есть REFILL. Это типа папки которая содержит очень много звуков для Subtractor, Redrum и др. refill много очень качественные от Sony. Sonic refill поищи в инете В reddrum можно загрузить любой звук который записан в wav....Надо нажать на папку которая есть на каждом Канале. Если нажмёшь на общую папку, то тогда не получиться загрузить wav звук, так как когда нажимаешь общую папку (которая внизу слева) то загружаешь kit. Короче папка маленькая такая на каждом канале в Redrum. 10 Каналов. Папка справа от номера. Пример цифра 1, справа две стрелки (вверх и вниз) и потом эта папка. (это я про RedRum). Поверь мне когда узнаешь реальные возможности Ризона, то ты даже и не будешь думать о нахождении новых звуков. Так как любой звук можно изменять тысячи раз и будет тысячу новых звуков | | | | активный пользователь
13 ноября 2006, 12:54
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Crazy Russian Скачать почти всё можно нахаляву Главное знать места, а точнее просто нужен нормальный интернет и всё И Битторрентом скачивать программы или библиотеки. В ризон можно добавлять звуки. Есть REFILL. Это типа папки которая содержит очень много звуков для Subtractor, Redrum и др. refill много очень качественные от Sony. Sonic refill поищи в инете В reddrum можно загрузить любой звук который записан в wav....Надо нажать на папку которая есть на каждом Канале. Если нажмёшь на общую папку, то тогда не получиться загрузить wav звук, так как когда нажимаешь общую папку (которая внизу слева) то загружаешь kit. Короче папка маленькая такая на каждом канале в Redrum. 10 Каналов. Папка справа от номера. Пример цифра 1, справа две стрелки (вверх и вниз) и потом эта папка. (это я про RedRum). Поверь мне когда узнаешь реальные возможности Ризона, то ты даже и не будешь думать о нахождении новых звуков. Так как любой звук можно изменять тысячи раз и будет тысячу новых звуков Ну не знаю... У меня рефилов 30, а они, по большей мере, с синтетикой бля...
А прога реальная. | | | | мракобес
13 ноября 2006, 14:29
| | |
#795 (ПС)
| Оказывается, у меня всё это время запускался стандартный проект(ща я уже сделал, чтобы стандартно запускался новый проект), состоящий всего лишь из трёх звуков. это очень мало. А в новом проекте нихера звуки не играют, как зделать так, чтобы они играли. Как зделать так, чтобы было больше звуков? Как зделать так, чтобы цифры, там где ставишь где какой звук сами по ходу игры менялись? И ещё, я больше чем уверен что у меня левая версия!!!!!!!! как так - всего лишь три звука???????????? И ещё у меня нет лупов в Dr. Rex Loop Player!!!!! А они полюбому должны были быть! Прав я или не прав??? Зараннее спасибо всем тем, кто помогает мне освоить эту программу. | Бледный | | | Сhiflado
13 ноября 2006, 22:47
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Lemit Ну не знаю... У меня рефилов 30, а они, по большей мере, с синтетикой бля...
А прога реальная. У меня даж не знаю сколько их! Знаю только, что их у меня на 60 Гигабайт, не считая акаевских барабанов! | | | | Protect Ya Neck
13 ноября 2006, 22:57
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от 3|B У меня даж не знаю сколько их! Знаю только, что их у меня на 60 Гигабайт, не считая акаевских барабанов! везёт же людям... | Каста - Ростов-Папа | | | пользователь
13 ноября 2006, 23:26
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от mc catch везёт же людям... да уж. у мя ризон где то 1.7 гига весит вместе со всеми хуйнями..тока я им не пользуюсь | | | | RuSSiaN DoN
14 ноября 2006, 00:49
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от mc_books Оказывается, у меня всё это время запускался стандартный проект(ща я уже сделал, чтобы стандартно запускался новый проект), состоящий всего лишь из трёх звуков. это очень мало. А в новом проекте нихера звуки не играют, как зделать так, чтобы они играли. Как зделать так, чтобы было больше звуков? Как зделать так, чтобы цифры, там где ставишь где какой звук сами по ходу игры менялись? И ещё, я больше чем уверен что у меня левая версия!!!!!!!! как так - всего лишь три звука???????????? И ещё у меня нет лупов в Dr. Rex Loop Player!!!!! А они полюбому должны были быть! Прав я или не прав??? Зараннее спасибо всем тем, кто помогает мне освоить эту программу. Ну если всего три звука то это точно левая версия | | | | RuSSiaN DoN
14 ноября 2006, 00:50
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Lemit Ну не знаю... У меня рефилов 30, а они, по большей мере, с синтетикой бля...
А прога реальная. Ты про что ( я просто не понял) | | | | |