Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
жЫрнэй паД0нАгъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2005, 12:24
  #301 (ПС)
ды мля...в самом ризане писать ничего не нада...там только звуки по каналам расставляешь(сэмплирры там...синты)

а в самой фруте потом через ривейрд подключаешь каналы ризана на какой-нить порт и для каждого канала потом создаёшь миди трэк и играешь(ризоном) как обычным многоканальным ВСТи...только нах? на мой взгляд ВСТи и так с легкостью покрывают ризанавский банк...ризан ужэ месяц неоткрывал...игрушка (имхо)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2005, 14:04
  #302 (ПС)
-
Цитата от dimazzz :
ды мля...в самом ризане писать ничего не нада...там только звуки по каналам расставляешь(сэмплирры там...синты)

а в самой фруте потом через ривейрд подключаешь каналы ризана на какой-нить порт и для каждого канала потом создаёшь миди трэк и играешь(ризоном) как обычным многоканальным ВСТи...только нах? на мой взгляд ВСТи и так с легкостью покрывают ризанавский банк...ризан ужэ месяц неоткрывал...игрушка (имхо)
дурак ты..имхо

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2005, 20:37
  #303 (ПС)
-
Цитата от WDD :
У меня нет куба, есть ризон и фрукт. Ответь по вопросу, как подключить путёво? плиз
Первый раз вижу, чтобы спаривали ризон и фрутик. Просто вполне самостоятельные предложения почти одинакового качется. Ризон+Куб есть смыл из-за качества вст в кубе....

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2005, 15:04
MySpace
  #304 (ПС)
Блин Ребят скажите где обучалок для Ризона 3.0. найти?

dark latino
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2005, 23:19
Домашняя страница
  #305 (ПС)
-
Цитата от GuniaMC :

Ризон+Куб есть смыл из-за качества вст в кубе....
а вст разве не везде одинаковые?

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 18:16
  #306 (ПС)
-
Цитата от Mustordont :

а вст разве не везде одинаковые?
ПРосто немного не так выразился...Да вст, куда не сунь одинныковые, но и Кубик-не хухры мухры. Кстати там я в книжке по кубу почитал, там стоко маленьких помочников есть!!! Типа набрасал мелодию (абы как), задал тональность (скажем до-мажор), и всё придёт в удобоваримый вид. А так,для мативчика я специально купил Детский синтещатор Yamaha(за 45 бариков), теперь наиграл мотивчик, записал ноты, и используй в кубике...Я вот свёл 1 песню в кубике..это что-то с чем-то!!! КОнечно можно делать музыку во Фрутике, Сводить в Аудишине (скажем), но проще освоить 1 крутую прогу (как Кубик) и покорять MTV!!!

dark latino
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 23:08
Домашняя страница
  #307 (ПС)
всё правильно.. я не понимаю людей, которые советуют новичкам начинать муз. творчество с фруктов или ризанов..в результате освоившись,человек понимает что пространства маловато...качает ку/ню и начинают работать там...(на собственном опыте) вопрос зачем? сколько драгоценного времени зря потратил...?!
да взял обучалку на кубик коих в нете огромное кол-во и вперед! тыкай , разбирайся..что хоть там такого сложного... конечно быстро освоить программу неудасться.. но игра стоит свеч

жЫрнэй паД0нАгъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2005, 11:06
  #308 (ПС)
...ну да, думай что ты прав...просто это как в программинге, нужэн серьёзный проэкт - пользуй Microsoft VisualStudio, а надо что-то хорошее максимально быстро - ковыряй Borland Delphi...аналог кубу и фруктам...про ризан умалчиваю ибо чтобы записать туда внешний источник нада извращацца(да простят меня фанаты)

Beatz fo dayz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2005, 14:18
MySpace Отправить сообщение для V.Dazzle с помощью MSN
  #309 (ПС)
Ey....kto skaget gde mogno skachat vot etu vesh
GRINDING BEATS - HIP HOP CONSTRUCTION KITS (Refill/REX/WAV)

tojest eto refill dla Reason....

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2005, 23:51
  #310 (ПС)
-
Цитата от dimazzz :
...ну да, думай что ты прав...просто это как в программинге, нужэн серьёзный проэкт - пользуй Microsoft VisualStudio, а надо что-то хорошее максимально быстро - ковыряй Borland Delphi...аналог кубу и фруктам...про ризан умалчиваю ибо чтобы записать туда внешний источник нада извращацца(да простят меня фанаты)
Ну ризон и не создавался для сведения..А сэмлы туда пожалуйста загружай..(тока чтобы тэмп совпадал).Ну пару нормальных ВСТ дадут офигенную фору ризону.Это как кто-то сказал, что с помощью ВСТ можно сделть всё что угодно, что сделаешь в ризоне, а вот наоборот..фигушки!!!

XAS
БАЛДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2005, 20:29
Домашняя страница MySpace
  #311 (ПС)
по сэмлам, откуда брать то их?

Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2005, 21:46
  #312 (ПС)
GuniaMC
а если ещё ухи оттоптали и руки отрубили,то вообще нехуй в этом ризане делать...ВСЕ НА ФСУТИЛУПС!!!
качай рефилы,рули звук в мониторах и фсё будет путём!

жЫрнэй паД0нАгъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 16:07
  #313 (ПС)
90% фирмачек клепающих рефилы делают их жэ в форматах для других сэплеров...кароче как ни крути - ризон дроч ибо недостаточен в творчестве музыканта...подходит лишь для набивки маетриала...и то - ГЕМОР!

жЫрнэй паД0нАгъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 16:09
  #314 (ПС)
-
Цитата от Jay-K :
GuniaMC
а если ещё ухи оттоптали и руки отрубили,то вообще нехуй в этом ризане делать...ВСЕ НА ФСУТИЛУПС!!!
ты дурачок значит! он по миди неотличаетса от фруктов практически... МИДИ везде стандарт...а вы млять своими рукими только и умеете сэмплы нарезать...тсои...

фбабруйск вам дорога заказана, сударь...

Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2005, 23:35
  #315 (ПС)
dimazzz...
Ёбу дал?
1) МИДИ он и в африке МИДИ...я и не отрица...а Фрути я упомянал в смысле что блядь это хуяня полная...проффесиональный иджей так сказать.
2)Ризон очень развитая программа и если вы неудосужились её изучить до конца...сожалею вам...ваши музыкальные возможности будут ограничены незнанием этой пргораммы.Единственное что у него плохо развито так это обработка...и то ревер допустим очень хороший.А в 3 версии ещо кое что появилось что просто превосходно.
3)Я не имею ввиду что надо использовать только одну программу.Разный софт для разных задач...для меня Куб + Ризон - непобедимая связка и никто это ещё не отрицал и не докозал обратного!
4)не спешите с путёвками не разобравшись в сути...сударь...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 03:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #316 (ПС)
Куб + Ризон - действительно хорошая комбинация, вот только мне очень не нравится то что чтобы загрузить в NN-XT какой-нибудь акаевский диск мне надо сначала ебать мозги с Reload'ом и Refill Packer'ом... неужели так трудно в 3 версии было сделать поддержку акаевских дисков? Из-за этого я сейчас больше склоняюсь к связке Куб + Батарейка + Контакт.. а Ризон - так, для того чтобы быстро набросать идею... я его хорошо знаю, так что быстро там могу реализовать музыкальную задумку.

жЫрнэй паД0нАгъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 12:22
  #317 (ПС)
ну вас фпес*у...это вы,товарищ ограничены невозможностью прям в ризане писать вокал и живые инструменты(а без этого пес*ец как тяжко)...неиспользовать внешние синты и сэмплера ибо ризоновские ацтой...вам приходитса зайо*ываца связкой по ревайру которая очень любит жрать быстродействие компа...

З.Ы. фрутилупс - проф иджэй - абассаца...значит братан, ты с фрутей не разобрался...а там тонкостей именно по миди гораздо больше чем в каком-то ризане...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 16:57
  #318 (ПС)
-
Цитата от dimazzz :
ну вас фпес*у...это вы,товарищ ограничены невозможностью прям в ризане писать вокал и живые инструменты(а без этого пес*ец как тяжко)...неиспользовать внешние синты и сэмплера ибо ризоновские ацтой...вам приходитса зайо*ываца связкой по ревайру которая очень любит жрать быстродействие компа...

З.Ы. фрутилупс - проф иджэй - абассаца...значит братан, ты с фрутей не разобрался...а там тонкостей именно по миди гораздо больше чем в каком-то ризане...
диммаз...ты уже внатуре заебал тут пропихивать свою идею.!!!
решил доказать здесь всем что фрукты это невебенно профессионалная программа`????
ПИЗДУЙ НА ФОРУМ EJAYя..их переубеждай
...тебе уже весь форум толкует мля,что если ты не хуя не понимаешь и не допер в резоне даже как врубить звук,то это ещё далеко не значит что она хуёвая программа.
тебе наверно ещё при инсталяции резон мозги поебал( вернее ты ему поебал,,) и ты теперь тут с пеной у рта доказываешь всем какой он хуёвый..
п.с. не у всех компы пентиумы вторые с 64 сдрамом

Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 22:11
  #319 (ПС)
Dimazzz...если у тебя есть всё то о чём ты только что написал и ты этим пользуешся...то ты полный далбаёб если до сих пор сидишь на фрути...объяснять не буду,когда купишь всё это-поймёщь...

House
понимаю...но я пользуюсь Sampletank для Akai...мне хватает...

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 00:44
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #320 (ПС)
Делайте в том, в чем вам делается. И не ебите мозги.

Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 10:48
  #321 (ПС)
Cherry
ЖЖОШЬ!

b1w
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 21:39
  #322 (ПС)
Черешня правду говорит.

Ну вот, например у Милитари Клана и у Касты биты во фрукте, и чё, хотите сказать, что они бы добились большего, юзая ризон ??

тока не ори сильно, лана ?

и ещё такой вопрос: существует способ выдирания ваншотов в отдельные вавы из ризоновских рефилов??

Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 21:35
  #323 (ПС)
не знаю как там у касты и прочих...я их музыку далеко не беру за пример...

b1w
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2005, 00:00
  #324 (ПС)
Slavi4, а что для тебя пример ??

Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2005, 16:53
  #325 (ПС)
Dre,Kanye West,Timbaland...Just blaze...Pharell тоже хорошо бит ебашит...Lil John...ну этот бля если мяса и булкотрясины хочется...

Ответ
Тэги темы: propellerhead, reason, sequencer, паамагите, ризон, секвенсор