dark latino
Та не братан помоему ты тогда не шариш что такое РИЗОН
Это программа лудшая для написания минусовок не потомучто я так захотел она оправдала всё что про неё говорят или пишут звук параметры всё проф уровня альбом продиджи был написан на этой проге послушай качество и аранжеровку!!! если продиГи и говорили об ИСПОЛЬЗОВАНИИ проги как доп. инструмента для написания новой пластинки, это совсем не означает что она была написана, а тем более сведенна целиком в РИзоне | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Та не братан помоему ты тогда не шариш что такое РИЗОН
Это программа лудшая для написания минусовок не потомучто я так захотел она оправдала всё что про неё говорят или пишут звук параметры всё проф уровня альбом продиджи был написан на этой проге послушай качество и аранжеровку!!! ...какиеж мы доверчивые...там минимум кубас, лоджик или протулс...а запросто и какой нить железный секвенсар...так што непездити... - Цитата от 1NINE :
РИЗОН ЭТО ПРОГРАММА ВСЕЙ ЖИЗНИ МОЖНО ПО НЕЙ ЛАЗИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ И НЕ ОТКРЫТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ЭТОЙ ПРОФ ВИРТУАЛ СТУДИИ!!!
Я в ней каждый день не один год и знаю точно что я даже половины незнаю об этой проге хотя шарю в ней пи.....з...дец как!!!!! сам себе противаречишь, браза...интереснокак ты там вокал пишешь? на Майкрософ Звукозапись а патом в сэмплер?? ты видимо гений неибацца...
хыхых...неодингод..шарюпестец...аффтар выпей йаду, ато жжошь | | | | 19тый
Регистрация: 14.10.2004 | - dimazzz сам себе противаречишь, браза...интереснокак ты там вокал пишешь? на Майкрософ Звукозапись а патом в сэмплер?? ты видимо гений неибацца... Как себе протеворечю?Вокал в РИЗОНЕ ты чё уёбок хочеш сказать что в Ризоне можно вокал прописывать я лудше вокал в куле или в форже запишу но не в Ризоне!!!
Как минимум в кубасе крутая прога?!!Протулс и Ризон это крутые проги заработанные имена и опровдавшие себя в деле на остальные насрать в прямом смысле!!!!!!!!!!!
А вообще мне похуй на этот форум здесь большинство уёбков мне похуй на проги которые вы обсуждаете я делаю в РИЗОНЕ биты так как мне надо а вы ебитесь себе с кубасами с фрутилупсами с лоджиками!!!
Главное мозги иметь а не проги!!!!!!!!
Ты наверное крутой пацан на форуме Dimazz????!!! | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | пацан - это ты!! понил, следи за словами(переводитса патсан как "маленький х*й")
и вапще ипал йа ваши ризаны...у меня корг...да и если действительно есть мозги - Фрути лупс это сильно...х-ле ризан, тя проводки возбуждают? или ч0 впадлу хорошие VSTi использовать? у меня тех-то инструментов около 150 гб плюс диски акаевские...мне уж поверь есть с чем сравнивать пластилиновые звуки ризана...а если импортировать, так то уж покруче будет в контакт 2 или халион3, чем в какой-то сраненький эНэН-ХыТэ...
а протулс свой смело можешь засовывать вжопу... для домашнего сведения есть варезный куб3 с добротным драйвером кХ на аудиджы 2 зс платинум про, а если нада файнал микс в 3 студиях в городе хорошие знакомые...
ризон лишь апоссанный инструментик к тому же кубасу, лоджику или фрутилупсу!! | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Как себе протеворечю?Вокал в РИЗОНЕ ты чё уёбок хочеш сказать что в Ризоне можно вокал прописывать я лудше вокал в куле или в форже запишу но не в Ризоне!!!
Как минимум в кубасе крутая прога?!!Протулс и Ризон это крутые проги заработанные имена и опровдавшие себя в деле на остальные насрать в прямом смысле!!!!!!!!!!!
А вообще мне похуй на этот форум здесь большинство уёбков мне похуй на проги которые вы обсуждаете я делаю в РИЗОНЕ биты так как мне надо а вы ебитесь себе с кубасами с фрутилупсами с лоджиками!!! аффтар жжошь | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | Мне ризон нравиться прежде всего управлением- сначало было немного не удобно,но потом...(т.е. сейчас). Она реально очень удобна сделана. На счёт качества звука...биты в ней прописывать очень даже хорошо(да и басы получаются классные), всё остальное немного кодкачивает по качеству,если сравнивать с нормальными VST. Но мы на хип-хоп форуме,а в рэпе вообще главное- это бит+классный речитатив, а фоновые звуки (плана пианинки или трубы какой-нить)-это только для фона и за высшим качеством там нечего гнаться. Вообще слушаешь того же Еминема или ещё кого из-за кардона,и понимаешь,что у них именно вот этих фоновых звуков очень не много- главное это классный бит (+много басов, скажем у DMX), и главное-это сама "конструкция" песни. У них просто стоклько классных переходов, т.е. над песней работают усердно (над архитектурой песни от 1 нотки до последнего аккорда). У меня не всегда хватает терпения для этого (точнее всегда не хватает). | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | И кстати,раскажите кто юзает ризон3 !!! Вот думаю преобритать его... Читал про нововведения..не впечатляют... 1-2 инструмента,но там банк сэмплов типа получше стал? или нет? Просто типа 3 гига сэмлов (или 2). Дак как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | да впринцепи не намного отличается.но иметь стоит.есть пару неудобных моментов но к ним привыкаешь быстро.там всяких компресоров понаделали но нахуя не понятно.до нормальных компресоров далеко.так ,если ефектик где замутить,не больше =) | | | | ~
Врубаю прогу а звука вообще ни хуя чё делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | едит -> preferance ->audio -> выбирай драйвер звукавухи | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от MC SHCRUT : ток ризон 2.5 приобрёл
Врубаю прогу а звука вообще ни хуя чё делать Как-то уже 3 вышел,а тут тока 2.5 собираешся осваивать... Уже сразу привыкай к новому (и будеи считать лучшему).
Кстати, пацан знакомый сказал,что у него Ризон3 + 3 ДВД с банками к нему (что-то много..). Я видел продаются банки к ризону..но по ходу на СД и их немного...Возьму...наверное уписать колени будет(хотя качетсво ризона оставляет желать лучшего...). | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | на мой взгляд ризон по качеству лучше чем фрути лупс | | | | активный пользователь
Как-то уже 3 вышел,а тут тока 2.5 собираешся осваивать... Уже сразу привыкай к новому (и будеи считать лучшему).
Кстати, пацан знакомый сказал,что у него Ризон3 + 3 ДВД с банками к нему (что-то много..). Я видел продаются банки к ризону..но по ходу на СД и их немного...Возьму...наверное уписать колени будет(хотя качетсво ризона оставляет желать лучшего...). качество там зависит от выбранных тобой сэмплов или звуков ,инструментов.сам резон ничего не портит..если дерьмовый сэмпл то и дерьмовое звучание,всё взаимосвязано.
3 двд дкя банок это немного,...у меня наверно гигов 30-35 их.и это далеко не много.
2 MC SHCRUT
не кажеьтся а так и есть.фруктовое качество убогенькое без спору | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
фруктовое качество убогенькое без спору ох-ох-ох
ну давайти "звукари" хреновы...пиздити фзеркало...
давай ещщё скажы, что темеже эффектами и синтезаторами во фрукте и ризоне пользовался... | | | | Respect only real rap
ох-ох-ох
ну давайти "звукари" хреновы...пиздити фзеркало...
давай ещщё скажы, что темеже эффектами и синтезаторами во фрукте и ризоне пользовался... Не я вообще слушал,что ребята во фрукте делали...сильно получалось, но ризон рулит.... | | | | dark latino
Регистрация: 21.12.2003 | в любом случае все зависит от человека.. ризон, Куб, или фрукт.. какая разница?!
меня порой забавляют парни, которые много пиздят о качестве своих минусов, невъебенно вычищают все шумы , используют только самые самые вст инструменты и при этом делают полное ГАВНО,
в котором подобраны абсолютно не соответствующие друг другу инструменты, с отвратительно собранным битом... у них тонны инфы, половину из которой они не успевают нормально применить на практике..
не лучше ли просто найти для себя удобный инструмент, подкупить для него пару тройку дисков с качественными ваншотами и стараться выжать из него максимум?! ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ТО НАМ С ВАМИ ПАРНИ НУЖНО УЧИТСЯ ДЕЛАТЬ БИТЫ.. ИМЕННО БИТЫ. | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | - Цитата от Mustordont : в любом случае все зависит от человека.. ризон, Куб, или фрукт.. какая разница?!
меня порой забавляют парни, которые много пиздят о качестве своих минусов, невъебенно вычищают все шумы , используют только самые самые вст инструменты и при этом делают полное ГАВНО,
в котором подобраны абсолютно не соответствующие друг другу инструменты, с отвратительно собранным битом... у них тонны инфы, половину из которой они не успевают нормально применить на практике..
не лучше ли просто найти для себя удобный инструмент, подкупить для него пару тройку дисков с качественными ваншотами и стараться выжать из него максимум?! ну наконец-то умная речь в этом гнилом топике...
...только вот ваншоты этож лишь ударные...лепить инструменталку ваншотами...это жэ геморрой...ручками по мидиклаве нада...или жывой инструментик... - Цитата от Mustordont :
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ТО НАМ С ВАМИ ПАРНИ НУЖНО УЧИТСЯ ДЕЛАТЬ БИТЫ.. ИМЕННО БИТЫ. дада учится надо...и биты это музыка!!! и она должнабыть музыкальной! а не как у многих... | | | | Senior Member
Регистрация: 13.09.2004 | Кто подскажет как лучше всего сцепить фрукт с Ризоном через rewired. Помогите | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | лучше втыкать и ризан и фрутю фкубэйс3 | | | | Senior Member
Регистрация: 13.09.2004 | У меня нет куба, есть ризон и фрукт. Ответь по вопросу, как подключить путёво? плиз | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
всё просто как можжэчок черепахи...
канал ривейрд во фрукте делаешь... там выбераешь пресет ризан...
и далее ипаешься... | | | | 19тый
если продиГи и говорили об ИСПОЛЬЗОВАНИИ проги как доп. инструмента для написания новой пластинки, это совсем не означает что она была написана, а тем более сведенна целиком в РИзоне
Яж не спорю братан *я за что купил зато и продал*!!!Я с ними на студии не работал незнаю точно что и как только что прочитал или услышал можно это тему так расскрутить что дойдет до смысла слов *на заборе хуй написано*!!! | | | |
Регистрация: 23.10.2004 | Дайте учебник ктонить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
ривейрд во фрукте делаешь... там выбераешь пресет ризан...
да это я сразу понял, только вот как сделать так чтобы цикл из ризона во фрукте можно было поставить квадратом чтобы он играл не до тех пор, когда кончится цикл в ризоне
(не могу объяснить эту кашу, постарайся догадаться)
peace | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | бля, только в россии loop (кольцо) могут квадратом обозвать | | | | |