BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от ahm Бляяять, охуеть !!! Новый Еквалайзер. Рэкс проще зделали микшер заебатый. Но хуй взломают | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | Микшер то старый, еще рекордовский, а из новшеств:
- аудио слайсинг/квантайз, с возможностью выгрузки слайсеной вавки в REX (т.е. по сути встроенный ресайкл)
- групп чанел;
- спектр-анализатор со встроенным EQ;
- миди-аут
и если у тебя есть Р6, то обновление до Р7 бесплатное | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от ahm Микшер то старый, еще рекордовский, а из новшеств:
- аудио слайсинг/квантайз, с возможностью выгрузки слайсеной вавки в REX (т.е. по сути встроенный ресайкл)
- групп чанел;
- спектр-анализатор со встроенным EQ;
- миди-аут
и если у тебя есть Р6, то обновление до Р7 бесплатное как бы в этом и беда. Я бы не плакал в теме если бы был 6й | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | кидаю любую вавку в ризон (пятый), и он ее питчит. совсем чуть-чуть, но питчит
когда начинаешь уже сверху на это что-то прописывать непосредственно в ризоне, слышно, что закинутые дорожки запитчены
в чем беда? | | | | федор федорченко
6 ризон еще не взломали,а они уже 7 сделали | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | не могу понять. дефект версии пятой.или кривые руки.
в целом питч на семплах в нн-иксти смог сделать, а вот колесо с питчем, в любом месте.в мастеринге или ещё где питч делает лишь в настоящем времени.но не фиксируется.
в чем проблема? Добавлено через 4 минуты 55 секунд плюс я чисто по шаблону делаю.
смотрю видео, и там, например, на субстрактор вешает матрикс паттер севенсор.
и в итоге.
создал басс типа.
затем копи паттерн ту трек.и далее самое главное.
вроде бы говорит, что надо на матриксе выключить "паттерн"
но не могу понять прикол.
он его отключает и в секвенсере у него играет всё ок.
а когда я делаю тоже самое, у меня в секвенсере ничего нового не играетю баг программы? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Если ты про колесо питча как я понял,то там нужна автоматизацией,
по поводу патерном в матриксе,правой кнопкой копи патч. | | | | активный пользователь
спрашивал по грубое наложение нот друг на друга. мне в соседней теме сказали, что дело в портаменто.и мол на синте есть отдельная даже вертушка для этого параметра.
может кто подскажет в NN-XT его как-то можно найти.или как обеспечить более плавное наложение нот? подрезать начало я пробовал, но это совсем не то. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в автоматизации наверно надо рисовать, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Рентген в автоматизации наверно надо рисовать, нет? хорошо, в таком случае что именно привязывать к автоматизации? | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от Just [TERRA INC] кидаю любую вавку в ризон (пятый), и он ее питчит. совсем чуть-чуть, но питчит
когда начинаешь уже сверху на это что-то прописывать непосредственно в ризоне, слышно, что закинутые дорожки запитчены
в чем беда? в этом, скорее всего, мастер тюн не на нуле Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от неочень доброго времени суток и сюда.
спрашивал по грубое наложение нот друг на друга. мне в соседней теме сказали, что дело в портаменто.и мол на синте есть отдельная даже вертушка для этого параметра.
может кто подскажет в NN-XT его как-то можно найти.или как обеспечить более плавное наложение нот? подрезать начало я пробовал, но это совсем не то. выделяешь все семплы в семплере и ставишь значение полифонии 1, портаменто крутишь как тебе нужно | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2004 | Эх... жалко,что ризон не так актуален у битоделов как например фрутик.
У кого есть Ризон 7? Делитесь впечатлением! | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | -Цитата от Раздёрин Антон Эх... жалко,что ризон не так актуален у битоделов как например фрутик.
У кого есть Ризон 7? Делитесь впечатлением! не знаю как сейчас, но в 2005г я начинал на ней делать биты. из любопытства я бы посмотрел новую версию этой чудо-проги.. | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от Fatal Soundz -Цитата от Раздёрин Антон Эх... жалко,что ризон не так актуален у битоделов как например фрутик.
У кого есть Ризон 7? Делитесь впечатлением! не знаю как сейчас, но в 2005г я начинал на ней делать биты. из любопытства я бы посмотрел новую версию этой чудо-проги.. Ну как? | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Fatal Soundz -Цитата от Раздёрин Антон Эх... жалко,что ризон не так актуален у битоделов как например фрутик.
У кого есть Ризон 7? Делитесь впечатлением! не знаю как сейчас, но в 2005г я начинал на ней делать биты. из любопытства я бы посмотрел новую версию этой чудо-проги.. демо на офф сайте достаточно полнофункционально, планирую купить, если с ихней звучкой брать около 20к, поюзал, очень понравился микшер, самое главное нормально реализовали работу с аудио,писали гитары красота, да и вообще все шикарно | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Хэй музикантишки! тоже юзаю ризон, играю в нём, а потом сохраняю лупы и уже в другой прогре делаю минус..както мне удобней там с обработкой..Но тут кароч решил таки всё делать в ризоне и вот вопрос..Как из рэдрама бит отправить в секвенцию( вроде так это называется))? Остальные то инструменты почему то сразу там..а вот redrum не отправляет..нужно чото там нажать...показывали 10 лет назад..но забыл уже.. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | а как вам шестой вообще? я думаю попробовать, но не знаю. так привык к олд скульному 3.0 Показать скрытый текст
и еще, в 6-ом проекты от 3-его откроются? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от aspirin Хэй музикантишки! тоже юзаю ризон, играю в нём, а потом сохраняю лупы и уже в другой прогре делаю минус..както мне удобней там с обработкой..Но тут кароч решил таки всё делать в ризоне и вот вопрос..Как из рэдрама бит отправить в секвенцию( вроде так это называется))? Остальные то инструменты почему то сразу там..а вот redrum не отправляет..нужно чото там нажать...показывали 10 лет назад..но забыл уже.. в сиквенсоре в левом верхнем углу swtch to edit mode ==> show drum lane | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от Лекси Elivan а как вам шестой вообще? я думаю попробовать, но не знаю. так привык к олд скульному 3.0 Показать скрытый текст
и еще, в 6-ом проекты от 3-его откроются? Будет открываться | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Ребзя, подскажите как создать подобный «скользящий» кик, который приходится в этом треке на последнем такте? У классических битмарей неоднократно замечал, сам как-то находил как его выставить в Redrum'е, уже ничего и не помню. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Посоны, семерку юзал уже кто? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Lumerz Ребзя, подскажите как создать подобный «скользящий» кик, который приходится в этом треке на последнем такте? У классических битмарей неоднократно замечал, сам как-то находил как его выставить в Redrum'е, уже ничего и не помню. в самом редраме наверно не получиться, а вот когда уже в секвенцию биток забросил там можно эти ван шоты по желанию двигать как хошь Добавлено через 27 минут 9 секунд ВОПРОС фанатам РИзона. С какой версии там появилась возможность записи живых инструментов прямо в ризон сразу? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от aspirin -Цитата от Lumerz Ребзя, подскажите как создать подобный «скользящий» кик, который приходится в этом треке на последнем такте? У классических битмарей неоднократно замечал, сам как-то находил как его выставить в Redrum'е, уже ничего и не помню. в самом редраме наверно не получиться, а вот когда уже в секвенцию биток забросил там можно эти ван шоты по желанию двигать как хошь Добавлено через 27 минут 9 секунд ВОПРОС фанатам РИзона. С какой версии там появилась возможность записи живых инструментов прямо в ризон сразу? Вроде как с 6, но там вообще такая мутная тема была параллельно с выходом их звуковой картой. Мол, покупаешь её и в комплекте Reason Essentials с возможностью записи.
В принципе, неплохая и недорогая штука, если не особо стремишься использовать синтезаторы.
зы. https://www.propellerheads.se/products/reason/reason8/ -Цитата от Lumerz Ребзя, подскажите как создать подобный «скользящий» кик, который приходится в этом треке на последнем такте? У классических битмарей неоднократно замечал, сам как-то находил как его выставить в Redrum'е, уже ничего и не помню. Если вопрос ещё актуален.
Отключаешь привязку к сетке и двигаешь, как выше уже и сказал aspirin. |
Последний раз редактировалось Дэд, 10 августа 2014 в 16:07.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | Знатоки ризона , вопрос! Недавно обзавелся миди клавой Axelvox KEY49j. В ризоне, стоит NN19 пресет brightpiano . Так вот нажимаю клавиши мидюхи и очень тихий звук, Velocity порядка от 30 до 64 по громкости. как увеличить громкость клавиш? | | | | |