Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ я в reasone накуренный пытался разобраться.ебать сложная ситуация!!! а я по трезвости начинал осваивать и только с раза 198097-го хватило терпения.
зато не жалею)))
через че лучше сэмпл забрасывать? через NNXT или NN19? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ я в reasone накуренный пытался разобраться.ебать сложная ситуация!!! а я по трезвости начинал осваивать и только с раза 198097-го хватило терпения.
зато не жалею)))
через че лучше сэмпл забрасывать? через NNXT или NN19?
а тебе через какой удобнее работать? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Рентген -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ я в reasone накуренный пытался разобраться.ебать сложная ситуация!!! а я по трезвости начинал осваивать и только с раза 198097-го хватило терпения.
зато не жалею)))
через че лучше сэмпл забрасывать? через NNXT или NN19?
а тебе через какой удобнее работать? намек понял остаюсь при NNXT | | | | Zero Bias
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от НеСлушай Нашел сэмпл пианино андер наипиздатейший,но при высокой громкости они начинается перегружаться чтоли,захлебыватся,короч херово звучать как с этим боротся?
Сэмпл очень ахуительный,поэтому нужна ваша помощь
Извиняюсь что заебываю вопросами Загружаеш сэмпл в рецайкл, делаеш там удобный тебе тэмп итд, через др.рекс открываеш в ризоне настраиваеш доктор рекс и вроде всё отлично должно звучать. или же если оно всеравно тихо, делаеш копию рекса и делаеш 1й рекс в левое ухо, 2й рекс в правое и уже будет значительно громче всё звучать, если опять таки тихо делаеш еще 3й рекс по центру но тогда к остальным через стерео имеджер обрабатываеш что бы звук не совсем сливался , если уже и это не помагает тогда пробуеш максимайзер + компрессор , ну если и в етот раз все гауно тогда советую удалить ризон и работать в фуртилупсе Спасибо я уже разобрался,бро | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2012 | Подскажите, на Корге биты без драмача благородное дело мутить? Просто я за пол года юзания Редрама уже определённо заебался выставлять паттерны.
З.Ы. Рекс с его лупами не уважаю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Ну если нет не клавиш не педов,то редрам поудобнее будет.Ну еще можно рисовать прям в секвенсоре ударные,когда нифига не было,то так и делал | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2012 | Помню-помню, но это ж ваще умора тогда получается, особенно когда сам бит делать. Клавиши есть, KeyRig 49, а вот как из них сделать бит, мне трудно представляется. Я сначала бит на ней настукиваю и потом перевожу в паттерны, выходит мягко говоря не очень.
Так кто-нибудь в Конге биты мутит на клавишах? Дайте пару советов. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | да конг на хер не нужен на самом деле, если есть редрам
я его использую тока если мне лень вавки в ресайкле резать | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | кто скачивал ризон с торрента по ссылке из первого поста? после установки, при запуске просит Рисон 5 DVD, что делать нужно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Женя Стелит кто скачивал ризон с торрента по ссылке из первого поста? после установки, при запуске просит Рисон 5 DVD, что делать нужно? у тя мак??
ВНИМАНИЕ! УЧИМСЯ ЧИТАТЬ!!!
Этому обновлению требуется Reason 5.0 DVD, если его у вас нет - качайте отдельно, а потом накатывайте это обновление! | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | PC | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Женя Стелит PC скорее всего ты дополнение скачал | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3292377 вот этот, не могу найти просто пятый для PC. или там как-то можно с этим, образ надо делать или записать его на двд, говорят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Женя Стелит Ты знаешь что такое деамон тулз? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | знаю, качать надо, он помочь должен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Женя Стелит знаю, качать надо, он помочь должен? с помошью него создай образ Реасона и устанавливай | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | деамон тулз могёт, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Женя Стелит деамон тулз могёт, спасибо не за что | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2012 | у меня такая проблема... я нарезал сэмплы , скинул их в ризон, все как положено короче. потом начинаю писать мелодию в секвенсоре, проигрываю, а она замыкается. сначала думал что проблема в сэмплах, но потом попробовал поставить прессет гранд пиано, который уже был в ризоне(синтезатор NN-XT Advance Sampler) и он там тоже замыкается. Потихоньку звук становится тише и он замыкается. примерно так. звук-замыкание-продолжение звука-замыкание и тд. помогите кто знает как решить эту траблу
и еще там постоянно то громко то тихо может в этом проблема. во фрути лупсе попробовал все норм. но мне нужно в ризоне
Еще когда свои сэмплы туда кидаешь они как-то быстро играются . пытался ставить и 80 темп и 40 - не помогает)
И еще пытался запустить демо песню(когда открываешь ризон она сразу открывается), там тоде все замыкается! |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 25 августа 2012 в 08:24.
| | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | Как сделать, чтобы при загрузке сэмплов в Dr Octo Rex и нажатии на пэд, сэмпл проигрывался до своего конца, а не столько, сколько я касаюсь пальцем пэда? | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Moody Dee Как сделать, чтобы при загрузке сэмплов в Dr Octo Rex и нажатии на пэд, сэмпл проигрывался до своего конца, а не столько, сколько я касаюсь пальцем пэда? release поставь на максимум | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Moody Dee Как сделать, чтобы при загрузке сэмплов в Dr Octo Rex и нажатии на пэд, сэмпл проигрывался до своего конца, а не столько, сколько я касаюсь пальцем пэда? release поставь на максимум Да в том-то и дело, что в NN-XT это и сделал, а в докторе релиз не могу найти. Разуйте мне глаза, пожалуйста. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Moody Dee -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Moody Dee Как сделать, чтобы при загрузке сэмплов в Dr Octo Rex и нажатии на пэд, сэмпл проигрывался до своего конца, а не столько, сколько я касаюсь пальцем пэда? release поставь на максимум Да в том-то и дело, что в NN-XT это и сделал, а в докторе релиз не могу найти. Разуйте мне глаза, пожалуйста. в ННХТ есть слева снизу такая как маленькая стрелочка нажимай на нее и она открывает редактор сэмпла, кликаеш на нужную тебе ноту сэмпла ( кстати не забудь что нада каждую ноту отдельно загружать) и ставь на нее нужный тебе релиз, уровень громкости питч частотность итд, на самом то деле там что угодно можно зделать с етим кусочком сэмпла, вплоть до того что из пианы гитару зделать
Хоть Др.Рэксом проще пользоваться если сэмпл именно готов и настроен ( и если он именно цельный, допустим соло на гитаре, а не отдельно по нотам) в Рэксе точно также нажимаеш на стрелочку слева с низу ( выбираеш нужную часть сэмпла если ты ее порезал до етого в рецайкле) хотя если я не ошибаюсь сэмпл всёравно автоматом на 4 части резаться будет ... И слева в меню есть 4 палзунка А- Атака,D - задержка при проигрывании,S продолжительность звучания , и R- релиз продолжительность проигрывания | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Moody Dee -Цитата от Justa'Toy
release поставь на максимум Да в том-то и дело, что в NN-XT это и сделал, а в докторе релиз не могу найти. Разуйте мне глаза, пожалуйста. в ННХТ есть слева снизу такая как маленькая стрелочка нажимай на нее и она открывает редактор сэмпла, кликаеш на нужную тебе ноту сэмпла ( кстати не забудь что нада каждую ноту отдельно загружать) и ставь на нее нужный тебе релиз, уровень громкости питч частотность итд, на самом то деле там что угодно можно зделать с етим кусочком сэмпла, вплоть до того что из пианы гитару зделать
Хоть Др.Рэксом проще пользоваться если сэмпл именно готов и настроен ( и если он именно цельный, допустим соло на гитаре, а не отдельно по нотам) в Рэксе точно также нажимаеш на стрелочку слева с низу ( выбираеш нужную часть сэмпла если ты ее порезал до етого в рецайкле) хотя если я не ошибаюсь сэмпл всёравно автоматом на 4 части резаться будет ... И слева в меню есть 4 палзунка А- Атака,D - задержка при проигрывании,S продолжительность звучания , и R- релиз продолжительность проигрывания Ну насчет NN-XT то понятно, а за растолкование в докторе рексе - большое спасибо | | | | |