i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Tteney есть кто дабстеп умеет в ризоне делать?) а что его уметь делать то? или хочешь стать крутым дубступером? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Tteney есть кто дабстеп умеет в ризоне делать?) а что его уметь делать то? или хочешь стать крутым дубступером? не)крутым не хочу,так для общего развития хотя бы азы) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от funky drummer окно стойки не растягивается яснопонятно | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Tteney -Цитата от Meteraise -Цитата от Tteney есть кто дабстеп умеет в ризоне делать?) а что его уметь делать то? или хочешь стать крутым дубступером? не)крутым не хочу,так для общего развития хотя бы азы) youtube.com в поиске reason wobble bass
там полно видео как что крутить, например, в стиле руско, зедс деад и прочих продюссеров | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Tteney -Цитата от Meteraise
а что его уметь делать то? или хочешь стать крутым дубступером? не)крутым не хочу,так для общего развития хотя бы азы) youtube.com в поиске reason wobble bass
там полно видео как что крутить, например, в стиле руско, зедс деад и прочих продюссеров от души дружище | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | а какие в основном звуки-инструменты у дёти саус стиля? электронные синты или есть че-то по круче? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Лекси Elivan а какие в основном звуки-инструменты у дёти саус стиля? электронные синты или есть че-то по круче? брассы | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Лекси Elivan а какие в основном звуки-инструменты у дёти саус стиля? электронные синты или есть че-то по круче? в дети саус по хуй на синты главное что бы телки темнокожие, грудастые и жопастые у тебя были. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | кстати да...) -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Лекси Elivan а какие в основном звуки-инструменты у дёти саус стиля? электронные синты или есть че-то по круче? в дети саус по хуй на синты главное что бы телки темнокожие, грудастые и жопастые у тебя были. я потому и хочу попробовать | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Антоша Штопор кто 6 установил уже? да где ж взять-то... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Купить не вариант?) | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | в дэмке полазил,жалею что монитор надо больше)а так ваще вышка программа.надо покупать) | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Антоша Штопор в дэмке полазил,жалею что монитор надо больше)а так ваще вышка программа.надо покупать) кинь ссылочку | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | Парни,а можно Reason как то подключить что бы писать через него рэп-капу , использовать типа проф.студии с разными преампами? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop Купить не вариант?) 13к демотивирует | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ze kwaad -Цитата от LapTop Купить не вариант?) 13к демотивирует Ибей в помощь, как бы) Я вообще в удивлении, что кто-то новую хочет покупать | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от stin Парни,а можно Reason как то подключить что бы писать через него рэп-капу , использовать типа проф.студии с разными преампами? c 5 версии есть платный REC плагин(дополнение) что бы записывать живые инструменты,
тока вот на хуй в ризоне капу прописывать когда есть куча других прог специально предназначенные для это,кубейс,эйсид\вегас,аудишн и т.д. -Цитата от LapTop -Цитата от ze kwaad -Цитата от LapTop Купить не вариант?) 13к демотивирует Ибей в помощь, как бы) Я вообще в удивлении, что кто-то новую хочет покупать в андеграунде тока пиратский софт | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от stin Парни,а можно Reason как то подключить что бы писать через него рэп-капу , использовать типа проф.студии с разными преампами? c 5 версии есть платный REC плагин(дополнение) что бы записывать живые инструменты,
тока вот на хуй в ризоне капу прописывать когда есть куча других прог специально предназначенные для это,кубейс,эйсид\вегас,аудишн и т.д. -Цитата от LapTop -Цитата от ze kwaad
13к демотивирует Ибей в помощь, как бы) Я вообще в удивлении, что кто-то новую хочет покупать в андеграунде тока пиратский софт там же как бы всяких плагинов дохуище) как прям стойка с процессорами эфектов) я немного упростить хотел весь процесс звукозаписи+обработки) | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | парни, а как сделать в ризоне 5, чтоб громкость ноты всегда была 100 при нажатии на клавишу миди-клавы? Добавлено через 20 часов 30 минут 26 секунд или хотя бы как такое сделать в Kong Drum Designer | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | какого фаллоса я в папке local disk c/program files/propellerhead/reason не вижу файлы проектов? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Лекси Elivan какого фаллоса я в папке local disk c/program files/propellerhead/reason не вижу файлы проектов? может ты ослеп? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от VRNkote -Цитата от Лекси Elivan какого фаллоса я в папке local disk c/program files/propellerhead/reason не вижу файлы проектов? может ты ослеп? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | а с чего ты взял, что они должны быть именно там?
открой ризон и посмотри, куда ведет папка с проектами | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от VRNkote а с чего ты взял, что они должны быть именно там?
открой ризон и посмотри, куда ведет папка с проектами туда и ведет | | | | |