dark latino
27 апреля 2005, 01:02
| | |
#251 (ПС)
| - Цитата от dimazzz :
х*еза извинити за выражение, а не железа... это такое жэ жэлезо как и фрукт... просто подборка звуков кручи и не более... каких ещё звуков? ) стандартных банков, которые прилагаются на 2 cd? повторюсь , ими можно пользоваться чтобы сделать наброски... все оркестровые стринги супер рыхлые, и не могут сравнится даже с каким нить дешёвым вст эдирол оркестра... в финальный микс пихать их нет смысла, как и большинство стандартных инстр-в.
вообще мало кто из серьезных музыкантов ими пользуются.. в основном используют синты сабтрактор и мальшторм, накручивая звучки руками.. создают цепи из спайдеров.. вокодер можно неплохо юзать, если найти грамотный подход - Цитата от dimazzz :
палюбому фрукт покашто впереди...асобенно с кубэйсом... ведь VST звуков больше чем в ризане со всеми RefillАМИ к нему... да и звучат порой на несколько голов выше... трудно сравнить риз с фруктом..да и смысла не имеет..каждая прога по своему уникальна..
а уж тем более я считаю неправильным сравнивать ризон с кубэйсом.. проги абсолютно разные .. ))) | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
27 апреля 2005, 10:29
| | |
#252 (ПС)
| я с кубасом не сравнивал... просто по производительности тут кто-то говорил...что кубас отстаёт...
а вообще извинити...если встроенные звуки ризона не использовать...то нах он нужэн ваще???
не ну если вы канешно на столько круты что можэте нарулить 567 мегабайтный Bosendorfer на своём мальшторме.... тога извинити... я не музыкант... | | | | dark latino
27 апреля 2005, 23:23
| | |
#253 (ПС)
| я просто не понимаю что ты всем этим хочешь сказать..
я хоть где нибудь писал о использовании ризона отдельно без ВСТ ??? что то не припомню...я не настаиваю на том , что риз это мего круто. и не спорю что ВСТ круче..это наверно всем и так ясно. я лишь в который раз пишу, что для набросков это очень даже удобно.. своеобразно, оригинально. ну нравится мне проводки втыкать, чтож такого? да нет там даже анализатора.. нет эфектов нормальных.. не добится в нем нормального качества.. но иметь в качестве дополнения к кубу неплохо )
я с тобой согласен впринципе , что если есть куб или Ню , то можно смело обойтись без других прог.. нахуй тогда фрутик сдался?? | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
28 апреля 2005, 07:30
| | |
#254 (ПС)
| знаешь...если нас всё-таки заставят перейти на легальный софт...то мой выбор полюбому упадёт на фрукт и несколько сэмплеров и синтов сторонних...
это конечно вылетет в 1000$, но знаешь...оно того стоит...
а все разговоры, что фрукт хужэ звучит это помоему как болтовня о бабах, каму-то брюнетки(хитрые па сути и часто не обделённые мозгом) ближэ, а кто-то любит лысых(аналогия с ризанам, вроде тожэ с мозгом...но чего-то не хватает...да и не паймёшь...а не блондинка ли она)
вообщем я несколько лет знаю ризон(просидел сначала на 1ом, потом нарыл 2.0 через 2 неделе после его выхода...потом принесли 2.5...а вот щас чуть меньше недели тыкаю 3ий)... частенько бил на нём минуса...но потом сталкивался с инструментами более подходящщими чем в ризане... приходилось экспортить в мидяшке...в кубасе резать по патернам(так геморно на самом деле) с надеждой на последующее подключения ризана...но до этого так и не доходило...находил вещщи покруче...
собственно...я хоть и знаю ризан...но мой стайл просит фруктав | | | | активный пользователь
28 апреля 2005, 19:58
| | |
#255 (ПС)
| фрукты сравнивать с резоном
мда,,для этого надо быть либо глухим либо использовать "маяк" в качесте мониторов.
помоему с фруктами по "убогости звучания" может потягаться разве что иджей.работал долгое время во фруктах пока не услышал резон-небо и земля.все эфекты запросто можно скачать с банками либо накрутить на местных вст.тем более резон принимает все виды файлов-так что с сэмплами проблем тоже нет | | | | S-Class
28 апреля 2005, 20:25
| | |
#256 (ПС)
| детки, когда вы вырастете и начнете говорить "не важно в чем, важно как"? | | | | dark latino
29 апреля 2005, 00:12
| | |
#257 (ПС)
| - Цитата от dimazzz : знаешь...если нас всё-таки заставят перейти на легальный софт...то мой выбор полюбому упадёт на фрукт и несколько сэмплеров и синтов сторонних...
это конечно вылетет в 1000$, но знаешь...оно того стоит... в писду легальный софт )) я думаю это отдаленная перспектива ) | | | | dark latino
29 апреля 2005, 00:27
| | |
#258 (ПС)
| - Цитата от modernstyle : детки, когда вы вырастете и начнете говорить "не важно в чем, важно как"? бать, а по моему ты хуйню спорол | | | | m a d
29 апреля 2005, 00:33
| | |
#259 (ПС)
| - Цитата от Mustordont : бать, а по моему ты хуйню спорол почему? он правильно сказал... | | | |
29 апреля 2005, 06:30
| | |
#260 (ПС)
| Где можно найти обучение по Reason, soundbank'и к нему. Правда, что сводить проект лучше не в ризоне, а в аудишоне? Каким образом можно вставить аудиофайл в проект не через луп плейер? | | | | "Террорист"
Регистрация: 29.12.2004 | Толпа, дайте ссылку где мона глянуть азы этого вашего ризона(да и где взять его . А-то я полный аут в этом деле. | | | | просто Dred
Регистрация: 08.05.2005 | Люди ! У меня ризон 2.5 с банками и прочей хернёй!В этой версии добавился вокодер, но как его подключать я так и не разобрался....кто знает напишите!!!
и еще....что за зверь такой: Spider Audio Merger & Splitter и Spider CV Merger & Splitter??? | | | | просто Dred
Регистрация: 08.05.2005 | солидарен с Mustordont' ом насчёт того что прилагаемые звуки в банках плохого качества и идут тока для набросков темы....
Кто как относится к тому чтобы соединить Reason с Фрутом по ReWire...по-моему получается достаточно мощный инструмент....
ReWire поддерживается правда тока в пятом Фруте... | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от Dred aka Psych : Кто как относится к тому чтобы соединить Reason с Фрутом по ReWire...по-моему получается достаточно мощный инструмент....
ReWire поддерживается правда тока в пятом Фруте... Как это сделать? | | | | просто Dred
Как это сделать?
Запускаешь пятый Фрут->Plugin Presets->Generators->ReWired->Reason ну и перетаскиваешь его с Степ секвенсер, кликаешь по нему выбираешь CLIENT Reason а далее жмешь ШОУ ПАНЕЛЬ.У тя запустится ризон, открываешь свой проект, только темп в нем будет таким же как установлен во фруте...а дальше широкое поле для экспериментов... | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | Фрукты рулят, что-то меня Ризон не впечатлил, к тому же послушайте, что можно делать во Фруктах и сравните с Ризоном 2.5 и всё станет ясно, а управление в Ризоне - это вообще что-то с чем то, не знаю кто это такой умный, что так всё раскидал и запутал и зачем ему это было нужно.
Прочуствовать разницу вы можете прослушав наши треки "Птица" и новый трек "Скрипач и стерва". | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | - Цитата от Nick_S.N.I. : Фрукты рулят, что-то меня Ризон не впечатлил, к тому же послушайте, что можно делать во Фруктах и сравните с Ризоном 2.5 и всё станет ясно, а управление в Ризоне - это вообще что-то с чем то, не знаю кто это такой умный, что так всё раскидал и запутал и зачем ему это было нужно.
Прочуствовать разницу вы можете прослушав наши треки "Птица" и новый трек "Скрипач и стерва". и чё где??? ты бы хоть намекнул ? | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | Я тож в Ризне чета не дупля ... Я както его устоновил поюзал и понял что прога не для меня | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | - Цитата от nakur :
и чё где??? ты бы хоть намекнул ? В обеих темах Фрукты... Ты в Ризоне подобное слышал?? Я нет, да и сомневаюсь, что услышу... | | | | активный пользователь
В обеих темах Фрукты... Ты в Ризоне подобное слышал?? Я нет, да и сомневаюсь, что услышу... =)))гыгыгыгы
я плакалъ.=)))))
ты в резоне 1,или 2 дня работал ?
послушай хотябы демки на нём..во 2 или 3..фрукты отдыхают по всем параметрам. | | | |
Регистрация: 23.10.2004 | Есть у кого учебник пор рисону 3.0 | | | | screenjazzmaster
Регистрация: 21.03.2005 | Если шаришь в 2.5, то 3.0 не должна стать проблемой, на мой взгляд...........
Очень рад программой........ ни на что её не поменяю...... | | | | скромный романтик
Регистрация: 03.01.2004 | Кто-нибудь, кто кроме Ризона юзал Фрукты, напишите, какие у Ризона преимущества в создании минусовок
Не знаю, стоит ли ебать мозги и разбираться в 3.0 | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | не парься...оно того не стоит, только как дополнительный инструмент по ревайру к фруктам или кубасуц можно использовать...не более... | | | | 19тый
Регистрация: 14.10.2004 | - dimazzz не парься...оно того не стоит, только как дополнительный инструмент по ревайру к фруктам или кубасуц можно использовать...не более... Та не братан помоему ты тогда не шариш что такое РИЗОН
Это программа лудшая для написания минусовок не потомучто я так захотел она оправдала всё что про неё говорят или пишут звук параметры всё проф уровня альбом продиджи был написан на этой проге послушай качество и аранжеровку!!!
РИЗОН ЭТО ПРОГРАММА ВСЕЙ ЖИЗНИ МОЖНО ПО НЕЙ ЛАЗИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ И НЕ ОТКРЫТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ ЭТОЙ ПРОФ ВИРТУАЛ СТУДИИ!!!
Я в ней каждый день не один год и знаю точно что я даже половины незнаю об этой проге хотя шарю в ней пи.....з...дец как!!!!! | | | | |