i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Кто что слышал про 6 ризон? Уже продаётся вроде | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | через что вы сэмплы открываете в ризоне? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Там почти через все можно открыть семлы.
Redrum,nn-xt,Kong Drum Designer(который не выходя из програмы может резать вавки)
NN19 | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Андрей Грант Там почти через все можно открыть семлы.
Redrum,nn-xt,Kong Drum Designer(который не выходя из програмы может резать вавки)
NN19 я так и не понял как там сэмпл резать, и в Kong Drum Designer как его на репит поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RIDDEL_MAN -Цитата от Андрей Грант Там почти через все можно открыть семлы.
NN19 я так и не понял как там сэмпл резать, и в Kong Drum Designer как его на репит поставить? грузишь сэмплы на пэды, рисуешь(набиваешь) в секвенсоре бит, выставляешь правый и левый локаторы, в панели управления нажимаешь кнопку Loop и воспроизведение  | | | | новенький
я так и не понял как там сэмпл резать, и в Kong Drum Designer как его на репит поставить?[/QUOTE]
для работы с петлями можно скачать утилиту http://www.reasonmusic.ru/modules/filedb/file.php?id=13
загоняешь в нее петлю.разбиваешь по тактам и сохраняешь в формате rx2.открываешь его через Dr. Octo Rex Loop Player.удобно тем,что через контроллер можно проигрывать части петли как сэмлы,проигрывать на репите петлю целиком,а так же подыгрывать на другой дорожке его же сэмплами | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | поставил на минимум колличество сэмплов в настройках, задержка 10 млсек, а всеравно даже когда на клавиатуре нажимаю задержка идет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от RIDDEL_MAN поставил на минимум колличество сэмплов в настройках, задержка 10 млсек, а всеравно даже когда на клавиатуре нажимаю задержка идет 10 мс это дохуя
асио выбери | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | кстати может мне не по шарам)))) где в 5 ризоне поставить репит? | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от RIDDEL_MAN кстати может мне не по шарам)))) где в 5 ризоне поставить репит? В секвенсоре, где бегает палочка которая показывает где играет в данный момент мелодия, есть еще 3... Одна L Другая R и E ... L ето левая часть петли , R это правая, E палочка которая задаёт концовку трэку  | | | | я-не он, он-не я:)
2 Спасибо, я последний раз в 3 ризоне сидел, Сейчас вспомнил-)  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | 3 от 5 почти ни чем не отличается,что бы не знать как поставить луп на репит 
че там по 6 слышно вышел или нет,хочется посмотреть
что за хваленные новые инструменты эффектов  | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | блин года 3 точно за ризоном не сидел=))))
с сэмплами не удобно в ризоне работать, если сэмпл длинный приходится его каждый раз сначала включать |
Последний раз редактировалось RIDDEL_MAN, 17 января 2012 в 17:06.
| | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Meteraise Кто что слышал про 6 ризон? Уже продаётся вроде Мне тоже интересно . Ждем шестой .
Что там слышно о Propellerhead Record ? Рабочие версии уже есть ? Хочеться потестить эту штуку . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mr West -Цитата от Meteraise Кто что слышал про 6 ризон? Уже продаётся вроде Мне тоже интересно . Ждем шестой .
Что там слышно о Propellerhead Record ? Рабочие версии уже есть ? Хочеться потестить эту штуку . только лицуха  ломаных нет, а если и появится, то пропеллеры верняк отвалят бабосов этим крэкерам, что б те не выкладывали в сеть
Показать скрытый текст
то ж бизнесс
| | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | -Цитата от mr West -Цитата от Meteraise Кто что слышал про 6 ризон? Уже продаётся вроде Мне тоже интересно . Ждем шестой .
Что там слышно о Propellerhead Record ? Рабочие версии уже есть ? Хочеться потестить эту штуку . насколько я знаю, в 6ом все возможности Рекорда есть, но взломанную версию вряд ли дождемся, надо покупать лицуху | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от funky drummer -Цитата от mr West -Цитата от Meteraise Кто что слышал про 6 ризон? Уже продаётся вроде Мне тоже интересно . Ждем шестой .
Что там слышно о Propellerhead Record ? Рабочие версии уже есть ? Хочеться потестить эту штуку . насколько я знаю, в 6ом все возможности Рекорда есть, но взломанную версию вряд ли дождемся, надо покупать лицуху в шестой Reason встроен Propellerhead Record ?
А почему врядли дождемся лицензии ? | | | | федор федорченко
Да думаю дождемся.
Говорят тока что 6 будет уже систему не хило грузить по сравнению со старыми версиями+ движок новый.
п.с. не знаю еще байка или нет,но где то читал что теперь ризон без сторонних программ (аблетон,аудишн)сможет использовать вст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Грант Да в 6 встроенной рекорд.
Да думаю дождемся.
Говорят тока что 6 будет уже систему не хило грузить по сравнению со старыми версиями+ движок новый.
п.с. не знаю еще байка или нет,но где то читал что теперь ризон без сторонних программ (аблетон,аудишн)сможет использовать вст. Ну требования у него минимальные это 2-х ядерник, а на счёт вст - это баян | | | | я-не он, он-не я:)
бит сделал он под сэмп подходит, а под митроном нет, бит обязательно должен под митроном подходить? Добавлено через 31 минуту 18 секунд посоветуйте какие рефилы скачать для битов, в часности для конга?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RIDDEL_MAN тут такая фигня 
бит сделал он под сэмп подходит, а под митроном нет, бит обязательно должен под митроном подходить? Добавлено через 31 минуту 18 секунд посоветуйте какие рефилы скачать для битов, в часности для конга?  ну выбери более подходящую размерность, 4/4,3/4, 5/7 какую хочешь, метроном под размерность стучит же 
а рефиллы под Kong, да любые one-shot сэмплы подойдут, грузишь в Konge NN-XT сэмплер, выбираешь и загрузаешь, а так именно под Kong рефиллы я не встечал   | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от funky drummer -Цитата от mr West -Цитата от Meteraise Кто что слышал про 6 ризон? Уже продаётся вроде Мне тоже интересно . Ждем шестой .
Что там слышно о Propellerhead Record ? Рабочие версии уже есть ? Хочеться потестить эту штуку . насколько я знаю, в 6ом все возможности Рекорда есть, но взломанную версию вряд ли дождемся, надо покупать лицуху А ты также на Ризоне сидишь?) Я думал МПЦ уже обзавелся) | | | | федор федорченко
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | корг-то да  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от FenriR корг-то да  какой корг?
может KONG Drum Designer? | | | | |