Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | объясните блядь как в ризоне играть и что как настроить что бы через Bome's midi keyboard можно было играть???!!!! я не ебу нихуя, уже все перетыкал, какого хуя, господа? | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | в мануале подробно это всё написано, читай его, поэтому и не ебёшь не хуя, вот какого хуя. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Ларри Willson объясните блядь как в ризоне играть и что как настроить что бы через Bome's midi keyboard можно было играть???!!!! я не ебу нихуя, уже все перетыкал, какого хуя, господа? Дружище там такая примитивная инструкция, 3х летний пацан сумеет по картинкам всё подключить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | искал в ризане не нашел, как сделать темплэйт а то достал этот демо сонг при запуске??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Kos-Angeles | ребята, как подключить миди клаву в ризоне 5? помогите пожайлуста | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Айрони ребята, как подключить миди клаву в ризоне 5? помогите пожайлуста так же как и в ризоне 3 и 4 | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | парни, где аудиожелезо менять в Ризоне? на интерфейс нормальный со стандартного перекинуть нужно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вариантов конечно же куча. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | я впервые скачал программу...и лень искать. вот такой я пиздюк подскажите Добавлено через 5 минут 19 секунд всё, нашёл | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Kos-Angeles | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Айрони ребята, как подключить миди клаву в ризоне 5? помогите пожайлуста так же как и в ризоне 3 и 4 лаадно, как подключить миди клаву в ризоне и 3 и 4?))) | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Айрони -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Айрони ребята, как подключить миди клаву в ризоне 5? помогите пожайлуста так же как и в ризоне 3 и 4 лаадно, как подключить миди клаву в ризоне и 3 и 4?))) Учись юзать поиск, здесь уже это 100 раз спрашивали, почитай страниц 20, думаю еще много чего интересного найдеш | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Йоу! Пасаны, как электруху к ризону подключить? | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от ShadowMan Edit => Preferences => Audio => Audio Card Driver я нашёл, но всё же спасибо
Не подскажешь как гитару подключить в Reason 5 ? Я подключил её к аудио интерфейсу, но не знаю как подключить её софту | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | кто знает, подскажите как сделать затухание / появление звука в Ризон 5, например вначале либо в конце минуса? и каким образом можно развести по каналам звук?? к примеру только влево/вправо, причем применить это только к определённому участку композиции, а не ко всей в целом! | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от БлэкДжэк кто знает, подскажите как сделать затухание / появление звука в Ризон 5, например вначале либо в конце минуса? и каким образом можно развести по каналам звук?? к примеру только влево/вправо, причем применить это только к определённому участку композиции, а не ко всей в целом! Кликаеш на ползунок мастер канала микшера правой кнопкой мышки и нажимаеш Edit Automation и в секвенсоре появляется сверху новый ряд и там рисуеш график который управляет ползунком
Точно такие же чудеса можно проделывать со всем что можно крутить в программе с питчем, панараму настроить,громкость, эффект какойто итд | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Lapse -Цитата от ShadowMan Edit => Preferences => Audio => Audio Card Driver я нашёл, но всё же спасибо
Не подскажешь как гитару подключить в Reason 5 ? Я подключил её к аудио интерфейсу, но не знаю как подключить её софту посмотри в windows control panel => Sounds and Audio Devices. посмотри там параметры для записи. выбери свою карту и входы куда подключаешь гитару. потом в ризоне выбери туже звуковую карту. записывать можешь в семпрлеры там. как дорожку записать не получится. только если в рекорде или 6-ом ризоне. | | | |
Регистрация: 05.12.2009 | Подскажите, можно ли как то изменить питч всего проекта? | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от BLAKS Подскажите, можно ли как то изменить питч всего проекта? питч не поменяешь, скорость можешь. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от BLAKS Подскажите, можно ли как то изменить питч всего проекта? Просто на каждом инструменте питч измени да и все, или уже потом в другой программе это зделай | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | короче у меня 3.0
не могу сделать вобл никак. по туториалу шаг за шагом повторяю-и хуй. не выходит(((( | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | скинь проэкт.... | | | | я-не он, он-не я:)
И почему миди клава с задержкой играет? | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от RIDDEL_MAN на 5 ризон есть русификатор?
И почему миди клава с задержкой играет? О_о а разве на ризон вообще есть руссификатор ????? вроде никогда не было
выбери аудио карту правильную или у тебя она просто нетянет | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от RIDDEL_MAN на 5 ризон есть русификатор?
И почему миди клава с задержкой играет? О_о а разве на ризон вообще есть руссификатор ????? вроде никогда не было
выбери аудио карту правильную или у тебя она просто нетянет у меня 3 на русском языке где то валяется | | | | |