новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Никак,они не поддерживаются,только внутренние реффилы
Гибридный может и будет,но сама фишка ризона пропадет,мне например вкайф,когда открываешь прогу и не морочишь голову там всякими левыми плагами)))),хотя и работаю в основном в кубе) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | бля. это печально | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Почему? если так уж хочешь(ВСТ) можешь через рэвайр его кинуть на куб или ФЛ,хотя для написания битов,в нем есть все абсолютно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Лан. Буду дальше разбираться. До этого только во фруктах сидел) | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от BEoz Почему? если так уж хочешь(ВСТ) можешь через рэвайр его кинуть на куб или ФЛ,хотя для написания битов,в нем есть все абсолютно. "для написания битов,в нем есть все абсолютно" -Цитата от *RJ* Лан. Буду дальше разбираться. До этого только во фруктах сидел) фруктики так себе , ризон гораздо круче . | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | -Цитата от logic7 -Цитата от UJAYNE -Цитата от Froze
что-то слышно что ломать не будут...
так что хотябы беткой насладиться... Не похож что то ты на инсайдера чтоб так говорить -Цитата от Стигматик Рефилы вроде ниочем только память засорять. какие тогда https://www.propellerheads.se/shop/index.cfm?fuseaction=...y&Cat=4200
Смотришь,слушаешь,выбираешь,потом ищешь на трекере,благо пластмассовых звуков реал мало,кстати там есть фильтр по стилям,но почти все что я качал оказывалось недурным материалом для творчества | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ребят, никак не могу найти ответ.
ситуация такая:
у меня аксиом 49ый и ризон 5. всё работало ништяк. комп сгорел. точнее материнка. (харды остались в порядке и не тронуты). вообщем новая материнка, все дела. включаю ризон - он не видит аксиом мой... при том, что сам комп пишет, когда включаю клаву, что мол найдено устройство аксиом 49 и т.п.
в preferences-->audio surface ничего не работает. в плане ни авто-детект ни способом добавления м-аудио аксиом 49 (в итоге надо выбрать port in, но у меня там кроме not selected ничего нет) ну и собственно сам find (что бы порт автоматом найти) тоже не работает..
ризон переустанавливал. дрова ко всему в прорядке. энигма тоже есть. блять ну я просто уже не знаю что делать. клава сама тоже работает.. только на другом компе.
единсвтенное чуть позже сужу круг подозреваемых - установлю фрукты и если в них всё работать будет, то проблема в ризоне, если нет, то в компе.. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от slow motionz ребят, никак не могу найти ответ.
ситуация такая:
у меня аксиом 49ый и ризон 5. всё работало ништяк. комп сгорел. точнее материнка. (харды остались в порядке и не тронуты). вообщем новая материнка, все дела. включаю ризон - он не видит аксиом мой... при том, что сам комп пишет, когда включаю клаву, что мол найдено устройство аксиом 49 и т.п.
в preferences-->audio surface ничего не работает. в плане ни авто-детект ни способом добавления м-аудио аксиом 49 (в итоге надо выбрать port in, но у меня там кроме not selected ничего нет) ну и собственно сам find (что бы порт автоматом найти) тоже не работает..
ризон переустанавливал. дрова ко всему в прорядке. энигма тоже есть. блять ну я просто уже не знаю что делать. клава сама тоже работает.. только на другом компе.
единсвтенное чуть позже сужу круг подозреваемых - установлю фрукты и если в них всё работать будет, то проблема в ризоне, если нет, то в компе..
Попробуй вручную порты указать и при входе в аудио настрйоки просто заново создать профиль клавы | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | пробывал.. ничего не помогает | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | когда использую в ризоне хип хоп лид , в конце слышен странный звучек , как его убрать? Отзвук похоже идет от самого синтезатора , его настроек . | | | | пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | вообщем нигде не работает клава - дело в компе. будем разбираться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | вот такая мини проблемка в ризоне, подскажите в чем причина..
нажимаю плэй, но почемуто звук запаздывает
за ранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Афари вот такая мини проблемка в ризоне, подскажите в чем причина..
нажимаю плэй, но почемуто звук запаздывает
за ранее спасибо В настройках аудио карты ползунок размера буфера попробуй сдвинуть влево и там есть параметр компенсация задержки | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от logic7 -Цитата от BEoz Почему? если так уж хочешь(ВСТ) можешь через рэвайр его кинуть на куб или ФЛ,хотя для написания битов,в нем есть все абсолютно. "для написания битов,в нем есть все абсолютно" -Цитата от *RJ* Лан. Буду дальше разбираться. До этого только во фруктах сидел) фруктики так себе , ризон гораздо круче . ну а если я например подругому считаю? вот я выбираю между ризоном и фруктом, почему я должен выбрать ризон? | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Kempel -Цитата от logic7 -Цитата от BEoz Почему? если так уж хочешь(ВСТ) можешь через рэвайр его кинуть на куб или ФЛ,хотя для написания битов,в нем есть все абсолютно. "для написания битов,в нем есть все абсолютно" -Цитата от *RJ* Лан. Буду дальше разбираться. До этого только во фруктах сидел) фруктики так себе , ризон гораздо круче . ну а если я например подругому считаю? вот я выбираю между ризоном и фруктом, почему я должен выбрать ризон? не почему, это фсё глупости. обе программы имеют свои минусы и плюсы. выбирать нужно только то что удобнее. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Kempel -Цитата от logic7
"для написания битов,в нем есть все абсолютно"
фруктики так себе , ризон гораздо круче . ну а если я например подругому считаю? вот я выбираю между ризоном и фруктом, почему я должен выбрать ризон? не почему, это фсё глупости. обе программы имеют свои минусы и плюсы. выбирать нужно только то что удобнее. праааавильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Киев | Почему ты ДОЛЖЕН что то выбирать,можно делать хоть в иджее(если этого никто не видит ),чтоб сделать что то толковое нужны руки и голова,а секвенсор это всего лишь инструмент! | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | подскажите как в ризоне на драм машине сэмпл к примеру какой-нибудь стандартный кик привязывать к нужной клавише на миди клавиатуре? | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от i78 подскажите как в ризоне на драм машине сэмпл к примеру какой-нибудь стандартный кик привязывать к нужной клавише на миди клавиатуре? ВЫбирай в какой октаве играеш | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | такой вопрос:
если я к реасону подвяжу обычный детский синтезатор, он воспримет его как миди-контроллер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ларри Willson такой вопрос:
если я к реасону подвяжу обычный детский синтезатор, он воспримет его как миди-контроллер? а как ты его подвяжешь лучше наигрывай тогда на обычной клаве | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Стигматик -Цитата от Ларри Willson такой вопрос:
если я к реасону подвяжу обычный детский синтезатор, он воспримет его как миди-контроллер? лучше наигрывай тогда на обычной клаве сомнительно, лучше ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рентген -Цитата от Стигматик -Цитата от Ларри Willson такой вопрос:
если я к реасону подвяжу обычный детский синтезатор, он воспримет его как миди-контроллер? лучше наигрывай тогда на обычной клаве сомнительно, лучше ли Ну я не могу тут спорить и из лопат гитары делают , а так воспримет только если в нём самом есть миди-контроллер ( в чём я сомневаюсь ), так что лучше приобрести обычную миди-клаву, если так необходима | | | | |