Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от slow motionz зайди на reasonmusic.ru лицензия?я там году в 2004 за 300 рублей болванки по почте заказывал к слову, отпечатаны были и в бокс упакованы даже )) https://www.propellerheads.se/shop/ ахах... я думал я один такой долбоёб
а хуле инета небыло в городе нормального, только тариф 2 рубля - мегабайт...
нечего, заказывал, ждал... потом ещё оч долго в него втыкал,
первые дни вообще открывал, похимичил и закрывал,
даже спросить было не кого, что да как
помню когда узнал что если нажать на таб
устройства развернуться, вообще ахуел,
закрыл и задумался нужно ли оно мне
Дальше больше разобрался стал сидеть до утра,
утром брал сумку шёл в школу, эх было время | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Froze -Цитата от Рентген -Цитата от slow motionz зайди на reasonmusic.ru лицензия?я там году в 2004 за 300 рублей болванки по почте заказывал к слову, отпечатаны были и в бокс упакованы даже )) https://www.propellerheads.se/shop/ ахах... я думал я один такой долбоёб
утром брал сумку шёл в школу, эх было время были временаа.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Рентген -Цитата от slow motionz зайди на reasonmusic.ru лицензия?я там году в 2004 за 300 рублей болванки по почте заказывал к слову, отпечатаны были и в бокс упакованы даже )) https://www.propellerheads.se/shop/ ахах... я думал я один такой долбоёб
утром брал сумку шёл в школу, эх было время ты точно не один | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Фролово,Волгоградская обл. | где можно полную Ризон 4 скачать??????? | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Bit8 где можно полную Ризон 4 скачать??????? На рутрекере впиши в поиск, и качай не 4 а 5 версию Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от G-Ogi aka Abrägg на каких инструментах в ризене можно наиграть скрипку например, или трубу, тоесть реальные инструменты? вообще, есть какой-нибудь список, где какие инструменты? Да, нажимаеш правой кнопокой по пустому месту и нажимаеш Создать Инструмент и выбираеш потом что тебе надо, по дефолту ризон оркестор банк както так вроде называется та папка | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | http://www.jiggery-pokery.com/free.html
немного бесплатных рефилов , впринципе качество мне понравилось , может быть кто чего и найдет . А ввобше люблю я ризон , класная штука | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Та епт что на всех разрабов нашло как начали штамповать часто версии новые ризоны фрутики кубики ауидишены) вейвс лабы... )) Добавлено через 4 дня 22 часа 9 минут Кто шарит.. чёт наклацал во общем когда добавляешь второй инструмент или не важно что после первого перестаёт играть.. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от UJAYNE Та епт что на всех разрабов нашло как начали штамповать часто версии новые ризоны фрутики кубики ауидишены) вейвс лабы... )) Добавлено через 4 дня 22 часа 9 минут Кто шарит.. чёт наклацал во общем когда добавляешь второй инструмент или не важно что после первого перестаёт играть.. Возможно шнуры в микшер сами невставляются, или ты сам микшер не вставил )) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от UJAYNE Та епт что на всех разрабов нашло как начали штамповать часто версии новые ризоны фрутики кубики ауидишены) вейвс лабы... )) Добавлено через 4 дня 22 часа 9 минут Кто шарит.. чёт наклацал во общем когда добавляешь второй инструмент или не важно что после первого перестаёт играть.. Возможно шнуры в микшер сами невставляются, или ты сам микшер не вставил )) Та я уже давно разобрался) В опциях кое чё не нужное тыкнул | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от UJAYNE -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от UJAYNE Та епт что на всех разрабов нашло как начали штамповать часто версии новые ризоны фрутики кубики ауидишены) вейвс лабы... )) Добавлено через 4 дня 22 часа 9 минут Кто шарит.. чёт наклацал во общем когда добавляешь второй инструмент или не важно что после первого перестаёт играть.. Возможно шнуры в микшер сами невставляются, или ты сам микшер не вставил )) Та я уже давно разобрался) В опциях кое чё не нужное тыкнул =))))))))))
бля посмотрел видос 6ого ризона, ахуеть как уже хочу )) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от UJAYNE -Цитата от BlizzardBeat
Возможно шнуры в микшер сами невставляются, или ты сам микшер не вставил )) Та я уже давно разобрался) В опциях кое чё не нужное тыкнул =))))))))))
бля посмотрел видос 6ого ризона, ахуеть как уже хочу )) Тоже) они наконец-то додумались его сделать на весь экран) | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от UJAYNE -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от UJAYNE
Та я уже давно разобрался) В опциях кое чё не нужное тыкнул =))))))))))
бля посмотрел видос 6ого ризона, ахуеть как уже хочу )) Тоже) они наконец-то додумались его сделать на весь экран) Так он и так на весь екран там просто справа должна панель управелия грувом быть и там + всякая хрень... + удобней когда на 2-е окно патернов переключатся что б клаву лишний раз не юзать | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Бетка шестого ризана клац | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Froze Бетка шестого ризана клац Бетка не то ) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Froze Бетка шестого ризана клац Бетка не то ) что-то слышно что ломать не будут...
так что хотябы беткой насладиться... | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Froze -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Froze Бетка шестого ризана клац Бетка не то ) что-то слышно что ломать не будут...
так что хотябы беткой насладиться... Думаю рано или поздно всеравно взломают... Хотя меня 5й полностью устраивает
Рекорда нехватает или просто я не понимаю как юзать его и где правильный скачать.. если у тебя есть стукни в ЛС | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Froze -Цитата от BlizzardBeat
Бетка не то ) что-то слышно что ломать не будут...
так что хотябы беткой насладиться... Думаю рано или поздно всеравно взломают... Хотя меня 5й полностью устраивает
Рекорда нехватает или просто я не понимаю как юзать его и где правильный скачать.. если у тебя есть стукни в ЛС Я бы тебе помог но рекорд тоже не поломали до сих пор...
только демки | | | | в Бане
посоветуйте рефилы для хопа (если такие есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от logic7 все же ризон красава .
посоветуйте рефилы для хопа (если такие есть) Рефиллов предостаточно в нете, которые сойдут для хопа, к примеру http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=221896 или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=522901 | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Froze -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Froze Бетка шестого ризана клац Бетка не то ) что-то слышно что ломать не будут...
так что хотябы беткой насладиться... Не похож что то ты на инсайдера чтоб так говорить -Цитата от Стигматик Рефилы вроде ниочем только память засорять. | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Froze -Цитата от BlizzardBeat
Бетка не то ) что-то слышно что ломать не будут...
так что хотябы беткой насладиться... Не похож что то ты на инсайдера чтоб так говорить -Цитата от Стигматик Рефилы вроде ниочем только память засорять. какие тогда | | | | активный пользователь
блин, отличная вещь..когда-то сидел плотно на нём и всегда был очень доволен..перепробовал сейчас уйму всего, но такой лёгкой, удобной и надёжной работы как с ризоном не встречал больше нигде )надо снова вернуться к нему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Подскажите, как здесь vst плагины вставлять | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от *RJ* Подскажите, как здесь vst плагины вставлять плагины в ризон не вставиш , унего рефилы есть
может быть когда нибудь выйдет гибридный Ризон с поддержкой . | | | | |