Регистрация: 07.06.2008 | дико лень качать пятый,намного пизже 4?
ребят,поделитесь паками ударных пожалуйста,на стандартах заебало вывозить)
или посоветуйте хотябы)
спасибо) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | В пятом наконец то появился человеческий драм-сэмплер Kong в отличии от убогого Redrum | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ В пятом наконец то появился человеческий драм-сэмплер Kong в отличии от убогого Redrum дайте ссылку на пятый ризон | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ В пятом наконец то появился человеческий драм-сэмплер Kong в отличии от убогого Redrum а мне наоборот redrum больше нравится
я б железный такой взял) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от _Slim-Z_ В пятом наконец то появился человеческий драм-сэмплер Kong в отличии от убогого Redrum а мне наоборот redrum больше нравится
я б железный такой взял) вот вот.. редрам как раз семплер, а конг больше как синтезатор удобно юзать... Reason 5
надеюсь что рекорд сломают, руки чешуться его поюзать... | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Tteney -Цитата от _Slim-Z_ В пятом наконец то появился человеческий драм-сэмплер Kong в отличии от убогого Redrum дайте ссылку на пятый ризон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3129941 | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от _Slim-Z_ В пятом наконец то появился человеческий драм-сэмплер Kong в отличии от убогого Redrum а мне наоборот redrum больше нравится
я б железный такой взял) мне тоже редрам больше . очень удобный . | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Мужики, как в пятом ризоне в секвенсоре сделать так чтобы паттерны Re Drum играли разные!? например я забил первый и второй паттерн, а как чтобы по очереди воспроизводилось не знаю как, в третьем там удоненько можно было поставить так Добавлено через 1 час 58 минут 48 секунд помогите, как исправить ошибку?! http://rghost.ru/5297931.view Добавлено через 2 часа 1 минуту 13 секунд -Цитата от M.Spak Мужики, как в пятом ризоне в секвенсоре сделать так чтобы паттерны Re Drum играли разные!? например я забил первый и второй паттерн, а как чтобы по очереди воспроизводилось не знаю как, в третьем там удоненько можно было поставить так Добавлено через 1 час 58 минут 48 секунд помогите, как исправить ошибку?! http://rghost.ru/5297931.view | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | на каких инструментах в ризене можно наиграть скрипку например, или трубу, тоесть реальные инструменты? вообще, есть какой-нибудь список, где какие инструменты? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | наскока я помню, по стандарту в ризоне есть оркестр саунд банк. пробегись по пресетам в нн-хт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.Spak Мужики, как в пятом ризоне в секвенсоре сделать так чтобы паттерны Re Drum играли разные!? например я забил первый и второй паттерн, а как чтобы по очереди воспроизводилось не знаю как, в третьем там удоненько можно было поставить так Добавлено через 1 час 58 минут 48 секунд помогите, как исправить ошибку?! http://rghost.ru/5297931.view Добавлено через 2 часа 1 минуту 13 секунд -Цитата от M.Spak Мужики, как в пятом ризоне в секвенсоре сделать так чтобы паттерны Re Drum играли разные!? например я забил первый и второй паттерн, а как чтобы по очереди воспроизводилось не знаю как, в третьем там удоненько можно было поставить так Добавлено через 1 час 58 минут 48 секунд помогите, как исправить ошибку?! http://rghost.ru/5297931.view Выделяешь область между левым и правым локатором, нажимаешь нужный паттерн, затем правую кнопку мыши и в меню выбираешь Copy pattern to track и так с каждым понравившимся паттерном, по моему так | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рентген наскока я помню, по стандарту в ризоне есть оркестр саунд банк. пробегись по пресетам в нн-хт спасибо! | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | -Цитата от M.Spak Мужики, как в пятом ризоне в секвенсоре сделать так чтобы паттерны Re Drum играли разные!? например я забил первый и второй паттерн, а как чтобы по очереди воспроизводилось не знаю как, в третьем там удоненько можно было поставить так
[GALLERY] [/GALLERY] Автоматизацию паттерна сделай
Правай кнопкой на паттерны - переметр автоматейшн. Потом в секвенсоре рисуешь и выбираешь каой паттерн играет | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | пятый ризон можно качать хотя бы изза того, что теперь там на клаве наигрывать можно.
на работе, на нотебуке самый кайф наигрывать, когда мидиклавы нету. а так глобальных изменений нет, но привыкать всётаки заново надо. по крайней мере мне. всмысле надо было. однако работа то на четвёрто, то на пятом иногда вводит в замешательство ) для идеала, когда будут делать шестой, думаю, там только нужен встроеный ресайкл имхо. плюс kong очень интересный агрегат, хочу потом взять mpd24 и по большому счёту, все эти mpc 10000000000 с их ценниками нахуй не нужны | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | Да, встроенный ресайкл, корг + МПД думаю мало в чём будет уступать МПЦ | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от slow motionz пятый ризон можно качать хотя бы изза того, что теперь там на клаве наигрывать можно.
на работе, на нотебуке самый кайф наигрывать, когда мидиклавы нету. а так глобальных изменений нет, но привыкать всётаки заново надо. по крайней мере мне. всмысле надо было. однако работа то на четвёрто, то на пятом иногда вводит в замешательство ) для идеала, когда будут делать шестой, думаю, там только нужен встроеный ресайкл имхо. плюс kong очень интересный агрегат, хочу потом взять mpd24 и по большому счёту, все эти mpc 10000000000 с их ценниками нахуй не нужны ок | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от M.Spak -Цитата от slow motionz пятый ризон можно качать хотя бы изза того, что теперь там на клаве наигрывать можно.
на работе, на нотебуке самый кайф наигрывать, когда мидиклавы нету. а так глобальных изменений нет, но привыкать всётаки заново надо. по крайней мере мне. всмысле надо было. однако работа то на четвёрто, то на пятом иногда вводит в замешательство ) для идеала, когда будут делать шестой, думаю, там только нужен встроеный ресайкл имхо. плюс kong очень интересный агрегат, хочу потом взять mpd24 и по большому счёту, все эти mpc 10000000000 с их ценниками нахуй не нужны ок онли своё мнение исписал, никому ничего не навязываю *поправка: не мпд 24, а 26 Добавлено через 19 минут 46 секунд тока вот мне интересно, я ещё не разобрался, как свои паки для конга делать? и вообще можно ли это? Добавлено через 1 день 4 часа 35 минут о супер! всем спасибо, я разобрался | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | [QUOTE=slow motionz;1073392517][QUOTE=M.Spak;1073390885] -Цитата от slow motionz [dps]Добавлено через 1 день 4 часа 35 минут[/dps]о супер! всем спасибо, я разобрался ответ в студию | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | [QUOTE=ChicagoFrancesc;1073409159][QUOTE=slow motionz;1073392517] -Цитата от M.Spak
ответ в студию да и нехуй там разбираться было.. ставишь на каждый пад свой семпл, а затем сохраняешь весь пресет.
мне особенно понравилось, как работает конг с .rex файлами, очень удобно.
вообще он очень упрощает жизнь, на мой взгляд. отличная вещь, не понимаю, почему многим он не нравится, и его считают лишним... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Секретный персонаж Mortal Kombat | немного странный вопрос . где можно заказать третий ризон , что бы с лицензией и лигальным ключем ? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от не форумный немного странный вопрос . где можно заказать третий ризон , что бы с лицензией и лигальным ключем ? по интернету например ) зайди на reasonmusic.ru , мож там чо найдёшь.
а, позволь поинтересоваться, с чего такой интерес именно к 3й части? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от slow motionz зайди на reasonmusic.ru лицензия?я там году в 2004 за 300 рублей болванки по почте заказывал к слову, отпечатаны были и в бокс упакованы даже )) https://www.propellerheads.se/shop/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Секретный персонаж Mortal Kombat | -Цитата от slow motionz -Цитата от не форумный немного странный вопрос . где можно заказать третий ризон , что бы с лицензией и лигальным ключем ? по интернету например ) зайди на reasonmusic.ru , мож там чо найдёшь.
а, позволь поинтересоваться, с чего такой интерес именно к 3й части? ставил 4 давно уже и нетак давно поставил пятый , снес и обратно поставил 3 . нравиться мне 3.4 очень удобно , ничего лишнего . на ризонмьюзик уже искал . | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Рентген -Цитата от slow motionz зайди на reasonmusic.ru лицензия?я там году в 2004 за 300 рублей болванки по почте заказывал к слову, отпечатаны были и в бокс упакованы даже )) https://www.propellerheads.se/shop/ не отгицаю а я то думал, там всё сурьёзно Добавлено через 4 дня 23 часа 4 минуты -Цитата от не форумный -Цитата от slow motionz -Цитата от не форумный немного странный вопрос . где можно заказать третий ризон , что бы с лицензией и лигальным ключем ? по интернету например ) зайди на reasonmusic.ru , мож там чо найдёшь.
а, позволь поинтересоваться, с чего такой интерес именно к 3й части? ставил 4 давно уже и нетак давно поставил пятый , снес и обратно поставил 3 . нравиться мне 3.4 очень удобно , ничего лишнего . на ризонмьюзик уже искал . твоё право, консерватор а я всё восторгаюсь пятым ризоном. вот вот возьму mpd 26 себе. не столько, чтоб реально делать биты, сколько просто в лайве наигрывать и погружатся в эту атмосферу.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Секретный персонаж Mortal Kombat | -Цитата от slow motionz -Цитата от Рентген -Цитата от slow motionz зайди на reasonmusic.ru лицензия?я там году в 2004 за 300 рублей болванки по почте заказывал к слову, отпечатаны были и в бокс упакованы даже )) https://www.propellerheads.se/shop/ не отгицаю а я то думал, там всё сурьёзно Добавлено через 4 дня 23 часа 4 минуты -Цитата от не форумный -Цитата от slow motionz
по интернету например ) зайди на reasonmusic.ru , мож там чо найдёшь.
а, позволь поинтересоваться, с чего такой интерес именно к 3й части? ставил 4 давно уже и нетак давно поставил пятый , снес и обратно поставил 3 . нравиться мне 3.4 очень удобно , ничего лишнего . на ризонмьюзик уже искал . твоё право, консерватор а я всё восторгаюсь пятым ризоном. вот вот возьму mpd 26 себе. не столько, чтоб реально делать биты, сколько просто в лайве наигрывать и погружатся в эту атмосферу.. кто такой консерватор ?
кстати какие можете посоветовать рефилы ?
ПС Record когда сломают ? | | | | |