south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ChZk -Цитата от S Sense -Цитата от ChZk пятёрку поставил загрузил пару минусов старых... послушал... удалил, поставил обратно четвёрку! А что так? Делать нех?) звук не понравился... слишком сглаженый... поэтому поставил 4... Что значит сглаженный? Как это объективно выражается?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от S Sense -Цитата от ChZk -Цитата от S Sense
А что так? Делать нех?) звук не понравился... слишком сглаженый... поэтому поставил 4... Что значит сглаженный? Как это объективно выражается?) ну нету того сырого звука как в четвёртом... крч если пропелер пойдёт по тому же направлению то по звуку ризон 6 будет как в ФЛ | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | То есть сглаженный в принципе одно и то же что сырой? А в фл он значит сухой и угловатый? я не очень понимаю твою терминологию. Можешь подробнее объяснить, а то я в отличиях хостов по звучанию не особо шарю.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от S Sense То есть сглаженный в принципе одно и то же что сырой? А в фл он значит сухой и угловатый? я не очень понимаю твою терминологию. Можешь подробнее объяснить, а то я в отличиях хостов по звучанию не особо шарю.. не наоборот! крч ФЛ звук более чистый гладкий! 4 ризон звук более грубый сырой, 5 версия ризона, звук приблежёный к ФЛ, что мне и не понравилось... у меня мпц ваще поэтому не особо убиваюсь | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Охуеть у тебя тараканы в голове | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | седня я качну 5-ый и полажу там)
о впечатлениях позже поделюсь) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от S Sense Ну чо пацаны там в пятёрке нового/интересного/крутого? Времени щас нет самому ставить, а интересно ж бля чем нас в этот раз пропеллероголовые удивляют... Спектр, ты хоть чтоли расскажи чё) Наконец-то на форум выбрался и то с телефона))) Ну чо рассказать,меня лично очень впечатлила новая дуаммашина,в которой есть не только компрессия,еквализация и т.д. отдельных падов с помощью внутренних устройств Конга,но и неплохой слайсинг ваншотов на паде + генератор бочки,которая идеально подходит для разного вида южатины. Также различные виды анализаторов находящихся на хардвейр панели,которые измеряют и показывают не только пикирование и уровень громкости мастершины,но и ее рмс. Еще наконец то сделали отображение отмечатков клавишь в пианролле непосредственно на "пиано" слева (бля,не понятно наверное сказал,но не могу скрин прикрутить,т.к. с телефона).
И еще много-много всего пропелеры доработали,улучшили,добавили и заменили, одного поста просто не хватит,лучше глянуть видеообзоры на ютубе. Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от ChZk -Цитата от S Sense То есть сглаженный в принципе одно и то же что сырой? А в фл он значит сухой и угловатый? я не очень понимаю твою терминологию. Можешь подробнее объяснить, а то я в отличиях хостов по звучанию не особо шарю.. не наоборот! крч ФЛ звук более чистый гладкий! 4 ризон звук более грубый сырой, 5 версия ризона, звук приблежёный к ФЛ, что мне и не понравилось... у меня мпц ваще поэтому не особо убиваюсь чо ты людям фигню всякую пихаешь? Сырой,грубый - это вообще чот из раздела фантастики) Ты наверное приходишь на студию и говоришь "Сведите мне трэк так,чтобы он звучал грубо" и я просто представляю глаза звукача,который стебанет тебя и скажет "Извини,я пользуясь Кубом,поэтому делаю только гладкий звук"))) Еще одно,давай я тебя скину два минуса и ты угадаешь какой я сделал на фрукте,а какой на ризоне? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от S Sense Ну чо пацаны там в пятёрке нового/интересного/крутого? Времени щас нет самому ставить, а интересно ж бля чем нас в этот раз пропеллероголовые удивляют... Спектр, ты хоть чтоли расскажи чё) Наконец-то на форум выбрался и то с телефона))) Ну чо рассказать,меня лично очень впечатлила новая дуаммашина,в которой есть не только компрессия,еквализация и т.д. отдельных падов с помощью внутренних устройств Конга,но и неплохой слайсинг ваншотов на паде + генератор бочки,которая идеально подходит для разного вида южатины. Также различные виды анализаторов находящихся на хардвейр панели,которые измеряют и показывают не только пикирование и уровень громкости мастершины,но и ее рмс. Еще наконец то сделали отображение отмечатков клавишь в пианролле непосредственно на "пиано" слева (бля,не понятно наверное сказал,но не могу скрин прикрутить,т.к. с телефона).
И еще много-много всего пропелеры доработали,улучшили,добавили и заменили, одного поста просто не хватит,лучше глянуть видеообзоры на ютубе. Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от ChZk -Цитата от S Sense То есть сглаженный в принципе одно и то же что сырой? А в фл он значит сухой и угловатый? я не очень понимаю твою терминологию. Можешь подробнее объяснить, а то я в отличиях хостов по звучанию не особо шарю.. не наоборот! крч ФЛ звук более чистый гладкий! 4 ризон звук более грубый сырой, 5 версия ризона, звук приблежёный к ФЛ, что мне и не понравилось... у меня мпц ваще поэтому не особо убиваюсь чо ты людям фигню всякую пихаешь? Сырой,грубый - это вообще чот из раздела фантастики) Ты наверное приходишь на студию и говоришь "Сведите мне трэк так,чтобы он звучал грубо" и я просто представляю глаза звукача,который стебанет тебя и скажет "Извини,я пользуясь Кубом,поэтому делаю только гладкий звук"))) Еще одно,давай я тебя скину два минуса и ты угадаешь какой я сделал на фрукте,а какой на ризоне? я мнение своё сказал. ты не согласен значит не согласен, а если ты не слышешь как сведён трэк: мягкий там звуг или более грубый эт тока твои проблемы, по студия не хожу, у меня дома приличная аппаратура, и свести себя сам я тоже в полне могу)
а треки ты себе оставь, я говорил про звук при процессе написания бита, а не про конечный продукт. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от ChZk -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от S Sense Ну чо пацаны там в пятёрке нового/интересного/крутого? Времени щас нет самому ставить, а интересно ж бля чем нас в этот раз пропеллероголовые удивляют... Спектр, ты хоть чтоли расскажи чё) Наконец-то на форум выбрался и то с телефона))) Ну чо рассказать,меня лично очень впечатлила новая дуаммашина,в которой есть не только компрессия,еквализация и т.д. отдельных падов с помощью внутренних устройств Конга,но и неплохой слайсинг ваншотов на паде + генератор бочки,которая идеально подходит для разного вида южатины. Также различные виды анализаторов находящихся на хардвейр панели,которые измеряют и показывают не только пикирование и уровень громкости мастершины,но и ее рмс. Еще наконец то сделали отображение отмечатков клавишь в пианролле непосредственно на "пиано" слева (бля,не понятно наверное сказал,но не могу скрин прикрутить,т.к. с телефона).
И еще много-много всего пропелеры доработали,улучшили,добавили и заменили, одного поста просто не хватит,лучше глянуть видеообзоры на ютубе. Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от ChZk
не наоборот! крч ФЛ звук более чистый гладкий! 4 ризон звук более грубый сырой, 5 версия ризона, звук приблежёный к ФЛ, что мне и не понравилось... у меня мпц ваще поэтому не особо убиваюсь чо ты людям фигню всякую пихаешь? Сырой,грубый - это вообще чот из раздела фантастики) Ты наверное приходишь на студию и говоришь "Сведите мне трэк так,чтобы он звучал грубо" и я просто представляю глаза звукача,который стебанет тебя и скажет "Извини,я пользуясь Кубом,поэтому делаю только гладкий звук"))) Еще одно,давай я тебя скину два минуса и ты угадаешь какой я сделал на фрукте,а какой на ризоне? я говорил про звук при процессе написания бита, а не про конечный продукт. эээ...и кому интересен звук при написании,ведь слушателя кушает конечный результат? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от ChZk -Цитата от SPEKTR=))
Наконец-то на форум выбрался и то с телефона))) Ну чо рассказать,меня лично очень впечатлила новая дуаммашина,в которой есть не только компрессия,еквализация и т.д. отдельных падов с помощью внутренних устройств Конга,но и неплохой слайсинг ваншотов на паде + генератор бочки,которая идеально подходит для разного вида южатины. Также различные виды анализаторов находящихся на хардвейр панели,которые измеряют и показывают не только пикирование и уровень громкости мастершины,но и ее рмс. Еще наконец то сделали отображение отмечатков клавишь в пианролле непосредственно на "пиано" слева (бля,не понятно наверное сказал,но не могу скрин прикрутить,т.к. с телефона).
И еще много-много всего пропелеры доработали,улучшили,добавили и заменили, одного поста просто не хватит,лучше глянуть видеообзоры на ютубе. Добавлено через 9 минут 26 секунд
чо ты людям фигню всякую пихаешь? Сырой,грубый - это вообще чот из раздела фантастики) Ты наверное приходишь на студию и говоришь "Сведите мне трэк так,чтобы он звучал грубо" и я просто представляю глаза звукача,который стебанет тебя и скажет "Извини,я пользуясь Кубом,поэтому делаю только гладкий звук"))) Еще одно,давай я тебя скину два минуса и ты угадаешь какой я сделал на фрукте,а какой на ризоне? я говорил про звук при процессе написания бита, а не про конечный продукт. эээ...и кому интересен звук при написании,ведь слушателя кушает конечный результат? ты забыл про удовольствие написания бита... Добавлено через 1 минуту 14 секунд сам процесс вот что достовляет радость немения той что при конечном продукте | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от ChZk -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от ChZk
я говорил про звук при процессе написания бита, а не про конечный продукт. эээ...и кому интересен звук при написании,ведь слушателя кушает конечный результат? ты забыл про удовольствие написания бита... Добавлено через 1 минуту 14 секунд сам процесс вот что достовляет радость немения той что при конечном продукте Мы вообще не об этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от ChZk -Цитата от SPEKTR=))
эээ...и кому интересен звук при написании,ведь слушателя кушает конечный результат? ты забыл про удовольствие написания бита... Добавлено через 1 минуту 14 секунд сам процесс вот что достовляет радость немения той что при конечном продукте Мы вообще не об этом ты выбрал 5 ризон, мути дальше свои темки, я своё мнение сказал у каждого свои ущи | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Поставил Windows 7 ultimate x64,установил Bomes Mouse Keyboard,но не могу разобраться как тут midi yoke драйвера установить.Подскажите пожалуйста Добавлено через 9 минут 28 секунд up | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | ага, а в сонаре звук блять мокрый и круглый! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от [Bad Game] ага, а в сонаре звук блять мокрый и круглый! нет там как твой мозг, плоский | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от ChZk -Цитата от [Bad Game] ага, а в сонаре звук блять мокрый и круглый! нет там как твой мозг, плоский ты просто тут строишь из себя невъебенного знатока музыкальных программ, где какой звук, дак если пишешь то думай чё пишешь ваще! понятия "мягкий, твёрдый, плоский, хуёсский, сглаженный" растяжимые. знаток прилагательных блять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от ChZk -Цитата от [Bad Game] ага, а в сонаре звук блять мокрый и круглый! нет там как твой мозг, плоский ты просто тут строишь из себя невъебенного знатока музыкальных программ, где какой звук, дак если пишешь то думай чё пишешь ваще! понятия "мягкий, твёрдый, плоский, хуёсский, сглаженный" растяжимые. знаток прилагательных блять. братан что бы определить окрас звука не обязательно быть знатоком, просто обязательно иметь уши | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от ChZk -Цитата от [Bad Game] -Цитата от ChZk нет там как твой мозг, плоский ты просто тут строишь из себя невъебенного знатока музыкальных программ, где какой звук, дак если пишешь то думай чё пишешь ваще! понятия "мягкий, твёрдый, плоский, хуёсский, сглаженный" растяжимые. знаток прилагательных блять. братан что бы определить окрас звука не обязательно быть знатоком, просто обязательно иметь уши ладно, у каждого своё мнение | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ChZk -Цитата от [Bad Game] -Цитата от ChZk нет там как твой мозг, плоский ты просто тут строишь из себя невъебенного знатока музыкальных программ, где какой звук, дак если пишешь то думай чё пишешь ваще! понятия "мягкий, твёрдый, плоский, хуёсский, сглаженный" растяжимые. знаток прилагательных блять. братан что бы определить окрас звука не обязательно быть знатоком, просто обязательно иметь уши ты ими видимо не пользуешься
хост никак не влияет на звук. запихни любой луп в любой хост - разницы нет | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от CARBO -Цитата от ChZk -Цитата от [Bad Game]
ты просто тут строишь из себя невъебенного знатока музыкальных программ, где какой звук, дак если пишешь то думай чё пишешь ваще! понятия "мягкий, твёрдый, плоский, хуёсский, сглаженный" растяжимые. знаток прилагательных блять. братан что бы определить окрас звука не обязательно быть знатоком, просто обязательно иметь уши ты ими видимо не пользуешься хост никак не влияет на звук. запихни любой луп в любой хост - разницы нет Эээ...вот тут не согласен чуть))) У Ризона "особенный" звук))) Дал бы на статью ссылку,где сравнивают звук Ризана с Кубом,но проебал) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у него нет особенного звука. у него могут только рефилы особенно звучать и не более того. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Какие дрова для виртуальной миди клавиатуры на Windows 7 идут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от ChZk -Цитата от [Bad Game]
ты просто тут строишь из себя невъебенного знатока музыкальных программ, где какой звук, дак если пишешь то думай чё пишешь ваще! понятия "мягкий, твёрдый, плоский, хуёсский, сглаженный" растяжимые. знаток прилагательных блять. братан что бы определить окрас звука не обязательно быть знатоком, просто обязательно иметь уши ты ими видимо не пользуешься
хост никак не влияет на звук. запихни любой луп в любой хост - разницы нет если loop.wav запихнёшь в разные хосты то конечна хуй разница будет, а ты возми one shoti (kick, snare, hat, crash, open-hat, ride, sample, bass-sample, piano note) и сделай в разных хостах один и тот же луп и сравни | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ChZk -Цитата от CARBO -Цитата от ChZk
братан что бы определить окрас звука не обязательно быть знатоком, просто обязательно иметь уши ты ими видимо не пользуешься
хост никак не влияет на звук. запихни любой луп в любой хост - разницы нет если loop.wav запихнёшь в разные хосты то конечна хуй разница будет, а ты возми one shoti (kick, snare, hat, crash, open-hat, ride, sample, bass-sample, piano note) и сделай в разных хостах один и тот же луп и сравни а в каком хосте по твоему мнению самый лучший звук? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от CARBO у него нет особенного звука. у него могут только рефилы особенно звучать и не более того. Забей одни и те же шоты в Ризон и в другой софт и послушай Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от ChZk -Цитата от CARBO ты ими видимо не пользуешься
хост никак не влияет на звук. запихни любой луп в любой хост - разницы нет если loop.wav запихнёшь в разные хосты то конечна хуй разница будет, а ты возми one shoti (kick, snare, hat, crash, open-hat, ride, sample, bass-sample, piano note) и сделай в разных хостах один и тот же луп и сравни а в каком хосте по твоему мнению самый лучший звук? http://promodj.ru/articles/202235.html | | | | |