Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 117: 12345678112151101 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Reason : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/reason-voprosy-i-otvety-24156/)

Штекер 6 августа 2003 09:06

Reason : Вопросы и ответы

Здесь мы обсуждаем программу для написания музыки Reason от компании Propellerhead

Описание
Показать скрытый текст
Reason представляет собой виртуальную рэковую стойку с инструментами и эффектами. Во время работы вы самостоятельно комплектуете стойку. При желании можете просто «перевернуть» стойку и подключить аудио кабели так, как вы хотите и как вам удобно. В Reason все, как в настоящей студии, только быстрее и надежнее.
Найти «свой» звук очень важно при работе с музыкой. Обширный саунд банк Reason станет отличным помощником в этом нелегком, но таком ответственном деле. Гигабайты синт патчей, мультисэмпловых инструментов, ударных установок и эффектов – вы найдете то, что так долго искали. Хотите еще? Тогда тонны платных и совершенно бесплатных рефилов ждут вас!
То, что действительно становится настоящим сюрпризом для новых пользователей Reason – это возможность выполнять огромный объем работ за короткий промежуток времени и, конечно, ни с чем не сравнимое удовольствие от работы. Легендарный рабочий интерфейс Reason позволяет полностью сконцентрироваться на музыке. Reason - полностью интегрированная среда - меньше диалоговых окон, больше музыки!!!
Kong Drum Designer и Dr.OctoRex, пополнившие арсенал музыкальных инструментов Reason, предназначены для создания феноменального звучания ритмов, драм треков и битов. С помощью Kong, в основе которого лежат синтезаторы, сэмплеры, REX лупы и физическое моделирование, вы сможете создавать и “играть” на барабанных установках. Dr.OctoRex позволяет одновременно загружать 8 REX лупов в один плеер и обеспечивает мгновенный переход между ними. Применяется для построения аккордовой последовательности, вариаций или сложного луп бендинга.
В Reason 5 представлен совершенно новый режим секвенсинга - Blocks. Скомпонуйте паттерны, или блоки, вашей песни так, как вам нужно, и отправьте в режим “Song” для супер быстрой организации. Вы также можете использовать классический секвенсор Reason с Blocks для создания сложных идеального качества композиций.
И это еще не все: откройте для себя потерянное искусство сэмплирования с Live sampling. Новый формат Reason позволяет включать все сэмплы, даже с рефилов, в единый файл композиции, что значительно облегчает сотрудничество пользователей Reason. Фантастическая многоядерная оптимизация, практичная экранная клавиатура и расширенный сауд банк - и это только начало.

ссылка на PC
Ask Video Туториал
Groove3 Reason 5 Explained

хорошие посты темы:
Чтобы загрузить аудиосэмпл в reason...

V.kord 7 августа 2003 11:42

Кто-нить знает можно ли пропатчить версию 2.0 до 2.5
А то купил 3 диска а нахуя?

ch3rry 7 августа 2003 12:30

Можно. Ищи патч на http://www.propellerheads.se

Всякий 7 августа 2003 13:38

2 V-kord Эта ты чо думаешь, там нововвидений до хера в твоем обнавлении? Ты сначало бы хоть узнал, что там нового и надо ли тебе оно вообще! Ну и самый финиш специально для тебя выпустят на трех дисках обновленный "Ризон"... ну ты смешной! Говоришь на хуй купил... опять на ржач пребило... в машине повесь!-)))

ch3rry 7 августа 2003 15:02

Не хочу тебя разочаровывать, но обновленный ризон и правда выпустили на 3 дисках. :rolleyes:

Всякий 8 августа 2003 03:25

Чо серьезно? Писец люди бредят! Там ничо фактически не обновили! И ВЫПУСТИЛИ, ради чего? Ради бабла... Ну если Ви-корду надо пусть еще эти 3 диска возьмет глядишь "не нахуя" будут-)

V.kord 8 августа 2003 12:23

Пиздец. Если обновление на 3 дисках, боюсь даже спрашивать full ver на скольких..... :eek:

ch3rry 8 августа 2003 15:47

:D :D :D Да не обновление, а обновленная версия. Я же написал.

Штекер 9 августа 2003 08:44

Ну на мой взгляд- в новой версии существенные изменения.
По крайней мере Scream и новый реверб мне понравились очень.

$AM 27 августа 2003 22:49

Ребзя! А как мне зарегестрироваться на этом сайте ихнем? Там ведь требуется серийный номер ввести! А я ввожу его со своего пиратского диска, а там типа говорят : этот серийный номер уже кто-то использовал :) ну ето меня конечно не удивило... Где раздабыть серийный номер, ато ведь ниче не скачать с этого басурманского сайта! Надо искать генератор серийников для ризона чтоль???

Dron48 27 августа 2003 23:07

хорошо, что ты большой и в сказки не веришь, самый пыздатый вариант, заиметь лицензионный софт. мона через какого либо друга буржуя зацепить его серийник, или выпросить использовать акаунт на двоих. зы: последнтимс вариантом часто пользуетца элита какого нибудь форума...

ch3rry 28 августа 2003 09:13

А можно еще засесть с кейгеном :)

$AM 28 августа 2003 11:48

ёптыть... а может какой-нить добряк выложет обновление для ризона всё-таки?

Озолочу!!! :)

$AM 28 августа 2003 12:35

А.. всё не надо... в казе нашёл...
дык я ж заебусь 36 мегов скачивать при скорости 26 400 :(
надо искать пиратский диск где будут обновления всякие...

$AM 28 августа 2003 13:41

Ну расскажите хоть че за новые функции - че за SCREAMER - то? Мож ваще не стоит гнаться за обновлением?

T-Ray 28 августа 2003 15:23

Screamer -eto distortion
Eshe est novyi Reverberation s tuchei presetov...
a tak toze ,4to i 2.0...

T-Ray 28 августа 2003 15:24

Lezit zdes http://musicdump.narod.ru/

House 28 августа 2003 22:36

если бы кто-то фтпшку предоставил бы, я бы выложил - у меня есть и обновление и серийник.

а по поводу нововведений, они мне очень понравились... например, вокодер, новый ревер и пэтч-бэи я использую теперь довольно часто..

$AM 29 августа 2003 11:00

ну дисторшн мне не нужен, а вот вокодерами я интересуюсь!

Предоставте Хаусу фтпэшку! :)

Dj Fam 29 августа 2003 15:12

Хаус, мыль [email protected]

House 30 августа 2003 01:34

а влезет? :)

Al Junior 30 августа 2003 14:33

Хаус, сделай в ДС++ свой хаб, скажи пароли, кому надо, пусть заходят и качают =)

$AM 1 сентября 2003 02:20

мда.. че то всё заглохло :rolleyes:

House 1 сентября 2003 07:13

савьте суслик, ищите House_82, я туда выложу.

$AM 1 сентября 2003 13:40

Что за суслик ??? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.
Страница 1 из 117: 12345678112151101 Последняя »