новенький
Регистрация: 06.09.2012 | пацаны, что там с 6ым ризоном слышно? когда уже запиратят его?)) кто нибудь в курсах?! | | | | новенький
а тут вот такая шляпа теперь выскакивает в конге,модуле NN-Nano
,ничего не хочет открывать - чё делать? переустанавливал.. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Olev Пахал-пахал всегда,
,ничего не хочет открывать - чё делать? переустанавливал.. Может ты сэмпл кудато удалил или переместил, потому-что пишет что Предмет не найден, или мб переименовал его или папку в которой сэмпл был | | | | новенький
Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Moscow | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Olev Пахал-пахал всегда,
,ничего не хочет открывать - чё делать? переустанавливал.. Может ты сэмпл кудато удалил или переместил, потому-что пишет что Предмет не найден, или мб переименовал его или папку в которой сэмпл был не поддается логике, я в принципе ни один сэмпл не могу открыть,в любом инструменте
Как сделать чтоб при нажатии 16levels пэд разбивался по питчу а не по громкости? | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Можно ли из reason factory sound bank извлечь файлы?
спасибо заранее | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от НеСлушай Можно ли из reason factory sound bank извлечь файлы?
спасибо заранее ты про рефилы или семплы? | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от slow motionz -Цитата от НеСлушай Можно ли из reason factory sound bank извлечь файлы?
спасибо заранее ты про рефилы или семплы? Ван-шоты драм партий,ну тоесть сэмплы | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от НеСлушай -Цитата от slow motionz -Цитата от НеСлушай Можно ли из reason factory sound bank извлечь файлы?
спасибо заранее ты про рефилы или семплы? Ван-шоты драм партий,ну тоесть сэмплы если я не ошибаюсь, то никак.
энивей семплы там не айс, в сети есть пижже варианты для любого стиля | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | В ризоне 5 есть частотный анализатор? (по типу PAZ Analyzer у Waves)
А то хз как частотные конфликты решать | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Рязань | Ух епт как же я рад что на него с фруктов ушел | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от White-Q В ризоне 5 есть частотный анализатор? (по типу PAZ Analyzer у Waves)
А то хз как частотные конфликты решать Неа. Тут на слух надо. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от НеСлушай Можно ли из reason factory sound bank извлечь файлы?
спасибо заранее Могу предположить что гденибуть в интернете уже есть извлечённые семплы от туда. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от White-Q В ризоне 5 есть частотный анализатор? (по типу PAZ Analyzer у Waves)
А то хз как частотные конфликты решать Ушами решать | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ze kwaad -Цитата от White-Q В ризоне 5 есть частотный анализатор? (по типу PAZ Analyzer у Waves)
А то хз как частотные конфликты решать Ушами решать Я про панорамирование забыл просто | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Пацики, скажите мне никто лицензией на Ризон 6.5 не распологает, там же вроде их 2е юсб и через интернет...
Я просто думал, купить одну у кого-нибудь, либо на пополам купить... Что думаете ? | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Нормально взломанная 6 версия уже появилась ? | | | | новенький
Регистрация: 12.10.2012 | -Цитата от mr West Нормально взломанная 6 версия уже появилась ? Мне кажется,что взлом может и не произойти уж слишком это все затянулось | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от mr West Нормально взломанная 6 версия уже появилась ? Нет, нету никакой, не нормально взломанной, не даже чуть-чуть взломанной... | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | А вообще будет ? | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Froze -Цитата от mr West Нормально взломанная 6 версия уже появилась ? Нет, нету никакой, не нормально взломанной, не даже чуть-чуть взломанной... Вроде как "Чуть чуть" взломанная есть , но в ней сохранение не работает и много функций отключено | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Froze -Цитата от mr West Нормально взломанная 6 версия уже появилась ? Нет, нету никакой, не нормально взломанной, не даже чуть-чуть взломанной... Вроде как "Чуть чуть" взломанная есть , но в ней сохранение не работает и много функций отключено Ну там с демкой что-то колдуют вроде, через реваер, как по мне хуйня всё это, проще в 5ой работать
Либо ещё такой вариант рассматриваю... -Цитата от Froze Пацики, скажите мне никто лицензией на Ризон 6.5 не распологает, там же вроде их 2е юсб и через интернет...
Я просто думал, купить одну у кого-нибудь, либо на пополам купить... Что думаете ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 | Столкнулся с проблемой! В минусе много дорожек инструментов, а я даже ударные туда не начал добавлять... в общем на микшере не хватает дорожек, и если открываю какой либо плагин то звук его уже не воспроизводится. Вопрос таков, как добавить второй микшер или как-нибудь решить эту проблему по другому? | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | пацаны как поправить питч не меняя темп сэмпла???
в том же "окто Рэксе" либо "NN-19" | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от БлэкДжэк пацаны как поправить питч не меняя темп сэмпла???
в том же "окто Рэксе" либо "NN-19" Абсолютно не понятный вопрос ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: STR | -Цитата от C4style Столкнулся с проблемой! В минусе много дорожек инструментов, а я даже ударные туда не начал добавлять... в общем на микшере не хватает дорожек, и если открываю какой либо плагин то звук его уже не воспроизводится. Вопрос таков, как добавить второй микшер или как-нибудь решить эту проблему по другому? Правой кнопкой на микшер,create-mixer 14:2 | | | | |