Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | еще охота чтоб ресайкл работал в реалтайме . а то бывает не так почепишь и ппц ! приходиться снова резать сохранять и загружать в ризон =( неризон  | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от prodBYhop еще охота чтоб ресайкл работал в реалтайме . а то бывает не так почепишь и ппц ! приходиться снова резать сохранять и загружать в ризон =( неризон  Да этого очень хочется) А еще хочется чтобы уже Рекорд ломанули) | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: СПб | Интересно,если приобрести лицензионный Рекорд для пользователей Ризон,будет ли он интегрирован в среду Ризон если последний не лицуха? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Чо когда уже Рекорд сломают?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | помогите плиз.... есть программа для перевода нот в midi. она сканирует их и переводит. у меня раньше такая была -- сейчас найти не могу, весь инет облазил. скиньте плиз кто-нибудь название или ссылку. буду ооооочень благодарен | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от 4everrr помогите плиз.... есть программа для перевода нот в midi. она сканирует их и переводит. у меня раньше такая была -- сейчас найти не могу, весь инет облазил. скиньте плиз кто-нибудь название или ссылку. буду ооооочень благодарен хз. Попробуй в другой теме спросить. Если б сканировало с аудио файла,то это явно melodyne,а так не знаю. | | | | новый пользователь
прогу я нашёл -- sharpeye | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 07.06.2008 | ребят,посоветуйте рефиллы синтов нихуевых,кто сам какими пользуется,если не трудно) | | | | Neuro Grooves
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от небо номер ноль ребят,посоветуйте рефиллы синтов нихуевых,кто сам какими пользуется,если не трудно) eXode Massive Synthesis Refill
отличный рефил, советую. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от BmKwik -Цитата от небо номер ноль ребят,посоветуйте рефиллы синтов нихуевых,кто сам какими пользуется,если не трудно) eXode Massive Synthesis Refill
отличный рефил, советую. спасибо друже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Ребят, помогите проблемку решить. В общем надо пофиксить резкий звук. Как это в ризоне делать? Например, в стандартных рефилах есть звук "Gangsta Lead" - пищалка. Он очень резкий. Что делать и куда крутить? | | | | Free Way
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Севастополь | Возникла проблема.
Загружаю пресет в комбинатор и у меня появляется такая ошибка:
Out of memory
The Operation could not be completed because not enough memory is available.
как устранить эту проблему? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Corwin Triste Возникла проблема.
Out of memory
как устранить эту проблему? скорее сег забита оперативная память на компе)тключи некоторые процессы0 | | | | Free Way
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Севастополь | -Цитата от compton_sl -Цитата от Corwin Triste Возникла проблема.
Out of memory
как устранить эту проблему? скорее сег забита оперативная память на компе)тключи некоторые процессы0 спасибо. попробую.
а семплы 16 бит от 24 сильно отличаются по качеству? у меня сейчас 24бит, наверно из-за этого и не хватает оперативы... | | | | Джеронимо
24 бита больше весят. | | | | новенький
после переустановки винды в некоторых проектах, при запуске, пропадают различные звуки, семплы и приходится их искать вручную, это с учетом того, что я ничего не удаляю.. это немного парит.. так вот вопрос.. при переходе с 4го на 5й ризон проблем в запуске старых проектов не возникнет? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | у меня пятерка открыла все старые проекты (даже троешные) без проблем | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Воронеж | Сэмплированние в reason! Кто как сэмлирует в reason и возможноли это вообще? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от SPEKTR=)) немецкая водка))) 37,5%. чувак красавчик)) | | | | Бодя Тютчев
Нужно чтобы при загрузке рековой стойки в инструментах был инит патч как это сделать не могу переключится?? Добавлено через 1 минуту 11 секунд решил проблему!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от 4Life Кто как сэмлирует в reason и возможноли это вообще? семплирую - использую recycle(создаю лупы и семплы в формате rex | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg охуенно  особенно учитывя что уже все на пятой сидят  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | |