идеФикс
ебливый твой род и т.д.
что вы опусу придумали,мне честно по хуй.
и вообще не пора ли прекратить пиздеть друг на друга.скоро уже 791246786 страниц -" я пиздат,а вы говно"
"мы ,на хуй,крутые ребята,а все остальные пидоры,ибо качество звука хуйня","рэп сити крутА"...
да,бля,вы крутые репперы,ты САМЫЙ ОХУЕННЫЙ МС в галактике.а насчет придумывать неймы...можно любого под линейку поставить мы ничего не придумали, это ещё раз говорю, не наши слова а слова людей кто его считал своим другом, а роД тут ебать никого не надо, особенно сидя на жопе и стуча по клавишам
и ещё, мы никогда не орём какие мы крутые мс нахъ
вот и не надо нам про это говоритьь. спасибо конечно, но у ас своё мнение | | | | гопник
мы ничего не придумали, это ещё раз говорю, не наши слова а слова людей кто его считал своим другом, а роД тут ебать никого не надо, особенно сидя на жопе и стуча по клавишам
и ещё, мы никогда не орём какие мы крутые мс нахъ
вот и не надо нам про это говоритьь. спасибо конечно, но у ас своё мнение ты вайт?
пиздец-друзья! 3 дня в интернете попиздели и не разлей вода? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от SliM [P.R.] : бл* вот Мафон радует своими постами последнее время, даже добавить нечего)))
Слим, я просто тоже люблю как все люди поразвлекаться повыебонить на кого-то, попидарасить, но по большому счёту я не такой уж и мудачок) как бы это ни бананльно звучало, я за хип-хоп, я за русский хип-хоп, за тру хип-хоп и поэтому мы вместе должны быть все. здесь нет лучших. | | | | идеФикс
ты вайт?
пиздец-друзья! 3 дня в интернете попиздели и не разлей вода? нет я не вайт.
и знались они не три дня и не в нете...ты по ходу просто не знаешь истории...лан давай не бум флудить. | | | | идеФикс
ебливый твой род и т.д.
что вы опусу придумали,мне честно по хуй.
и вообще не пора ли прекратить пиздеть друг на друга.скоро уже 791246786 страниц -" я пиздат,а вы говно"
"мы ,на хуй,крутые ребята,а все остальные пидоры,ибо качество звука хуйня","рэп сити крутА"...
да,бля,вы крутые репперы,ты САМЫЙ ОХУЕННЫЙ МС в галактике.а насчет придумывать неймы...можно любого под линейку поставить Ты тоже читать так и не научился..
Ему придумали ник не я а те люди которых он кинул... | | | | идеФикс
Ты тоже читать так и не научился..
Ему придумали ник не я а те люди которых он кинул... бро и ты сюда же...забей))))
хорош флудить...) | | | | гопник
нет я не вайт.
и знались они не три дня и не в нете...ты по ходу просто не знаешь истории...лан давай не бум флудить. по ходу истории у всех свои.и правда у каждого своя. | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | может быть...но я слушаю мнение бывших одногруппников и делаю вывода.
особенно когда их несколько, хотя конечно...короч лан...
обсуждаем РеаналоГ))) | | | | заги бок
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | реаналог это дааааааааа |
Последний раз редактировалось Dila*Still, 6 августа 2006 в 18:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | вчера видел Алика - радости полные штаны))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | - Цитата от MiG29 : реаналог это дааааааааа бро ты кстати минус обещал | | | | aka Le Mast
Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Домодедово мать его | качнул сэмплер...
мое мнение по этому поводу, буду объективен:
1. в целом не мое, возможно раньше бы и стал слушать, но и то вряд ли, не люблю такой рэп, слишком стандартно, такое ощущение что все уже слышал раньше и не однократно...
2. много всякой пошлятины, не нравится, рэп - вроде ж серьезная музыка, ну да ладно может просто стеб в трэках...
3. минуса не очень понравились...
4. качество не плохое, имею ввиду звук...
5. над читкой надо еще поработать, но для начала очень даже не плохо...
6. вообщем молодцы, уважаю за то что делаете, но альбом слушать вряд ли буду...сэмплер не впечатлил... | | | | aka Le Mast
Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Домодедово мать его | эй, можно попросить одно...опус не пишется на нашей студии (это я про БАРекордс)...и вообще у нас с ним нет ни каких контактов, так что мы тут не причем...пишите ему лично...нас трогать не надо )) мир
а что до нашего качества, дак его надо слушать на хорошем оборудовании чтобы понять )) а то малоли у кого колонки не тянут, мы то тут причем... | | | | aka Le Mast
Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Домодедово мать его | - Цитата от ALIK :
Мэн скачай ахуеешь . на рэп сити есть в непроф. рэпе
и учти что вокал писался на микрофон стоимостью 3000 долларов! кароче тока тазик рядом ставь, чтоб блевануть то что там воложено, писалось вообще не у нас, даже не знаю где...так что тут явно не 3000 баксовый микро...ты зря так...надо быть уверенным в том что говоришь, если говоришь...
а что касается ЖВ, то на мой взгляд они нормальные парни... | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | вся прадва об Опусе из первых уст...потийте. думаю всем интересно будет - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=74616 | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | скоро на Рэп Сити выйдет бомба ФАККА - когда ветер дует с солнца | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | чо за бомба:? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | альбом Fakka | | | | активный пользователь
кульноо
а кто это? | | | | vk.com/hardkickprod
там есть старый альбом его в мп3 | | | | Гольяново
мое мнение по этому поводу, буду объективен:
1. в целом не мое, возможно раньше бы и стал слушать, но и то вряд ли, не люблю такой рэп, слишком стандартно, такое ощущение что все уже слышал раньше и не однократно...
2. много всякой пошлятины, не нравится, рэп - вроде ж серьезная музыка, ну да ладно может просто стеб в трэках...
3. минуса не очень понравились...
4. качество не плохое, имею ввиду звук...
5. над читкой надо еще поработать, но для начала очень даже не плохо...
6. вообщем молодцы, уважаю за то что делаете, но альбом слушать вряд ли буду...сэмплер не впечатлил... а мне вот наобарот минуса понравились. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от MiG29 : у гариссона мы были один раз три года назад и записали там одну песню. все остальное писалось на еще более дерьмовую аппаратуру. когда прёт креатив, такие мелочи перестают ебсти.
я слежу за качеством стаффа, который курю. на остальное я хуй клал:
на ваши аватары с тупаком.
на вашего гениального гамлета с его кубейзом и всеми его сраными плагинами.
на вашу неебацкую студию со всей ее передовой аппаратурой.
на ваш охуенный альбом, на ваши предзаказы и предпродажи, на ваши пионерские рифмы, на вашу беспонтовую читку, на ваше ёбаное качество, кроме которого вам и не чем похвастаться... ты не попадешь в зайон с мозгами от вавиллона АРНУМЕНТЫ И ФАКТЫ НАХЪ!!!!!! | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от mistm : эй, можно попросить одно...опус не пишется на нашей студии (это я про БАРекордс)...и вообще у нас с ним нет ни каких контактов, так что мы тут не причем...пишите ему лично...нас трогать не надо )) мир
а что до нашего качества, дак его надо слушать на хорошем оборудовании чтобы понять )) а то малоли у кого колонки не тянут, мы то тут причем... ДА БАРЕК ЭТО ДА! | | | | |