Гольяново
Регистрация: 13.12.2002 | Как мя заепали эти завистливые крысы..
Сначало улыбаються и мило общаються а потом хуями кладут..
ШАкалы ипаныё ёпт...вы подохните...задушит жаба... | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | Альбомчик то очень неплохой, очень неплохой. Тупо как то выглядите вы, мастера старой закалки, будта вас за живое задели и вы не знаете как отомстить, дети емае | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 13.05.2006 | - Цитата от 9102 : е б л и в о е рэп сити
опус все разложил по полочкам.
Тебе до RAP-CITY ещё срать и срать.Ущербный ты наш. | | | | Junior Member
Тут дело в другом..
Нет объективности...простой говно трёп..от малолетних баранов... Солидарен | | | | Junior Member
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | по теме: сэмплер не качал.
не по теме: о-о-о-чень захотелось скачать творения опуса. какой-то чересчур пиздатый мс походу | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от BuLiK : Альбомчик то очень неплохой, очень неплохой. Тупо как то выглядите вы, мастера старой закалки, будта вас за живое задели и вы не знаете как отомстить, дети емае я тоже этого непонимаю, и причем срут лично на людей а не на творчество .. | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 13.12.2002 | - Цитата от 9102 : е б л и в о е рэп сити
опус все разложил по полочкам. Ебливый твой рот и твоя срака..
А над ОПУСОМ вообще у кого не спроси все угорают...
Ему уже ник-нэйм новое придумали "МС КРЫСА"... | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 13.12.2002 | - Цитата от Мофо : по теме: сэмплер не качал.
не по теме: о-о-о-чень захотелось скачать творения опуса. какой-то чересчур пиздатый мс походу Друг мой..
Не стоит разрушать себе мозг всякой куйнёй | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от Мофо : по теме: сэмплер не качал.
не по теме: о-о-о-чень захотелось скачать творения опуса. какой-то чересчур пиздатый мс походу Мэн скачай ахуеешь . на рэп сити есть в непроф. рэпе
и учти что вокал писался на микрофон стоимостью 3000 долларов! кароче тока тазик рядом ставь, чтоб блевануть | | | | ИДЕФИКС
я тоже этого непонимаю, и причем срут лично на людей а не на творчество .. А это зависть..
У вас получаеться а на него все куй кладут и гонят отовсюду....да ещё и крыской зовут | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ребят, вы не заводитесь. ложитесь спать лучше. жёлтую ветку я видел в коммунне -- хуета хуетой. опус сказал, что его с ними не было. качну его потом и скажу, что думаю.
ребят, о ком тема тоже качну, скажу своё имхо. всем доброй ночи. мы едины. все разные, у всех разные взгляды на творчество, но мы едины, помните об этом. приятных снов всем, творцы. | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2006 | Похуй пусть смеються.Смеётся тот кто смеётся последним. | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | Нет ну я очень критичен к музыке, но я не такойь спец что прям вот в музыке там в минусах разбираться как то подробна, но когда я послушал сэмплер мне многое понравилось , музыка либо цепляет либо нет , да это не мэйнстрим, но многа прикольного, техника в поряде , текста не скудны, много рифм прикольнывх , ну норм
неплохо, для года еще рас говорю оч хорошо
я слушал на хороших калонках извучит не плохо, зачем врать и специально срать из за того что люди малоизвестны. что есть на языке то и нада говорить. | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | НАВЕРХ НАх, один хуй все спят . недавно тут кто то был а теперь все спят НАХЪ | | | | заги бок
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | у гариссона мы были один раз три года назад и записали там одну песню. все остальное писалось на еще более дерьмовую аппаратуру. когда прёт креатив, такие мелочи перестают ебсти.
я слежу за качеством стаффа, который курю. на остальное я хуй клал:
на ваши аватары с тупаком.
на вашего гениального гамлета с его кубейзом и всеми его сраными плагинами.
на вашу неебацкую студию со всей ее передовой аппаратурой.
на ваш охуенный альбом, на ваши предзаказы и предпродажи, на ваши пионерские рифмы, на вашу беспонтовую читку, на ваше ёбаное качество, кроме которого вам и не чем похвастаться... ты не попадешь в зайон с мозгами от вавиллона | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 13.12.2002 | Миг а ты не перебрал со всем что написал?
Ты вообще как читаешь?
Про тя ни слова плохого не сказали....Токо разве про минуса..и тя это так зацепило что ты стал таким охуевшим парнем | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | бл* вот Мафон радует своими постами последнее время, даже добавить нечего))) | | | | гопник
Тебе до RAP-CITY ещё срать и срать.Ущербный ты наш. а что делать? таким как ты сосать и сосать. минетчик ты наш | | | | гопник
Ебливый твой рот и твоя срака..
А над ОПУСОМ вообще у кого не спроси все угорают...
Ему уже ник-нэйм новое придумали "МС КРЫСА"... ебливый твой род и т.д.
что вы опусу придумали,мне честно по хуй.
и вообще не пора ли прекратить пиздеть друг на друга.скоро уже 791246786 страниц -" я пиздат,а вы говно"
"мы ,на хуй,крутые ребята,а все остальные пидоры,ибо качество звука хуйня","рэп сити крутА"...
да,бля,вы крутые репперы,ты САМЫЙ ОХУЕННЫЙ МС в галактике.а насчет придумывать неймы...можно любого под линейку поставить | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | - Цитата от Yuras : hochy skazat' chto s dissa Garika na menya, ya ponyal chto on kak bil v zhope 4 goda nazad - tak i ostalsya забавный дис... | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | - Цитата от MiG29 : у гариссона мы были один раз три года назад и записали там одну песню. все остальное писалось на еще более дерьмовую аппаратуру. когда прёт креатив, такие мелочи перестают ебсти.
я слежу за качеством стаффа, который курю. на остальное я хуй клал:
на ваши аватары с тупаком.
на вашего гениального гамлета с его кубейзом и всеми его сраными плагинами.
на вашу неебацкую студию со всей ее передовой аппаратурой.
на ваш охуенный альбом, на ваши предзаказы и предпродажи, на ваши пионерские рифмы, на вашу беспонтовую читку, на ваше ёбаное качество, кроме которого вам и не чем похвастаться... ты не попадешь в зайон с мозгами от вавиллона всё что ты написал относится к тебе не меньше чем ко мне...потому что вкусы разные...я вот допустим про твой креатив могу ток сказать, что это обкуреный мандрж и всё...да и осталось тебе немного скоро скопытешься со всеми этими своими заморочками, ну да ладно, я не о том.
я о том что наверно у ЖВ принцип такой, когда начинают обсуждать творчество, переходить на личности...ну да ладно, тем паче.
удачи вам всем) | | | | |