ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
кстате что вы тут сретесь то???
дайте мне минуса я послушаю и точно скажу... просто свое мнение... каждый на своей волне без б так что ппусчть каждлый делет что хочет а время покажет... я вот например банально, могу бухать со многими а рэп слушать оч оч мало кого | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2006 | про реп сити и прочую муйню я скажу так...
пропездительный синдром.. так сказать выпустил альбом, и чуствуешь себя выше других, но это быстро угасает обычно...
да и по поводу минусов Мига... мозги себе подтяни, минуса у него заябись ))
без обид!.. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от С.к.раю : про реп сити и прочую муйню я скажу так...
пропездительный синдром.. так сказать выпустил альбом, и чуствуешь себя выше других, но это быстро угасает обычно...
без обид!.. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от SliM [P.R.] : Пиар не черный он P.R.
дайте мне минуса я послушаю и точно скажу... просто свое мнение... каждый на своей волне без б так что ппусчть каждлый делет что хочет а время покажет... я вот например банально, могу бухать со многими а рэп слушать оч оч мало кого СЛИМ, всё по два раза отслухано...
я даж не поленился... не мытьём так катаньем в РУ РЭПЕ заебало на порядок | | | | гопник
1-ВЫ БЛЯ КУЧКА ПЕДИКОВ, которым какого-то хуя подфартило и вы бля общими лобызаниями выпустили альбом, теперь ещё вот с этим подсуетились...
2-ТОЛЬКО УМОЛЯЮ НЕ ВЫПУСКАЙ ГАВНОРЭП он в отличии от ГАВНОРОКА вообще не продаётся!!!
3-ХУЙ Я НА ВАС КЛАЛ ЕБЛИВОЕ РЭП СИТИ ПРОЖЕКТ!!! РАЗ И НАВСЕГДА... МИР е б л и в о е рэп сити
опус все разложил по полочкам. | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от 9102 : е б л и в о е рэп сити
опус все разложил по полочкам. ЛЁЛИК
может еще одну песенку с тобой отпишем?) | | | | новый пользователь
просто иногда твоё мнение не совподает с другими, и это нужно понимать... парни тож трудились как никак...
согласен, не моё...
хотя сам бы мог так же жёсто высказатся. (есиб пьян был)
просто сегодня я на позитиве и чёто как-то не даю се волю.. )
А песенку с Опусом отпишите! ... | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от С.к.раю : ну почему сразу е б л и в о е ...
просто иногда твоё мнение не совподает с другими, и это нужно понимать... парни тож трудились как никак...
согласен, не моё...
хотя сам бы мог так же жёсто высказатся. (есиб пьян был)
просто сегодня я на позитиве и чёто как-то не даю се волю.. )
А песенку с Опусом отпишите! ... | | | | полумягкие
Регистрация: 24.06.2004 Откуда: кошачий питсбург | - Цитата от Глазастый :
я честный человек
вот и сказал правду
а то что ты делл делаешь и буш делать я врядли когда-нить буду слушать
всё что есть в ЖВ - это миг с минусами своими и то качество дотягивать надо
а Ба рек - это к сожалению ваще промолчу...ну единственное Мист хороший перец, приятно пообщаться с ним
так что шаражкина контора)))
Зато у вас есть суперталант мидвей)))
А если честно то тот же Ангел своим стайлом вынесет всю вашу гопку ребята... | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | - Цитата от OpuS : Можно я поматерюсь?! Глаз, ты ебанулся! Сказать про минуса Мига что их дотягивать нужно... пиздец... ВЫ БЛЯ КУЧКА ПЕДИКОВ, которым какого-то хуя подфартило и вы бля общими лобызаниями выпустили альбом, теперь ещё вот с этим подсуетились... По делу скажу одно: ЛЁША КОШЕЛЕВ, ты такое гавно не выпускай пожалуйста!!! Ты же отличный мужик! Когда ты выпустил свои первые три релиза на ритоне я никогда бы не подумал, что тебя мотанёт в такую даль... Зачем тебе эта поебота нужна? Ведь дай Бог чтоб это отбилось на 0 и это было бы праздником... Закончится тем что релизы брать не будут, не будет предзаказов и прочего... Лёш, давай уж с количества переходить на качество! Если ты это когда-нибудь прочтёшь или кто-нибудь шепнёт тебе, выйди на связь (у меня твоя аська стёрлась, а на телефоне сам знаешь....) У МЕНЯ К ТЕБЕ НА ОСЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (для всех ёбнутых внимание этоя НЕ ПРО ЖВ и боже упаси не про себя) ТОЛЬКО УМОЛЯЮ НЕ ВЫПУСКАЙ ГАВНОРЭП он в отличии от ГАВНОРОКА вообще не продаётся!!! УМОЛЯЮ НЕ БУДЬ ПРИЧАСТЕН К ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ РЭП АУДИО РЫНКА. спасибо за внимание... А теперь, господа, можете срать и угрожать... можете простебаться от своей серости и прочего... ХУЙ Я НА ВАС КЛАЛ ЕБЛИВОЕ РЭП СИТИ ПРОЖЕКТ!!! ничего личного, в жизни вы нормальные люди, но такое гавно нельзя давать слушать людям... это должно было остаться на уровне подъезда.... РАЗ И НАВСЕГДА... Чтоб уж до конца высказаться... Уважаемые, Вайт и Глаз, убирите со своего форума мой раздел, один хуй там он не нужен... Без обид, я просто высказался в достаточно грубой и матерной форме... МИР друК этими словами ты ток доказал, что ты еблан.
слова педик - говорить человеку которого не знаешь мало не красиво но и весьма опрометчиво! когда-нить тебя за это на хуй посадят это точно...
что хочу сказать дальше, твоя жв стоит как баран на горе, а рэп сити уже не ток по предзаказам продалось но и на многих точках одна из лучших по продажам. не веришь?))) позвони алексею поговори))))
по поводу Мига и ваще вашего ЧУДА звука)))
чел ты либо с горы ёбнулся либо глухой! это точно! вы писались на улице правды у Гариссона моего хорошего друга...это не студия. это домашняя...как это сказать-то...хммм....короч динамические микро рулят
треки ЖВ тож рулят что я их даже из-за качества не взял))))
не веришь дай сравнить нормальным людям качество наше и ваше))))
хочешь Алексею дай, хош икстару ток понимающим...
да кстати по поводу тебя уже всё давно решено, Мист уже всё всем разъяснил, так что больше общаться с тобой у мня нет желани, если твои бывшие друзья говортя все что ты еблан и крыса, то что уж мне тогда...удачи тее в втоих параллельных мирах... | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | - Цитата от SliM [P.R.] : Пиар не черный он P.R.
дайте мне минуса я послушаю и точно скажу... просто свое мнение... каждый на своей волне без б так что ппусчть каждлый делет что хочет а время покажет... я вот например банально, могу бухать со многими а рэп слушать оч оч мало кого Слим даж не слушай, делает он пиздато огласен, семплы грамотно режит, басс пишет...бочки клёвые во многих треках...но качество...общее....короч как-нить дам их дисок слухануть
ну бля что сказать...вишь люди дожили до 24 года, а не умееют разделять ьтворческие обиды и личностыне. показывает наверно уровень воспитания, ну да ладно...мне лично ваще пох...
ещё друзей назвал чтобы поддержали
типа больше обсёра тем круче, правильно хуйли темку поднимать над молодцы)))) | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | - Цитата от С.к.раю : про реп сити и прочую муйню я скажу так...
без обид!..
без обид
того же и тебе желаю...ток скорее не мозги а уши...
ничего личного и тоже без обид | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | ещё раз повторяю: Я НИКОГО НЕ ОБИЖАЛ)))
я просто сказал своё мнение. на личности не переходил. а ты Опус лишний раз доказал слова всех своих бывших...ищите темку гдет здесь на форуме от миста из БА Рекордз и читайте...
творческие раногласия - это нормально....мне пох нравится кому-то или нет. главное есть те, кому нравятся и всё.
тем более я уверен что все кто тут отписался не хуя не слышали весь альбом, а слышали ток клаб саундовский клубняк от нас тупой кач и не более...в этом вся причина))))
выступайте и дальше со своими реальными андеграунд темами по подвалам, а вось когда-нить ваши диски к 50-ти годам и продадутся...у нас своя дорга у вас своя. на личности прошу не переходить
ведите себя по возрасту а не как малолетни абсосы | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от Bahh TEE : бля... последний минус с семплера охуенно лиричный...
мне бы отдал лучше!!!
алик - гавнюк ) Ну извини Бах ) .. он давно уже метил на альбом | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2006 | - Цитата от OpuS : Можно я поматерюсь?! Глаз, ты ебанулся! Сказать про минуса Мига что их дотягивать нужно... пиздец... ВЫ БЛЯ КУЧКА ПЕДИКОВ, которым какого-то хуя подфартило и вы бля общими лобызаниями выпустили альбом, теперь ещё вот с этим подсуетились... По делу скажу одно: ЛЁША КОШЕЛЕВ, ты такое гавно не выпускай пожалуйста!!! Ты же отличный мужик! Когда ты выпустил свои первые три релиза на ритоне я никогда бы не подумал, что тебя мотанёт в такую даль... Зачем тебе эта поебота нужна? Ведь дай Бог чтоб это отбилось на 0 и это было бы праздником... Закончится тем что релизы брать не будут, не будет предзаказов и прочего... Лёш, давай уж с количества переходить на качество! Если ты это когда-нибудь прочтёшь или кто-нибудь шепнёт тебе, выйди на связь (у меня твоя аська стёрлась, а на телефоне сам знаешь....) У МЕНЯ К ТЕБЕ НА ОСЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (для всех ёбнутых внимание этоя НЕ ПРО ЖВ и боже упаси не про себя) ТОЛЬКО УМОЛЯЮ НЕ ВЫПУСКАЙ ГАВНОРЭП он в отличии от ГАВНОРОКА вообще не продаётся!!! УМОЛЯЮ НЕ БУДЬ ПРИЧАСТЕН К ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ РЭП АУДИО РЫНКА. спасибо за внимание... А теперь, господа, можете срать и угрожать... можете простебаться от своей серости и прочего... ХУЙ Я НА ВАС КЛАЛ ЕБЛИВОЕ РЭП СИТИ ПРОЖЕКТ!!! ничего личного, в жизни вы нормальные люди, но такое гавно нельзя давать слушать людям... это должно было остаться на уровне подъезда.... РАЗ И НАВСЕГДА... Чтоб уж до конца высказаться... Уважаемые, Вайт и Глаз, убирите со своего форума мой раздел, один хуй там он не нужен... Без обид, я просто высказался в достаточно грубой и матерной форме... МИР opus,ты чё папа Русского Рапа?слышал твоё дэмо записанное у Bastы на студии.Блевота чуть из ушей не полезла.На денамическом микрофоне качество ито лучше.Техника шлак,флоу никакого,минус и текст ваще отдельный разговор.Скока ты уже пишешь?лет 6?если да то вырви свой язык и выйди в окно. | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от OpuS : Можно я поматерюсь?! Глаз, ты ебанулся! Сказать про минуса Мига что их дотягивать нужно... пиздец... ВЫ БЛЯ КУЧКА ПЕДИКОВ, которым какого-то хуя подфартило и вы бля общими лобызаниями выпустили альбом, теперь ещё вот с этим подсуетились... По делу скажу одно: ЛЁША КОШЕЛЕВ, ты такое гавно не выпускай пожалуйста!!! Ты же отличный мужик! Когда ты выпустил свои первые три релиза на ритоне я никогда бы не подумал, что тебя мотанёт в такую даль... Зачем тебе эта поебота нужна? Ведь дай Бог чтоб это отбилось на 0 и это было бы праздником... Закончится тем что релизы брать не будут, не будет предзаказов и прочего... Лёш, давай уж с количества переходить на качество! Если ты это когда-нибудь прочтёшь или кто-нибудь шепнёт тебе, выйди на связь (у меня твоя аська стёрлась, а на телефоне сам знаешь....) У МЕНЯ К ТЕБЕ НА ОСЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (для всех ёбнутых внимание этоя НЕ ПРО ЖВ и боже упаси не про себя) ТОЛЬКО УМОЛЯЮ НЕ ВЫПУСКАЙ ГАВНОРЭП он в отличии от ГАВНОРОКА вообще не продаётся!!! УМОЛЯЮ НЕ БУДЬ ПРИЧАСТЕН К ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ РЭП АУДИО РЫНКА. спасибо за внимание... А теперь, господа, можете срать и угрожать... можете простебаться от своей серости и прочего... ХУЙ Я НА ВАС КЛАЛ ЕБЛИВОЕ РЭП СИТИ ПРОЖЕКТ!!! ничего личного, в жизни вы нормальные люди, но такое гавно нельзя давать слушать людям... это должно было остаться на уровне подъезда.... РАЗ И НАВСЕГДА... Чтоб уж до конца высказаться... Уважаемые, Вайт и Глаз, убирите со своего форума мой раздел, один хуй там он не нужен... Без обид, я просто высказался в достаточно грубой и матерной форме... МИР И так поехали :
1. Мы правильной ориентации,если у тебя проблема с девушками или ты был морально ранен в детстве то не надо выносить это на люди, коли это является для тебя самым большим оскорблением..P.S это лог. вывод!
2.Никто друг друга не лабзает, мы просто не сидим по 10 лет на жопе а то и более, и стараемся, учимся на своих ошибках, и преподносим продукт людям..
Этот релиз, это конец той линии творчества с которой мы покончили, он своего рода грань,после которой мы перейдем на более серьезный уровень творчества в плане понятия и реализации.. И это далеко не ДЕРЬМО!
Каждый трек это вручную написанная музыка до каждой нотки, это тебе не ПАГАНИНИ Резать и не Чайковского , а потом миксовать шумящими крихтящими драмами , прописанными на встроенном аудиокодеке в гавенном секвенсоре. Это то что мы могли выжать за год! Предел , что мы могли сделать за 1 год! ТОчнее мень около 8 месяцев, я не читаю РАП 6 или 5 лет и более я читаю 1 год, и то что я за этот год сделал я преподношу людям, когда я довершу вторую ступень своего творчества, я и ее преподнесу, и никто не вправе мне указывать можно или нет! Не возьмут их пойду к другому! Я буду добиваться..
3. Только мерзкий и тупой быдлан может так засирать проект его же еще не слышав.. Может когда нибудь у тебя появиться возможность послушать тогда и все поймешь!
4. Ты клал на нас хуй? не поверишь нам на тебя тоже по ХЕР!
5. Я не понимаю это зависть или что? Чем тебе не угодили мы? Да в альбоме куча ошибок куча недостатков, но это для того и сделано чтобы люди слушали и говорили положительные и отрицательные стороны, я не хочу чтоб мои треки валялись годами на полке, и все эти годы ходить по шаражным клубам и говорить я какой я пиздатый и что я занимаюсь рэпом 10 лет, а все кто младше или только начинает, то тот гавно..
Это показывает лишь твою неуверенность в себе, в своих силах..
видишь я все спокойно разьяснил , что касается тебя как МС, ты слабый , в плане техники и т.д, это лишь показывает, что все то время что ты делал рэп, ты маилсся хуйней, и почесывал залупу..
Извини что я так грязно выражаюсь, просто когда тебе что то не нравится или противно просто напиши не нравится, укажи на недостатки, ну на край, напиши что ГОВНО.
А обсирать ПЕДИКАМИ и всем подобным извини это просто абсурд!
Мне 17 а тебе намного больше , а ты ведешь себя как пацан в переходном возрасте, раньше я был о тебе другого мнения.. но ты сам же себя открыл с дерьмовой стороны ..
Удачи, процветания, и больше светлых мыслей в голове..
P.S
Да и еще , освойте основы звукозаписи, ИМХО писать в 3000 баксовый микро такой вокал который пишите вы, надо постараться в прямом смысле слова (это я про БАРЕКОРДС) ..
Кстати можете попасть в книгу рекордов гинесса, в премии "САМАЯ НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ЗАПИСЬ НА САМЫЙ ДОРОГОЙ МИКРО"
Соотношение сигнал шум, и чудо понятие действия и роли эквалайзера и компрессора, эффект перегрузки (пишите видать в +15 ДБ на вход), и отсутсвие "ушей", ваша незаминимая "фишка" ) | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от OpuS : Можно я поматерюсь?! Глаз, ты ебанулся! Сказать про минуса Мига что их дотягивать нужно... пиздец... ВЫ БЛЯ КУЧКА ПЕДИКОВ, которым какого-то хуя подфартило и вы бля общими лобызаниями выпустили альбом, теперь ещё вот с этим подсуетились... По делу скажу одно: ЛЁША КОШЕЛЕВ, ты такое гавно не выпускай пожалуйста!!! Ты же отличный мужик! Когда ты выпустил свои первые три релиза на ритоне я никогда бы не подумал, что тебя мотанёт в такую даль... Зачем тебе эта поебота нужна? Ведь дай Бог чтоб это отбилось на 0 и это было бы праздником... Закончится тем что релизы брать не будут, не будет предзаказов и прочего... Лёш, давай уж с количества переходить на качество! Если ты это когда-нибудь прочтёшь или кто-нибудь шепнёт тебе, выйди на связь (у меня твоя аська стёрлась, а на телефоне сам знаешь....) У МЕНЯ К ТЕБЕ НА ОСЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (для всех ёбнутых внимание этоя НЕ ПРО ЖВ и боже упаси не про себя) ТОЛЬКО УМОЛЯЮ НЕ ВЫПУСКАЙ ГАВНОРЭП он в отличии от ГАВНОРОКА вообще не продаётся!!! УМОЛЯЮ НЕ БУДЬ ПРИЧАСТЕН К ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ РЭП АУДИО РЫНКА. спасибо за внимание... А теперь, господа, можете срать и угрожать... можете простебаться от своей серости и прочего... ХУЙ Я НА ВАС КЛАЛ ЕБЛИВОЕ РЭП СИТИ ПРОЖЕКТ!!! ничего личного, в жизни вы нормальные люди, но такое гавно нельзя давать слушать людям... это должно было остаться на уровне подъезда.... РАЗ И НАВСЕГДА... Чтоб уж до конца высказаться... Уважаемые, Вайт и Глаз, убирите со своего форума мой раздел, один хуй там он не нужен... Без обид, я просто высказался в достаточно грубой и матерной форме... МИР И так поехали :
1. Мы правильной ориентации,если у тебя проблема с девушками или ты был морально ранен в детстве то не надо выносить это на люди, коли это является для тебя самым большим оскорблением..P.S это лог. вывод!
2.Никто друг друга не лабзает, мы просто не сидим по 10 лет на жопе а то и более, и стараемся, учимся на своих ошибках, и преподносим продукт людям..
Этот релиз, это конец той линии творчества с которой мы покончили, он своего рода грань,после которой мы перейдем на более серьезный уровень творчества в плане понятия и реализации.. И это далеко не ДЕРЬМО!
Каждый трек это вручную написанная музыка до каждой нотки, это тебе не ПАГАНИНИ Резать и не Чайковского , а потом миксовать шумящими крихтящими драмами , прописанными на встроенном аудиокодеке в гавенном секвенсоре. Это то что мы могли выжать за год! Предел , что мы могли сделать за 1 год! ТОчнее мень около 8 месяцев, я не читаю РАП 6 или 5 лет и более я читаю 1 год, и то что я за этот год сделал я преподношу людям, когда я довершу вторую ступень своего творчества, я и ее преподнесу, и никто не вправе мне указывать можно или нет! Не возьмут их пойду к другому! Я буду добиваться..
3. Только мерзкий и тупой быдлан может так засирать проект его же еще не слышав.. Может когда нибудь у тебя появиться возможность послушать тогда и все поймешь!
4. Ты клал на нас хуй? не поверишь нам на тебя тоже по ХЕР!
5. Я не понимаю это зависть или что? Чем тебе не угодили мы? Да в альбоме куча ошибок куча недостатков, но это для того и сделано чтобы люди слушали и говорили положительные и отрицательные стороны, я не хочу чтоб мои треки валялись годами на полке, и все эти годы ходить по шаражным клубам и говорить я какой я пиздатый и что я занимаюсь рэпом 10 лет, а все кто младше или только начинает, то тот гавно..
Это показывает лишь твою неуверенность в себе, в своих силах..
видишь я все спокойно разьяснил , что касается тебя как МС, ты слабый , в плане техники и т.д, это лишь показывает, что все то время что ты делал рэп, ты маилсся хуйней, и почесывал залупу..
Извини что я так грязно выражаюсь, просто когда тебе что то не нравится или противно просто напиши не нравится, укажи на недостатки, ну на край, напиши что ГОВНО.
А обсирать ПЕДИКАМИ и всем подобным извини это просто абсурд!
Мне 17 а тебе намного больше , а ты ведешь себя как пацан в переходном возрасте, раньше я был о тебе другого мнения.. но ты сам же себя открыл с дерьмовой стороны ..
Удачи, процветания, и больше светлых мыслей в голове..
P.S
Да и еще , освойте основы звукозаписи, ИМХО писать в 3000 баксовый микро такой вокал который пишите вы, надо постараться в прямом смысле слова (это я про БАРЕКОРДС) ..
Кстати можете попасть в книгу рекордов гинесса, в премии "САМАЯ НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ЗАПИСЬ НА САМЫЙ ДОРОГОЙ МИКРО"
Соотношение сигнал шум, и чудо понятие действия и роли эквалайзера и компрессора, эффект перегрузки (пишите видать в +15 ДБ на вход), и отсутсвие "ушей", ваша незаминимая "фишка" ) | | | | Majesty Production
Зато у вас есть суперталант мидвей)))
А если честно то тот же Ангел своим стайлом вынесет всю вашу гопку ребята... Желаю ему удачи, и тебе тоже, ИНТЕРНЕТ ЗАДРОЧКИ РУЛЯТ! | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | Re: вот за это мнение и за сотню других на мои контакты и ЛС - Цитата от OpuS : 2rick
Случайный пиарщик
Всего Писем: 591
Дата Регистр.: Jul 2004
12-05-2006 13:28
--------------------------------------------------------------------------------
опусу
Молодцом, сказал этим дурачкам правду
Я бы тоже высказался, да забанен к хуям .)
Fuck fuckers
крысиная приправа
UB FREE STUFF Передай ему лично спасибо от меня, он поймет.. Порой очень разочаровываешься в людях! Знаю этого человека не по наслышке, но такого не ожидал .. ладно бог с вами .. | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | с ба рекордс кстати опуса уже погнали...и там его считаю не хорошим человеком
как я понял он пизданул у них минуса и съебался...вот так
по крайней мере мист там мне разъяснил ситуацию...в ЖВ он просился обратно его не взяли...тож забавно...выводы строить не надо, но задуматься я задумался, потому не сильно удивился, после того как сначала он просил подарить наш альбом ему и провести на презентацию, а потом орёт что мы шляпа и так далее...
так что Алик всё сам понимаешь | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | Да мне насрать глаз .. я все написал ему, он сам начал личностные вопросы , сам.. а тут разговор короткий.. и я прекрасно слышал его дэмо.. если человек за столько лет реализовал себя так,как он, то он просто бездарь, и относится к своему творчеству НИКАК! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | hochy skazat' chto s dissa Garika na menya, ya ponyal chto on kak bil v zhope 4 goda nazad - tak i ostalsya |
Последний раз редактировалось ГЕН, 6 августа 2006 в 06:39.
| | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от 9102 : е б л и в о е рэп сити
опус все разложил по полочкам. ) да точно ... правильно подметил ... опус просто гениально все разложил, как и свой мозг походу,когда то .. | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от Yuras : hochy skazat' chto s dissa Garika na menya, ya ponyal chto on kak bil v zhope 4 goda nazad - tak i ostalsya неудивительно мэн , что и следовало ожидать . | | | | |