it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Скажите, а чего еще от ритона ждать? | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 13.12.2002 | Второй альбом ЖВ!! | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | насмешил... | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | сольника от Опуса думаю тоже не ждать? | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от Глазастый : сольника от Опуса думаю тоже не ждать? Глаз, а ты серьёзно ждёшь моего сольника?) | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | Ах дистрибьюция Ё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2006 | Бах ти а с какой команды? сморю на совместке | | | | активный пользователь
мы молодые...
нам 4 месяца...
как те кстати совместка на семплере?
начинается со слов
"сделай!... из идеи дело..." | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | Кач ) прикольно,но мне больше всех 3 трек с самплера попер... | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 13.12.2002 | На мозгах твоих загар | | | | Настоящий хищник/DPromo
Глаз, а ты серьёзно ждёшь моего сольника?) бро...честно???
мне пох...просто спросил.... | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | - Цитата от BuLiK : Ах дистрибьюция Ё! не ах, а ухххх | | | | идеФикс
ну я бы удивился... если бы ты сказал ЖДУ))) я честный человек
вот и сказал правду
а то что ты делл делаешь и буш делать я врядли когда-нить буду слушать
всё что есть в ЖВ - это миг с минусами своими и то качество дотягивать надо
а Ба рек - это к сожалению ваще промолчу...ну единственное Мист хороший перец, приятно пообщаться с ним
так что шаражкина контора))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | бля... последний минус с семплера охуенно лиричный...
мне бы отдал лучше!!!
алик - гавнюк | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от Глазастый :
я честный человек
вот и сказал правду
а Ба рек - это к сожалению ваще промолчу...ну единственное Мист хороший перец, приятно пообщаться с ним
так что шаражкина контора))) Можно я поматерюсь?! Глаз, ты ебанулся! Сказать про минуса Мига что их дотягивать нужно... пиздец... ВЫ БЛЯ КУЧКА ПЕДИКОВ, которым какого-то хуя подфартило и вы бля общими лобызаниями выпустили альбом, теперь ещё вот с этим подсуетились... По делу скажу одно: ЛЁША КОШЕЛЕВ, ты такое гавно не выпускай пожалуйста!!! Ты же отличный мужик! Когда ты выпустил свои первые три релиза на ритоне я никогда бы не подумал, что тебя мотанёт в такую даль... Зачем тебе эта поебота нужна? Ведь дай Бог чтоб это отбилось на 0 и это было бы праздником... Закончится тем что релизы брать не будут, не будет предзаказов и прочего... Лёш, давай уж с количества переходить на качество! Если ты это когда-нибудь прочтёшь или кто-нибудь шепнёт тебе, выйди на связь (у меня твоя аська стёрлась, а на телефоне сам знаешь....) У МЕНЯ К ТЕБЕ НА ОСЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (для всех ёбнутых внимание этоя НЕ ПРО ЖВ и боже упаси не про себя) ТОЛЬКО УМОЛЯЮ НЕ ВЫПУСКАЙ ГАВНОРЭП он в отличии от ГАВНОРОКА вообще не продаётся!!! УМОЛЯЮ НЕ БУДЬ ПРИЧАСТЕН К ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ РЭП АУДИО РЫНКА. спасибо за внимание... А теперь, господа, можете срать и угрожать... можете простебаться от своей серости и прочего... ХУЙ Я НА ВАС КЛАЛ ЕБЛИВОЕ РЭП СИТИ ПРОЖЕКТ!!! ничего личного, в жизни вы нормальные люди, но такое гавно нельзя давать слушать людям... это должно было остаться на уровне подъезда.... РАЗ И НАВСЕГДА... Чтоб уж до конца высказаться... Уважаемые, Вайт и Глаз, убирите со своего форума мой раздел, один хуй там он не нужен... Без обид, я просто высказался в достаточно грубой и матерной форме... МИР | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2004 Откуда: кошачий питсбург | - Цитата от Глазастый :
я честный человек
вот и сказал правду
так что шаражкина контора)))
Ну бля а у вас есть суперталант мидвей)))
И кстати без обид, Ангел тот же вынесет по стайлу любого из вашей гопки, так что ты чё-то путаешь походу))) | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | вот за это мнение и за сотню других на мои контакты и ЛС 2rick
Случайный пиарщик
Всего Писем: 591
Дата Регистр.: Jul 2004
12-05-2006 13:28
--------------------------------------------------------------------------------
опусу
Молодцом, сказал этим дурачкам правду
Я бы тоже высказался, да забанен к хуям .)
Fuck fuckers
крысиная приправа
UB FREE STUFF |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 5 августа 2006 в 14:57.
| | | |