идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | Крайм подпись у тя строгая.... | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от 2rick : Вор у вора дубинку украл.
А как человек без музыкального образования может мелодию спиздить без тупого подбора? не знаю, с тупым подбором наверно ))))) нам не понять | | | | http://twitter.com/#!/Che
вот я непраимер не спорюуй чё пизжу))) не спорюуй - это че значит? | | | | http://twitter.com/#!/Che
не спорюуй - это че значит? я хотел сказать: "я не спорю вот я хуй чё спизжу"
типа хуй чё подверу | | | | идеФикс
Я что-то смешное сказал? ну немного...я про твой совет и как ты это сказал... | | | | http://twitter.com/#!/Che
ну немного...я про твой совет и как ты это сказал... Ну это я так...стебнулся...просто все думают,что Золотое Дно-это 1команда,а на самом деле это клан,объединение...
А ты заходил на сайт? | | | | Majesty Production
ее!)) Давно этим промышляете? | | | | идеФикс
Ну это я так...стебнулся...просто все думают,что Золотое Дно-это 1команда,а на самом деле это клан,объединение...
А ты заходил на сайт? понятно
да заходил ничё так | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2006 | да ты смотрю везде заходишь,ваот я тоже захожу и выхожу,захожу и выхожу..а ты все не стонешь,неужто травма детсва заглушила в попе чувствительность? | | | | идеФикс
хмм...не повезло значит ты член.
хотя нет, членом ты быть не можешь так как скорее всего ты маленький задрот, потому ты просто хуй...
нет хуем ты тоже врядли можешь быть, судя по твоему нику...знаит ты просто маленькая вонючая пиписька...
смени ник - советую | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2006 | - Цитата от Глазастый : ты заходишь и выходишь?
хмм...не повезло значит ты член.
хотя нет, членом ты быть не можешь так как скорее всего ты маленький задрот, потому ты просто хуй...
нет хуем ты тоже врядли можешь быть, судя по твоему нику...знаит ты просто маленькая вонючая пиписька...
смени ник - советую Смени свой для начало,а то название твоих одно лучше другого,АЛЕНИ всякие,реАНАЛЫ, МидиХУЕИ, РЭП СИТИ,пиздец,вам нехуя даже в рэпе делать мудачье.слов даже нету на вас.Бля галзастый отпиздию поймаю,доиграешься щен!а пока наслаждайся сладкими ночамию гг | | | | идеФикс
так что ж ты всё не приедишь не отпиздишь то чмырь болотный нахъ
с тя прусь. ты конченый.
заходжишь в каждую тему так как делать тебе явно не хуя кроме как дрочить на монитор.
ладно упырёк удачи тебе строго в игнор с идиотами общаться без толку у них всё равно с мозгами туго | | | | Majesty Production
Смени свой для начало,а то название твоих одно лучше другого,АЛЕНИ всякие,реАНАЛЫ, МидиХУЕИ, РЭП СИТИ,пиздец,вам нехуя даже в рэпе делать мудачье.слов даже нету на вас.Бля галзастый отпиздию поймаю,доиграешься щен!а пока наслаждайся сладкими ночамию гг Имбицил ) | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | кто ещё слушал альбом???) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | ya raz 1000 proslushal albom uje)))REANALOG rulit))) | | | | активный пользователь
РЕАНАЛОГ рулит | | | | Junior Member
Смени свой для начало,а то название твоих одно лучше другого,АЛЕНИ всякие,реАНАЛЫ, МидиХУЕИ, РЭП СИТИ,пиздец,вам нехуя даже в рэпе делать мудачье.слов даже нету на вас.Бля галзастый отпиздию поймаю,доиграешься щен!а пока наслаждайся сладкими ночамию гг Делать в рэпе не хуй таким придуркам как ты.А если поймаешь Глазастого молись что бы он тебя сильно не колечил.Я знаю что он из себя предстовляет, а ты из себя предстовляешь говно каторое только на форуме может пиздить языком. | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2006 | - Цитата от TEMNIY MC : ya raz 1000 proslushal albom uje)))REANALOG rulit))) Спасибо что прослушал альбом.оч приятно слышать такие отзывы. | | | | Гольяново
Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Ленинград | Да он чекнутый дядька какой то.. | | | | прямой в доску
Регистрация: 04.05.2006 | Ложите на дурачка,зато тему поднимает. Альбум Cool! | | | | идеФикс