Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | Мэн огромное тебе спасибо за критику, и мнение, все учтем, а ты не мог бы сказать где именно ты нашел диск и где как думаешь могут быть ритоновские релизы в питере? | | | | Дизертир
Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Ленинград | я купил в союзе , м. Гостиный двор, Невский пр-т, дом 35,
у нас союзов штук 7 , знаю там точно есть. когда я пришел была тока однв копия "черный пиар",и одна копия "дорога 21", есть еще в союзе на площаде восстания и в старой деревне, и это точно хнаю а остальное хз | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | - Цитата от mAKaSin : я купил в союзе , м. Гостиный двор, Невский пр-т, дом 35,
у нас союзов штук 7 , знаю там точно есть. когда я пришел была тока однв копия "черный пиар",и одна копия "дорога 21", есть еще в союзе на площаде восстания и в старой деревне, и это точно хнаю а остальное хз а Rap City там не было? | | | | Дизертир
Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Ленинград | я не смотрел, но в глаза не бросилось | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | ну чтож спасибо за ответ) | | | | Дизертир
Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Ленинград | да незачто .. | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | Купил седня на на комсомолке в союзе,там 3 копии было,отныне 2,отслушал мне не понравилмся только трек раскачать зал,остальное все путем.минуса понравились тож,что заметил музыка разная такая.где расслабон где стеб и глум.насчет читки солидарен со всеми,поставлено все,насчет бутовского,мне понравился трек должок больше всех,самый напористый и такой сюжетик забавный.
сэмплер в отдыхе,альбом намного больше порадовал,оформление диска ужасное,это пожалуй самое печальное,очень ржал долго над скитами!!! 5 БАЛЛОВ за них! реально поржал,особенно про палтиник за миньет и потом трек света, вообщем мои поздравления альбом зашибись,уже отрипил в мп3 и сунул в плеер!
а есче забыл,трек тот 4ас в дрожь млин бросает,я ушахм
слушал там ревы крики анхуй крышу снесло, мне кажется он на вкус,но в дрожь бросат.
насчет качества звука мне все понравлиось но да альбум тиховат | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | Спасибо за мнение .. Кто еще? Ценим! ! ! | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от BuLiK : Купил седня на на комсомолке в союзе,там 3 копии было,отныне 2,отслушал мне не понравилмся только трек раскачать зал,остальное все путем.минуса понравились тож,что заметил музыка разная такая.где расслабон где стеб и глум.насчет читки солидарен со всеми,поставлено все,насчет бутовского,мне понравился трек должок больше всех,самый напористый и такой сюжетик забавный.
сэмплер в отдыхе,альбом намного больше порадовал,оформление диска ужасное,это пожалуй самое печальное,очень ржал долго над скитами!!! 5 БАЛЛОВ за них! реально поржал,особенно про палтиник за миньет и потом трек света, вообщем мои поздравления альбом зашибись,уже отрипил в мп3 и сунул в плеер!
а есче забыл,трек тот 4ас в дрожь млин бросает,я ушахм
слушал там ревы крики анхуй крышу снесло, мне кажется он на вкус,но в дрожь бросат.
насчет качества звука мне все понравлиось но да альбум тиховат Огромное спасибо за такую критику, раскачать зал оч старый трек, самый первый и он не переделывался ) поэтому если б наверно был перечитан , понравился , а хотя ХЗ, каждому свое!, еще раз спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | честно, не в обиду, но я купил его "ради приличия"... типа друзья... просто не мой стиль... совсем не то что я люблю.... даже сначала не слушал, так прослушал треки и забыл
бля а вчера в плеере как слуханул - охуел
пиздец
не ожидал что так пиздато! отвечаю! просто такого никто еще не делал! это ноу хау ёптыть
подобного рэпа ещее не было)
так что это пиздато что чтото своё сделали
а терь то что запомнилось
плохое и хорошее
читка в раскачать зал не прёт... видно что старый трек
припев хуёвый с бутовским в треке
куплет бутовского пиздатый, хоть и банальный)ржал стока
скиты на высоте! кстати че за девка в первом ските? про свету
трек про свету охуенный! припве ваще супер! так и надо на припевах: банальные рифмы, простота... чтобы заедали
читка очень своебразная
хоть и разная, но сочетаетесь супер
порядки жжут
молодцы
черный пиар пиздатый трек
ток одно не понравилось в треке:
алик читает припев, потом куплет, потом откуда то вступает генг с половины трека
кароч пока алик читал полтрека про остальных мс я забыл
припве опять же охуенный
аутро - супер!!! миунс охуеннен... "спасибо микрофону" генг молодца
кароч алдьбом удался - молодцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | честно, не в обиду, но я купил его "ради приличия"... типа друзья... просто не мой стиль... совсем не то что я люблю.... даже сначала не слушал, так прослушал треки и забыл
бля а вчера в плеере как слуханул - охуел
пиздец
не ожидал что так пиздато! отвечаю! просто такого никто еще не делал! это ноу хау ёптыть
подобного рэпа ещее не было)
так что это пиздато что чтото своё сделали
а терь то что запомнилось
плохое и хорошее
читка в раскачать зал не прёт... видно что старый трек
припев хуёвый с бутовским в треке
куплет бутовского пиздатый, хоть и банальный)ржал стока
скиты на высоте! кстати че за девка в первом ските? про свету
трек про свету охуенный! припве ваще супер! так и надо на припевах: банальные рифмы, простота... чтобы заедали
читка очень своебразная
хоть и разная, но сочетаетесь супер
порядки жжут
молодцы
черный пиар пиздатый трек
ток одно не понравилось в треке:
алик читает припев, потом куплет, потом откуда то вступает генг с половины трека
кароч пока алик читал полтрека про остальных мс я забыл
припве опять же охуенный
аутро - супер!!! миунс охуеннен... "спасибо микрофону" генг молодца
кароч алдьбом удался - молодцы | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | Спасиб БАх ) ну ты не по всем сказал, как те: Мы Люди Мир, Мы атакуем, и простая лирика с Лук Лайк, это одни из самых моих любимых треков.. послушай их повнимательнее ) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ! ЧТОБЫ ТЕЕ ЧЕ ТА ПОНРАВИЛОСЬ ))) Я ДОВОЛЕН! | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | А мне понравился трек номер 3,текст вышка!
простая лирика,вокал такой секси)рнбшный сразу видно,и читка,флоу вышка
простая лирика целый день в плаере на репите | | | | идеФикс
а те кстати глазастый какой трек нравится больше всех с данного продукта что вы намутили | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | Спс 2 Булик, простая лирика меня тож радует! ) особенно второй куплет девушки из лук лайк,что шпарит посе меня | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | - Цитата от BuLiK : ))) Верно наверно подмчено!
а те кстати глазастый какой трек нравится больше всех с данного продукта что вы намутили сложный вопрос...лучше промолчу... | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | )))) ну да.. впринципе | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | вчера в черемушки завезли диск ! | | | | Порядок Слов
Регистрация: 08.05.2006 | ну я тоже прикупил =) бля, знал бы, вчера не ездил в этот ёбаный союз, а в черёмухах взял бы
ну послушал хороший альбом. в нём есть то, что заставляет его послушать снова. все треки разные по настроению, думаю каждый выберет что-то для себя =)
больше всего понравились треки мы, люди, мир; мы атакуем; сделай, или сдохни пытаясь; пошли вперёд (припев прикольный), простая лирика (очень понравился ) , остальные слышал, тоже прикольные. в общем альбомчик пиздатый. удался
молодзы!
спасибо микрофону | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от Yarex : ну я тоже прикупил =) бля, знал бы, вчера не ездил в этот ёбаный союз, а в черёмухах взял бы
ну послушал хороший альбом. в нём есть то, что заставляет его послушать снова. все треки разные по настроению, думаю каждый выберет что-то для себя =)
больше всего понравились треки мы, люди, мир; мы атакуем; сделай, или сдохни пытаясь; пошли вперёд (припев прикольный), простая лирика (очень понравился ) , остальные слышал, тоже прикольные. в общем альбомчик пиздатый. удался
молодзы!
спасибо микрофону о спасибо нигер ) Рад что понравилось! | | | | TRAVOKUR
Регистрация: 20.11.2005 | YO YO YO AHUENIE VESHI DELAET GRUPPA reanalog!!!!!!!!!!!!!!!!!REAL DERTY STALY!!!!!TREK DOLJOK sovmestno s BUTOVSKIM voshe ohuenniy trekmolocsi!!!!!!!!!!!!takje pizdatie treki SVETA,CHERNIY PEAR,no koroche vse u nih kachestvenno i pizdato originalno)))))))))))))
R-E-S-P-E-C-T | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | спасиб мэн )) будем стараться еще лучше | | | | Дизертир
Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Ленинград | - Цитата от Yarex : ну я тоже прикупил =) бля, знал бы, вчера не ездил в этот ёбаный союз, а в черёмухах взял бы
молодзы!
спасибо микрофону Я тоже катался насчет спасиба микрофону,аптом "микрофон спасибо" ) ГГГ | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | Алик,а ты уверен, что каждую нотку сам выводил...мелодия из последнего трэка сэмплера мне напомнила очень сильно мелодию из трэка 3Туза-Разлука,я даже ненароком задумался о пропаже минусов на пати RAP ZONE,ну хуй знает короче...
По сэмплеру я не заметил трэков,которые меня подцепилм бы...это мое личное мнение...единственное трэк с LUKLIKE припевчик интересный... | | | | |