идеФикс
такой ажиотаж вокру рэп-сити и реаналога=)
да че ж там такого яркого что столько разговоров вокруг него?=) мне уж прям так интересно послухать А что по твоему ничего яркого нет?
старнная реплика | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | ПАРНИ!!!!!!!!! Я СЕДНЯ ВСЕ МАГАЗИНЫ ОБЛАЗИЛ ,НЕТ НИГДЕ, В СОЮЗАХ ТОЖ НЕТУ , ВОЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ, ТОК Я НЕ НАШЕЛ ЖАЛЬ,ТЕПЕРЬ БЫ НЕПРОБУХАТЬ БАБЛОС..
ВОЩЕМ КТО СМОЖЕТ СКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ, МОЖ Я КОРЯВО СМОРЕЛ, В ЧЕРЕМУХАХ ТОЖ НЕТУ.. | | | | Порядок Слов
Регистрация: 08.05.2006 | 26-го смотри. точно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | к сожалению релиз перенесен на 26 число
смотри 27 в собюзе - не ошибешься | | | | PROmashINe
я же не слушала))
всмысле не то, что яркого. ну такого ну...незнаю как выразиться...
в смысле такое что-то, вокруг чего стоко разговоров противоречивых...ну вощем ты понял
я уверена что альбом у вас на 5+ | | | | Majesty Production
Регистрация: 17.05.2006 | ALIK ты скидываешь треки мне на мыло?=) стукани в асю) | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от ВОЛЧИЦА : ALIK ты скидываешь треки мне на мыло?=) стукани в асю) да потихоньку скидываю | | | | Дизертир
Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Ленинград | живенько довольно таки, карашо считано, минусочки тож мясные! вазьму еси у нас будут прадавать, скачаю уж точно! | | | | Beli
Регистрация: 21.05.2006 | РЕАНАЛОГ рулит ВСЕМ СТРОГО КУПИТЬ ПО АЛЬБОМУ!!!!ГЭНГ, АЛИК-МОЛОДЦЫ!!!! | | | | PROmashINe
Регистрация: 17.05.2006 | АЛИК жду не дождусь бомбы=))) | | | | идеФикс
да потихоньку скидываю Алик ты что делаешь дурья башка. стукни в асю....
ксати альбомчик уже на руках)) | | | | Majesty Production
Алик ты что делаешь дурья башка. стукни в асю....
ксати альбомчик уже на руках)) ))) ты как всегда все неправильно понял , мы о другом | | | | PROmashINe
АЛИК а из какого трека вашего строчки "лучшие традиции московского х-х"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | по музыке из 3х вышедших релизов РИТОНа этот больше всего не понравился, ненравиться мне такая музыка, хотя по напору читки лучше остальных | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | - Цитата от Саша Мёд : по музыке из 3х вышедших релизов РИТОНа этот больше всего не понравился, ненравиться мне такая музыка, хотя по напору читки лучше остальных | | | | Majesty Production
Альбом уже в продаже, в союзах во всех, в хх шопах!
дистрибьюция не подвела! | | | | прямой в доску
Диск купил в гуме седня, остлушал, АХУИТЕЛЬНО, правдо сам диск тиховат и в ушах тише чем другие записи играл!
ну а так пиздато, считано вообще на ура, взбесил этот олень бутовский тока , который засрал весь альбом,трек с рэп сити крутой, но там мне минус не совсем понравился,биты слабенькие.а так трек тоже пруха!
оценка: Качество звука и сведение - 4 (тихо сведено)
минуса - 5 - (в основном биты)
считка - 5 +
а так все уже в сидюке ! молодцы товарысчи рэпперы,одобряю ! | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от fanerIIIuk : Вот блять и меня разбанили !
Диск купил в гуме седня, остлушал, АХУИТЕЛЬНО, правдо сам диск тиховат и в ушах тише чем другие записи играл!
ну а так пиздато, считано вообще на ура, взбесил этот олень бутовский тока , который засрал весь альбом,трек с рэп сити крутой, но там мне минус не совсем понравился,биты слабенькие.а так трек тоже пруха!
оценка: Качество звука и сведение - 4 (тихо сведено)
минуса - 5 - (в основном биты)
считка - 5 +
а так все уже в сидюке ! молодцы товарысчи рэпперы,одобряю ! Огромное спасибо за такой подробный коммент!
да в треке черный пиар старая версия минуса , неуспели поменять! Еще раз спасибо за мнение! очень приятно | | | | Дизертир
Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Ленинград | приобрел .. не понравился минус в треке с бутовским, сам трек прикольный , улыбнул 1 й куплет )
интро оч прикольное. в целом музыка качественная но как жуе говорили неуверенно звучит, а мелоддии крпасивые все почти.Наполненные многие хорошо, читка тоже понравилась,качесто звука не впечатлило,сведение нормальное
Альбому ставлю 3 за звук, 4 за минуса, 5 за читку флоу и так далее, вощем не пожалел что купил, у нас кстати всего одна копия была и та на невском, на окраинах хз | | | | АНТИХЕйТЕР
Регистрация: 05.05.2006 | Бля, даже обосрать не хочется.......Простая лирика хорошо, тока тема гетто зря ввернута. Мы не в гетто. А так нормуль, не зря время тратил | | | | Дизертир
Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Ленинград | вообще гетто это бедные нищие кварталы , ассоциации с этим по крайней мере.. по моему без разницы ,оно везде может быть, да кстати этот трэк супрский напористый такой, и втоже время мелодичный, дефки круто там читают | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | еще раз поздравляю вас ребята! и себя...
рад что поучаствовал в альбоме,
как будет время смотаю куплю
а так реально с 9 до 21 работаю | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | - Цитата от mAKaSin : приобрел .. не понравился минус в треке с бутовским, сам трек прикольный , улыбнул 1 й куплет )
интро оч прикольное. в целом музыка качественная но как жуе говорили неуверенно звучит, а мелоддии крпасивые все почти.Наполненные многие хорошо, читка тоже понравилась,качесто звука не впечатлило,сведение нормальное
Альбому ставлю 3 за звук, 4 за минуса, 5 за читку флоу и так далее, вощем не пожалел что купил, у нас кстати всего одна копия была и та на невском, на окраинах хз хммм.....ну да ладно | | | | |