идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | как минимум кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2006 | ВСЕ РЕЛИЗЫ РЭП СИТИ ГАВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от Forcemaker : ВСЕ РЕЛИЗЫ РЭП СИТИ ГАВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Рот закрой хуями пахнет .. | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | создай чтоль новую тему...ту уже давно удалили, ты наверно не в курсе((( | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | Он и создал утром, уже удалили !) опус все продумал | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2006 | Какой нахуй опус я ваще то форс! Дебилы у вас еще и со зрением проблемы .. пиздец, ебанаты | | | | новый пользователь
создай чтоль новую тему...ту уже давно удалили, ты наверно не в курсе((( ище стока насоздаю что абассышся от страха крысенышь | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Не хуй бля Опуса вспоминать. меня нет. тем более я уже всё сказал. а этот форс - парень! | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | Олег ты вроде взрослый человек,ну ведешь себя как свинья это уже бесит... | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от ALIK : Олег ты вроде взрослый человек,ну ведешь себя как свинья это уже бесит... Во -первых, я идею со срачем на вас уже давно оставил... в пизду мне это...
Во-вторых, имена я на форуме себе не меняю!
три, извинись брат! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | - Цитата от Глазастый : он означает то, что кураринохлорид гидрировал межмалекулярное пространство в космо-энергетическую прострацию адекватности мирового пространства Галактики в начале эпохи Водолея.....мне так кажется... чё-то мой строго логичный ум этого не в состоянии понять. | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | Скажи в каких аспектах своего творчества ты превосходишь меня, нет ну скажи , а ? в чем?
нахера вот срешь , ты меня ведь даже не знаешь ... не знаешь ничего обо мне , не думаешь ни о чем..
Тебя когда нибудь жизнь больно ебнет за это , вот за такие вещи, ты как животное поступаешь, неважно ты это был или нет, до этого ты придержевался такой же позиции.. | | | | it happened
ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ!!! | | | | Majesty Production
ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ!!! Друк судя по твоему ходу мыслей как юноша ты максимальнее десятикратно! Ты возносишь слишком высоко смори не упади больно на попу или еще как..
мне без разницы на тебя, но твои поступки абсурдны и не имеют основ | | | | it happened
Друк судя по твоему ходу мыслей как юноша ты максимальнее десятикратно! Ты возносишь слишком высоко смори не упади больно на попу или еще как..
мне без разницы на тебя, но твои поступки абсурдны и не имеют основ Ну ЁПТИ очём с тобой ещё говорить?!... | | | | Majesty Production
Ну ЁПТИ очём с тобой ещё говорить?!... О чем это ты себя спроси, не мысли а вода сплошная , никакой конкретики, короче все опус давай бывай , я тебе вердикты выносить не буду , время тебе все вынесет по порциям , удачи тебе. Пока | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | вы поросль неудачного времени!
ты сам бля сядь прослушай на трезвый жбан ваш альбом и скажи себе нормален ли он?
бывай | | | | Majesty Production
Регистрация: 09.01.2006 | - Цитата от OpuS : вы поросль неудачного времени!
ты сам бля сядь прослушай на трезвый жбан ваш альбом и скажи себе нормален ли он?
бывай Вполне друк , нормальнее многих ненормальных интернет задрочек трущих попу о кресло по 10 лет , на след. год выпущу второй будет еще круче ) ББ | | | | Гольяново
Регистрация: 26.04.2006 | - Цитата от OpuS : вы поросль неудачного времени!
бывай Еба этот альбом один из немногих что понравился мне из весенних релизов,твое творчество ваапще жалко даже сравнивать ни покачеству ни почитке,олух.как и многих интернет пиздил какающих без повода. | | | | активный пользователь
чем опус лучше Реаналога? или рэп-сити? да хоть мидвея | | | | идеФикс
ище стока насоздаю что абассышся от страха крысенышь ой пипец немогу как страшно...давай почаще создавай темы, чтобы мы на плаву были а тебя все считали долюоёбом малолеткой)))
ох, где разум твой друК? | | | | идеФикс
чё-то мой строго логичный ум этого не в состоянии понять. стёб))) | | | | PROmashINe
такой ажиотаж вокру рэп-сити и реаналога=)
да че ж там такого яркого что столько разговоров вокруг него?=) мне уж прям так интересно послухать | | | | |