2 Mal Da Udal: ну что вы меня все так мучаете? Ну за что? Ну почему? Блин, наверное, надо сходить где-нибудь отсканить фотку, чтобы перестали меня все укорять за то, что фотки нет...
С меня уже пол-форума, наверное, фотку требуют...
так что посмотрим... может быть, стоит и прекратить это безобразие?..
2 MC SiME: Я до твоей BbabeThugGirl не докапывалась... Просто один раз прикольнулась, девочка не поняла... Сразу в ЛС кинулась отношения выяснять.. А потом уже предвзято относилась и из ничего вот выдула целую проблему, а ты присоединился... Это не ко мне... Я вообще человек достаточно мирный, если меня не разозлить сильно.. Но бездарным тварям это не дано, так что...,
2 BbabeThugGirl: Слушай, тебе самой-то не надоело крыситься на меня?? Ты посмотри на все со стороны! Ты злишься непонятно из-за чего, я не обращаю внимания, ты злищься еще больше... Глупо, мягко говоря....
2 all: ну что ж... Спасибо тем, кто меня поддержал, в принципе, этого не требовалось, но все равно приятно, что кто-то меня уважает...
И еще я считаю, что действительно тупо открывать отдельную тему про того, кто тебя бесит... присоединяюсь к Скаму...