![]() |
Реал - Mixtape vol.1(Мой Мир) обсуждаем первый микстэйп Одесского рэп-исполнителя Реала - члена группы ТТК, которая входит в лэйбл "DooduLooda" ! Вашему вниманию предоствлен микстэйп "Мой Мир"! Лирика,Андерграунд,Поп-рэп,Хардрэп - все эти стили вы можете услышать и скачать в этой группе! Lets GO!! Треклист: 01.Real(TTK) & Stimul(17st) – zdravstvuite 02.Real - Moy Mir 03.Real - Poprobyu obugrat' menya 04.Real - moy rap 05.Real - A smojesh li tu... 06.Real - Neschastniy slychau 07.Real - 3 ydara v secyndy 08.Real - Pravda v moix slovax 09.Real - Posvyashyaya stroki 10.Real - Ne teryau nadejdu (feat Lil Lavelas) 11.Real - Ya znayu 12.Real - Kajdiy den' 13.Real - Na god starshe 14.Real - Rano,brat! 15.Real - Dorogy molodum http://uafile.com/523771 - ссылка на скачку! |
Цитата:
Я нихуя в хип-хапе не шарю, качать не буду, пойду застрелюсь :( |
поздравляю с реализом мэн! надо было сказать хоть трек записалиб какойнить на микс твой)) позже распишу по трекам |
качаем все, талантливый парняга! |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
10 трек, крутой! И , "на год старше" |
Здравствуйте - слышал на концерте, там было более энергично. видно старенький трэк. рифмы простенькие. Мой мир - отличный трэк. очень нравится. Попробуй переиграть меня - минусок немного затёртый. хорошим таким напором зачитал текст понравился... Мой рэп - сведнение слабенькое, капа громковато. не оч понравился текст А сможешь ли ты - супер, перебежки хороши. Несчастный случай - хорошо, не эффект на капе слишком долго, начинает надоедать. 3 удара в секунду - ровный довольно трэк. нарифмовал круто. Правда в моих словах - припев хорошо слушается!душевно, мне понравилось Посвящая строки - раскрыл отлично. припев супер. Не теряй надежду - минусок отличный, когда-то тоже хотел читанутьна него. Припев не плохо он замутил. читка хорошоя. Я знаю - только припев выделю. Каждый день - текст оч понравился. хорошо поешь. На год старше - всё в стиле, не вижу ошибок никаких. Рано, брат - оч пиздатый трэк. от души, видно!!!! супер Дорогу молодым - читка и текст классные. минус он замутил тож не плохой. ну чтож, хороший микстэйп, видно что всё от души написано....мололца...:kiss: |
Цитата:
|
ща пока неуспеваю качнуть! позже распишу! а пока народ качаем микстейп!! |
Оу! скучно тута! никто не пишет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |