V.S.O.P.
8 сентября 2009, 19:31
| | |
#176 (ПС)
| | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
8 сентября 2009, 19:35
| | |
#177 (ПС)
| кастрация.. | | | | V.S.O.P.
8 сентября 2009, 19:48
| | |
#178 (ПС)
| хватит пересказывать мне своё тяжолое прошлое | | | | \о
8 сентября 2009, 19:50
| | |
#179 (ПС)
| не, я предсказываю твоё тяжёлое будущее | | | | V.S.O.P.
8 сентября 2009, 19:52
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out не, я предсказываю твоё тяжёлое будущее предскажи лучше, когда у тебя пальцы отваляться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
8 сентября 2009, 19:54
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AFStylli -Цитата от REAL CR1ME
ты заебал дохуя разговаривать. ещё раз повторяю, был бы ты настолько распиздатым - не выебонил бы тут а доказывал на деле. а так... пока что ты просто балаболка...и мечтать можно о всё чом хочешь. ёбаный холерик. ПОЛУЧИШЬ ТЫ СВОЕ,непереживай!!!!!!!!только не бойся....ПЛИЗ!!! я УЖЕ трепещу ахахахахахахахаха
Заметь,твоя тема на фронте тож есть,но мне она нахуй ненадо...
я доволен,что ты хоть в баттле BEST будешь учавствовать.....так что дзвеняйте!!!уж там и встретимся!!! | | | | \о
8 сентября 2009, 19:56
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME предскажи лучше, когда у тебя пальцы отваляться после того как ты пол сменишь | | | | V.S.O.P.
8 сентября 2009, 19:57
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от AFStylli
я доволен,что ты хоть в баттле BEST будешь учавствовать.....так что дзвеняйте!!!уж там и встретимся!!! да мне похуй как то -Цитата от Lolli Out после того как ты пол сменишь значит пальцы у тебя всё же не отваляться сучка | | | | \о
8 сентября 2009, 20:00
| | |
#184 (ПС)
я УЖЕ трепещу ахахахахахахахаха
я доволен,что ты хоть в баттле BEST будешь учавствовать.....так что дзвеняйте!!!уж там и встретимся!!! да мне похуй как то значит пальцы у тебя всё же не отваляться сучка жаль что ты пол не сменишь сучка | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2009, 20:04
| | |
#185 (ПС)
я УЖЕ трепещу ахахахахахахахаха
я доволен,что ты хоть в баттле BEST будешь учавствовать.....так что дзвеняйте!!!уж там и встретимся!!! да мне похуй как то значит пальцы у тебя всё же не отваляться сучка позитивнее давай!!!!!!либо просто знаешь за баттл что-то больше меня.....???? | | | | V.S.O.P.
8 сентября 2009, 20:07
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от AFStylli позитивнее давай!!!!!!либо просто знаешь за баттл что-то больше меня.....???? я знаю что бэттл не выиграю, потому что там будет один очень крутой чел...... не ты
хотя... кинь сюда в тему ссылку на свой последний трэк и всё решиться Добавлено через 12 минут 12 секунд сука заинтриговал...порылся в индарнб , нашол твой трэк... гавно откровенное млять. хоть бы не позорился. читаешь хуле виновника собсна этого торжества даже... Добавлено через 14 минут 58 секунд да и если не умеешь петь то не позорься лучше... учись попадать в ноты и тренируй голос, ибо слабый. потом дикция гавно...ну за сведение я вообще молчу.
иди ты нахуй ка | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2009, 20:49
| | |
#187 (ПС)
да мне похуй как то
значит пальцы у тебя всё же не отваляться сучка позитивнее давай!!!!!!либо просто знаешь за баттл что-то больше меня.....???? я знаю что бэттл не выиграю, потому что там будет один очень крутой чел...... не ты
хотя... кинь сюда в тему ссылку на свой последний трэк и всё решиться Добавлено через 12 минут 12 секунд сука заинтриговал...порылся в индарнб , нашол твой трэк... гавно откровенное млять. хоть бы не позорился. читаешь хуле виновника собсна этого торжества даже... Добавлено через 14 минут 58 секунд да и если не умеешь петь то не позорься лучше... учись попадать в ноты и тренируй голос, ибо слабый. потом дикция гавно...ну за сведение я вообще молчу.
иди ты нахуй ка хахахахахаха)ты бы еще в СреднеВековой записи порылся)))на идРнБ-микро за 16грн и всего-то...ни сводки...
будет время-кину тебе... кстати,четкое попадание в ноты,парень!!!тут ты оштбаешься | | | | V.S.O.P.
8 сентября 2009, 21:21
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AFStylli позитивнее давай!!!!!!либо просто знаешь за баттл что-то больше меня.....???? я знаю что бэттл не выиграю, потому что там будет один очень крутой чел...... не ты
хотя... кинь сюда в тему ссылку на свой последний трэк и всё решиться Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от REAL CR1ME
я знаю что бэттл не выиграю, потому что там будет один очень крутой чел...... не ты
хотя... кинь сюда в тему ссылку на свой последний трэк и всё решиться сука заинтриговал...порылся в индарнб , нашол твой трэк... гавно откровенное млять. хоть бы не позорился. читаешь хуле виновника собсна этого торжества даже... Добавлено через 14 минут 58 секунд да и если не умеешь петь то не позорься лучше... учись попадать в ноты и тренируй голос, ибо слабый. потом дикция гавно...ну за сведение я вообще молчу.
иди ты нахуй ка хахахахахаха)ты бы еще в СреднеВековой записи порылся)))на идРнБ-микро за 16грн и всего-то...ни сводки...
будет время-кину тебе... кстати,четкое попадание в ноты,парень!!!тут ты оштбаешься хм... хочешь сказать что ты сейчас за 3 или 4 месяца стал в 30 раз лучше читать ?
не, ну собсна попадаешь , но у тебя слабый голос и попадаешь плохо очень. я никогда в жизни вот не пел, месяц назад попробовал спеть и получилось не ахуенно, но лучше чем у тебя раз в 20... ну это я хз как так... петь то ты со временем научишся, если будешь стараться конечно . но вот только не говори что ты пиздаче меня , это как минимум очень глупо... я же допустим не кричу что я круче Стима например... ну хз..может ты какой то самолюб очень сильный... это конечно круто , лишь бы это отрицательно на тебя не влияло, а влияет ещё как парнишка.... Добавлено через 4 минуты 22 секунды Demolitions - Moя цель(AFStylli ft Inflamed ft Razo ft Oxygen ft Boltun)
ускорения неплохие , но плохая дикция , я не понял ни слова... и мимо бита очень часто.
ещё скажи что это старый трэк.
тем более... был бы ты такой крутой, то не писал бы фичеры с такими лохами как inflamed
хватит пороть хуйню, а? | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2009, 00:15
| | |
#189 (ПС)
я знаю что бэттл не выиграю, потому что там будет один очень крутой чел...... не ты
хотя... кинь сюда в тему ссылку на свой последний трэк и всё решиться Добавлено через 12 минут 12 секунд
сука заинтриговал...порылся в индарнб , нашол твой трэк... гавно откровенное млять. хоть бы не позорился. читаешь хуле виновника собсна этого торжества даже... Добавлено через 14 минут 58 секунд да и если не умеешь петь то не позорься лучше... учись попадать в ноты и тренируй голос, ибо слабый. потом дикция гавно...ну за сведение я вообще молчу.
будет время-кину тебе... кстати,четкое попадание в ноты,парень!!!тут ты оштбаешься хм... хочешь сказать что ты сейчас за 3 или 4 месяца стал в 30 раз лучше читать ?
не, ну собсна попадаешь , но у тебя слабый голос и попадаешь плохо очень. я никогда в жизни вот не пел, месяц назад попробовал спеть и получилось не ахуенно, но лучше чем у тебя раз в 20... ну это я хз как так... петь то ты со временем научишся, если будешь стараться конечно . но вот только не говори что ты пиздаче меня , это как минимум очень глупо... я же допустим не кричу что я круче Стима например... ну хз..может ты какой то самолюб очень сильный... это конечно круто , лишь бы это отрицательно на тебя не влияло, а влияет ещё как парнишка.... Добавлено через 4 минуты 22 секунды Demolitions - Moя цель(AFStylli ft Inflamed ft Razo ft Oxygen ft Boltun)
ускорения неплохие , но плохая дикция , я не понял ни слова... и мимо бита очень часто.
ещё скажи что это старый трэк.
тем более... был бы ты такой крутой, то не писал бы фичеры с такими лохами как inflamed
хватит пороть хуйню, а? Ты не прав,парень!!!если бы ты говорил на самом деле нормальную шнягу,то я бы согласился.....а вот за вокал ты никак не в точку---первые,вторые,третие места в конкурсах(будь-то областные и т.п) просто так не дают!!!....ммм...моя цель-недавно записан,но...Попадание в бит отличное....а что плохо слышно было,так это мож у тебя общее впечатление это факт))))мне надоел гавновоз,поэтому на Баттле встретимся... Добавлено через 13 минут 6 секунд кстати,Дикция на самом деле-то отточенна!!!ведь больше я выступаю наживо!!!
не так,как ты!!!видел я твой видосик....да уж...я первый раз в жизни лучше выступил в садике рассказывая стихи....хоть грамотна дикционная вещь..)))))еще и народ качает!!! |
Последний раз редактировалось Ocean Joy, 10 сентября 2009 в 00:29.
| | | нормальный пользователь
11 сентября 2009, 02:09
| | |
#190 (ПС)
| Ты же не кричишь,что ты лучше Стима???Сравнил ХУЙ с ПАЛЬЦЕМ!!!!!ты и тупой еще.....ты меня учишь еще,Щенок??!!
да уж.....а ты реальное Гавно,конечно!!!
ДиссРеспект!!! | | | | V.S.O.P.
16 ноября 2009, 15:42
| | |
#191 (ПС)
| нюхай член пиздюк ТиЭм тебя выебал своей ответкой. твои пацаны ему сейчас респектуют , а ты как брошенная сука ноешь ревнуя их ебать ты смешной лузер | | | |
16 ноября 2009, 15:46
| | |
#192 (ПС)
| блюю от этой хуеты | | | | V.S.O.P.
16 ноября 2009, 15:57
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 блюю от этой хуеты та лаааадно... это я настоящий, а не те дибильные пародии | | | | Саша Джон
16 ноября 2009, 15:57
| | |
#194 (ПС)
| | | | | |