V.S.O.P.
6 сентября 2009, 23:11
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от FlyYa
Да ты походу психолог у нас пиздатый и экстрасенс по совместительству.Всё про всех знаешь.
А ты сам один барби-комплекс.Почему барби может поймёшь,если вкрай не тупой  ну нет уж, куклы - эт уж по твоей части дела Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Lolli Out какой нахуй?  ты уролог блять Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Футур нехуя ты пиздатый маубас 
ну трек улыбнул 
-вали нахуй эй эй вали нахуй оу оу))) еееее  спасибос мэн  нассу тебе в глаз  уринотерапия  да нет уж  ты у нас уролог, так что тебе хуи разглядывать  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
6 сентября 2009, 23:14
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME
ну нет уж, куклы - эт уж по твоей части дела Добавлено через 1 минуту 48 секунд
какой нахуй?  ты уролог блять Добавлено через 2 минуты 21 секунду
еееее  спасибос мэн  нассу тебе в глаз  уринотерапия  да нет уж  ты у нас уролог, так что тебе хуи разглядывать  будешь первым пациентом  выпишу тебе кастрацию  | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 23:21
| | |
#153 (ПС)
| у меня с хуём траблов не имееться , хуй у меня большой и здоровый. твоей шмаре в рот не влезет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
6 сентября 2009, 23:24
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME еблан, был бы ты таким распиздатым что меня вынесешь , ты бы на хуй не лез в каждой теме  В каждой?????????????????????????
ДЫБИЛ-это только первая твоя тема куда я зашел(и то для оценки твое трека)......ТЫ-ПЕДИК,был в моей теме,в которую тебя не звали.....что?обоссался??так что ИДИ-КА СОСИ-ка!!!!  | | | | \о
6 сентября 2009, 23:29
| | |
#155 (ПС)
| всё равно отрежу  | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 23:30
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от AFStylli В каждой?????????????????????????
ДЫБИЛ-это только первая твоя тема куда я зашел(и то для оценки твое трека)......ТЫ-ПЕДИК,был в моей теме,в которую тебя не звали.....что?обоссался??так что ИДИ-КА СОСИ-ка!!!!  я был там, потому что ты там пиздел на меня абсолютно снихуя вась. кстати как сказал один уважаемый юзер этого форума : "ты, наверное заплевал уже весь монитор"
неадекватное, в рот ебаное дитя шлюхи  извени уж, но подругому никак с тобой и тебе подобными выскочками -Цитата от Lolli Out всё равно отрежу  блять..... пидоры уже за моим хуём охотяться  ахуеть  | | | | нормальный пользователь
6 сентября 2009, 23:39
| | |
#157 (ПС)
| | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 23:44
| | |
#158 (ПС)
| я был там, потому что ты там пиздел на меня абсолютно снихуя вась. кстати как сказал один уважаемый юзер этого форума : "ты, наверное
неадекватное, в рот ебаное дитя шлюхи  извени уж, но подругому никак с тобой и тебе подобными выскочками - я был там, потому что ты там пиздел на меня абсолютно снихуя вась. кстати как сказал один уважаемый юзер этого форума : "ты, наверное заплевал уже весь монитор"  Ты сам знаешь, из-за чего Я тебя называю ДИБИЛОМ.....,поэтому если ты считаешь,что ты далеко уедешь со своими выебосами,то ты ошибся.....!!!!!!и тем более,ты напостой спрыгиваешь с темы!!!!   
НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ ГОЛОСУ С ПАРАШИ-т.е. твоему!!!!  пора понять тебе и твоей высокопотной подмышке!!!!  [/QUOTE]
но почему то всем нравяться мои трэки, если хотя бы судить по этой теме... кроме вас, троих далбаёбов. вот и подумай теперь вась, кто тут ДИБИЛ Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от REAL CR1ME я был там, потому что ты там пиздел на меня абсолютно снихуя вась. кстати как сказал один уважаемый юзер этого форума : "ты, наверное
неадекватное, в рот ебаное дитя шлюхи  извени уж, но подругому никак с тобой и тебе подобными выскочками - я был там, потому что ты там пиздел на меня абсолютно снихуя вась. кстати как сказал один уважаемый юзер этого форума : "ты, наверное заплевал уже весь монитор"  но почему то всем нравяться мои трэки, если хотя бы судить по этой теме... кроме вас, троих далбаёбов. вот и подумай теперь вась, кто тут ДИБИЛ  Добавлено через 1 минуту 32 секунды но почему то всем нравяться мои трэки, если хотя бы судить по этой теме... кроме вас, троих далбаёбов. вот и подумай теперь вась, кто тут ДИБИЛ Добавлено через 2 минуты 8 секунд баклан, тэги научись ставить, тут блять хуй нормально ответишь теперь | | | | нормальный пользователь
6 сентября 2009, 23:49
| | |
#159 (ПС)
| ты что,Динозавр????очко несовременное....
людям нравится твое исполнение(и то пишут во среднем,что НОРМ(и то мало кто)),а вот твоя ЗВЕЗДА,мол вы все мои хейтеры не должна светиться дальше твоего ебла.....или даже засунь ее себе в пятку!!! | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 23:55
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от AFStylli ты что,Динозавр????очко несовременное....
людям нравится твое исполнение(и то пишут во среднем,что НОРМ(и то мало кто)),а вот твоя ЗВЕЗДА,мол вы все мои хейтеры не должна светиться дальше твоего ебла.....или даже засунь ее себе в пятку!!! какая нахуй звезда? ты чё в дуб въебался? и перечитай сообщения хотя бы в этой теме от начала и поймёшь. ты сука злой, я вижу. зависть душит. как я тебя всухую на бэттле убрал... ты сразу же после этого начал ерепенить на форуме , я это помню прекрастно. так что не нужно меня тут упрекать в гомосексуальных необоснованных связях , которые оказываються твоими сексуальными фантазиями. ты лох просто. не более... иди нахуй просто. уже в который раз тебе повторяю... | | | | \о
7 сентября 2009, 00:18
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AFStylli -Цитата от REAL CR1ME
еблан, был бы ты таким распиздатым что меня вынесешь , ты бы на хуй не лез в каждой теме  В каждой?????????????????????????
ДЫБИЛ-это только первая твоя тема куда я зашел(и то для оценки твое трека)......ТЫ-ПЕДИК,был в моей теме,в которую тебя не звали.....что?обоссался??так что ИДИ-КА СОСИ-ка!!!!  я был там, потому что ты там пиздел на меня абсолютно снихуя вась. кстати как сказал один уважаемый юзер этого форума : "ты, наверное заплевал уже весь монитор"
неадекватное, в рот ебаное дитя шлюхи  извени уж, но подругому никак с тобой и тебе подобными выскочками блять..... пидоры уже за моим хуём охотяться  ахуеть  я исключительно в научных целях, например в жопу тебе его вшить, будешь пидарасом круглые сутки  | | | | XXZP.
7 сентября 2009, 07:40
| | |
#162 (ПС)
| чёто не интересно, монотонно, припев крики какие то
первая перебежка оффбит и там ещё мелькает местами такая же шняга | | | | новый пользователь
7 сентября 2009, 16:12
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out ждёмсс | | | | V.S.O.P.
7 сентября 2009, 16:34
| | |
#164 (ПС)
| питухи бунтуют  | | | | Mr. I Can Do Dat
7 сентября 2009, 16:49
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME питухи бунтуют  Павел-дельфин жалуется. | | | | V.S.O.P.
7 сентября 2009, 16:52
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от FlyYa -Цитата от REAL CR1ME питухи бунтуют  Павел-дельфин жалуется. дельфины кстати умнее некоторых людей , особенно тебя  | | | | Mr. I Can Do Dat
7 сентября 2009, 16:52
| | |
#167 (ПС)
| В следующий раз пиши когда выкупишь смысл  | | | | V.S.O.P.
7 сентября 2009, 17:36
| | |
#168 (ПС)
| мне хоть есть куда нырять  | | | | нормальный пользователь
7 сентября 2009, 18:11
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AFStylli ты что,Динозавр????очко несовременное....
людям нравится твое исполнение(и то пишут во среднем,что НОРМ(и то мало кто)),а вот твоя ЗВЕЗДА,мол вы все мои хейтеры не должна светиться дальше твоего ебла.....или даже засунь ее себе в пятку!!! какая нахуй звезда? ты чё в дуб въебался? и перечитай сообщения хотя бы в этой теме от начала и поймёшь. ты сука злой, я вижу. зависть душит. как я тебя всухую на бэттле убрал... ты сразу же после этого начал ерепенить на форуме , я это помню прекрастно. так что не нужно меня тут упрекать в гомосексуальных необоснованных связях , которые оказываються твоими сексуальными фантазиями. ты лох просто. не более... иди нахуй просто. уже в который раз тебе повторяю... Ты ВАСЯ  -я признаю что я тебе тогда проиграл и то далеко не в сухую(хотя все говорят,что трек у меня был мощнее)....после чего,я ВОЗМУТИЛСЯ,а ты начал выебонить!!!но время-то идет и ты теперь сосешь!!!!!! 
ВОТ БЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС В ПАРУ-ТЫ БЫ УШЕЛ ОПОЗОРЕНЫМ!!!!!!!!!!И ОБОССАНЫМ!!!!!!!!!!!я не боюсь этого говорить,потому что я умею ДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА!!!а вот ты.....я сложа руки не сижу!!!.....я устал говорить-прийдет время и тебе уже говорить не придется!!!  | | | | V.S.O.P.
7 сентября 2009, 18:23
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AFStylli ты что,Динозавр????очко несовременное....
людям нравится твое исполнение(и то пишут во среднем,что НОРМ(и то мало кто)),а вот твоя ЗВЕЗДА,мол вы все мои хейтеры не должна светиться дальше твоего ебла.....или даже засунь ее себе в пятку!!! какая нахуй звезда? ты чё в дуб въебался? и перечитай сообщения хотя бы в этой теме от начала и поймёшь. ты сука злой, я вижу. зависть душит. как я тебя всухую на бэттле убрал... ты сразу же после этого начал ерепенить на форуме , я это помню прекрастно. так что не нужно меня тут упрекать в гомосексуальных необоснованных связях , которые оказываються твоими сексуальными фантазиями. ты лох просто. не более... иди нахуй просто. уже в который раз тебе повторяю... Ты ВАСЯ  -я признаю что я тебе тогда проиграл и то далеко не в сухую(хотя все говорят,что трек у меня был мощнее)....после чего,я ВОЗМУТИЛСЯ,а ты начал выебонить!!!но время-то идет и ты теперь сосешь!!!!!! 
ВОТ БЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС В ПАРУ-ТЫ БЫ УШЕЛ ОПОЗОРЕНЫМ!!!!!!!!!!И ОБОССАНЫМ!!!!!!!!!!!я не боюсь этого говорить,потому что я умею ДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА!!!а вот ты.....я сложа руки не сижу!!!.....я устал говорить-прийдет время и тебе уже говорить не придется!!!  ты заебал дохуя разговаривать. ещё раз повторяю, был бы ты настолько распиздатым - не выебонил бы тут а доказывал на деле. а так... пока что ты просто балаболка...и мечтать можно о всё чом хочешь. ёбаный холерик. | | | | нормальный пользователь
7 сентября 2009, 23:27
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AFStylli -Цитата от REAL CR1ME
какая нахуй звезда? ты чё в дуб въебался? и перечитай сообщения хотя бы в этой теме от начала и поймёшь. ты сука злой, я вижу. зависть душит. как я тебя всухую на бэттле убрал... ты сразу же после этого начал ерепенить на форуме , я это помню прекрастно. так что не нужно меня тут упрекать в гомосексуальных необоснованных связях , которые оказываються твоими сексуальными фантазиями. ты лох просто. не более... иди нахуй просто. уже в который раз тебе повторяю... Ты ВАСЯ  -я признаю что я тебе тогда проиграл и то далеко не в сухую(хотя все говорят,что трек у меня был мощнее)....после чего,я ВОЗМУТИЛСЯ,а ты начал выебонить!!!но время-то идет и ты теперь сосешь!!!!!! 
ВОТ БЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС В ПАРУ-ТЫ БЫ УШЕЛ ОПОЗОРЕНЫМ!!!!!!!!!!И ОБОССАНЫМ!!!!!!!!!!!я не боюсь этого говорить,потому что я умею ДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА!!!а вот ты.....я сложа руки не сижу!!!.....я устал говорить-прийдет время и тебе уже говорить не придется!!!  ты заебал дохуя разговаривать. ещё раз повторяю, был бы ты настолько распиздатым - не выебонил бы тут а доказывал на деле. а так... пока что ты просто балаболка...и мечтать можно о всё чом хочешь. ёбаный холерик. ПОЛУЧИШЬ ТЫ СВОЕ,непереживай!!!!!!!!только не бойся....ПЛИЗ!!!  | | | | V.S.O.P.
8 сентября 2009, 15:35
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AFStylli Ты ВАСЯ  -я признаю что я тебе тогда проиграл и то далеко не в сухую(хотя все говорят,что трек у меня был мощнее)....после чего,я ВОЗМУТИЛСЯ,а ты начал выебонить!!!но время-то идет и ты теперь сосешь!!!!!! 
ВОТ БЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС В ПАРУ-ТЫ БЫ УШЕЛ ОПОЗОРЕНЫМ!!!!!!!!!!И ОБОССАНЫМ!!!!!!!!!!!я не боюсь этого говорить,потому что я умею ДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА!!!а вот ты.....я сложа руки не сижу!!!.....я устал говорить-прийдет время и тебе уже говорить не придется!!!  ты заебал дохуя разговаривать. ещё раз повторяю, был бы ты настолько распиздатым - не выебонил бы тут а доказывал на деле. а так... пока что ты просто балаболка...и мечтать можно о всё чом хочешь. ёбаный холерик. ПОЛУЧИШЬ ТЫ СВОЕ,непереживай!!!!!!!!только не бойся....ПЛИЗ!!!  я УЖЕ трепещу  ахахахахахахахаха  | | | | Mr. I Can Do Dat
8 сентября 2009, 15:43
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME мне хоть есть куда нырять  Ага,обычно в волосатую,потную и вонючую  | | | | V.S.O.P.
8 сентября 2009, 15:45
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от FlyYa Ага,обычно в волосатую,потную и вонючую  откуда тебе знать то вася? ты ошибаешся  | | | | \о
8 сентября 2009, 18:30
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME откуда тебе знать то вася? ты ошибаешся  значит она была побрита..  | | | | |