Banned
6 сентября 2009, 14:57
| | |
#126 (ПС)
| | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 15:14
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lolli Out
а те кто вообще рот про мать открыли - закомплексованные уёбки и олигофрены, болеющие раком мозга плюс через год у них член отваливается необоснованно ты вот пизданул. вот вот... нехуй рожать таких далбаёбов как ты. так что у меня всё обосновано. а ты бы валил нахуй побыстрее , бездарь . тебе любой скажет что ты убран нахуй, а ты ещё тявкаешь тут чёто... с хуяли тут не обосновано? нормальный человек ни про какую маму пиздить не будет, даже если её сына уёбок и олигофрен(это я на тебя намекаю) вот и обоснование
ты меня убрал? нихуя ты у нас ещё потанцуешь лафи дафи кушай овощи,млекопитающее Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от FlyYa Ты там поаккуратней пизди за монитором,выпендрешь ебаный.
Б/у твой рот,пиздолиз.
КуниКрайм ин да билдинг.
Тебе блять вроде уже 18,но ты такое тупое мурло сука,типичные представитель ебаной средневековой страны блять будто бы в тире на квартире я стрелял её рот
а серёжа цвЕты дарит но она так и не даёт Добавлено через 3 минуты 9 секунд пасиб ман Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от 13FRONT ыч | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
6 сентября 2009, 16:51
| | |
#128 (ПС)
| Ребят,вскоре эта Соска,называющая себя Краймом отсосет!)))))я уже над этим работаю...я трек даже сводить не буду!!! ВСЕМ МИР!!!(я просто знаю,что он самоуверенный,это до поры до времени).....мне ток записаться осталось))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от 13FRONT Да,Реал и Крайм,не ссорьтесь!!! | | | | новый пользователь
6 сентября 2009, 16:58
| | |
#129 (ПС)
| да трек мясной канешн-) | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 17:02
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от AFStylli Ребят,вскоре эта Соска,называющая себя Краймом отсосет!)))))я уже над этим работаю...я трек даже сводить не буду!!! ВСЕМ МИР!!!(я просто знаю,что он самоуверенный,это до поры до времени).....мне ток записаться осталось))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от 13FRONT Да,Реал и Крайм,не ссорьтесь!!! ты лучше смотри как бы сам не соснул -Цитата от Tr[i]m да трек мясной канешн-) спасибо | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
6 сентября 2009, 18:02
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME
необоснованно ты вот пизданул. вот вот... нехуй рожать таких далбаёбов как ты. так что у меня всё обосновано. а ты бы валил нахуй побыстрее , бездарь . тебе любой скажет что ты убран нахуй, а ты ещё тявкаешь тут чёто... с хуяли тут не обосновано? нормальный человек ни про какую маму пиздить не будет, даже если её сына уёбок и олигофрен(это я на тебя намекаю) вот и обоснование
ты меня убрал? нихуя ты у нас ещё потанцуешь лафи дафи кушай овощи,млекопитающее Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от FlyYa Ты там поаккуратней пизди за монитором,выпендрешь ебаный.
Б/у твой рот,пиздолиз.
КуниКрайм ин да билдинг.
Тебе блять вроде уже 18,но ты такое тупое мурло сука,типичные представитель ебаной средневековой страны блять будто бы в тире на квартире я стрелял её рот
а серёжа цвЕты дарит но она так и не даёт Добавлено через 3 минуты 9 секунд пасиб ман Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от 13FRONT ыч лафи дафи -Цитата от AFStylli Ребят,вскоре эта Соска,называющая себя Краймом отсосет!)))))я уже над этим работаю...я трек даже сводить не буду!!! ВСЕМ МИР!!!(я просто знаю,что он самоуверенный,это до поры до времени).....мне ток записаться осталось))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от 13FRONT Да,Реал и Крайм,не ссорьтесь!!! ждёмс | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 18:12
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lolli Out
с хуяли тут не обосновано? нормальный человек ни про какую маму пиздить не будет, даже если её сына уёбок и олигофрен(это я на тебя намекаю) вот и обоснование
Б/у твой рот,пиздолиз.
КуниКрайм ин да билдинг.
а серёжа цвЕты дарит но она так и не даёт Добавлено через 3 минуты 9 секунд пасиб ман Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от 13FRONT ыч лафи дафи -Цитата от AFStylli Ребят,вскоре эта Соска,называющая себя Краймом отсосет!)))))я уже над этим работаю...я трек даже сводить не буду!!! ВСЕМ МИР!!!(я просто знаю,что он самоуверенный,это до поры до времени).....мне ток записаться осталось))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от 13FRONT Да,Реал и Крайм,не ссорьтесь!!! ждёмс пидаров к пидарам тянет | | | | Mr. I Can Do Dat
6 сентября 2009, 18:26
| | |
#133 (ПС)
| | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 18:27
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от FlyYa квадратный вася | | | | Mr. I Can Do Dat
6 сентября 2009, 18:30
| | |
#135 (ПС)
| Ну ты поцула это частушки блять) | | | | новый пользователь
6 сентября 2009, 18:36
| | |
#136 (ПС)
| Тёма на студии писался?!чёт там не заметно
Ответ по кучерявей будет...лучше чем у Лоли... | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 18:50
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от FlyYa Ну ты поцула это частушки блять) суке своей их читай , а она будет ржать и хрюкать как даун | | | | Mr. I Can Do Dat
6 сентября 2009, 18:59
| | |
#138 (ПС)
| Строго envy
Всё ты знаешь,заебал.
Впереди будущее,хуеплёт и форумом лаиф не заканчивается | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 19:02
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от FlyYa -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от FlyYa
Ну ты поцула это частушки блять) суке своей их читай , а она будет ржать и хрюкать как даун Строго envy
Всё ты знаешь,заебал.
Впереди будущее,хуеплёт и форумом лаиф не заканчивается ес ,ес-ес ес у твоей биксы первый секс
как раз на тот раз был когда с толпой мы ездили с ней в лес | | | | Mr. I Can Do Dat
6 сентября 2009, 19:08
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от FlyYa -Цитата от REAL CR1ME
суке своей их читай , а она будет ржать и хрюкать как даун Строго envy
Всё ты знаешь,заебал.
Впереди будущее,хуеплёт и форумом лаиф не заканчивается ес ,ес-ес ес у твоей биксы первый секс
как раз на тот раз был когда с толпой мы ездили с ней в лес Ты выиграл квартиру в Кишинёве по адресу:
Ул. Пиздолизов(площать Мохнатая),дом 12,кв.5
Ты почитаешь мне фристаил за баночку рево? | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 19:10
| | |
#141 (ПС)
Строго envy
Всё ты знаешь,заебал.
как раз на тот раз был когда с толпой мы ездили с ней в лес Ты выиграл квартиру в Кишинёве по адресу:
Ты почитаешь мне фристаил за баночку рево? ебать ты сказанул, теперь ржать 3 часа буду | | | | Mr. I Can Do Dat
6 сентября 2009, 19:15
| | |
#142 (ПС)
ес ,ес-ес ес у твоей биксы первый секс
Ты почитаешь мне фристаил за баночку рево? ебать ты сказанул, теперь ржать 3 часа буду Да тут только намёки.
Взаимно. | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 19:24
| | |
#143 (ПС)
Ты выиграл квартиру в Кишинёве по адресу:
Ты почитаешь мне фристаил за баночку рево? ебать ты сказанул, теперь ржать 3 часа буду Да тут только намёки.
Взаимно. я уже заебался намекать тебе на твои комплексы вась | | | | Mr. I Can Do Dat
6 сентября 2009, 19:28
| | |
#144 (ПС)
ебать ты сказанул, теперь ржать 3 часа буду Да тут только намёки.
Взаимно. я уже заебался намекать тебе на твои комплексы вась Да ты походу психолог у нас пиздатый и экстрасенс по совместительству.Всё про всех знаешь.
А ты сам один барби-комплекс.Почему барби может поймёшь,если вкрай не тупой | | | |
6 сентября 2009, 20:16
| | |
#145 (ПС)
| нехуя ты пиздатый маубас
ну трек улыбнул
-вали нахуй эй эй вали нахуй оу оу))) | | | | \о
6 сентября 2009, 20:19
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от ВунДерКаЙдЫ Тёма на студии писался?!чёт там не заметно
Ответ по кучерявей будет...лучше чем у Лоли...
Паш я же писал, что дома писался..
игра не закончена, он нам спляшет ещё -Цитата от FlyYa -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от FlyYa
Да тут только намёки.
Взаимно. я уже заебался намекать тебе на твои комплексы вась Да ты походу психолог у нас пиздатый и экстрасенс по совместительству.Всё про всех знаешь.
А ты сам один барби-комплекс.Почему барби может поймёшь,если вкрай не тупой енто я психолог ему такое не по уму | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 20:25
| | |
#147 (ПС)
Да тут только намёки.
А ты сам один барби-комплекс.Почему барби может поймёшь,если вкрай не тупой ну нет уж, куклы - эт уж по твоей части дела Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Lolli Out какой нахуй? ты уролог блять Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Футур нехуя ты пиздатый маубас
ну трек улыбнул
-вали нахуй эй эй вали нахуй оу оу))) еееее спасибос мэн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
6 сентября 2009, 20:47
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lolli Out лафи дафи -Цитата от AFStylli Ребят,вскоре эта Соска,называющая себя Краймом отсосет!)))))я уже над этим работаю...я трек даже сводить не буду!!! ВСЕМ МИР!!!(я просто знаю,что он самоуверенный,это до поры до времени).....мне ток записаться осталось))) Добавлено через 1 минуту Да,Реал и Крайм,не ссорьтесь!!! ждёмс пидаров к пидарам тянет Тут Чуваки не выебонят,как ты....нет причин для выебонов у тебя....потому что ты ГАВНО в банке с под солидола зарытое...... причем ты РЕАЛ | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 21:17
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от AFStylli Тут Чуваки не выебонят,как ты....нет причин для выебонов у тебя....потому что ты ГАВНО в банке с под солидола зарытое...... причем ты РЕАЛ еблан, был бы ты таким распиздатым что меня вынесешь , ты бы на хуй не лез в каждой теме | | | | \о
7 сентября 2009, 00:08
| | |
#150 (ПС)
я уже заебался намекать тебе на твои комплексы вась Да ты походу психолог у нас пиздатый и экстрасенс по совместительству.Всё про всех знаешь.
А ты сам один барби-комплекс.Почему барби может поймёшь,если вкрай не тупой ну нет уж, куклы - эт уж по твоей части дела Добавлено через 1 минуту 48 секунд какой нахуй? ты уролог блять Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Футур нехуя ты пиздатый маубас
ну трек улыбнул
-вали нахуй эй эй вали нахуй оу оу))) еееее спасибос мэн нассу тебе в глаз уринотерапия | | | | |