V.S.O.P.
5 сентября 2009, 23:37
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lolli Out поздравляю, я в 2 раза меньше
никакого закоса не было, с хуяли его разглядели? вот это реально не пойму, я могу сказать, что например Эрл под Стима косит, да даже не косит, а просто голос похож..но у нас вроде не похожи ни голоса ни исполнение. кстати зачем ещё на тебя уёбка минуса Андрея тратить?
из 4ёх страниц всего пара коментов насчёт моего дисса, тут всё больше - крайм мудил=) хватит оправдываться. скажи спасибо за пиар и прикрой щель. может тебе цветы ещё подогнать? <--- эти ? не , пасиба, я не богохульствую | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
5 сентября 2009, 23:41
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME ты мамоёбствуешь это в 10 раз хуже | | | | неизвестный исполнитель
5 сентября 2009, 23:42
| | |
#103 (ПС)
| жы есть | | | | V.S.O.P.
5 сентября 2009, 23:43
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME ты мамоёбствуешь это в 10 раз хуже еблан? я не в одном трэке не говорил что именно Я ебу чью то маму. уши нарости, млекопитающее | | | | \о
5 сентября 2009, 23:46
| | |
#105 (ПС)
| пиздишь
один хуй ты дебил | | | | Стряляю пальцами, мафака
5 сентября 2009, 23:50
| | |
#106 (ПС)
| да вы оба ебланы | | | | \о
5 сентября 2009, 23:53
| | |
#107 (ПС)
| | | | | Mr. I Can Do Dat
5 сентября 2009, 23:54
| | |
#108 (ПС)
| Походу рэп-войска имеют своих миньёнов и в Днепропетровске.Строго не Юг и не Кранк.Дисс как дисс,обычный русский дисс,баттл рэп.Ты выкупаешь что сейчас диссы это отдельная скажем культура?Реально опять гоны не по фактам.По поводу строки там где мать...Ты поц или как?Реально тебе в оптик рашу надо пиздовать.Скажи всем своим корефанам что срочно нужно билетик в дойчланд.Пусть помогут материально.Тебя не воспитали,не заложили моральные ценности,вот и пиздишь по поводу матери.Все тут прошаренные и все знают кто там на родителей постоянно пиздит.РКП-это новое поколение и они заменять Оптик Рашу,запомните. | | | | AnyWay Moscow
6 сентября 2009, 00:03
| | |
#109 (ПС)
| Послушал дисс от Лолиаута, хуйня конечно редкостная, но у тебя не лучше... | | | | \о
6 сентября 2009, 00:04
| | |
#110 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 00:55
| | |
#111 (ПС)
| | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 01:37
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от FlyYa Походу рэп-войска имеют своих миньёнов и в Днепропетровске.Строго не Юг и не Кранк.Дисс как дисс,обычный русский дисс,баттл рэп.Ты выкупаешь что сейчас диссы это отдельная скажем культура?Реально опять гоны не по фактам.По поводу строки там где мать...Ты поц или как?Реально тебе в оптик рашу надо пиздовать.Скажи всем своим корефанам что срочно нужно билетик в дойчланд.Пусть помогут материально.Тебя не воспитали,не заложили моральные ценности,вот и пиздишь по поводу матери.Все тут прошаренные и все знают кто там на родителей постоянно пиздит.РКП-это новое поколение и они заменять Оптик Рашу,запомните. ты нихуя не сечошь в музыке и понятках вась.я давно заебался тебе чёто доказывать. иди нахуй , mr.Девственность -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lolli Out
ты мамоёбствуешь это в 10 раз хуже еблан? я не в одном трэке не говорил что именно Я ебу чью то маму. уши нарости, млекопитающее пиздишь
один хуй ты дебил а у тебя не одного Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Nirva спасибо за тёплые слова вам тоже привет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
6 сентября 2009, 02:26
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME знаешь, ты меня прям заинтриговал. нескрою что подумал на секунду что ты там крутан ниибический , скачал на фронте твой трэк "сон" и разочаровался. кроме того что ты шепелявая малолетка которая рифмует на глаголы, так ещё и петь пытаешься, но слуха то нет блять и мимо нот выходит. тебя наверное досих пор ебёт что я тебя всухую как то вынес на бэттле...зависть хуёвая штука. мне тебя жалко Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Lolli Out дома я у себя писался сводил тоже я, в наушниках всё очень круто слушается, приятно что ты для меня так постарался, долго писал? наверно дохуя, раз такой припев придумал. как раз того что я написал - для тебя хватит минус кстати Смоук нрмальный сделал, но повторюсь, для тебя и этого хватит
теперь про трек
знаешь в чём отличие наше? в том что ты ущербный человек, хуйню про маму пиздеть..эх жалко мне тебя.. текст - шляпа, местами техника проскальзывает, не более, не удивил ты меня.
короче ты пидор, уёбок и балбес - иди на хуй подумаю, если желание будет постораюсь специально для тебя убрать тебя, было легко. на ответ я потратил всего час. а ущербный - ты... хуев закос под Шваба. ты убран всухую и это подтвердят даже мои хейтерасы. не позорился бы хоть... знаешь че,Хуй в кожаном бюро,мой трек СОН-первый в жизни(и глаголы тебя не ебут,хотя...).....а вот образ на тебя,УЕБКА,искать не надо....Ты филимонов.....кстати,не неси хуйню,потому что ты боишься....!!!!!!!либо забоишься.....стремный ты Добавлено через 1 минуту 40 секунд и еще,Запиши фит со своим земляком,который тоже проебал свое счастье!!!зовут Армагедон!!!!!
P.S.-ты еще сынишка,чтобы у тебя были хейтеры!!! | | | | [YataGan.Rec]
6 сентября 2009, 02:28
| | |
#114 (ПС)
| я уже коментил) прикольно ) | | | | Mr. I Can Do Dat
6 сентября 2009, 02:56
| | |
#115 (ПС)
| PussyCrime ещё будет что-то пиздеть что я не шарю и пиздеть то,чего не знаешь.Обоснуй просто то,что ты пиздишь и всё.
Твой слэнг,твой мозг-это всё выдаёт тебя.
Кстати,дашь погонять мотоциклетную куртку? | | | | новый пользователь
6 сентября 2009, 09:27
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME всем пасиба за адекватные комменты
АФСТУЛЕ - иди нахуй просто я забью по гланды всей твоей комманде , если будет нужно харош трепаться балабока
Петрович, братан , там в похожих темах есть это гавно Добавлено через 5 минут 54 секунды да и кстати...
если тут кому то чёто не нравиться по поводу мамоёбства...то это ваши проблемы. может у вас комплексы по поводу этого? может ваша мать шлюха и вас это так изрядно цепляет? не будьте дибилами и слушайте музыку. это у тебя просто комплексы, что твою мамашу ебут все кому не лень... | | | | crystal lake
6 сентября 2009, 11:00
| | |
#117 (ПС)
| | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 11:20
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от REAL CR1ME знаешь, ты меня прям заинтриговал. нескрою что подумал на секунду что ты там крутан ниибический , скачал на фронте твой трэк "сон" и разочаровался. кроме того что ты шепелявая малолетка которая рифмует на глаголы, так ещё и петь пытаешься, но слуха то нет блять и мимо нот выходит. тебя наверное досих пор ебёт что я тебя всухую как то вынес на бэттле...зависть хуёвая штука. мне тебя жалко Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Lolli Out дома я у себя писался сводил тоже я, в наушниках всё очень круто слушается, приятно что ты для меня так постарался, долго писал? наверно дохуя, раз такой припев придумал. как раз того что я написал - для тебя хватит минус кстати Смоук нрмальный сделал, но повторюсь, для тебя и этого хватит
теперь про трек
знаешь в чём отличие наше? в том что ты ущербный человек, хуйню про маму пиздеть..эх жалко мне тебя.. текст - шляпа, местами техника проскальзывает, не более, не удивил ты меня.
короче ты пидор, уёбок и балбес - иди на хуй подумаю, если желание будет постораюсь специально для тебя убрать тебя, было легко. на ответ я потратил всего час. а ущербный - ты... хуев закос под Шваба. ты убран всухую и это подтвердят даже мои хейтерасы. не позорился бы хоть... знаешь че,Хуй в кожаном бюро,мой трек СОН-первый в жизни(и глаголы тебя не ебут,хотя...).....а вот образ на тебя,УЕБКА,искать не надо....Ты филимонов.....кстати,не неси хуйню,потому что ты боишься....!!!!!!!либо забоишься.....стремный ты Добавлено через 1 минуту 40 секунд и еще,Запиши фит со своим земляком,который тоже проебал свое счастье!!!зовут Армагедон!!!!!
P.S.-ты еще сынишка,чтобы у тебя были хейтеры!!! иди нахуй Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от FlyYa PussyCrime ещё будет что-то пиздеть что я не шарю и пиздеть то,чего не знаешь.Обоснуй просто то,что ты пиздишь и всё.
Кстати,дашь погонять мотоциклетную куртку? я тебе уже давно всё обосновал. повторять одно и тоже по десять раз я не собираюсь.
Кстати,дашь погонять свою тёлку , пока она ещё не б\у? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от AlexKing aka JASON Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Arеs123 -Цитата от REAL CR1ME всем пасиба за адекватные комменты
АФСТУЛЕ - иди нахуй просто я забью по гланды всей твоей комманде , если будет нужно харош трепаться балабока
Петрович, братан , там в похожих темах есть это гавно Добавлено через 5 минут 54 секунды да и кстати...
если тут кому то чёто не нравиться по поводу мамоёбства...то это ваши проблемы. может у вас комплексы по поводу этого? может ваша мать шлюха и вас это так изрядно цепляет? не будьте дибилами и слушайте музыку. это у тебя просто комплексы, что твою мамашу ебут все кому не лень... я знаю что моя мать НЕ шлюха , а остальное меня просто не ебёт по этому поводу, не ебёт что там кто пиздит. я воспринимаю это сразу несерьёзно. а вот те кто воспринимают серьёзно - холерики и меланхолики. | | | | Стряляю пальцами, мафака
6 сентября 2009, 11:41
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AFStylli -Цитата от REAL CR1ME знаешь, ты меня прям заинтриговал. нескрою что подумал на секунду что ты там крутан ниибический , скачал на фронте твой трэк "сон" и разочаровался. кроме того что ты шепелявая малолетка которая рифмует на глаголы, так ещё и петь пытаешься, но слуха то нет блять и мимо нот выходит. тебя наверное досих пор ебёт что я тебя всухую как то вынес на бэттле...зависть хуёвая штука. мне тебя жалко Добавлено через 4 минуты 3 секунды
убрать тебя, было легко. на ответ я потратил всего час. а ущербный - ты... хуев закос под Шваба. ты убран всухую и это подтвердят даже мои хейтерасы. не позорился бы хоть... знаешь че,Хуй в кожаном бюро,мой трек СОН-первый в жизни(и глаголы тебя не ебут,хотя...).....а вот образ на тебя,УЕБКА,искать не надо....Ты филимонов.....кстати,не неси хуйню,потому что ты боишься....!!!!!!!либо забоишься.....стремный ты Добавлено через 1 минуту 40 секунд и еще,Запиши фит со своим земляком,который тоже проебал свое счастье!!!зовут Армагедон!!!!!
P.S.-ты еще сынишка,чтобы у тебя были хейтеры!!! иди нахуй Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от FlyYa PussyCrime ещё будет что-то пиздеть что я не шарю и пиздеть то,чего не знаешь.Обоснуй просто то,что ты пиздишь и всё.
Кстати,дашь погонять мотоциклетную куртку? я тебе уже давно всё обосновал. повторять одно и тоже по десять раз я не собираюсь.
Кстати,дашь погонять свою тёлку , пока она ещё не б\у? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от AlexKing aka JASON Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Arеs123 -Цитата от REAL CR1ME всем пасиба за адекватные комменты
если тут кому то чёто не нравиться по поводу мамоёбства...то это ваши проблемы. может у вас комплексы по поводу этого? может ваша мать шлюха и вас это так изрядно цепляет? не будьте дибилами и слушайте музыку. это у тебя просто комплексы, что твою мамашу ебут все кому не лень... я знаю что моя мать НЕ шлюха , а остальное меня просто не ебёт по этому поводу, не ебёт что там кто пиздит. я воспринимаю это сразу несерьёзно. а вот те кто воспринимают серьёзно - холерики и меланхолики. мдаааааа | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 12:42
| | |
#120 (ПС)
| | | | | \о
6 сентября 2009, 12:56
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AFStylli -Цитата от REAL CR1ME знаешь, ты меня прям заинтриговал. нескрою что подумал на секунду что ты там крутан ниибический , скачал на фронте твой трэк "сон" и разочаровался. кроме того что ты шепелявая малолетка которая рифмует на глаголы, так ещё и петь пытаешься, но слуха то нет блять и мимо нот выходит. тебя наверное досих пор ебёт что я тебя всухую как то вынес на бэттле...зависть хуёвая штука. мне тебя жалко Добавлено через 4 минуты 3 секунды
убрать тебя, было легко. на ответ я потратил всего час. а ущербный - ты... хуев закос под Шваба. ты убран всухую и это подтвердят даже мои хейтерасы. не позорился бы хоть... знаешь че,Хуй в кожаном бюро,мой трек СОН-первый в жизни(и глаголы тебя не ебут,хотя...).....а вот образ на тебя,УЕБКА,искать не надо....Ты филимонов.....кстати,не неси хуйню,потому что ты боишься....!!!!!!!либо забоишься.....стремный ты Добавлено через 1 минуту 40 секунд и еще,Запиши фит со своим земляком,который тоже проебал свое счастье!!!зовут Армагедон!!!!!
если тут кому то чёто не нравиться по поводу мамоёбства...то это ваши проблемы. может у вас комплексы по поводу этого? может ваша мать шлюха и вас это так изрядно цепляет? не будьте дибилами и слушайте музыку. это у тебя просто комплексы, что твою мамашу ебут все кому не лень... я знаю что моя мать НЕ шлюха , а остальное меня просто не ебёт по этому поводу, не ебёт что там кто пиздит. я воспринимаю это сразу несерьёзно. а вот те кто воспринимают серьёзно - холерики и меланхолики. а те кто вообще рот про мать открыли - закомплексованные уёбки и олигофрены, болеющие раком мозга плюс через год у них член отваливается | | | | V.S.O.P.
6 сентября 2009, 13:34
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AFStylli знаешь че,Хуй в кожаном бюро,мой трек СОН-первый в жизни(и глаголы тебя не ебут,хотя...).....а вот образ на тебя,УЕБКА,искать не надо....Ты филимонов.....кстати,не неси хуйню,потому что ты боишься....!!!!!!!либо забоишься.....стремный ты Добавлено через 1 минуту 40 секунд и еще,Запиши фит со своим земляком,который тоже проебал свое счастье!!!зовут Армагедон!!!!!
Кстати,дашь погонять свою тёлку , пока она ещё не б\у? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от AlexKing aka JASON Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Arеs123
это у тебя просто комплексы, что твою мамашу ебут все кому не лень... я знаю что моя мать НЕ шлюха , а остальное меня просто не ебёт по этому поводу, не ебёт что там кто пиздит. я воспринимаю это сразу несерьёзно. а вот те кто воспринимают серьёзно - холерики и меланхолики. а те кто вообще рот про мать открыли - закомплексованные уёбки и олигофрены, болеющие раком мозга плюс через год у них член отваливается необоснованно ты вот пизданул. вот вот... нехуй рожать таких далбаёбов как ты. так что у меня всё обосновано. а ты бы валил нахуй побыстрее , бездарь . тебе любой скажет что ты убран нахуй, а ты ещё тявкаешь тут чёто... | | | | \о
6 сентября 2009, 13:43
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lolli Out -Цитата от REAL CR1ME
иди нахуй Добавлено через 2 минуты 17 секунд
я тебе уже давно всё обосновал. повторять одно и тоже по десять раз я не собираюсь.
Кстати,дашь погонять свою тёлку , пока она ещё не б\у? Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлено через 6 минут 3 секунды
я знаю что моя мать НЕ шлюха , а остальное меня просто не ебёт по этому поводу, не ебёт что там кто пиздит. я воспринимаю это сразу несерьёзно. а вот те кто воспринимают серьёзно - холерики и меланхолики. а те кто вообще рот про мать открыли - закомплексованные уёбки и олигофрены, болеющие раком мозга плюс через год у них член отваливается необоснованно ты вот пизданул. вот вот... нехуй рожать таких далбаёбов как ты. так что у меня всё обосновано. а ты бы валил нахуй побыстрее , бездарь . тебе любой скажет что ты убран нахуй, а ты ещё тявкаешь тут чёто... с хуяли тут не обосновано? нормальный человек ни про какую маму пиздить не будет, даже если её сына уёбок и олигофрен(это я на тебя намекаю) вот и обоснование
ты меня убрал? нихуя ты у нас ещё потанцуешь лафи дафи | | | | Mr. I Can Do Dat
6 сентября 2009, 14:50
| | |
#124 (ПС)
| Ты там поаккуратней пизди за монитором,выпендрешь ебаный.
Б/у твой рот,пиздолиз.
КуниКрайм ин да билдинг.
Тебе блять вроде уже 18,но ты такое тупое мурло сука,типичные представитель ебаной средневековой страны блять | | | | [Flow-Project]
6 сентября 2009, 14:51
| | |
#125 (ПС)
| исполнение очень крутое! | | | | |