нормальный пользователь
5 сентября 2009, 02:17
| | |
#26 (ПС)
| эммм =) поправка сильная ....
Кранк музыка для даунов (с) +))))))))))))
Ну а по треку то ..... дайте дис на тебя =))) | | | | V.S.O.P.
5 сентября 2009, 02:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от chigy эммм =) поправка сильная ....
Кранк музыка для даунов (с) +))))))))))))
Ну а по треку то ..... дайте дис на тебя =))) ну вот, я и делаю кранк более разнообразным поэтому...
чтобы найти дисс на меня, нужно покрутить колёсико мыши вниз и там в похожих темах самая верхняя | | | | ◄Мерзкий Тип►
5 сентября 2009, 02:27
| | |
#28 (ПС)
| на пимп шваба, который живёт в германии и поёт кранк? | | | | 04
5 сентября 2009, 02:28
| | |
#29 (ПС)
| | | | | V.S.O.P.
5 сентября 2009, 02:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font на пимп шваба, который живёт в германии и поёт кранк? нет, это ответ на дисс его "левой ручонке" сначала обрубаю Швабу все конечности , затем дам хэдшот...чтоб сука знал как выебонить на папу | | | | AnyWay Moscow
5 сентября 2009, 02:32
| | |
#31 (ПС)
| как обычно блювота отборная! Постарался, пошмякал в микро
Напишу я на тя "дисс", тоже, уродец | | | | V.S.O.P.
5 сентября 2009, 02:33
| | |
#32 (ПС)
| ааааааееееее Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от A.T. как обычно блювота отборная! Постарался, пошмякал в микро
Напишу я на тя "дисс", тоже, уродец буду ждать но недумай что я всех лохов пиарю это был исключительный случай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
5 сентября 2009, 02:52
| | |
#33 (ПС)
| да,чувак,ты уже и сюда добрался со своими диссами!!!лучше бы тебе свалить.....это не кранк,это хуй в твоей голове!!!Просто думай головой,что ты там пиздишь в треках!!! еще,кстати,ты папа???ты слюна от папы...Пафос твой в жопу тебе!!!
Пора давно сказать-ты
надо буит с тя стебануться,чтобы знал свой гнилой базар!!! | | | | V.S.O.P.
5 сентября 2009, 02:57
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AFStylli да,чувак,ты уже и сюда добрался со своими диссами!!!лучше бы тебе свалить.....это не кранк,это хуй в твоей голове!!!Просто думай головой,что ты там пиздишь в треках!!! еще,кстати,ты папа???ты слюна от папы...Пафос твой в жопу тебе!!!
Пора давно сказать-ты
надо буит с тя стебануться,чтобы знал свой гнилой базар!!!
но почему то всем нравиться то что я делаю, а из за твоего неадекватного необоснованного поста тебя приймут за неадекватного дибила и всё | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2009, 03:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AFStylli да,чувак,ты уже и сюда добрался со своими диссами!!!лучше бы тебе свалить.....это не кранк,это хуй в твоей голове!!!Просто думай головой,что ты там пиздишь в треках!!! еще,кстати,ты папа???ты слюна от папы...Пафос твой в жопу тебе!!!
Пора давно сказать-ты
но почему то всем нравиться то что я делаю, а из за твоего неадекватного необоснованного поста тебя приймут за неадекватного дибила и всё Пусть люди ценят трек,а вот я тебе говорю за то,что ты- _________что непонятного???и еще,что ты за чушь несешь???ты говоришь в диссе что мать-шлюха,а потом еще говоришь о том,что ты русский кранк,а не нигер!!!!!! -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AFStylli да,чувак,ты уже и сюда добрался со своими диссами!!!лучше бы тебе свалить.....это не кранк,это хуй в твоей голове!!!Просто думай головой,что ты там пиздишь в треках!!! еще,кстати,ты папа???ты слюна от папы...Пафос твой в жопу тебе!!!
Пора давно сказать-ты
но почему то всем нравиться то что я делаю, а из за твоего неадекватного необоснованного поста тебя приймут за неадекватного дибила и всё заметь,ВЫЕБОН,не всем нравиться твоя сказка.....не перегинай!!! | | | | AnyWay Moscow
5 сентября 2009, 03:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME буду ждать но недумай что я всех лохов пиарю это был исключительный случай кого ты пиаришь тут, клоун??? ахахахахаха | | | | V.S.O.P.
5 сентября 2009, 03:09
| | |
#37 (ПС)
| осёл, почитай тему эту и поймёшь кому тут чё нравиться ... хотя это только начало её сущевствования , но начало хорошее и это радует. ты меня не знаешь лично чтоб судить КТО Я - это раз. если бы моя музыка была бы хуйнёй - ты бы нихуя не комментил - это два. Ты лучше никогда не зделаешь, так что молчи - это три.
итог : ты закомплексованный,завистливый бездарь.
свали нахуй с темы , гомик Добавлено через 1 минуту 45 секунд хэйтерасик, вижу тебе очень нравиться качать и комментить все мои трэки... тока не трахай больше овечек под их звучание , ок? | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 03:15
| | |
#38 (ПС)
| Ништяк получилось, минус заебат | | | | V.S.O.P.
5 сентября 2009, 03:16
| | |
#39 (ПС)
| сэнкс | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2009, 03:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME осёл, почитай тему эту и поймёшь кому тут чё нравиться ... хотя это только начало её сущевствования , но начало хорошее и это радует. ты меня не знаешь лично чтоб судить КТО Я - это раз. если бы моя музыка была бы хуйнёй - ты бы нихуя не комментил - это два. Ты лучше никогда не зделаешь, так что молчи - это три.
свали нахуй с темы , гомик Добавлено через 1 минуту 45 секунд хэйтерасик, вижу тебе очень нравиться качать и комментить все мои трэки... тока не трахай больше овечек под их звучание , ок? кстати,ты уже всосал тем,что заикаешься по-поводу крутизны(крутые только яйца,так что поздравляю)!........1.я не сравниваю тебя с собой
2.ты слушай и не перебивай
3.это не дисс,а хуйня попавшая в бит!
4.я так смотрю,что ты считаешь себя отцом???так я тебя могу хорошенько уделать перед всем форумом.....
5.ты отвечаешь только тем,кто слабее тебя.....делай наоборот!!!
6.пора таких как Ты топить
7.Рэп-часть жизни,а не набор отмазок напостой,типа ты хейтер и т.д!!!Воспринимать умей,щенок!!!
8.Я в этой теме,потому что вся моя комманда на тебя зуб точит
9.еще раз заикнешься про свое превосходство,я лично сделаю так,чтобы ты пожалел об этом!Мудак!!! | | | | Wha?
5 сентября 2009, 03:22
| | |
#41 (ПС)
| Русский - нерусский, мне пох, но кранк, ток не оч понравилось, я кранк обожаю но это не понравилось, слишком просто на мой взгляд | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2009, 03:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от DewBee (X-STAGE) Русский - нерусский, мне пох, но кранк, ток не оч понравилось, я кранк обожаю но это не понравилось, слишком просто на мой взгляд могу поддержать!!! | | | | Дорожный и быстрый
5 сентября 2009, 03:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от REAL CR1ME осёл, почитай тему эту и поймёшь кому тут чё нравиться ... хотя это только начало её сущевствования , но начало хорошее и это радует. ты меня не знаешь лично чтоб судить КТО Я - это раз. если бы моя музыка была бы хуйнёй - ты бы нихуя не комментил - это два. Ты лучше никогда не зделаешь, так что молчи - это три.
свали нахуй с темы , гомик Добавлено через 1 минуту 45 секунд хэйтерасик, вижу тебе очень нравиться качать и комментить все мои трэки... тока не трахай больше овечек под их звучание , ок? кстати,ты уже всосал тем,что заикаешься по-поводу крутизны(крутые только яйца,так что поздравляю)!........1.я не сравниваю тебя с собой
4.я так смотрю,что ты считаешь себя отцом???так я тебя могу хорошенько уделать перед всем форумом.....
7.Рэп-часть жизни,а не набор отмазок напостой,типа ты хейтер и т.д!!!Воспринимать умей,щенок!!!
9.еще раз заикнешься про свое превосходство,я лично сделаю так,чтобы ты пожалел об этом!Мудак!!! зря ты так на него, он же дурак, правил раздела бездарь не читал, и так называеться пиздит на всех, понимаю посмеялись мы над томасом, градусом, кетяхом, деней, так ты сука паша, тоже бы прекратил, в твоем возрасте люди, живут как люди, а не как ты долбоеб...выйди в окно, может ногу себе разъебешь и заткнешься на время, ущербный ты какой-то, критика ему нахуй не нужна, так нахуя ты кидаешь на форум, купи сайт и так выкладывай свое гавно, это я по тебе сужу, а так паша почитай правила форума для разнообразия, может новые слова узнаешь, фанат-мамоеб... | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2009, 04:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от AFStylli -Цитата от REAL CR1ME осёл, почитай тему эту и поймёшь кому тут чё нравиться ... хотя это только начало её сущевствования , но начало хорошее и это радует. ты меня не знаешь лично чтоб судить КТО Я - это раз. если бы моя музыка была бы хуйнёй - ты бы нихуя не комментил - это два. Ты лучше никогда не зделаешь, так что молчи - это три.
свали нахуй с темы , гомик Добавлено через 1 минуту 45 секунд
хэйтерасик, вижу тебе очень нравиться качать и комментить все мои трэки... тока не трахай больше овечек под их звучание , ок? кстати,ты уже всосал тем,что заикаешься по-поводу крутизны(крутые только яйца,так что поздравляю)!........1.я не сравниваю тебя с собой
9.еще раз заикнешься про свое превосходство,я лично сделаю так,чтобы ты пожалел об этом!Мудак!!! зря ты так на него, он же дурак, правил раздела бездарь не читал, и так называеться пиздит на всех, понимаю посмеялись мы над томасом, градусом, кетяхом, деней, так ты сука паша, тоже бы прекратил, в твоем возрасте люди, живут как люди, а не как ты долбоеб...выйди в окно, может ногу себе разъебешь и заткнешься на время, ущербный ты какой-то, критика ему нахуй не нужна, так нахуя ты кидаешь на форум, купи сайт и так выкладывай свое гавно, это я по тебе сужу, а так паша почитай правила форума для разнообразия, может новые слова узнаешь, фанат-мамоеб... склонения было бы неплохо подбирать.... | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 08:24
| | |
#45 (ПС)
| Отстой пидорский, 80-е говно | | | | пользователь
5 сентября 2009, 08:25
| | |
#46 (ПС)
| Ну ни че так диссоК нормуль. | | | | жду ядерной зимы
5 сентября 2009, 08:48
| | |
#47 (ПС)
| качественно, зделано стайл интересный лудше шваба однозначно. ща пойду искать дис етого лоли |
Последний раз редактировалось Ch1X, 5 сентября 2009 в 09:00.
| | | новый пользователь
5 сентября 2009, 10:01
| | |
#48 (ПС)
| 1:04 -1:30 понрав, лучше так читаи Полюбому, у теб9 акцент неотыгран еще нормально
припев пиздат!!! в стиле
наиди мен9 в асе поговорить нада,а точе то ваще пропал | | | | Banned
5 сентября 2009, 10:13
| | |
#49 (ПС)
| | | | | eX.Studio
5 сентября 2009, 10:21
| | |
#50 (ПС)
| не понравилось | | | | |