новый пользователь
А ты из группы поддержки? ага  просто понимаешь он типа как бы мой ээээ знакомый.. вот.... и нада типа немного его эээ звездой сделать.... нуу иии ээээ я пишу здесь сообщения всякие, и на главной страничке появляется что типа кто та написал в темке этой ))))))) воот... надеюсь это законно  | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | - ага просто понимаешь он типа как бы мой ээээ знакомый.. вот.... и нада типа немного его эээ звездой сделать.... нуу иии ээээ я пишу здесь сообщения всякие, и на главной страничке появляется что типа кто та написал в темке этой ))))))) воот... надеюсь это законно
от трех до пяти.общего режима. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Dima Che от трех до пяти.общего режима. Упс  Тогда я больше не буду так делать.
Хотя я думаю Рил и без моей поддержки нормально пропиарится... Он вроде новый дис готовит )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2005 | все,мне Камеди Клаб не нужен больше.......... | | | | пользователь
валялся на полу и бился в конвульсиях
труман правильно сказал.в реале ты за слова б не ответил
так нахуя диссил?ты хотел что бы о тебе узнали?
ты этого добился.поздравляю.тебя все знают как клоуна
13 фронт 
подключайте своих ебучих виртуалов к обсуждению | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Стелс Где сэмплер? Походу есчо нету, и списка гостей нету, и трек-листа. Тока название  | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | первого человека вижу на форуме, которого бы так не любили)))) аааа %)) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от xtype первого человека вижу на форуме, которого бы так не любили)))) аааа %)) если присмотреться то тут многих не любят)))))))) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Seryi еблан)
я б тебя втоптал сосунок)если бы ты жил в моем городе, за то что ты написал в начале страницы)))но к сожалению тут интернет, и такие задроты как ты всегда будут тут выебываться на моём тэйпе будет трэк "Хейтер Fuck U" послушай его, ибо мнефпадлу катать снова здоровенный пост Добавлено через 2 минуты -Цитата от Стелс Где сэмплер? Микс ещё неготов ,ман  это просто пиар-тема, в конце августа будет тема с трэклистом , сэмплером и архивчиком Добавлено через 3 минуты -Цитата от ---Out--- если присмотреться то тут многих не любят)))))))) я второй СД .....эмммм....нихуёво,нихуёво  |
Последний раз редактировалось ANR1L, 27 июля 2008 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от REAL CR1ME на моём тэйпе будет трэк "Хейтер Fuck U" послушай его, ибо мне фпадлу катать снова здоровенный пост  Это фичер с чуваком из Москвы? )))) | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | ЕБАЛО ЗАКРОЙ Track 02 | Magda-Track 02 | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Это не русский рэп, это кранк на русском 
Жду-недождусь релиза | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REAL CR1ME на моём тэйпе будет трэк "Хейтер Fuck U" послушай его, ибо мнефпадлу катать снова здоровенный пост  ты НИКТО чтобы тебя хейтерить! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от K-Forty Это фичер с чуваком из Москвы? )))) да, это фичер с KOLЯN40.
Кстати у Колянчо выходит тоже скоро тэйп, это будет конфетка  ждём Добавлено через 1 минуту -Цитата от Seryi ты НИКТО чтобы тебя хейтерить! но ты сука хейтеришь все же....  значит уже кто то  |
Последний раз редактировалось ANR1L, 28 июля 2008 в 00:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от REAL CR1ME да, это фичер с KOLЯN40.
Кстати у Колянчо выходит тоже скоро тэйп, это будет конфетка  ждём Добавлено через 1 минуту
но ты сука хейтеришь все же....  значит уже кто то  Колянчо мой бро, слышал несколько треков с его микса 
думаю ваш фичер будет классным | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Плюс Колянчо мой бро, слышал несколько треков с его микса 
думаю ваш фичер будет классным О да  Трэк заебок вышел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от REAL CR1ME О да  Трэк заебок вышел  Да, трек что надо. У меня 3 разные версии этого трека, сольная (будет на тейпе), с тобой и третий с Марой... типа сингл )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | по мне кранк на русском уже звучит смешно, притом фраза* не думал о том что бы вложить какой то смысл в музыку* заставляет задуматься | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Плюс Это не русский рэп, это кранк на русском 
Жду-недождусь релиза таже хуйня
этот чувак крутан
на тэйпе полюбэ мясо будет  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | ну ты мечтая не забывай о том, что нужно уметь со стороны смотреть на себя, и то, что ты делаешь, и если ты совсем сырой, то хотя бы позиционировать себя не нужно как нечто особенное.
это глупо даже когда ты уже что-то умеешь, а так твой пост ни о чем, как и ответ автора темы на то, что ему писали, вы между строк что ли читаете, или на скорую руку все делаете?
вроде уже стёб отбросили, а вам будто божья роса в глаза, хотя это просто ссаки.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Рил Крайм, на миксе будет лирика или тока кранк? )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Джед ну ты мечтая не забывай о том, что нужно уметь со стороны смотреть на себя, и то, что ты делаешь, и если ты совсем сырой, то хотя бы позиционировать себя не нужно как нечто особенное.
это глупо даже когда ты уже что-то умеешь, а так твой пост ни о чем, как и ответ автора темы на то, что ему писали, вы между строк что ли читаете, или на скорую руку все делаете?
вроде уже стёб отбросили, а вам будто божья роса в глаза, хотя это просто ссаки.  в чём то ты прав |
Последний раз редактировалось K-Forty, 28 июля 2008 в 01:40.
| | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от K-Forty Да, трек что надо. У меня 3 разные версии этого трека, сольная (будет на тейпе), с тобой и третий с Марой... типа сингл )))) о да  бро, а тебе не кажеться что мы немного капы громковатыми сделали?  просто минус такой что хер поймёшь какой она должна быть, просто я оригинал не слышал Добавлено через 24 минуты -Цитата от Джед ну ты мечтая не забывай о том, что нужно уметь со стороны смотреть на себя, и то, что ты делаешь, и если ты совсем сырой, то хотя бы позиционировать себя не нужно как нечто особенное.
вроде уже стёб отбросили, а вам будто божья роса в глаза, хотя это просто ссаки.  многим людям очень нравяться мои песни  Мне некоторые даже говорят что я делаю самый ахуенный русский кранк , лично моё мнение , что мне ещё как и любому артисту нужно очень много над собой работать. И лично моё мнение что самый ахуительный русский кранк - это D.R.O.P.  я не кошу под него, но у него есть многое чего бы мне стоило поучиться. Но я же небуду это читать в своих трэках то, верно? да и на счёт Техника....то я его лучше. Это неоспоримый факт вротмненоги  ну пиздееееееец  разве можно так хуёво читать как он? Бля я такой интонацией когда нажрусь и сплю посылаю нахуй того кто меня решил подзаебать, вот  у майка же я абсолютно заинтерессован в качевстве и тп. Я могу читать как он (вовремя сна сцуко  ) но он не может читать как я, даже если он будет под винтом. Он никогда не сможет делать....эммм....так называемые "адреналиновые" песни. Никогда. А вообще мне тут многие угрожают, пиздец гангстеры прям....за меня есть всегда кому постоять, в проигрыше я не останусь никогда. Ах да...восновном это лишь ебучая фашня которая стоит за Техника. Вообще я по жизни патриот, я люблю свою страну , но.... я ненавижу этих лошпедов, которые , хотя бы поганят её фашистскими крестами на стенах, убивают восновном нивчом неповинных людей... и тд и тп, хоуми  я думаю любой здравомыслящий человек меня поддержит!  если нет, то продолжайте писать своими кучерявыми пальцами что я "еблан и тп.", объебосы.  И вообще , я не дам нацрэпу продвинуться, просто его ещё не хватало. Я ничего балаболить не буду покаместь........... И это ещё далеко не вся история, вы услишите полную, на моём микстейпе , на ските. Мирок. Добавлено через 31 минуту -Цитата от K-Forty Рил Крайм, на миксе будет лирика или тока кранк? )) микс будет разностороннним, будет не только кранк, кранк - это будет большая составляющая этого микса. Восновном будет кач и бэттл-рэп. Но будут все жанры, микс не будет однообразным и заёбистым. Добавлено через 32 минуты даже реггатон будет  |
Последний раз редактировалось ANR1L, 28 июля 2008 в 03:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | жара, ты понимаешь что полный му*?к(или хоуми), потому что пишешь то, чего нет, при этом выдавая мыслишки свои за правду. ну песни - дай Бог конечно, но пока больше похоже на разговоры конченого.
в голове можно чего угодно настроить, и веря что это так - жить легче, касается всего, что ты написал. | | | | |