Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 01:56
  #76 (ПС)
Добьём тему до рекорда

bI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 02:00
  #77 (ПС)
-Цитата от K-Forty Посмотреть сообщение
Добьём тему до рекорда
Осталось 13000 сообщений. Всего то ничего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 02:01
  #78 (ПС)
-Цитата от 3xOsc Посмотреть сообщение
Осталось 13000 сообщений. Всего то ничего
с нашими усилиями это получится

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 02:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #79 (ПС)
Добьём тему до рекорда
Похуй на рекорды, просто чувак делает красиво, делает качественно, собрался микстейп выпускать, сообщил об этом тем, кто возможно заинтересуется, а тут всякая шушера подколодная налетела мол нахуй ты никому не нужен!!! бля если не нужен так пиздуйте стороной, те кому нужен отпишутся и все... нахуй этот негатив весь???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 02:05
  #80 (ПС)
-Цитата от 13FRONT Посмотреть сообщение
Похуй на рекорды, просто чувак делает красиво, делает качественно, собрался микстейп выпускать, сообщил об этом тем, кто возможно заинтересуется, а тут всякая шушера подколодная налетела мол нахуй ты никому не нужен!!! бля если не нужен так пиздуйте стороной, те кому нужен отпишутся и все... нахуй этот негатив весь???
согласен...если похуй то нахуй вообще заходить в тему,читать и коментить?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 02:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #81 (ПС)
-Цитата от Namor Посмотреть сообщение
с нашими усилиями это получится
Усилия модераторов это остановят

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 02:06
  #82 (ПС)
Бля кстати 13фронт охуенны!
А Reala слышал где то на их сайте.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 02:06
  #83 (ПС)
Димыч в наше время очень много ебанутых людей, а ведь ты им по человечиски пишиш, а им необясниш такие вот они люди

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 02:15
  #84 (ПС)
Ладно удачи тебе броу!

V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 02:39
ВКонтакте
  #85 (ПС)
Out, трэк заценю завтра, ибо если заценю сейчас , получу пизды от соседей

Всем спокойной ночи Хейтерки, а вам чтоб Техник приснился Зига ой врот мне ноги

Добавлено через 2 минуты
Усилия модераторов это остановят
как и тему с диссом на Техника бро

Последний раз редактировалось ANR1L, 25 июля 2008 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 02:54
  #86 (ПС)
Этот чувак утверждает, что "читает ниибательский пиздатый рэпчик", но, послушав этого чувака, его рэпчик оказывается хуйней неинтересной, да и по страничке в контакте видно, что этот чувак-малолетка при дешевых понтах. ну кому это нужно? нет уважения таким.

Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 08:56
  #87 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180097 - вы видо не видели)) это зло "лил`гангста" мвахахахаха я твой фанат

Добавлено через 1 минуту
рхрхахахрхрхахрахрахрахрхархвхрххрхвахрвахрхв - это кранк !?)))

Последний раз редактировалось Kit Balu, 25 июля 2008 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 09:52
  #88 (ПС)
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
Хейтерки, как я вас всех люблю (no homo)
раз уж на то пошло, то хейтер - это ты, никому неизвестный тинейджер, написавший дис на техника, который музыку делал ещё когда ты в начальной школе учился

Добавлено через 2 минуты
Главное что Рил Крайм вызывает эмоции, пох какие положительные или отрицательные ) Это достижение
гитлер тоже много эмоций вызывал в своё время и до сих пор вызывает. это тоже достижение, да? наверное, поэтому во многих странах мира до сих пор находятся его последователи. так же, как ты рассуждают
а ваще мне кажется, что под этим ником сам автор темы пишет, чтобы как-то привлечь слушателей

Добавлено через 7 минут
негатив породил он сам. такая реакция означает, что он что-то делает не так. но он себе создал свой мир, внушил самому себе, что у него есть какие-то хейтеры. но просто на его фотки и видос его я глянул и уссался ваще, это же цирк, он сам себя стебёт и ещё хочет крутым казаться. только вот всем похуй на него, потому что он делает гавно. только ты как его приятель готов его поддержать.
я бы посоветовал автору темы просто на себя посмотреть первым делом, подумать о том, что может, он что-то не так сделал и сказал. подумать о том, насколько его музыка интересна и как много смысла и души в неё вложено. ато ищет в чужом глазу соринку, а в собственном бревно застряло. это всё на абсурд похоже, но, к сожалению, много таких случаев в нашей повседневной реальности

Последний раз редактировалось Благо, 25 июля 2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 11:10
  #89 (ПС)
REAL CR1ME тебя охуенно распиарили мэн я подожду микстейп,надеюсь что будит жарко!А пока удачи и успехов чувак!

феликс гольц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 11:54
  #90 (ПС)
да у него мать просто умерла!

V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 12:37
ВКонтакте
  #91 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
раз уж на то пошло, то хейтер - это ты, никому неизвестный тинейджер, написавший дис на техника, который музыку делал ещё когда ты в начальной школе учился
он хуету , а не музыку делает, согласись, я техничнее я это поймёт просто не каждый у кого есть мозги, а у кого есть уши и дисс я написал на него....эмм...обсуждение на моём микстейпе

гитлер тоже много эмоций вызывал в своё время и до сих пор вызывает. это тоже достижение, да? наверное, поэтому во многих странах мира до сих пор находятся его последователи. так же, как ты рассуждают
а ваще мне кажется, что под этим ником сам автор темы пишет, чтобы как-то привлечь слушателей
как раз Техник этот ваш любимый и есть его последователь А я...а я просто недавно начал и пробиваюсь, у меня получаеться, и я очень рад что ТЫ вот тут сидишь и доказываешь мне обратное.

негатив породил он сам. такая реакция означает, что он что-то делает не так. но он себе создал свой мир, внушил самому себе, что у него есть какие-то хейтеры. но просто на его фотки и видос его я глянул и уссался ваще, это же цирк, он сам себя стебёт и ещё хочет крутым казаться. только вот всем похуй на него, потому что он делает гавно. только ты как его приятель готов его поддержать.
я бы посоветовал автору темы просто на себя посмотреть первым делом, подумать о том, что может, он что-то не так сделал и сказал. подумать о том, насколько его музыка интересна и как много смысла и души в неё вложено. ато ищет в чужом глазу соринку, а в собственном бревно застряло. это всё на абсурд похоже, но, к сожалению, много таких случаев в нашей повседневной реальности
хейтеры есть, даже ты сам их видишь в этой теме я добился чего хотел в данный момент и я доволен, а ты тут уже такую серьёзную демагогию разводишь...Вообще пока не думал о том что бы вложить какой то смысл в музыку, но надо подумать, но все же лирика - это не моё. Кач или бэттл-рэп, но....ты сам понимаешь да и как ты только понял - я только начал и мне это начало нравиться

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от kidfuckoldwoman Посмотреть сообщение
да у него мать просто умерла!
ребёнок трахающий старуху , трахни себя в рот щегол

Добавлено через 10 минут
-Цитата от MC SiDJEY Посмотреть сообщение
REAL CR1ME тебя охуенно распиарили мэн я подожду микстейп,надеюсь что будит жарко!А пока удачи и успехов чувак!
спасибо

Последний раз редактировалось ANR1L, 25 июля 2008 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 13:32
  #92 (ПС)
такие минуса, какие бывают у техника, никто не делает. некоторые люди вообще благодаря тому что его послушали когда-то, стали репом заниматься. ты в это время ещё таблицу умножения учил. и хуета у тебя скорее всё же.
во-вторых, ты не знаешь техника лично и кто чей последователь - не тебе судить. ты суёшься не в своё дело и, как и многие люди, ведёшься на стёб. и ты уже лохом себя показываешь тем самым. а если бы сказал в лицо технику то, что в дисе читал своём, ты бы пизды получил прям осходу, ты бы не ответил за свои слова и опять получается, что ты просто лох, который кидает слова на ветер и ради того, чтобы привлечь чьё-то внимание готов на такие вот низкие поступки, готов унижаться. тебе ещё не так много лет и я тебе скажу, что когда ты постарше станешь, ты себя вспомнишь нынешнего и тебе стыдно станет просто.
мне тебе доказывать нечего, я тебе это пишу просто потому что хочется, чтобы люди головой думали. и чтобы ты не торопился с какими-то поступками и словами, а думал перед тем, как сказать или сделать. мне от тебя не надо ничего и я забуду про тебя, когда встану из-за компьютера.
ещё ты мыслишь шаблонами, они есть в каждом твоём предложении. мы разговариваем на разных языках с тобой, существуем в разных мирах. ты себе придумал мир кача и хейтеров - дай бог тебе здоровья, я надеюсь, что ты будешь счастлив и при этом никому не будет плохо. просто оповещаю тебя о том, что для некоторых людей ты посмешище и если не задумаешься о себе и своей жизни, так и останешься посмешищем. а что лучше - быть лохом и клоуном для людей, которые старше тебя, которые больше видели жизнь, для людей с мозгами или быть крутым для друзей и малолеток - решать тебе

The hot southern guy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 14:16
  #93 (ПС)
ты суёшься не в а что лучше - быть лохом и клоуном для людей, которые старше тебя, которые больше видели жизнь, для людей с мозгами или быть крутым для друзей и малолеток - решать тебе
вообще-то рэп и так расчитан на категорию 13-летних пиздюков,часть которых хейтерит в силу своей подростковой распущенности и юношеского максимализма,а вторая наблюдает,поглощая все,чем их кормят...а взрослые нормальные люди работают,содержат семью и кормят детей и т.д. и т.п.

по теме:друг извини,но это не кранк,это хуйня,тут уже без обид.

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 15:23
  #94 (ПС)
-Цитата от B.Bird Посмотреть сообщение
вообще-то рэп и так расчитан на категорию 13-летних пиздюков,часть которых хейтерит в силу своей подростковой распущенности и юношеского максимализма,а вторая наблюдает,поглощая все,чем их кормят...а взрослые нормальные люди работают,содержат семью и кормят детей и т.д. и т.п.

по теме:друг извини,но это не кранк,это хуйня,тут уже без обид.
ну среди тех, кто работает, содержит семью и кормит детей, есть куча ненормальных. а то, что ты говоришь про реп - это неверно. обратись к истокам его и сам в этом убедишься. вряд ли африка бамбата или крс ван какой-нибудь согласились бы с тобой. реп - это часть целой многогранной культуры. многие не врубаются в идеи, не знают, как и откуда всё идёт, делают хуйню, но не надо по ним судить просто

The hot southern guy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 15:38
  #95 (ПС)
ну среди тех, кто работает, содержит семью и кормит детей, есть куча ненормальных. а то, что ты говоришь про реп - это неверно. обратись к истокам его и сам в этом убедишься. вряд ли африка бамбата или крс ван какой-нибудь согласились бы с тобой. реп - это часть целой многогранной культуры. многие не врубаются в идеи, не знают, как и откуда всё идёт, делают хуйню, но не надо по ним судить просто
ну если с этой стороны смотреть,то ты прав.
хотя все это влияние моды...порой я даже забываю,что для меня рэп,при том,что потратил на него столько идей и времени

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 16:09
  #96 (ПС)
не люблю кранк послушал.

ВНЕ ВАЛЮТЫ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #97 (ПС)
Ебать хуйня!Чувак,тебе в хэви-метал нада!Згинь с Хип-Хоп.ру!!!Микстэйп бля,ты хочешь чтоб все оглохли от тебя?Пожалей людей!!!

на объебосе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 16:21
  #98 (ПС)
кранк ухахахахахаха
Знаешь что такое кранк?

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 16:33
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #99 (ПС)
ебал я врот REAL CR1ME

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 20:56
  #100 (ПС)
ахахах)))риал крайм ты ебанько.
ты кто такой чтобы называть нас хейтерами????ты даже читать нормально не умеешь, так зачем же тебя ненавидеть?ты даже этого не заслужил

Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »
Ответ
Тэги темы: battle, battle rap, battle-rap, crunk, dirty south, get crunk, get russian crunk, mixtape 2009, real cr1me