новый пользователь
25 июля 2008, 01:56
| | |
#76 (ПС)
| Добьём тему до рекорда | | | | bI
25 июля 2008, 02:00
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от K-Forty Добьём тему до рекорда Осталось 13000 сообщений. Всего то ничего | | | | активный пользователь
25 июля 2008, 02:01
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от 3xOsc Осталось 13000 сообщений. Всего то ничего с нашими усилиями это получится | | | | Banned
25 июля 2008, 02:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от K-Forty Добьём тему до рекорда Похуй на рекорды, просто чувак делает красиво, делает качественно, собрался микстейп выпускать, сообщил об этом тем, кто возможно заинтересуется, а тут всякая шушера подколодная налетела мол нахуй ты никому не нужен!!! бля если не нужен так пиздуйте стороной, те кому нужен отпишутся и все... нахуй этот негатив весь??? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
25 июля 2008, 02:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT Похуй на рекорды, просто чувак делает красиво, делает качественно, собрался микстейп выпускать, сообщил об этом тем, кто возможно заинтересуется, а тут всякая шушера подколодная налетела мол нахуй ты никому не нужен!!! бля если не нужен так пиздуйте стороной, те кому нужен отпишутся и все... нахуй этот негатив весь??? согласен...если похуй то нахуй вообще заходить в тему,читать и коментить? | | | | Banned
25 июля 2008, 02:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Namor с нашими усилиями это получится Усилия модераторов это остановят | | | | в Бане
25 июля 2008, 02:06
| | |
#82 (ПС)
| Бля кстати 13фронт охуенны !
А Reala слышал где то на их сайте. | | | | активный пользователь
25 июля 2008, 02:06
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT Похуй на рекорды, просто чувак делает красиво, делает качественно, собрался микстейп выпускать, сообщил об этом тем, кто возможно заинтересуется, а тут всякая шушера подколодная налетела мол нахуй ты никому не нужен!!! бля если не нужен так пиздуйте стороной, те кому нужен отпишутся и все... нахуй этот негатив весь??? Димыч в наше время очень много ебанутых людей, а ведь ты им по человечиски пишиш, а им необясниш такие вот они люди | | | | в Бане
25 июля 2008, 02:15
| | |
#84 (ПС)
| Ладно удачи тебе броу! | | | | V.S.O.P.
25 июля 2008, 02:39
| | |
#85 (ПС)
| Out, трэк заценю завтра, ибо если заценю сейчас , получу пизды от соседей
Всем спокойной ночи Хейтерки, а вам чтоб Техник приснился Зига ой врот мне ноги Добавлено через 2 минуты -Цитата от 13FRONT Усилия модераторов это остановят как и тему с диссом на Техника бро |
Последний раз редактировалось ANR1L, 25 июля 2008 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
25 июля 2008, 02:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT Похуй на рекорды, просто чувак делает красиво, делает качественно, собрался микстейп выпускать, сообщил об этом тем, кто возможно заинтересуется, а тут всякая шушера подколодная налетела мол нахуй ты никому не нужен!!! бля если не нужен так пиздуйте стороной, те кому нужен отпишутся и все... нахуй этот негатив весь??? Этот чувак утверждает, что "читает ниибательский пиздатый рэпчик", но, послушав этого чувака, его рэпчик оказывается хуйней неинтересной, да и по страничке в контакте видно, что этот чувак-малолетка при дешевых понтах. ну кому это нужно? нет уважения таким. | | | | Брутальный
25 июля 2008, 08:56
| | |
#87 (ПС)
| http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180097 - вы видо не видели)) это зло "лил`гангста" мвахахахаха я твой фанат Добавлено через 1 минуту рхрхахахрхрхахрахрахрахрхархвхрххрхвахрвахрхв - это кранк !?))) |
Последний раз редактировалось Kit Balu, 25 июля 2008 в 08:57.
| | | gato-pirata
25 июля 2008, 09:52
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME Хейтерки, как я вас всех люблю (no homo) раз уж на то пошло, то хейтер - это ты, никому неизвестный тинейджер, написавший дис на техника, который музыку делал ещё когда ты в начальной школе учился Добавлено через 2 минуты -Цитата от K-Forty Главное что Рил Крайм вызывает эмоции, пох какие положительные или отрицательные ) Это достижение гитлер тоже много эмоций вызывал в своё время и до сих пор вызывает. это тоже достижение, да? наверное, поэтому во многих странах мира до сих пор находятся его последователи. так же, как ты рассуждают
а ваще мне кажется, что под этим ником сам автор темы пишет, чтобы как-то привлечь слушателей Добавлено через 7 минут -Цитата от 13FRONT Похуй на рекорды, просто чувак делает красиво, делает качественно, собрался микстейп выпускать, сообщил об этом тем, кто возможно заинтересуется, а тут всякая шушера подколодная налетела мол нахуй ты никому не нужен!!! бля если не нужен так пиздуйте стороной, те кому нужен отпишутся и все... нахуй этот негатив весь??? негатив породил он сам. такая реакция означает, что он что-то делает не так. но он себе создал свой мир, внушил самому себе, что у него есть какие-то хейтеры. но просто на его фотки и видос его я глянул и уссался ваще, это же цирк, он сам себя стебёт и ещё хочет крутым казаться. только вот всем похуй на него, потому что он делает гавно. только ты как его приятель готов его поддержать.
я бы посоветовал автору темы просто на себя посмотреть первым делом, подумать о том, что может, он что-то не так сделал и сказал. подумать о том, насколько его музыка интересна и как много смысла и души в неё вложено. ато ищет в чужом глазу соринку, а в собственном бревно застряло. это всё на абсурд похоже, но, к сожалению, много таких случаев в нашей повседневной реальности |
Последний раз редактировалось Благо, 25 июля 2008 в 10:00.
| | | новый пользователь
25 июля 2008, 11:10
| | |
#89 (ПС)
| REAL CR1ME тебя охуенно распиарили мэн я подожду микстейп,надеюсь что будит жарко!А пока удачи и успехов чувак! | | | | феликс гольц
25 июля 2008, 11:54
| | |
#90 (ПС)
| да у него мать просто умерла! | | | | V.S.O.P.
25 июля 2008, 12:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Труман раз уж на то пошло, то хейтер - это ты, никому неизвестный тинейджер, написавший дис на техника, который музыку делал ещё когда ты в начальной школе учился он хуету , а не музыку делает, согласись, я техничнее я это поймёт просто не каждый у кого есть мозги, а у кого есть уши и дисс я написал на него....эмм...обсуждение на моём микстейпе -Цитата от Труман гитлер тоже много эмоций вызывал в своё время и до сих пор вызывает. это тоже достижение, да? наверное, поэтому во многих странах мира до сих пор находятся его последователи. так же, как ты рассуждают
а ваще мне кажется, что под этим ником сам автор темы пишет, чтобы как-то привлечь слушателей как раз Техник этот ваш любимый и есть его последователь А я...а я просто недавно начал и пробиваюсь, у меня получаеться, и я очень рад что ТЫ вот тут сидишь и доказываешь мне обратное. -Цитата от Труман негатив породил он сам. такая реакция означает, что он что-то делает не так. но он себе создал свой мир, внушил самому себе, что у него есть какие-то хейтеры. но просто на его фотки и видос его я глянул и уссался ваще, это же цирк, он сам себя стебёт и ещё хочет крутым казаться. только вот всем похуй на него, потому что он делает гавно. только ты как его приятель готов его поддержать.
я бы посоветовал автору темы просто на себя посмотреть первым делом, подумать о том, что может, он что-то не так сделал и сказал. подумать о том, насколько его музыка интересна и как много смысла и души в неё вложено. ато ищет в чужом глазу соринку, а в собственном бревно застряло. это всё на абсурд похоже, но, к сожалению, много таких случаев в нашей повседневной реальности хейтеры есть, даже ты сам их видишь в этой теме я добился чего хотел в данный момент и я доволен, а ты тут уже такую серьёзную демагогию разводишь...Вообще пока не думал о том что бы вложить какой то смысл в музыку, но надо подумать, но все же лирика - это не моё. Кач или бэттл-рэп, но....ты сам понимаешь да и как ты только понял - я только начал и мне это начало нравиться Добавлено через 1 минуту -Цитата от kidfuckoldwoman да у него мать просто умерла! ребёнок трахающий старуху , трахни себя в рот щегол Добавлено через 10 минут -Цитата от MC SiDJEY REAL CR1ME тебя охуенно распиарили мэн я подожду микстейп,надеюсь что будит жарко!А пока удачи и успехов чувак! спасибо |
Последний раз редактировалось ANR1L, 25 июля 2008 в 12:47.
| | | gato-pirata
25 июля 2008, 13:32
| | |
#92 (ПС)
| такие минуса, какие бывают у техника, никто не делает. некоторые люди вообще благодаря тому что его послушали когда-то, стали репом заниматься. ты в это время ещё таблицу умножения учил. и хуета у тебя скорее всё же.
во-вторых, ты не знаешь техника лично и кто чей последователь - не тебе судить. ты суёшься не в своё дело и, как и многие люди, ведёшься на стёб. и ты уже лохом себя показываешь тем самым. а если бы сказал в лицо технику то, что в дисе читал своём, ты бы пизды получил прям осходу, ты бы не ответил за свои слова и опять получается, что ты просто лох, который кидает слова на ветер и ради того, чтобы привлечь чьё-то внимание готов на такие вот низкие поступки, готов унижаться. тебе ещё не так много лет и я тебе скажу, что когда ты постарше станешь, ты себя вспомнишь нынешнего и тебе стыдно станет просто.
мне тебе доказывать нечего, я тебе это пишу просто потому что хочется, чтобы люди головой думали. и чтобы ты не торопился с какими-то поступками и словами, а думал перед тем, как сказать или сделать. мне от тебя не надо ничего и я забуду про тебя, когда встану из-за компьютера.
ещё ты мыслишь шаблонами, они есть в каждом твоём предложении. мы разговариваем на разных языках с тобой, существуем в разных мирах. ты себе придумал мир кача и хейтеров - дай бог тебе здоровья, я надеюсь, что ты будешь счастлив и при этом никому не будет плохо. просто оповещаю тебя о том, что для некоторых людей ты посмешище и если не задумаешься о себе и своей жизни, так и останешься посмешищем. а что лучше - быть лохом и клоуном для людей, которые старше тебя, которые больше видели жизнь, для людей с мозгами или быть крутым для друзей и малолеток - решать тебе | | | | The hot southern guy
25 июля 2008, 14:16
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Труман ты суёшься не в а что лучше - быть лохом и клоуном для людей, которые старше тебя, которые больше видели жизнь, для людей с мозгами или быть крутым для друзей и малолеток - решать тебе вообще-то рэп и так расчитан на категорию 13-летних пиздюков,часть которых хейтерит в силу своей подростковой распущенности и юношеского максимализма,а вторая наблюдает,поглощая все,чем их кормят...а взрослые нормальные люди работают,содержат семью и кормят детей и т.д. и т.п.
по теме:друг извини,но это не кранк,это хуйня,тут уже без обид. | | | | gato-pirata
25 июля 2008, 15:23
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от B.Bird вообще-то рэп и так расчитан на категорию 13-летних пиздюков,часть которых хейтерит в силу своей подростковой распущенности и юношеского максимализма,а вторая наблюдает,поглощая все,чем их кормят...а взрослые нормальные люди работают,содержат семью и кормят детей и т.д. и т.п.
по теме:друг извини,но это не кранк,это хуйня,тут уже без обид. ну среди тех, кто работает, содержит семью и кормит детей, есть куча ненормальных. а то, что ты говоришь про реп - это неверно. обратись к истокам его и сам в этом убедишься. вряд ли африка бамбата или крс ван какой-нибудь согласились бы с тобой. реп - это часть целой многогранной культуры. многие не врубаются в идеи, не знают, как и откуда всё идёт, делают хуйню, но не надо по ним судить просто | | | | The hot southern guy
25 июля 2008, 15:38
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Труман ну среди тех, кто работает, содержит семью и кормит детей, есть куча ненормальных. а то, что ты говоришь про реп - это неверно. обратись к истокам его и сам в этом убедишься. вряд ли африка бамбата или крс ван какой-нибудь согласились бы с тобой. реп - это часть целой многогранной культуры. многие не врубаются в идеи, не знают, как и откуда всё идёт, делают хуйню, но не надо по ним судить просто ну если с этой стороны смотреть,то ты прав.
хотя все это влияние моды...порой я даже забываю,что для меня рэп,при том,что потратил на него столько идей и времени | | | |
25 июля 2008, 16:09
| | |
#96 (ПС)
| не люблю кранк послушал. | | | | ВНЕ ВАЛЮТЫ
25 июля 2008, 16:17
| | |
#97 (ПС)
| Ебать хуйня!Чувак,тебе в хэви-метал нада!Згинь с Хип-Хоп.ру!!!Микстэйп бля,ты хочешь чтоб все оглохли от тебя?Пожалей людей!!! | | | | на объебосе
25 июля 2008, 16:21
| | |
#98 (ПС)
| кранк ухахахахахаха
Знаешь что такое кранк? | | | | גושה
25 июля 2008, 16:33
| | |
#99 (ПС)
| ебал я врот REAL CR1ME | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | ахахах)))риал крайм ты ебанько.
ты кто такой чтобы называть нас хейтерами????ты даже читать нормально не умеешь, так зачем же тебя ненавидеть?ты даже этого не заслужил | | | | |