активный пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | этот трек не понравился! не хватает панчлайнов, бро! и на второй минуте двенадцатой секунде флоу маленько не тот! а так, в приниципе, по скилзам всё ровно! скилзы на уровне, ман!
отдельно хотел бы дико зареспектовать тебе за сточки из твоего нового мухтара: "я ебал вашу маму - в моей душе только рана" (c). пробирает до слёз твоя лирика, брат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | забыл, что за песня. но вот, кто-то спецом вырезал
днями на репите кручу http://rghost.ru/1088673 | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Hepico и чё это, теперь шэдэвр чтоли ?
ещё один мамоёб, наплофили сука. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Такой минус испоганил | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Hepico и чё это, теперь шэдэвр чтоли ?
ещё один мамоёб, наплофили сука. на любителя, я бы сказал. я понял чё я всё раньше пашке нахомить пытался, просто у него таких строк шикарных не было
я у меня родители услышали эту песню и попросили, чтобы я на звонок им этот отрезок поставил. а это уже результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LaserEngine -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от LaserEngine
ну да, ну да, нашел с чем сравнивать. Паша бы прост-напросто не стал бы себя марать утконосом. У него и так все в порядке с самооценкой и популярностью было.
Так что достаточно взгянуть фактам в лицо и станет очевидным что пока ты хуй сосал на утконосе, становясь ОЛЕНЕМ ГОДА, Паша прошел в 20-ку лучших реп-видео АЖ С ДВУМЯ КЛИПАМИ.
Паша прошел молча, без "скандалов", пиздежа и выебонов. А от тебя, фейк, пока только сотрясения воздуха неловкие, а результата нет. Вот и выкупай теперь кто в реп-игре король, а кто ноль. начем с того, что Паши вашего не существует и не существовало
юзеры предлагали кандидатов, а троллей-рейховцев тут довольно таким много даже вот ты, например а ваш "ворд мц" под питчем (третий крайм якобы), отборку пройдёт в лучшем случае только на бэттле там где 10-15 участников у которых их трек на отбор буквально 3-7 в их жизни ну крем ваш который про чефир пел, получше будет, может с горем пополам до третего раунда на укозе дотянет
вот Деня пиздат сейчас, имхо Я официально заявляю что не являюсь троллем-рейховцем. Спроси у любого участника рейха. Меня из них наверное никто даже не знает. Я просто поклонник творчества настоящего Паши Крема.
Паша Крем - это больше чем артист. Это образ. Вполне материальный, кстати. И его темы качали народ. Это тоже факт. А твои крики качают разве что мембрану микрофона. Этому свидетельствуют результаты ххавордс и общая популярность. С этим придется считаться даже любителям банить за "троллинг про крема", даже всей вашей пиздобратии из Днепропетровска. Потому что Пашок дал ОСЯЗАЕМЫЙ результат.
И не надо тут развивать тему батлов. Батолы нужны для одной цели - засветиться по шурику. Паша легко выстрелил и без этого, в отличии от тех кто все еще жопу рвут год от года, не зная как бы изловчиться чтоб их рожи стали узнавать, а песни - слушать.
за клип Чифирнуть бы ништяк проголосовало около 80 человек, если я правильно припоминаю. Это больше чем за клип СД "мы из андервотер". А в номинации ОЛЕНЬ ГОДА за тебя голосовало более 300. Это все тоже скажешь тролли-рейховцы? Абсурд. Это глас народа! -Цитата от Hepico этот трек не понравился! не хватает панчлайнов, бро! и на второй минуте двенадцатой секунде флоу маленько не тот! а так, в приниципе, по скилзам всё ровно! скилзы на уровне, ман!
отдельно хотел бы дико зареспектовать тебе за сточки из твоего нового мухтара: "я ебал вашу маму - в моей душе только рана" (c). пробирает до слёз твоя лирика, брат! | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | Внимание !!! Пользователь REAL CR1ME находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Марта 2010 и будет находится там до 9 Марта 2010 по причине : реклама своего говнотворчества. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от tooloop Внимание !!! Пользователь REAL CR1ME находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Марта 2010 и будет находится там до 9 Марта 2010 по причине : реклама своего говнотворчества. СэДэ молодчик | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | Трек пустой, ни о чём. Каким боком он актуален для борцов за независимость я не знаю, но вот создаётся впечатление что Крайм Борец за свободу блядь поддерживает мусоров
О Реал Крайме создалось впечатление как о недалёком человеке ещё раньше, до "Снегирей". Когда он просил просьбы о росписи оставлять на стене, писал про фанатов мифических, какие то требования выставил типа звезда неподъебаца.
Как я понимаю на данный момент мало что изменилось. Если человек идиот то это надолго... | | | | эксперт-баллистик
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ты не правильно понимаешь. Это какой-то фейк и пусть он горит в аду. Настоящий REAL CR1ME мертв. Спи спокойно... | | | | Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | заебали вы пашу балаболы тупые
как бабан пидумал и тут уже все хором СИЗО ООО!!!!
далбаёбыыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Larry Light заебали вы пашу балаболы тупые
далбаёбыыыы Я ебал вашу маму, в моей душе только рана! (с)
В ПАМЯТЬ О ПАШЕ. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Larry Light заебали вы пашу балаболы тупые
далбаёбыыыы полностью с тобой согласен, бро!
олени малолетние пашу хэйтерят не за что практически. а бабан вообще непонятно как баттл взял, хоть бы раз в бит попал! | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Larry Light заебали вы пашу балаболы тупые
далбаёбыыыы троллинг про крема | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Larry Light заебали вы пашу балаболы тупые
далбаёбыыыы зачем ты троллишь крема? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Hepico -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Hepico и чё это, теперь шэдэвр чтоли ?
ещё один мамоёб, наплофили сука. на любителя, я бы сказал. я понял чё я всё раньше пашке нахомить пытался, просто у него таких строк шикарных не было
я у меня родители услышали эту песню и попросили, чтобы я на звонок им этот отрезок поставил. а это уже результат ты серьёзно ?
до чего людей довели -Цитата от tooloop Внимание !!! Пользователь REAL CR1ME находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Марта 2010 и будет находится там до 9 Марта 2010 по причине : реклама своего говнотворчества. ахахахаххахахахах Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от E-Note Трек пустой, ни о чём. Каким боком он актуален для борцов за независимость я не знаю, но вот создаётся впечатление что Крайм Борец за свободу блядь поддерживает мусоров
О Реал Крайме создалось впечатление как о недалёком человеке ещё раньше, до "Снегирей". Когда он просил просьбы о росписи оставлять на стене, писал про фанатов мифических, какие то требования выставил типа звезда неподъебаца.
Как я понимаю на данный момент мало что изменилось. Если человек идиот то это надолго... он меня только 2 раза определил в быдло за то что я против мусоров. | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | ее, так кач-кач хех | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | пацан в маршрутке себя уютно чувствует, хули доебались. каумоун,мээн (с) | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | За душу берёт пиздец аж до слёз , но а если честно хуета | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Мало того что фейк, так еще пиздит что то.
Паша R.I.P., снегири до сих пор на репите
На правах рекламы https://www.hip-hop.ru/forum/nik-podryvnik-do-sta-291496/ | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от E-Note Трек пустой, ни о чём. Каким боком он актуален для борцов за независимость я не знаю, но вот создаётся впечатление что Крайм Борец за свободу блядь поддерживает мусоров
Как я понимаю на данный момент мало что изменилось. Если человек идиот то это надолго... он меня только 2 раза определил в быдло за то что я против мусоров.[/QUOTE]
Ну это ж каким уёбком надо быть чтобы называть быдлом того, кто мусоров не уважает. Я их сам не уважаю просто потому что не за хуй их уважать. Самое интересное: он в текстах своих мам ебёт, дверь обоссать грозится и он после этого не быдло. Песни его шлак полнейший, лишённый всякого души, смысла и морали. | | | | |