активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от PushMYHead Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот анальный карлик, выберай выражения аааа?? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от PushMYHead Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот твой стафчик был послан нахуй в отборке Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jeckell -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от tooloop
Попроси СД, чтоб не банил , тогда тут будет - ОГОНЬ !
кстати, трек охуеный
а ты вообще крутыш боюсь что он меня забанит в таком случае
а ваще, давайте адекватно смотреть на вещи. если я кому то не нравлюсь как члеовек, это не значит что я делаю гавно. я же вот могу признать открыто что припев исполнил только чуток хуже Эминэма. и бля это пиздато и я горжусь своими результатами. так что давайте адекватно всё будет писать и воспринимать окей? тут я двери никому не обссыкал и мам не ебал (кстати мамоёбства не будет больше) . самооценка зашкаливает по нотам и по звучанию всё так же, так что ненадо мне Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от AmokKillaS -Цитата от 1hp' -Цитата от AmokKillaS
ну дак чё ? ты пиздабол оказался Ты ебанутый??? я там написал помоему если ты плохо видишь грызи хаслер пиздабол малолетний Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AmokKillaS
вопервых намного лутчше, во вторых у тебя и такова нету, в третьих, хорош лизать жопу в каждой теме тем кто не достоен быть в рэпе Добавлено через 1 минуту 56 секунд
да нах братуха ты малолетним шафкам чёто будеш доказывать чтоли ? у них мозгов прибавитца, сами поймут а эт тебе что ли решать кто достоин быть в рэпе, а кто нет? пашол в пизду брОтан мне решатъ , так что прекращай хуйню делать, ещё и на люди, ой , для малолетних шлефков выставлять Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от vanes [Poison Rec]
пел на 5ый раунд против QBQ, потом LegMC решил свой куплет дописать вторым)
с проходом тебя на утконосе молодец, мне понравилось Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от AmokKillaS
ин да арэнби ? чё за хуета ? там походу все такие рЕперки, поэтому и прошёл похоже на то, что ты глухой далбаёб просто или просто далбаёб,хз да ты что ? я просто не увлекаюсь попсовой ващей хуетой, ваш стиль ебанутая дура, арэнби, ахуеть, убейся нахуй чёрт, олень года [/QUOTE]
тебе решать? нет, решать не тебе, а мне. уебись головой об клаву и прекрати заплёвывать монитор, хэйтерасик Добавлено через 5 минут 46 секунд и кстати....
мне глубоко поебать, на то что 200 с хуем объебосов считают меня оленем, так что не пытайтесь меня задеть подобным образом
ну... если бы проголосовало 5000 , я бы может задумался | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | мы все знаем что поистине главный олень это миха градус, просто он читать не умеет, и поэтому сливается с толпой, респект духу дракона что я этого градуса у него в игре еще поимел. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от PushMYHead Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот твой стафчик был послан нахуй в отборке Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jeckell -Цитата от REAL CR1ME
боюсь что он меня забанит в таком случае
а ваще, давайте адекватно смотреть на вещи. если я кому то не нравлюсь как члеовек, это не значит что я делаю гавно. я же вот могу признать открыто что припев исполнил только чуток хуже Эминэма. и бля это пиздато и я горжусь своими результатами. так что давайте адекватно всё будет писать и воспринимать окей? тут я двери никому не обссыкал и мам не ебал (кстати мамоёбства не будет больше) . самооценка зашкаливает по нотам и по звучанию всё так же, так что ненадо мне Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от AmokKillaS -Цитата от 1hp'
Ты ебанутый??? я там написал помоему если ты плохо видишь грызи хаслер пиздабол малолетний Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от REAL CR1ME
а эт тебе что ли решать кто достоин быть в рэпе, а кто нет? пашол в пизду брОтан мне решатъ , так что прекращай хуйню делать, ещё и на люди, ой , для малолетних шлефков выставлять Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от REAL CR1ME
молодец, мне понравилось Добавлено через 2 минуты 5 секунд похоже на то, что ты глухой далбаёб просто или просто далбаёб,хз да ты что ? я просто не увлекаюсь попсовой ващей хуетой, ваш стиль ебанутая дура, арэнби, ахуеть, убейся нахуй чёрт, олень года тебе решать? нет, решать не тебе, а мне. уебись головой об клаву и прекрати заплёвывать монитор, хэйтерасик Добавлено через 5 минут 46 секунд и кстати....
мне глубоко поебать, на то что 200 с хуем объебосов считают меня оленем, так что не пытайтесь меня задеть подобным образом
ну... если бы проголосовало 5000 , я бы может задумался [/QUOTE]
тебе решать ? ну да, тебе решать сколько наебенить ебанутых трэков для малолетних шлефков, пидарок клубный, а сд рэпа вылезь нахуй -Цитата от AmokKillaS -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от PushMYHead Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот твой стафчик был послан нахуй в отборке Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jeckell
самооценка зашкаливает по нотам и по звучанию всё так же, так что ненадо мне Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от AmokKillaS
пиздабол малолетний Добавлено через 1 минуту 34 секунды
мне решатъ , так что прекращай хуйню делать, ещё и на люди, ой , для малолетних шлефков выставлять Добавлено через 4 минуты 9 секунд
похоже на то, что ты глухой далбаёб просто или просто далбаёб,хз да ты что ? я просто не увлекаюсь попсовой ващей хуетой, ваш стиль ебанутая дура, арэнби, ахуеть, убейся нахуй чёрт, олень года тебе решать? нет, решать не тебе, а мне. уебись головой об клаву и прекрати заплёвывать монитор, хэйтерасик Добавлено через 5 минут 46 секунд и кстати....
ну... если бы проголосовало 5000 , я бы может задумался тебе решать ? ну да, тебе решать сколько наебенить ебанутых трэков для малолетних шлефков, пидарок клубный, а сд рэпа вылезь нахуй[/QUOTE]
а щитали бы 5000 людей, ты бы написал, что было бы 10 итд, не отмазывайся, олень Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Sasha_Martini мы все знаем что поистине главный олень это миха градус, просто он читать не умеет, и поэтому сливается с толпой, респект духу дракона что я этого градуса у него в игре еще поимел. кто вы все ? ты и пару твоих шох ? малолетних драчунов, Сань, не надо за всех базарить | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от PushMYHead Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот твой стафчик был послан нахуй в отборке Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jeckell
самооценка зашкаливает по нотам и по звучанию всё так же, так что ненадо мне Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от AmokKillaS
мне решатъ , так что прекращай хуйню делать, ещё и на люди, ой , для малолетних шлефков выставлять Добавлено через 4 минуты 9 секунд
похоже на то, что ты глухой далбаёб просто или просто далбаёб,хз да ты что ? я просто не увлекаюсь попсовой ващей хуетой, ваш стиль ебанутая дура, арэнби, ахуеть, убейся нахуй чёрт, олень года тебе решать? нет, решать не тебе, а мне. уебись головой об клаву и прекрати заплёвывать монитор, хэйтерасик Добавлено через 5 минут 46 секунд и кстати....
ну... если бы проголосовало 5000 , я бы может задумался тебе решать ? ну да, тебе решать сколько наебенить ебанутых трэков для малолетних шлефков, пидарок клубный, а сд рэпа вылезь нахуй -Цитата от AmokKillaS -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от PushMYHead Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот твой стафчик был послан нахуй в отборке Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jeckell
ну... если бы проголосовало 5000 , я бы может задумался тебе решать ? ну да, тебе решать сколько наебенить ебанутых трэков для малолетних шлефков, пидарок клубный, а сд рэпа вылезь нахуй[/QUOTE]
а щитали бы 5000 людей, ты бы написал, что было бы 10 итд, не отмазывайся, олень Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Sasha_Martini мы все знаем что поистине главный олень это миха градус, просто он читать не умеет, и поэтому сливается с толпой, респект духу дракона что я этого градуса у него в игре еще поимел. кто вы все ? ты и пару твоих шох ? малолетних драчунов, Сань, не надо за всех базарить[/QUOTE]
ну у меня нет шох, дрочат они или нет(те кого ты имел ввиду) - не наше дело, возраст тоже как бы...здесь половине 16 нет.... а миха градус олень знатный. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от PushMYHead Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот твой стафчик был послан нахуй в отборке Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jeckell
ну... если бы проголосовало 5000 , я бы может задумался тебе решать ? ну да, тебе решать сколько наебенить ебанутых трэков для малолетних шлефков, пидарок клубный, а сд рэпа вылезь нахуй -Цитата от AmokKillaS -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от PushMYHead Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот твой стафчик был послан нахуй в отборке Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jeckell
а щитали бы 5000 людей, ты бы написал, что было бы 10 итд, не отмазывайся, олень Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Sasha_Martini мы все знаем что поистине главный олень это миха градус, просто он читать не умеет, и поэтому сливается с толпой, респект духу дракона что я этого градуса у него в игре еще поимел. кто вы все ? ты и пару твоих шох ? малолетних драчунов, Сань, не надо за всех базарить[/QUOTE]
мы никогда не поймём друг друга, потому что ты всего лишь типичное быдло, которое застряло в 90-х и не любит правхранительные органы за то что тебя далбаёба воспитать пытались. этот наш трэк кстати посвящаеться таким вот быдланам вроде тебя и это тебя задело, согласись
так что не нужно тут пиздеть, а бегом изобретай машину времени, чтоб съебаться обратно ток не переборщи а хотя... лучше съебись обратно в яйца твоего бати и лучше засохни на трусах у него, как и все остальные быдло-опездалы
жаль только что это всё фантастика -Цитата от AmokKillaS -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от PushMYHead Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот твой стафчик был послан нахуй в отборке Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jeckell
мы никогда не поймём друг друга, потому что ты всего лишь типичное быдло, которое застряло в 90-х и не любит правхранительные органы за то что тебя далбаёба воспитать пытались. этот наш трэк кстати посвящаеться таким вот быдланам вроде тебя и это тебя задело, согласись
так что не нужно тут пиздеть, а бегом изобретай машину времени, чтоб съебаться обратно ток не переборщи а хотя... лучше съебись обратно в яйца твоего бати и лучше засохни на трусах у него, как и все остальные быдло-опездалы
жаль только что это всё фантастика Добавлено через 3 минуты 37 секунд бля, у меня нэт глючит | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ну у меня нет шох, дрочат они или нет(те кого ты имел ввиду) - не наше дело, возраст тоже как бы...здесь половине 16 нет.... а миха градус олень знатный.
вообще не ебу какбэ кто это ) Добавлено через 7 минут 10 секунд мы никогда не поймём друг друга, потому что ты всего лишь типичное быдло, которое застряло в 90-х и не любит правхранительные органы за то что тебя далбаёба воспитать пытались. этот наш трэк кстати посвящаеться таким вот быдланам вроде тебя и это тебя задело, согласись
жаль только что это всё фантастика
Ты прав, мы не поймём друг друга,
Про типичного быдло, это тебе виднее, у вас в России их на каждэм шагу, у нас нету, с этого мне похуй как ты меня назвал.
В 90-х, ну какбэ я вырос в 90-х, всё было по другому, не то что щас, после 2000-ого, одни долбоёбы.
Правохранительные органы я ненавижу, не то что люблю, а ты мусор сука, загони себе веник в жопу потом прыгни с моста башкой в низ. Чёрт мусарской.
Мне похую кому ваш трэк посвещаетца, хоть Вовану Путину, это не меняет ему быть хуетой.
Ну у бати в трусах твоего походу засохла половина тебя, карлик с огромной головой, дёрганый вафел. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от AmokKillaS Ты прав, мы не поймём друг друга,
Про типичного быдло, это тебе виднее, у вас в России их на каждэм шагу, у нас нету, с этого мне похуй как ты меня назвал.
В 90-х, ну какбэ я вырос в 90-х, всё было по другому, не то что щас, после 2000-ого, одни долбоёбы.
Правохранительные органы я ненавижу, не то что люблю, а ты мусор сука, загони себе веник в жопу потом прыгни с моста башкой в низ. Чёрт мусарской.
Мне похую кому ваш трэк посвещаетца, хоть Вовану Путину, это не меняет ему быть хуетой.
Ну у бати в трусах твоего походу засохла половина тебя, карлик с огромной головой, дёрганый вафел. я живу не в России.
то что ты пиздишь на правохранительные органы, этим ты доказал что ты быдло. тебя задела правда, признай это а после 2000-го страны СНГ стали развиваться после перестройки и быдла стало меньше. ты не поймёшь никогда что ты быдло, потому что ты считал это нормальным, но нормальное поколение - это поколение которое не росло во времена перестройки и массового бандитизма.но конечно же и сейчас есть свои уникумы и среди вашего поколения были нормальные люди... может ты и нормальный человек, но неотрицаемые факты, на основании которых ты себя преподнёс, извени, но говорят обратное.
нет, я не карлик я ростом 170 см. это не дохуя, но и не пиздец ваще. вполне нормально, зато в забитые автобусы по утрам на светофорах влажу, а вы все стойте 3 часа на остановке | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Ты ездишь на автобусах | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от EMZ1T Ты ездишь на автобусах нет, я езжу В автобусах. и практически каждое утро ездил на протяжении 4-х лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ох пиздец поиздевались вы над прикольным трэком канешно безбожно, хоть бы постиснялись с такими талантами, на такой пиздатый минус читать | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | | | | | Я тут редко.
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от REAL CR1ME я хоть отборку индарнб прошол в отличии от вашего фэйка ну да, ну да, нашел с чем сравнивать. Паша бы прост-напросто не стал бы себя марать утконосом. У него и так все в порядке с самооценкой и популярностью было.
Так что достаточно взгянуть фактам в лицо и станет очевидным что пока ты хуй сосал на утконосе, становясь ОЛЕНЕМ ГОДА, Паша прошел в 20-ку лучших реп-видео АЖ С ДВУМЯ КЛИПАМИ.
Паша прошел молча, без "скандалов", пиздежа и выебонов. А от тебя, фейк, пока только сотрясения воздуха неловкие, а результата нет. Вот и выкупай теперь кто в реп-игре король, а кто ноль. | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от LaserEngine -Цитата от REAL CR1ME я хоть отборку индарнб прошол в отличии от вашего фэйка ну да, ну да, нашел с чем сравнивать. Паша бы прост-напросто не стал бы себя марать утконосом. У него и так все в порядке с самооценкой и популярностью было.
Так что достаточно взгянуть фактам в лицо и станет очевидным что пока ты хуй сосал на утконосе, становясь ОЛЕНЕМ ГОДА, Паша прошел в 20-ку лучших реп-видео АЖ С ДВУМЯ КЛИПАМИ.
Паша прошел молча, без "скандалов", пиздежа и выебонов. А от тебя, фейк, пока только сотрясения воздуха неловкие, а результата нет. Вот и выкупай теперь кто в реп-игре король, а кто ноль. начем с того, что Паши вашего не существует и не существовало
юзеры предлагали кандидатов, а троллей-рейховцев тут довольно таким много даже вот ты, например а ваш "ворд мц" под питчем (третий крайм якобы), отборку пройдёт в лучшем случае только на бэттле там где 10-15 участников у которых их трек на отбор буквально 3-7 в их жизни ну крем ваш который про чефир пел, получше будет, может с горем пополам до третего раунда на укозе дотянет
вот Деня пиздат сейчас, имхо | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Блядь как не зайду на форум это тема в топе и поднимает ее Риал Крайм
К чему бы это и нахуя это ведь тэйп выпустился,а пиар на хх-сру и гроша ломаного не стоит | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от vadik white Блядь как не зайду на форум это тема в топе и поднимает ее Риал Крайм
К чему бы это и нахуя это ведь тэйп выпустился,а пиар на хх-сру и гроша ломаного не стоит я просто отвечаю на сообщения. и да... я занимаюсь само пиаром в какой то степени
а чо... Эм тоже когда был нахуй никому не нужен, сам рассклеивал самодельные афиши на свои выступления в каких то залупах, на афиши никто не обращал внимания. а после того как Дре его прославил на весь мир, люди начали даже фоткаться рядом с этими афишами...а как же... этож "никому не нужный нах" Эминэм их клеил своими руками............ | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от vadik white Блядь как не зайду на форум это тема в топе и поднимает ее Риал Крайм
К чему бы это и нахуя это ведь тэйп выпустился,а пиар на хх-сру и гроша ломаного не стоит я просто отвечаю на сообщения. и да... я занимаюсь само пиаром в какой то степени
а чо... Эм тоже когда был нахуй никому не нужен, сам рассклеивал самодельные афиши на свои выступления в каких то залупах, на афиши никто не обращал внимания. а после того как Дре его прославил на весь мир, люди начали даже фоткаться рядом с этими афишами...а как же... этож "никому не нужный нах" Эминэм их клеил своими руками............ Да пиар святое дело ,но форумы...сайтики...хз...
Ну удачи тебе короче ,хуль | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от vadik white -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от vadik white Блядь как не зайду на форум это тема в топе и поднимает ее Риал Крайм
а чо... Эм тоже когда был нахуй никому не нужен, сам рассклеивал самодельные афиши на свои выступления в каких то залупах, на афиши никто не обращал внимания. а после того как Дре его прославил на весь мир, люди начали даже фоткаться рядом с этими афишами...а как же... этож "никому не нужный нах" Эминэм их клеил своими руками............ Да пиар святое дело ,но форумы...сайтики...хз...
Ну удачи тебе короче ,хуль вот как раз форумы и сайтики - это лучший способ для того что бы пиариться...после ТВ канеш
тебе тоже удачи | | | | буякабуякабу
я из днепропетровска, и ебу кто ты. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | сравнил себя с Эмой, имбицил)) угагаг афиши он расклеивал,уагагаг | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от LaserEngine -Цитата от REAL CR1ME я хоть отборку индарнб прошол в отличии от вашего фэйка ну да, ну да, нашел с чем сравнивать. Паша бы прост-напросто не стал бы себя марать утконосом. У него и так все в порядке с самооценкой и популярностью было.
Паша прошел молча, без "скандалов", пиздежа и выебонов. А от тебя, фейк, пока только сотрясения воздуха неловкие, а результата нет. Вот и выкупай теперь кто в реп-игре король, а кто ноль. начем с того, что Паши вашего не существует и не существовало
юзеры предлагали кандидатов, а троллей-рейховцев тут довольно таким много даже вот ты, например а ваш "ворд мц" под питчем (третий крайм якобы), отборку пройдёт в лучшем случае только на бэттле там где 10-15 участников у которых их трек на отбор буквально 3-7 в их жизни ну крем ваш который про чефир пел, получше будет, может с горем пополам до третего раунда на укозе дотянет
вот Деня пиздат сейчас, имхо Я официально заявляю что не являюсь троллем-рейховцем. Спроси у любого участника рейха. Меня из них наверное никто даже не знает. Я просто поклонник творчества настоящего Паши Крема.
Паша Крем - это больше чем артист. Это образ. Вполне материальный, кстати. И его темы качали народ. Это тоже факт. А твои крики качают разве что мембрану микрофона. Этому свидетельствуют результаты ххавордс и общая популярность. С этим придется считаться даже любителям банить за "троллинг про крема", даже всей вашей пиздобратии из Днепропетровска. Потому что Пашок дал ОСЯЗАЕМЫЙ результат.
И не надо тут развивать тему батлов. Батолы нужны для одной цели - засветиться по шурику. Паша легко выстрелил и без этого, в отличии от тех кто все еще жопу рвут год от года, не зная как бы изловчиться чтоб их рожи стали узнавать, а песни - слушать.
за клип Чифирнуть бы ништяк проголосовало около 80 человек, если я правильно припоминаю. Это больше чем за клип СД "мы из андервотер". А в номинации ОЛЕНЬ ГОДА за тебя голосовало более 300. Это все тоже скажешь тролли-рейховцы? Абсурд. Это глас народа! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от AmokKillaS Ты прав, мы не поймём друг друга,
Ну у бати в трусах твоего походу засохла половина тебя, карлик с огромной головой, дёрганый вафел. я живу не в России.
то что ты пиздишь на правохранительные органы, этим ты доказал что ты быдло. тебя задела правда, признай это а после 2000-го страны СНГ стали развиваться после перестройки и быдла стало меньше. ты не поймёшь никогда что ты быдло, потому что ты считал это нормальным, но нормальное поколение - это поколение которое не росло во времена перестройки и массового бандитизма.но конечно же и сейчас есть свои уникумы и среди вашего поколения были нормальные люди... может ты и нормальный человек, но неотрицаемые факты, на основании которых ты себя преподнёс, извени, но говорят обратное.
нет, я не карлик я ростом 170 см. это не дохуя, но и не пиздец ваще. вполне нормально, зато в забитые автобусы по утрам на светофорах влажу, а вы все стойте 3 часа на остановке чёт ты хрень какуюто написал, ты значит уважаеш мусоров, ты лох.
быдло лиш у вас, ещё раз повторюсь.
Какой автобус нахуй ? нахуй мне стоять на остановке если я сел в машину и поехал ? чёт ты пишеш какуюто херню, недаром олень года. Удачи тебе в твоей нелёгкой житухе. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от LaserEngine -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от LaserEngine
ну да, ну да, нашел с чем сравнивать. Паша бы прост-напросто не стал бы себя марать утконосом. У него и так все в порядке с самооценкой и популярностью было.
вот Деня пиздат сейчас, имхо Я официально заявляю что не являюсь троллем-рейховцем. Спроси у любого участника рейха. Меня из них наверное никто даже не знает. Я просто поклонник творчества настоящего Паши Крема.
Паша Крем - это больше чем артист. Это образ. Вполне материальный, кстати. И его темы качали народ. Это тоже факт. А твои крики качают разве что мембрану микрофона. Этому свидетельствуют результаты ххавордс и общая популярность. С этим придется считаться даже любителям банить за "троллинг про крема", даже всей вашей пиздобратии из Днепропетровска. Потому что Пашок дал ОСЯЗАЕМЫЙ результат.
И не надо тут развивать тему батлов. Батолы нужны для одной цели - засветиться по шурику. Паша легко выстрелил и без этого, в отличии от тех кто все еще жопу рвут год от года, не зная как бы изловчиться чтоб их рожи стали узнавать, а песни - слушать.
за клип Чифирнуть бы ништяк проголосовало около 80 человек, если я правильно припоминаю. Это больше чем за клип СД "мы из андервотер". А в номинации ОЛЕНЬ ГОДА за тебя голосовало более 300. Это все тоже скажешь тролли-рейховцы? Абсурд. Это глас народа! | | | | хээээээээээээээ?