FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Fove Подделка под Еминема с его Детроитом и хз какой тракторист назовет песню "Велком ту Dnepr City" и эти поедатели наших ушей продолжают "высирать" свой рЕп... Бля, да это фейк ебучий. Real Crime R.I.P. уже давно, когда из СИЗО бежал его застрелила охрана, по моему так было. Узнай у пацанов с 4-ого рейха | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Liquid[Kenig] -Цитата от Fove Подделка под Еминема с его Детроитом и хз какой тракторист назовет песню "Велком ту Dnepr City" и эти поедатели наших ушей продолжают "высирать" свой рЕп... Бля, да это фейк ебучий. Real Crime R.I.P. уже давно, когда из СИЗО бежал его застрелила охрана, по моему так было. Узнай у пацанов с 4-ого рейха пацаны с 4-го рейха троллили вот этого индивида как раз... бля... я один чувствую себя таким хейтером, когда слышу шлак такого рода?
Паша Крем гет кранк, пхах Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Andruha рил крайм официально признан форумщиками оленем года 2010, поздравляю! есть правильные люди в сёлах России | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Отвечаю четырём последним бараном или бабаном-),вам ещё срать до его и срать,даж пурген не поможет | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Fove -Цитата от Liquid[Kenig] -Цитата от Fove Подделка под Еминема с его Детроитом и хз какой тракторист назовет песню "Велком ту Dnepr City" и эти поедатели наших ушей продолжают "высирать" свой рЕп... Бля, да это фейк ебучий. Real Crime R.I.P. уже давно, когда из СИЗО бежал его застрелила охрана, по моему так было. Узнай у пацанов с 4-ого рейха пацаны с 4-го рейха троллили вот этого индивида как раз... бля... я один чувствую себя таким хейтером, когда слышу шлак такого рода?
Паша Крем гет кранк, пхах Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Andruha рил крайм официально признан форумщиками оленем года 2010, поздравляю! есть правильные люди в сёлах России Они тролили этого оленя, т.к. он фейк ебучий. Настоящего крайма убили. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Tayson199393 -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tayson199393 только гопники пишут слова рэп через е реп ,ты походу в уши долбишься ты реп воен, да еще знаешь самого Трупера МЦ
реп говно между прочим
у тебя висит платок на лице.
ты фанат оптик раши и поеботы в духе реп войск
с такими разговор короткий Овечка тупая я фанат только себя гнилой,а слушаю я дахрена чего и не кого не должно ебать что я слушаю,а ты даже не слушал этот трек и уже пиздишь что херня,вот с такими как ты не говорят,челюсть ебашат и всё,у тебя совершенно нет никакого кругазора,жуй вату щегол Добавлено через 8 минут 20 секунд Пацан старался писал трек а вы гоните,хейтерыте его не слушавши его,дорога вам в ясли ты реально дрозд ёбана в рот, на всех кидаешся если кому Мартини трэк ненравитца, и ещё себя не щеглом чуствуеш, ахахаах, в твои то 13-14 лет, вафел Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Tayson199393 Отвечаю четырём последним бараном или бабаном-),вам ещё срать до его и срать,даж пурген не поможет | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Tayson199393 -Цитата от EMZ1T
ты реп воен, да еще знаешь самого Трупера МЦ
реп говно между прочим
у тебя висит платок на лице.
ты фанат оптик раши и поеботы в духе реп войск
с такими разговор короткий Овечка тупая я фанат только себя гнилой,а слушаю я дахрена чего и не кого не должно ебать что я слушаю,а ты даже не слушал этот трек и уже пиздишь что херня,вот с такими как ты не говорят,челюсть ебашат и всё,у тебя совершенно нет никакого кругазора,жуй вату щегол Добавлено через 8 минут 20 секунд Пацан старался писал трек а вы гоните,хейтерыте его не слушавши его,дорога вам в ясли ты реально дрозд ёбана в рот, на всех кидаешся если кому Мартини трэк ненравитца, и ещё себя не щеглом чуствуеш, ахахаах, в твои то 13-14 лет, вафел Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Tayson199393 Отвечаю четырём последним бараном или бабаном-),вам ещё срать до его и срать,даж пурген не поможет Не понравился трек значит напиши не понравился сучёнок а не гони на автора пидар | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | РИАЛ КРАЙМ, вот прикинь свои перспективы: ты - олень года. Ты - фейк. Пока ты кучевряжишься здесь со своим песнопением, Паша Крем вошел со своими аж двумя клипами ЧИФИРНУТЬ БЫ НИШТЯК и СНЕГИРИ в 20 самых лучших клипов года на равне с такими артистами и реп-коллективами как Каста, Смоки мо, Бабангида, Песочные люди, Кажэ Обойма. А ты все кричишь в микрофон как ошпаренный... | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | средне | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LaserEngine РИАЛ КРАЙМ, вот прикинь свои перспективы: ты - олень года. Ты - фейк. Пока ты кучевряжишься здесь со своим песнопением, Паша Крем вошел со своими аж двумя клипами ЧИФИРНУТЬ БЫ НИШТЯК и СНЕГИРИ в 20 самых лучших клипов года на равне с такими артистами и реп-коллективами как Каста, Смоки мо, Бабангида, Песочные люди, Кажэ Обойма. А ты все кричишь в микрофон как ошпаренный... я тоже офигел, пашка корнеев популярен нынче | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от LaserEngine РИАЛ КРАЙМ, вот прикинь свои перспективы: ты - олень года. Ты - фейк. Пока ты кучевряжишься здесь со своим песнопением, Паша Крем вошел со своими аж двумя клипами ЧИФИРНУТЬ БЫ НИШТЯК и СНЕГИРИ в 20 самых лучших клипов года на равне с такими артистами и реп-коллективами как Каста, Смоки мо, Бабангида, Песочные люди, Кажэ Обойма. А ты все кричишь в микрофон как ошпаренный... я тоже офигел, пашка корнеев популярен нынче Просто народ прокачался под воровской кранк, а под эту хуету фейкового паши кого тянет спать, кого - блевать. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Tayson199393 -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Tayson199393 Овечка тупая я фанат только себя гнилой,а слушаю я дахрена чего и не кого не должно ебать что я слушаю,а ты даже не слушал этот трек и уже пиздишь что херня,вот с такими как ты не говорят,челюсть ебашат и всё,у тебя совершенно нет никакого кругазора,жуй вату щегол Добавлено через 8 минут 20 секунд Пацан старался писал трек а вы гоните,хейтерыте его не слушавши его,дорога вам в ясли ты реально дрозд ёбана в рот, на всех кидаешся если кому Мартини трэк ненравитца, и ещё себя не щеглом чуствуеш, ахахаах, в твои то 13-14 лет, вафел Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Tayson199393 Отвечаю четырём последним бараном или бабаном-),вам ещё срать до его и срать,даж пурген не поможет Не понравился трек значит напиши не понравился сучёнок а не гони на автора пидар найди в теме Мартини где я на него загнал, ты пиздабол малолетний | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | ...но уже другие ребята уебут магнитолу. R.I.P. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Польский Велик ...но уже другие ребята уебут магнитолу. R.I.P.
ах вот оно что.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Tayson199393 Отвечаю четырём последним бараном или бабаном-),вам ещё срать до его и срать,даж пурген не поможет ты идиот блять) не секешь фишку Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Tayson199393 Отвечаю четырём последним бараном или бабаном-),вам ещё срать до его и срать,даж пурген не поможет -Цитата от LaserEngine РИАЛ КРАЙМ, вот прикинь свои перспективы: ты - олень года. Ты - фейк. Пока ты кучевряжишься здесь со своим песнопением, Паша Крем вошел со своими аж двумя клипами ЧИФИРНУТЬ БЫ НИШТЯК и СНЕГИРИ в 20 самых лучших клипов года на равне с такими артистами и реп-коллективами как Каста, Смоки мо, Бабангида, Песочные люди, Кажэ Обойма. А ты все кричишь в микрофон как ошпаренный... вот человек прошареный нормально расписал
оно ведь так и есть по сути | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от LaserEngine РИАЛ КРАЙМ, вот прикинь свои перспективы: ты - олень года. Ты - фейк. Пока ты кучевряжишься здесь со своим песнопением, Паша Крем вошел со своими аж двумя клипами ЧИФИРНУТЬ БЫ НИШТЯК и СНЕГИРИ в 20 самых лучших клипов года на равне с такими артистами и реп-коллективами как Каста, Смоки мо, Бабангида, Песочные люди, Кажэ Обойма. А ты все кричишь в микрофон как ошпаренный... Эти клипы заняли достойные места в списке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Задумка не плохая ! но что то вобще невкатил трэк ,вторая часть вобще :зеро: !
Были у тебя трэки Крайм и покруче ,кстати раньше ты читалл намного лучше,послушай сам свои старые трэки,в новых трэках единственное качественней...... Да и минуса выбирал более ровные! Хорош хуйнёй маятся,давай народу руский кранк! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от G.A.G. -Цитата от LaserEngine РИАЛ КРАЙМ, вот прикинь свои перспективы: ты - олень года. Ты - фейк. Пока ты кучевряжишься здесь со своим песнопением, Паша Крем вошел со своими аж двумя клипами ЧИФИРНУТЬ БЫ НИШТЯК и СНЕГИРИ в 20 самых лучших клипов года на равне с такими артистами и реп-коллективами как Каста, Смоки мо, Бабангида, Песочные люди, Кажэ Обойма. А ты все кричишь в микрофон как ошпаренный... Эти клипы заняли достойные места в списке учитывая что эти два клипа, по сути дебютных, заняли достойные места среди тех команд, деятельность которых на реп-просторах нашей необъятной идет уже не первый пяток лет, то я считаю это ни чем иным как творческим прорывом года в сфере реп-видео. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 05.08.2006 | а вообще, стать оленем года, и продолжать делать рЕп, да ну нах, я бы застрелился ) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | хасл | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от AmokKillaS а вообще, стать оленем года, и продолжать делать рЕп, да ну нах, я бы застрелился ) пацан к успеху идет просто | | | | Читаю каран
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от AmokKillaS а вообще, стать оленем года, и продолжать делать рЕп, да ну нах, я бы застрелился ) пацан к успеху идет просто твой рэп не лучше я скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | по крайней мере он не олень года как пашин фейк и не такой хуесос как ты. А значит у него ничего не потеряно и все впереди! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Хуй знает) меня люди нормальные слушают, адекватные, постарше фанов паши
тем более посмотри сколько треков у людей в том же контакте
и сравни с тегами паши
где половина треков от Крема из сизо и половину треков прогрузил 1 человек)
хуйня это все
и рэп хуйня у тебя паш | | | | |